Нитакая РСП? .
Нитакая РСП? .
Кстати согласен что демонизировать РСП не стоит, ими надо пользоваться, тем более их стало более 50% всех женщин.
Нитакая РСП? .
Вышеупомянутые гуру - в возрасте, без планов заводить детей и прицепы живут отдельно (насколько я знаю). В рсп самый минус - ее ребенок, живущий с тобой. Скажем так, 99% минусов в одном факте.
У меня брателло послал свою рспшку и через пару недель поселил у себя новую с еще более шабутным ребенком. Ад.
У меня брателло послал свою рспшку и через пару недель поселил у себя новую с еще более шабутным ребенком. Ад.
Нитакая РСП? .
ЙолоПуки, может быть, если прицеп отдельно это да не мозолит глаза, но деньги из семьи на себя тянет и чем старше тем больше. А эти ресурсы и деньги и время и внимание могли пойти на детей мужчины
- Mephistopheles
- любитель
Нитакая РСП? .
- Сто лет, ну или до гробовой доски, смотря, что раньше наступит.
Там, где я живу так многие поступают: в эти выходные гостим у неё, а в следующие у него. Отпуск проводим вместе на нейтральной территории и соизмеримо с совместными финансовыми возможностями.
Нитакая РСП? .
Mephistopheles, европы наверное, и как устраивает? Не подзаебло?
- Mephistopheles
- любитель
Нитакая РСП? .
Денди,
я в этих играх не учавствую, но интересно за людьми со стороны наблюдать.
я в этих играх не учавствую, но интересно за людьми со стороны наблюдать.
Нитакая РСП? .
уй, как в моей теме зарубились опять, а я не захожу, не вижу) Поддержу пожалуй Эстонца. Молодым для семьи - РСП табу, однозначно. Чувакам постарше, кто своих детей нянчил и в семью наигрался - хз, рспхи есть всякие. С некоторыми и в ЛТР жить относительно спокойно можно. Но лично я проповедую независимость и самодостаточность. Свой дом, свои дела. Рспх и навещать можно, по необходимости. К себе тащить нету смысла. Но опять таки, многие камрады холостяковать не приучены. Ну, а за любую бабу в доме платить надо. Деньгами, нервными клетками. временем. Так что если тащишь к себе в дом чужую самку с приплодом - кто тебе доктор.
Нитакая РСП? .
Duremar, а я прицепа нагрузил посуду мыть и мусор выносить делает с удовольствием. Про мусор РСП пошипела, рот ей заткнул и теперь выносят и отчитываются, Я хвалю. А хуле не похвалить я говорю они делают. Меня устраивает.
Нитакая РСП? .
В твоём случае тебе нужно поддерживать себя в хорошей физической форме, а то по мере взросления "прицепа" вы можете поменяться ролями. Только тебя он хвалить не будет :D
Нитакая РСП? .
Shurikъ, у меня распланировано, к концу года или в начале следующего, перед тем как в школоу прицепа отдавать, солью.
Нитакая РСП? .
Ну если выгода проживания с РСП и П - вынести мусор и посуду помыть, то ой. У меня посуду мойка моет, мусор - 5 минут раз в неделю. В нашем возрасте надо больше двигаться.
Я к чему - самостоятельное ведение хозяйства дисциплинирует и активизирует мужика. Замечал, кстати, что те кто живет один - меньше имеют проблем со здоровьем и живут дольше. Потому что не жрут лишнего, двигаются, следят за собой и живут по своему распорядку.
У тебя Жень, ситуация нормальная, но нетипичная для большинства. И то, периодически тебе РСПХа просраться дает. И кроме того, не говори гоп пока не перепрыгнешь. Слить ее тебе будет сложнее чем ты думаешь.
Нитакая РСП? .
Вчера РСПха хотела сама идти в магазин, а у неё первый день месячных, очень тяжко переносит, прям плохо ей первый день. Всегда, ну организм такой, чего уж тут сделать.
В итоге отправили П, хотя усиленно хотела идти сама.
С посудой и уборкой я даже не пытаюсь, ну нафиг.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Хех..
Денди, камрад, сколько ты её сливать собираешься? А воз и ныне там. ))
Вот тут согласен.
Нитакая РСП? .
Камрады частично согласен, что мытье посуды и вынос мусора не стоит того чтоб жить с РСП, но если прицеп живёт у меня он должен вносить посиольный вклад в ведение хозяйства моего, и приручается подчиняться, а посудомойка есть, РСП ей редко пользуется только я запускаю. Я исхожу из того что если есть лимон и он кислый, надо хоть сок выжать и сделать лимонад.
