23 летняя девственница

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 24.07.14 14:09

Ты про драку на НОЖАХ из за БАБЫ лучше пофилософствуй,
ЭТО для тебя НОРМАЛЬНО,
у тебя это лучше получается.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 24.07.14 14:11

Stal писал(а): Если знакомый, то нехер лезть к ней.
А ты её МАМА?,
или в любой бочке ЗАТЫЧКА?
скорее второе :lol: , так тебя и запишем.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 24.07.14 14:17

Владимир писал(а): Ну скажите,что после всего этого я не провидец? :lol:
я ж говорил,к чему всё,
БАБЛО и меркантильные сучки,которым всё МАЛО!!
а вот тут непаханное поле..
оббирать мужиков,
Это еще доказать надо, а так вы голословно обвиняете баб в меркантильности. Хотя на самом деле, это может быть защитой от домогательств всяких дураков, выражающих симпатию в виде объятии именно не к жене.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 24.07.14 14:18

Владимир писал(а): А ты её МАМА?,
или в любой бочке ЗАТЫЧКА?
скорее второе :lol: , так тебя и запишем.
Как сбесились Васи, то... ведь могут то по башке понастучать за подкатывания яйц к замужним :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 24.07.14 14:21

Stal писал(а): Это еще доказать надо, а так вы голословно обвиняете баб в меркантильности. .
Чего доказывать?
Ты за свои слова что ли отвечать не готова?
отлистай тему несклько страниц назад и прочитай всю свою галимотью..сама.

Вообще не пойму,
что ты на этом форуме забыла?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 24.07.14 14:31

Stal писал(а):Если знакомый, то нехер лезть к ней.
если знакомый лезет, значит ОЖП дает понять что лезть можно.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 24.07.14 14:32

Stal писал(а):
Это еще доказать надо, а так вы голословно обвиняете баб в меркантильности.
доказано алгоритмом действий баб при разводе

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 24.07.14 14:35

Torneo писал(а): если знакомый лезет, значит ОЖП дает понять что лезть можно.
Ему это может мерещится, что можно.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 24.07.14 14:35

Stal писал(а): Как сбесились Васи, то... ведь могут то по башке понастучать за подкатывания яйц к замужним :lol:
подкатывают к тем замужним, где алень т.н. муж, и где сама т.н. замужняя очень хочет, что бы подкатили. Васи никого не насилуют, васи просят, а им дают. Дают по доброй воле и с энтузиазмом, так дают, что ажо дым идет. При этом дают во все дыры, мужу такое и не сниться. По моим наблюдениям нередко бабы сами подкатывают к васям, те ведь нередко трусы, сами первыми подойти ссуться.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 24.07.14 14:40

Stal писал(а): Ему это может мерещится, что можно.
мерещится а потом баба резко дает, жуть какая :shock:
но перед этим бывает промежуток небольшой, когда баба дает понять, что к ней можно подвалить, принимает сначала знаки внимания, потом продолжение банкета, а потом принимает МПХ, внезапно так :lol:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 24.07.14 14:43

Васи, как многие другие ОМП добиваются расположения баб, шоб присунуть.
Впереди маячащая перспектива получить по репе, заиметь определенные проблемы от мужа-аленя, охлаждают их пыл.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 24.07.14 14:47

Torneo писал(а): мерещится а потом баба резко дает, жуть какая :shock:
но перед этим бывает промежуток небольшой, когда баба дает понять, что к ней можно подвалить, принимает сначала знаки внимания, потом продолжение банкета, а потом принимает МПХ, внезапно так :lol:
Тем более такой закон нужен, Васи буду опасаться что их куй поместят за решетку и мужу не придется стучать по репе.
Профит.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 24.07.14 14:52

добиваются расположения тех, кто хочет что бы им присунули. Не делайте из ОМП идиотов, лично я прекрасно вижу по повадкам ОЖП даст она или нет если хорошо подкатить. Также не надо из ОЖП делать безвольных овец, ОЖП четко дают понять тому, кто им интересен в качестве носителя МПХ, что есть вариант присунуть. Еще раз повторю, 90 % ОЖП сознательно становятся потаскухами, а подбирающие их затем в т.н. жены НП ОМП фактически подсовывают их васям. Глупо ожидать от потаскухи поведения жены. У страдающих РГМ конечно может быть другая точка зрения, но она мало сообразуется с окружающей действительностью.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 24.07.14 14:55

Stal писал(а): Тем более такой закон нужен, Васи буду опасаться что их куй поместят за решетку и мужу не придется стучать по репе.
Профит.
если и нужен закон, то закон, наказывающий ОЖП за их сознательный выбор пути потаскухи. Для ОМП достаточно 131 УК РФ.
На данный момент по Конституции и по семейному закону ОЖП и ОМП равны, вот когда в Конституции напишут, что ОЖП это безвольные овцы, и им нельзя доверять самостоятельный выбор МПХ, тогда и будем говорить об ответственности для подкатывающих с предложением перепиха ОМП.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 24.07.14 15:24

