23 летняя девственница
Это еще доказать надо, а так вы голословно обвиняете баб в меркантильности. Хотя на самом деле, это может быть защитой от домогательств всяких дураков, выражающих симпатию в виде объятии именно не к жене.Владимир писал(а): Ну скажите,что после всего этого я не провидец?![]()
я ж говорил,к чему всё,
БАБЛО и меркантильные сучки,которым всё МАЛО!!
а вот тут непаханное поле..
оббирать мужиков,
подкатывают к тем замужним, где алень т.н. муж, и где сама т.н. замужняя очень хочет, что бы подкатили. Васи никого не насилуют, васи просят, а им дают. Дают по доброй воле и с энтузиазмом, так дают, что ажо дым идет. При этом дают во все дыры, мужу такое и не сниться. По моим наблюдениям нередко бабы сами подкатывают к васям, те ведь нередко трусы, сами первыми подойти ссуться.Stal писал(а): Как сбесились Васи, то... ведь могут то по башке понастучать за подкатывания яйц к замужним
Тем более такой закон нужен, Васи буду опасаться что их куй поместят за решетку и мужу не придется стучать по репе.Torneo писал(а): мерещится а потом баба резко дает, жуть какая![]()
но перед этим бывает промежуток небольшой, когда баба дает понять, что к ней можно подвалить, принимает сначала знаки внимания, потом продолжение банкета, а потом принимает МПХ, внезапно так
Профит.
добиваются расположения тех, кто хочет что бы им присунули. Не делайте из ОМП идиотов, лично я прекрасно вижу по повадкам ОЖП даст она или нет если хорошо подкатить. Также не надо из ОЖП делать безвольных овец, ОЖП четко дают понять тому, кто им интересен в качестве носителя МПХ, что есть вариант присунуть. Еще раз повторю, 90 % ОЖП сознательно становятся потаскухами, а подбирающие их затем в т.н. жены НП ОМП фактически подсовывают их васям. Глупо ожидать от потаскухи поведения жены. У страдающих РГМ конечно может быть другая точка зрения, но она мало сообразуется с окружающей действительностью.
если и нужен закон, то закон, наказывающий ОЖП за их сознательный выбор пути потаскухи. Для ОМП достаточно 131 УК РФ.Stal писал(а): Тем более такой закон нужен, Васи буду опасаться что их куй поместят за решетку и мужу не придется стучать по репе.
Профит.
На данный момент по Конституции и по семейному закону ОЖП и ОМП равны, вот когда в Конституции напишут, что ОЖП это безвольные овцы, и им нельзя доверять самостоятельный выбор МПХ, тогда и будем говорить об ответственности для подкатывающих с предложением перепиха ОМП.
Ключевое здесь, даст, если хорошо подкатить. Задайте себе вопрос, если ОЖП хочет, то зачем стараться хорошо подкатывать?В принципе она может дать и при плохом подкате, сексоваться же хочется.Torneo писал(а):добиваются расположения тех, кто хочет что бы им присунули. Не делайте из ОМП идиотов, лично я прекрасно вижу по повадкам ОЖП даст она или нет если хорошо подкатить. Также не надо из ОЖП делать безвольных овец, ОЖП четко дают понять тому, кто им интересен в качестве носителя МПХ, что есть вариант присунуть. Еще раз повторю, 90 % ОЖП сознательно становятся потаскухами, а подбирающие их затем в т.н. жены НП ОМП фактически подсовывают их васям. Глупо ожидать от потаскухи поведения жены. У страдающих РГМ конечно может быть другая точка зрения, но она мало сообразуется с окружающей действительностью.
Остается только один вариант добиваться расположения ОЖП, которую хочется трахнуть.
Однако, насчет этого у ОЖП есть другое мнение, может быть симпатия, но восприятие его как сексуального партнера нет.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Короче не дает
до свадьбы блеать не даст! Свадьба прям все, пря точка отправления в мир похоти и портахушек!
Короче, то, что ожп не годная ни к чему понял я уже через месяц отношательств.. Даже через 2 недели - когда позвал ее на ночь, а она осталась. Ну я гандонами запасся и уже было готов развеять миф о девственности, однако замок не пал
услышал только "я люблю когда со мной жестко, до синяков и засосов" и ручкой ко мне в трусы слазила, но не дала.. "Какая странная девственница" подумал я...
