Познакомилась девушка.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Ну и дорогие мои и все мною очень любимые, местные девоньки.....Не хочу я быть мужиком, мне скучно быть мужиком.
Я жив у в свое удовольствие, никому не мешаю, и мне это нравиться.
И я не с!итаю себя плохим человеком, есть всякие воры алкаши и нарики и убийцы. И те люди, которые при встрече в темном переулке, вас изнасилуют и убьют, и далек о не все в этом порядке кстати.
А мне родители дали деньги и внешность, и я просто наслаждаюсь жизнью.
Я жив у в свое удовольствие, никому не мешаю, и мне это нравиться.
И я не с!итаю себя плохим человеком, есть всякие воры алкаши и нарики и убийцы. И те люди, которые при встрече в темном переулке, вас изнасилуют и убьют, и далек о не все в этом порядке кстати.
А мне родители дали деньги и внешность, и я просто наслаждаюсь жизнью.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Меня, за мою жизнь недолгую, дважды пытались порезать разного рода уйобки, с целью убить.
Так что я знаю о чем говорю.
Так что я знаю о чем говорю.
Познакомилась девушка.
Мальчик, научись элементарным правилам общения на мужском форуме. Будешь продолжать называть мужиков девоньками - отправишься в баню.
Познакомилась девушка.
Марк, повзрослеешь, придет время. Я повзрослел когда родился сын, сильно поменялось мировоззрение. Ответственность за сына дает о себе знать и в этом году когда матушку похоронил и Василия поймал.
Желаю что бы у тебя такого ничего не было. Да я понимаю что ты живешь как хочешь, живи. Время придет, повзрослеешь, или жизнь заставит.
Желаю что бы у тебя такого ничего не было. Да я понимаю что ты живешь как хочешь, живи. Время придет, повзрослеешь, или жизнь заставит.
Познакомилась девушка.
Танцуй, пока молодой, Марк
"Быть мужиком" - это иметь в жизни направление. Пить и гулять - это не направление. Молодость кончится, и чем ты будешь заниматься от 30 до 90 или до 100 лет? Пялиться в телевизор, или в окно экскурсионного автобуса, или крутить головой на велике?
Что порезать пытались - значит, тебе скучно жить, и ты ищешь острых ощущений, потому, что жизнь твоя пуста.
Если у тебя такие хорошие родители, то ты не можешь водиться с тем быдлом,о котором пишешь. Тебе с ними должно быть скучно. Ты им о матане, о точке бифуркации, а они тебе - про то, как в рыло банку с пивом.
Вполне возможно, ты и повзрослеешь. Но не в барах это точно.
"Быть мужиком" - это иметь в жизни направление. Пить и гулять - это не направление. Молодость кончится, и чем ты будешь заниматься от 30 до 90 или до 100 лет? Пялиться в телевизор, или в окно экскурсионного автобуса, или крутить головой на велике?
Что порезать пытались - значит, тебе скучно жить, и ты ищешь острых ощущений, потому, что жизнь твоя пуста.
Если у тебя такие хорошие родители, то ты не можешь водиться с тем быдлом,о котором пишешь. Тебе с ними должно быть скучно. Ты им о матане, о точке бифуркации, а они тебе - про то, как в рыло банку с пивом.
Вполне возможно, ты и повзрослеешь. Но не в барах это точно.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
AW
Ну ну....
Клубень, Взраслеть то давно пора, но что-то совсем не хочется. Paok le oleo le ole.
Ну ну....
Клубень, Взраслеть то давно пора, но что-то совсем не хочется. Paok le oleo le ole.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
А так я конечно уже наслышан, что у других мужиков в моем возрасте дети, но мне как то плевать, что там у других мужиков в моем возрасте.
Меня их жизнь не интересует.
Если бы я хотел, года три бы уже как все было, и не на свадьбу любовного треугольника бы гонял, а развлекал бы себя тем, что палил бы Василия, у уставшей от брака и быта жены.
Меня их жизнь не интересует.
Если бы я хотел, года три бы уже как все было, и не на свадьбу любовного треугольника бы гонял, а развлекал бы себя тем, что палил бы Василия, у уставшей от брака и быта жены.
- Gallyashik
- аксакал
Познакомилась девушка.
Клубень,
Так это я изменил мир уже получается? А друг мой, что многоэтажки штампует (не инвестор, но монтажник), он уже 400 раз мир изменил (квартира = дом? для отдельно взятой семьи)?
Я надеялся Вы тут как минимум про Циалковского аль Попова какого задвините.... ну или на крайняк про Цукерберга (как никто поменял мир своими фэйсбуками и прочей хуергой, производной типо снапчатов и тд и тп)
Так что Ваши попытки раскрутить Марка на срач в удобном Вам ключе это чушь
Я вот дом построил и живу в нём (30 нет ещё) - только вот не считаю, что мир хоть чуточку от этого изменился
даже более того Вам скажу - Я, врядли его чемто когдато изменю - и что мне теперь не жить?