Что бы РСП пнуть, надо замену найти, ищу но все такой шлак что пздц.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Перед школой точно солью, мне его нах содержать и учить, это как удовольствие не дешёвое
Что бы РСП пнуть, надо замену найти, ищу но все такой шлак что пздц.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Перед школой точно солью, мне его нах содержать и учить, это как удовольствие не дешёвое
Нитакая РСП? .
А чего там такого дорогого в начальной школе, если это не элитная гимназия? никакой особой разницы с садиком я не заметил. За садик наоборот платить больше. На тетрадки рспха заработает.Так что, братан, не бзди)) Если не свалишь в РФ, никуда ты от нее не денешься)) ты ж без мяхкой жопы поутру никак))
Нитакая РСП? .
Duremar, без мягкой попы утром, да ... грешен Я.пока пашет на меня. Денюжку приносит, каа баланс пойдет в мигус так и солью
Нитакая РСП? .
Вот история.
Моей бж 36. Сейчас она РС2П. Детям 9 и 3 года. Своей квартиры у нее нет, снимает. Понятно, что бж сейчас в активном поиске теплого места для своей жопы.
Пару месяцев назад я случайно узнал ее девичью тайну. Она параллельно ведет флирт с ПЯТЬЮ мужиками. С одним из них трахается. Все - ее ровесники, кроме одного. Но! Основной акцент у нее сейчас - как раз на этого одного - на 51-летнего вдовца с 4 детьми. Мужик богатый, несопостовимо богаче меня, я-то гол как сокол в свои 35, а он предприниматель, живет, правда, в деревне, но в хорошем большом доме. И активно клеит мою бж.
И я вот думаю. Зачем ему это? Ей-то понятно зачем. А ему?
И если задуматься, то почему бы и нет? Баба в самом соку. В своем городке она считается звездой, типа публичная личность. Высокий соцстатус бабы, наверное, приятен. Потом она сама деревенская - по хозяйству умеет все, и доить и стряпать. Сосать, понятно, будет причмокивая. Двое детей у нее? Ну и что. Когда сам четверых своих поднял, двое чужих - ерунда.
И вот понимаю я, что мужик-то прав будет, если подберет ее после меня. Красивая хозяйственная умная деловая баба. Которая рта не откроет, т.к. потеряет ресурсного мужика.
И вот и выходит - "нитакая РСП".
Отправлено спустя 11 минут 22 секунды:
Кстати, только сейчас понял.
Когда баба ищет от кого родить, то выбирает самого элитного мужика из своего окружения с т.зр. потенциального генофонда. С хорошими генами, сильного самца. Т.е. тут она вся во власти инстинктов.
А вот когда детородная программа выполнена, и нужно пристроить жопу в тепло, то тут уже у нее работают не инстинкты, а холодный циничный расчет. Выбирает максимально ресурсного из своего круга общения. Тут она во власти своего т.н. мозга.
Тем смешнее читать про "любовь" от РСПэшек.
Моей бж 36. Сейчас она РС2П. Детям 9 и 3 года. Своей квартиры у нее нет, снимает. Понятно, что бж сейчас в активном поиске теплого места для своей жопы.
Пару месяцев назад я случайно узнал ее девичью тайну. Она параллельно ведет флирт с ПЯТЬЮ мужиками. С одним из них трахается. Все - ее ровесники, кроме одного. Но! Основной акцент у нее сейчас - как раз на этого одного - на 51-летнего вдовца с 4 детьми. Мужик богатый, несопостовимо богаче меня, я-то гол как сокол в свои 35, а он предприниматель, живет, правда, в деревне, но в хорошем большом доме. И активно клеит мою бж.
И я вот думаю. Зачем ему это? Ей-то понятно зачем. А ему?
И если задуматься, то почему бы и нет? Баба в самом соку. В своем городке она считается звездой, типа публичная личность. Высокий соцстатус бабы, наверное, приятен. Потом она сама деревенская - по хозяйству умеет все, и доить и стряпать. Сосать, понятно, будет причмокивая. Двое детей у нее? Ну и что. Когда сам четверых своих поднял, двое чужих - ерунда.
И вот понимаю я, что мужик-то прав будет, если подберет ее после меня. Красивая хозяйственная умная деловая баба. Которая рта не откроет, т.к. потеряет ресурсного мужика.
И вот и выходит - "нитакая РСП".
Отправлено спустя 11 минут 22 секунды:
Кстати, только сейчас понял.
Когда баба ищет от кого родить, то выбирает самого элитного мужика из своего окружения с т.зр. потенциального генофонда. С хорошими генами, сильного самца. Т.е. тут она вся во власти инстинктов.