Потом сыграл в аленя, мне выложили гору требований, короче ничего особенного: детей я не хочу совсем, свадьба только через 4 года и в течении этого времени я тебе не дам, потом ебатека, оформленная пополам однушка , брачный контракт (возможен) и никакого общения с родителями.. Короче нахер.. Включил казла она включила демку, приходила, готовила, "помогала ручками снять напряжение"
Помним да, что она верующая? Так вот, сходил я в эту церковь несколько раз, посмотрел что не секта, ну песенки поют, да и хер с ними и как бы признался что верить я не верю ли нах со своими приколами..
По пунктам: 1. У бабы нет возможности контролировать своей промежностью - думала, что клюнул на ее целочность, сказал что пох кандидаток море, расстроилась
2. Пыталась затащить и контролировать верой и церковью, сказал что атеист, долго плакала что "я не смогу смотреть как после смерти ты попадешь в адЪ"
3. Пыталась контролировать финансы "давай будем вместе копить на квартиру, откладываем деньги и ты отдаешь их мне" - послал нахер
Перлы "я не могу встречаться с парнями из церкви, для них я слишком плохая"; "если ты не пойдешь под каблук, значит ты меня не любишь"; "я такая плохая, я очень плохо себя веду, так нельзя" и следом "я тебе на день рождение сделаю подарок(и намекает на минет)" может еще что вспомню, напишу... Короче это покров из женского полового органа
на данный момент у нее депрессия потому что я казел и не такой, как был раньше (не алень короч) и общаемся мало, но периодически заруливаю в гости, прижимаю к стенке и пытаюсь всё-таки обещанный минет выбить жестко шлепая по жопе
Аааааа дааааа, чуть не забыл!!! Один случай, который заставил меня заставить ее вызывать такси прям ночью и сваливать домой - она заявила что беременна и отправляла меня за тестом, типа я мог возбудиться и через 4(!) слоя одежды она могла залететь
дева мария блеать недоделаная!!! Короче это пи*дец, я не знаю кто такое рожает вообще 
Короче, то, что ожп не годная ни к чему понял я уже через месяц отношательств.. Даже через 2 недели - когда позвал ее на ночь, а она осталась. Ну я гандонами запасся и уже было готов развеять миф о девственности, однако замок не пал
Потом сыграл в аленя, мне выложили гору требований, короче ничего особенного: детей я не хочу совсем, свадьба только через 4 года и в течении этого времени я тебе не дам, потом ебатека, оформленная пополам однушка , брачный контракт (возможен) и никакого общения с родителями.. Короче нахер.. Включил казла она включила демку, приходила, готовила, "помогала ручками снять напряжение"
Помним да, что она верующая? Так вот, сходил я в эту церковь несколько раз, посмотрел что не секта, ну песенки поют, да и хер с ними и как бы признался что верить я не верю ли нах со своими приколами..
По пунктам: 1. У бабы нет возможности контролировать своей промежностью - думала, что клюнул на ее целочность, сказал что пох кандидаток море, расстроилась
2. Пыталась затащить и контролировать верой и церковью, сказал что атеист, долго плакала что "я не смогу смотреть как после смерти ты попадешь в адЪ"
3. Пыталась контролировать финансы "давай будем вместе копить на квартиру, откладываем деньги и ты отдаешь их мне" - послал нахер
Перлы "я не могу встречаться с парнями из церкви, для них я слишком плохая"; "если ты не пойдешь под каблук, значит ты меня не любишь"; "я такая плохая, я очень плохо себя веду, так нельзя" и следом "я тебе на день рождение сделаю подарок(и намекает на минет)" может еще что вспомню, напишу... Короче это покров из женского полового органа
Аааааа дааааа, чуть не забыл!!! Один случай, который заставил меня заставить ее вызывать такси прям ночью и сваливать домой - она заявила что беременна и отправляла меня за тестом, типа я мог возбудиться и через 4(!) слоя одежды она могла залететь
- ТомасРифмач
- старейшина