Ну и в конце добавлю - требуете от Марка какихтотам достижений? Вывалите сперва на суд свои - а потом посмотрим кто гниль под ногами, а кто право имеет.
Так это я изменил мир уже получается? А друг мой, что многоэтажки штампует (не инвестор, но монтажник), он уже 400 раз мир изменил (квартира = дом? для отдельно взятой семьи)?
Я надеялся Вы тут как минимум про Циалковского аль Попова какого задвините.... ну или на крайняк про Цукерберга (как никто поменял мир своими фэйсбуками и прочей хуергой, производной типо снапчатов и тд и тп)
Я вот дом построил и живу в нём (30 нет ещё) - только вот не считаю, что мир хоть чуточку от этого изменился
даже более того Вам скажу - Я, врядли его чемто когдато изменю - и что мне теперь не жить?
Ну и в конце добавлю - требуете от Марка какихтотам достижений? Вывалите сперва на суд свои - а потом посмотрим кто гниль под ногами, а кто право имеет.
Познакомилась девушка.
Живи как хочется тебе и клади на всех болт. Будь счастлив. Что русскому хорошо, то немцу смерть. Читать или нечитать, забей, через силу не заставишь. У волка своя дорога, у медведя своя. Натянешь чужую шкуру потеряешь себя.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Вадо, спасибо. Ты всегда адекватный.
Познакомилась девушка.
Если ты хочешь оставаться ребенком - тогда ты будешь зависеть от взрослых
которые будут за тебя решать
дать тебе
денег или чего ещё
или не дать.
В общем-то, твой выбор. Только он у тебя очень ограничен, как у любого ребенка
что касается результата - то он у каждого в своём поле доминации. У меня результат (оно же направление) - крепкая семья, без измен, обычный нормальный ребенок (ттт), мир и покой в доме. Я женщина - и у меня такой вот результат. Его я достигла сама, своим характером, умением держать себя в руках и так далее.
Есть и ещё, но о них я не буду, они промежуточные пока.
Возможно, у тебя поле доминации - гулять и пить. Тоже дело. Только тебя сильно с того колбасит. Потому, что доминация у тебя чисто виртуальная, её нельзя посмотреть как-то. Даже на юпике у тебя чужое лицо. Я своё не ставлю, потому, что тут же спалюсь
так что - выбор за тобой.
Познакомилась девушка.
я считаю, что изменил. И друг тоже.Gallyashik писал(а): Клубень,
у тебя есть направление, в котором ты живёшь. Это важно. Без направления - колбасить будет как листик на ветру.
Вон чувак на ру психологе: то в пивной палатке работал, то режиссёром хотел заделаться (для чего покупал пластинки Шостаковича), то в православие ударился, и там прибилась к нему баба толстая, а, поженились, четырёх детей родили, и ему она противна с дряблыми ляжками...
потому, что человек не хочет ничего РЕШАТЬ, а просто плывёт по течению.
за всё надо будет заплатить.
To conquer death, you only have to die
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Клубень
Мне 27, тебе 40.
Мне 27, тебе 40.
Познакомилась девушка.
И что?
Я ведь не о семье говорю. Для женщины поле доминации и направление - это семья.
А какое твоё направление?
Я ведь не о семье говорю. Для женщины поле доминации и направление - это семья.
А какое твоё направление?
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Нет у меня никакого. Я жив, и живу дальше.
- Gallyashik
- аксакал
Познакомилась девушка.
Клубень,
вот незадача.... а Мы с другом так не считаем... МИР даже не заметил нас и наших дел...
поэтому бросьте своё дурное занятие с попытками заставить жить совершенно не знакомых и чужих Вам людей по Вашим "линейкам"
Я вот не думаю что Циолковский дни проводил за чтением книг которые Вы там считаете ну просто необходимыми к прочтению, однако МИР он изменил или Гитлер или Атилла (вот уж кто точно домов не строил и книг умных не читал) однако на МИР ПОВЛИЯЛ
а Мне таким не быть, и Вам такой уже не стать (или вы может какая Собчак собственной персоной?), и даже Марк (вероятно) не изменит Мир... только вот он (лично Я так точно) и не собирается, вопрос только в том, зачем Вам Нас мерить своей "линейкой" (притом что своей зарубки на ней и нет)?
вот незадача.... а Мы с другом так не считаем... МИР даже не заметил нас и наших дел...