Torneo писал(а):добиваются расположения тех, кто хочет что бы им присунули. Не делайте из ОМП идиотов, лично я прекрасно вижу по повадкам ОЖП даст она или нет если хорошо подкатить. Также не надо из ОЖП делать безвольных овец, ОЖП четко дают понять тому, кто им интересен в качестве носителя МПХ, что есть вариант присунуть. Еще раз повторю, 90 % ОЖП сознательно становятся потаскухами, а подбирающие их затем в т.н. жены НП ОМП фактически подсовывают их васям. Глупо ожидать от потаскухи поведения жены. У страдающих РГМ конечно может быть другая точка зрения, но она мало сообразуется с окружающей действительностью.
Ключевое здесь, даст, если хорошо подкатить. Задайте себе вопрос, если ОЖП хочет, то зачем стараться хорошо подкатывать?В принципе она может дать и при плохом подкате, сексоваться же хочется.
Остается только один вариант добиваться расположения ОЖП, которую хочется трахнуть.
Однако, насчет этого у ОЖП есть другое мнение, может быть симпатия, но восприятие его как сексуального партнера нет.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 21.11.14 14:44

Здорова, камрады! пока тизер забахаю :lol: чтобы темы не плодить, в этой отпишусь как и чего и какие выводы через 4 месяца. Правда позже, но попозже :lol: пока может у кого какие вопросы есть? пока не получается истории в кучу собрать

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 21.11.14 14:55

АрхангелМ, ты тока не слейся как Дядюшка Ау. :lol:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 21.11.14 14:59

АрхангелМ писал(а):вопросы есть?
вдул? :D

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 21.11.14 15:42

Хых. Опять Виск обскакал! Афтар, раз тему расчехлил, то признавайси. :lol: :lol:

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 21.11.14 15:56

Как на таможне обстоят дела с кокаином, который ты рекламировал в теме сиба?

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 21.11.14 15:58

А вообще - вываливай как есть, не дожидаясь вопросов.

Чё за моду взяли, блеать?!

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 21.11.14 16:19

Короче не дает :twisted: до свадьбы блеать не даст! Свадьба прям все, пря точка отправления в мир похоти и портахушек! :evil:

Короче, то, что ожп не годная ни к чему понял я уже через месяц отношательств.. Даже через 2 недели - когда позвал ее на ночь, а она осталась. Ну я гандонами запасся и уже было готов развеять миф о девственности, однако замок не пал :shock: услышал только "я люблю когда со мной жестко, до синяков и засосов" и ручкой ко мне в трусы слазила, но не дала.. "Какая странная девственница" подумал я...

Потом сыграл в аленя, мне выложили гору требований, короче ничего особенного: детей я не хочу совсем, свадьба только через 4 года и в течении этого времени я тебе не дам, потом ебатека, оформленная пополам однушка , брачный контракт (возможен) и никакого общения с родителями.. Короче нахер.. Включил казла она включила демку, приходила, готовила, "помогала ручками снять напряжение" :lol:

Помним да, что она верующая? Так вот, сходил я в эту церковь несколько раз, посмотрел что не секта, ну песенки поют, да и хер с ними и как бы признался что верить я не верю ли нах со своими приколами..

По пунктам: 1. У бабы нет возможности контролировать своей промежностью - думала, что клюнул на ее целочность, сказал что пох кандидаток море, расстроилась
2. Пыталась затащить и контролировать верой и церковью, сказал что атеист, долго плакала что "я не смогу смотреть как после смерти ты попадешь в адЪ"
3. Пыталась контролировать финансы "давай будем вместе копить на квартиру, откладываем деньги и ты отдаешь их мне" - послал нахер
Перлы "я не могу встречаться с парнями из церкви, для них я слишком плохая"; "если ты не пойдешь под каблук, значит ты меня не любишь"; "я такая плохая, я очень плохо себя веду, так нельзя" и следом "я тебе на день рождение сделаю подарок(и намекает на минет)" может еще что вспомню, напишу... Короче это покров из женского полового органа :lol: на данный момент у нее депрессия потому что я казел и не такой, как был раньше (не алень короч) и общаемся мало, но периодически заруливаю в гости, прижимаю к стенке и пытаюсь всё-таки обещанный минет выбить жестко шлепая по жопе :lol:
Аааааа дааааа, чуть не забыл!!! Один случай, который заставил меня заставить ее вызывать такси прям ночью и сваливать домой - она заявила что беременна и отправляла меня за тестом, типа я мог возбудиться и через 4(!) слоя одежды она могла залететь :lol: :lol: :lol: дева мария блеать недоделаная!!! Короче это пи*дец, я не знаю кто такое рожает вообще :lol:

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 21.11.14 16:26

Вот у меня вопрос.
Ты действительно ЭТО терпел 4 месяца?
Параллельно читая АБФ?
Че-то не верится.
Особенно после чтения твоих вполне вменяемых сообщений в других темках.
:roll:

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 21.11.14 16:30

АрхангелМ писал(а):детей я не хочу совсем, свадьба только через 4 года и в течении этого времени я тебе не дам, потом ебатека, оформленная пополам однушка
Ты действительно не шуткуешь под градусом? Это реально? 8)

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 21.11.14 16:30

ТомасРифмач, а мне что терпеть, приедет наготовит пожрать на неделю, сама даже попристает, массаж сделает, суходрочка - как в спасалон короче сходил :lol: послушаю херни, поржу, офигею от уе*ищности бабского бытия.. :lol:

Ответить