А вот когда детородная программа выполнена, и нужно пристроить жопу в тепло, то тут уже у нее работают не инстинкты, а холодный циничный расчет. Выбирает максимально ресурсного из своего круга общения. Тут она во власти своего т.н. мозга.
Тем смешнее читать про "любовь" от РСПэшек.
Нитакая РСП? .
Эстонец, Так они сами в это верят, когда глядя в глаза щебечут "люблю, ты мой!", но это в них щебечет Внутренний Приживала, который хочет вручить "весь комплекс мероприятий" как переходящий вымпел поехавшему от дофаминового прихода Аленю.
Обманывают себя, получается.
Обманывают себя, получается.
Нитакая РСП? .
А я вот периодами думал, что солью сразу, как скво моя РСП-шная блядовать пойдет.
А она что-то все не идет.. ))
Хоть самому на неё проффесионального пикапера натравливай.
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Да хрен то с два.
Имел я возможность видеть "сильных самцов" некоторых в таких раскладах. Такие утырки, пипец. Ни силы, ни ресурса, ни внешности, ни ума. Какой там генофонд - ХЗ, но вряд-ли особо хороший. Чем там бабы думают - я не знаю.. ))
Запилю историю.
У меня жило два хомяка, сирийцы, самочка и самец. Самец был старше. На полгода где-то.
Перво-наперво он ей по быстрому вдул и она родила хомячат. Хомячата правда сдохли через 3-4 дня по моей глупости, но не суть.
Через полгода примерно попробовали снова их свести. Хрен, не далась она ему. Дралась, кусалась, но не далась, хотя он настойчиво лез ей присунуть. Как я потом понял - он уже был староват по хомячьим меркам, а она ещё вполне фертильная. Вот так.
Самец потом заболел глазками и помер. Жалко было зверушку.
Нитакая РСП? .
Потрахать и накуй послать.
Отправлено спустя 9 минут 23 секунды:
Судя по вводным наоборот.
Отправлено спустя 29 минут 51 секунду:
Никому это "деловое" сокровище на съёмной хате с двумя детьми, кроме, как для секса не нужна. А рты они все открывают, вне зависимости от объективной невыгодности этого для них самих.
Отправлено спустя 40 минут 36 секунд:
Бывает и так, и часто бывает. Но как бы ни было, это твой конкретный случай, а не аксиома. Другими словами, сначала она "думала" писдой, а потом мозгами. По женски "умной", её точно не назовёшь. В идеале ОЖП должна при выборе отца своих детей учитывать все факторы.Эстонец писал(а): ↑17.04.18 06:29Когда баба ищет от кого родить, то выбирает самого элитного мужика из своего окружения с т.зр. потенциального генофонда. С хорошими генами, сильного самца. Т.е. тут она вся во власти инстинктов.
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Ты неадекватно оцениваешь свою БЖ, это о многом говорит.
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Она судя по всему, новая "жертва" для Денди. Хотя вряд-ли, хаты и нормального заработка у неё нет, а одной посудой и мусором с ним, как я понял, не обойдешься :D Да и прицепа два.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Извини за цинизм. Но тебе, как я понял, в твоей ситуации, именно его и не хватает, для здравомыслия. Парень, ты очень неглупый.
Отправлено спустя 5 минут :
А твоя БЖ дура в квадрате. Сочувствую.
Нитакая РСП? .
Shurikъ, с двумя прицепами это пздц, только трахать и подальше от прицепов, хотя если у чувака своих четыре, то повесить это все на тетку, припахать ещё у себя на хозяйстве, и ещё трахать. Да хороший вариант. Бездетную на 4х прицепов он точно не заманит, таких Я думаю не существует. А так мужик красавчик, ещё и тратится особо на прицепов не будет, доносят то что его дети носили и тд. Ваще молодец. Мозг у мужика есть.
Нитакая РСП? .
РСП это лёгкий и хороший секс. РСП в режиме дэмки, и когда встречаешься жара начинается прям почти с первых минут и секс или в первый или второй день. И этот секс ничего не стоит, совсем максимум кофе или мороженое и прогулка по парку или набережной.
Нитакая РСП? .
Денди,
Я пару раз общался с рсп.
Демка супер.
Но есть риск залипнуть.
Поэтому сразу отчаливаю,от таких вариантов.
Если тратить свое время- то только на свободных девах
Я пару раз общался с рсп.
Демка супер.
Но есть риск залипнуть.
Поэтому сразу отчаливаю,от таких вариантов.
Если тратить свое время- то только на свободных девах