поэтому бросьте своё дурное занятие с попытками заставить жить совершенно не знакомых и чужих Вам людей по Вашим "линейкам"
Я вот не думаю что Циолковский дни проводил за чтением книг которые Вы там считаете ну просто необходимыми к прочтению, однако МИР он изменил или Гитлер или Атилла (вот уж кто точно домов не строил и книг умных не читал) однако на МИР ПОВЛИЯЛ
а Мне таким не быть, и Вам такой уже не стать (или вы может какая Собчак собственной персоной?), и даже Марк (вероятно) не изменит Мир... только вот он (лично Я так точно) и не собирается, вопрос только в том, зачем Вам Нас мерить своей "линейкой" (притом что своей зарубки на ней и нет)?
Познакомилась девушка.
это сколько у кого знаний, способностей, энергии и как устроен мозг.
Я говорю о том, куда может привести жизнь без направления. Вот и всё.
Я говорю о том, куда может привести жизнь без направления. Вот и всё.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Клубень
Если жить хорошо, я обычне не спрашиваю, почему это так.
Если жить хорошо, я обычне не спрашиваю, почему это так.
Познакомилась девушка.
Но ладно!
Как говорит один умный человек: не буду мешать людям думать так, как им хочется
свою голову не поставишь.
только странно, Марк, что совета ты спрашиваешь у чуваков на форуме
а не у своего успешного отца.
Как говорит один умный человек: не буду мешать людям думать так, как им хочется
свою голову не поставишь.
только странно, Марк, что совета ты спрашиваешь у чуваков на форуме
а не у своего успешного отца.
- Gallyashik
- аксакал
Познакомилась девушка.
Клубень,
Я рад, что Вы меня услышали. Спасибо.
весь мир живет по принципу
Я просто хочу донести не только то, что Марку не надо впихивать свои ценности, но и вообще кому либо....
МИРУ не нужна вторая\третья\итд клубеня\марк\галляш
МИРУ нужны Циолковские, Теслы и тд
Мы не они и я понимаю и принимаю это, а Вы всё пытаетесь кому то чтото доказать - только словами этого не сделать....
Я рад, что Вы меня услышали. Спасибо.
об этом жалеть право не стоит, только представьте:
весь мир живет по принципу
а науку двигать кто будет? а политику? а экономику? а много других "а.."?
Я просто хочу донести не только то, что Марку не надо впихивать свои ценности, но и вообще кому либо....
МИРУ не нужна вторая\третья\итд клубеня\марк\галляш
МИРУ нужны Циолковские, Теслы и тд
Мы не они и я понимаю и принимаю это, а Вы всё пытаетесь кому то чтото доказать - только словами этого не сделать....
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Клубень.
Я с отцом редко вижусь, ну и другие взрослые люди, будь то на фоуме или знакомые, на тебя иначе смотрят, чем родной отец.
И отец всегда с мамой был, и вобще я как-то стесняюсь с родителями свои отношения обсуждать, только с сестрой.
А тут люди, через все это прошли.
Ну и я один раз уже заявил, что в ближайшие года три-четыре. Я не хочу жениться. Родители посмотрели на меня как на идиота.
Только сестра поддержала, типо я никого не люблю, смысл жениться на первой встречной.
Теперь предпочитаю в семье такие деликатные темы сам не поднимать.
Только с сестренкой.
Я с отцом редко вижусь, ну и другие взрослые люди, будь то на фоуме или знакомые, на тебя иначе смотрят, чем родной отец.
И отец всегда с мамой был, и вобще я как-то стесняюсь с родителями свои отношения обсуждать, только с сестрой.
А тут люди, через все это прошли.
Ну и я один раз уже заявил, что в ближайшие года три-четыре. Я не хочу жениться. Родители посмотрели на меня как на идиота.
Только сестра поддержала, типо я никого не люблю, смысл жениться на первой встречной.
Теперь предпочитаю в семье такие деликатные темы сам не поднимать.
Только с сестренкой.
Познакомилась девушка.
Доноси что хочешь, но не надо другим мешать говорить то, что они считают нужным, у Клубня есть ценности и она имеет полное право о них говорить, а у тебя пукан рвет потому что у вас с марком вообще никаких достойных ценностей нет и оттого вам кажется что любой человек с системой ценностей пытается вам что-то навязать.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
В рот возьмешь ?
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
А клубень сама бы рада, быть 19 летней девушкой и ловить взгляды парней, но поезд уже давно ушел. Вот она и втирает мне тут про ценности, типо она что-то добилась в жизни.
По факту же, никто из вас, даже уровня Исенбаевой или Меркель не достиг. Обычный планктон, чего вы харахолитесь, не пойму....
По факту же, никто из вас, даже уровня Исенбаевой или Меркель не достиг. Обычный планктон, чего вы харахолитесь, не пойму....