Соседка
Соседка
Так ты на парусник не заработаешь )
Говорю же. Сдай двоим .
Говорю же. Сдай двоим .
- Джек_Воробей
- старейшина
Соседка
А как я сдам двоим? Койко место только могу сдать рядом с собой, более того, я уже так пару дней пожил)) Телки грязные, у них вещей много, волосы постоянно везде, а мне нужно отдыхать, я ж работаю дома. В одной комнате с телкой жить плохо. Я не смог больше двух дней так жить.
Вообще были идеи ради прикола разместить объяву типа сдам койко-место, но сколько за такое взять? Ну допустим, 5 тыщ. И дописать, что возможна оплата натурой, но хз.
Вообще были идеи ради прикола разместить объяву типа сдам койко-место, но сколько за такое взять? Ну допустим, 5 тыщ. И дописать, что возможна оплата натурой, но хз.
- Саня Коста
- старейшина
Соседка
Либо ты её переоцениваешь, либо недооцениваешь себя.
У меня тож такой вопрос: Почему ты должен платить за секс, а не она?
У меня тож такой вопрос: Почему ты должен платить за секс, а не она?
- Джек_Воробей
- старейшина
Соседка
Дак вроде это аксиома, что мужикам секс нужнее чем телкам. Это мое мнение.
Наверно потому что ей найти секс раз плюнуть, вызвонила ЛЮБОГО епарька и уехала к нему бесплатно. А бабы сами по себе просто так не дают, даже если не им, то ради них что-то делать нужно, как минимум ехать куда-то, а как максимум, если она симпатичная... в общем проще и интересней снять шлюху. А за шлюх нужно платить. Я уже давно с телками обычными нормального секса не имел. Шлюхи гораздо опытнее, но в данный момент они мне просто не по карману, т.к. я сейчас учусь.
Да и на счет себя я кое-что понял. Я очень ленивый и на свидания уже ходить не буду, СЗ это не про меня, цветы кафе, кино - тоже не про меня. Абстрактно, если вижу красивую телку, то понимаю, что утром она так же как все пойдет в сортир, будет краситься, если не почистит зубы то от нее будет вонять, может не вымыть бошку, на коже будут какие-нибудь родинки, прыщи и т.п. Короче, когда вижу красивую телку, то понимаю, что она точно такой же человек как и все, и что какая бы она расфуфыренная ни была, ее основные потребности стандартны - поспать, поесть, поепаться, иметь жилье, родить детей и растолстеть. А если так, то на кой хрен ее в кино водить? Чтобы по дороге поговорить о смысле жизни что ли? Лучше сразу ее домой привести, так сказать, срезать дорогу на пути к цели.
Возвращаясь к вопросу - почему я должен платить за секс. А почему нет? мне же нужен секс. Если бы он был нужен ей, может она бы сама подошла? Не должны платить за секс только те, кто очень привлекателен. А могу ли я себя к таким отнести? Все что у меня есть это квартира, да, у многих этого нет. И по идее баба в нашем дарвинском обществе должна цепляться за такого мужика. Но, я этого не чувствую. Видимо наличие хаты не сильно решает.
Наверно потому что ей найти секс раз плюнуть, вызвонила ЛЮБОГО епарька и уехала к нему бесплатно. А бабы сами по себе просто так не дают, даже если не им, то ради них что-то делать нужно, как минимум ехать куда-то, а как максимум, если она симпатичная... в общем проще и интересней снять шлюху. А за шлюх нужно платить. Я уже давно с телками обычными нормального секса не имел. Шлюхи гораздо опытнее, но в данный момент они мне просто не по карману, т.к. я сейчас учусь.
Да и на счет себя я кое-что понял. Я очень ленивый и на свидания уже ходить не буду, СЗ это не про меня, цветы кафе, кино - тоже не про меня. Абстрактно, если вижу красивую телку, то понимаю, что утром она так же как все пойдет в сортир, будет краситься, если не почистит зубы то от нее будет вонять, может не вымыть бошку, на коже будут какие-нибудь родинки, прыщи и т.п. Короче, когда вижу красивую телку, то понимаю, что она точно такой же человек как и все, и что какая бы она расфуфыренная ни была, ее основные потребности стандартны - поспать, поесть, поепаться, иметь жилье, родить детей и растолстеть. А если так, то на кой хрен ее в кино водить? Чтобы по дороге поговорить о смысле жизни что ли? Лучше сразу ее домой привести, так сказать, срезать дорогу на пути к цели.
Возвращаясь к вопросу - почему я должен платить за секс. А почему нет? мне же нужен секс. Если бы он был нужен ей, может она бы сама подошла? Не должны платить за секс только те, кто очень привлекателен. А могу ли я себя к таким отнести? Все что у меня есть это квартира, да, у многих этого нет. И по идее баба в нашем дарвинском обществе должна цепляться за такого мужика. Но, я этого не чувствую. Видимо наличие хаты не сильно решает.
- Саня Коста
- старейшина
Соседка
Это не аксиома, прост бабам больше давать нечего, акромя пельменя своего.
У тя, Воробей, ярко выраженный вагиноцентризм.
У тя, Воробей, ярко выраженный вагиноцентризм.
- Джек_Воробей
- старейшина
Соседка
если под вагиноцентризмом понимается занижение своей значимости и завышение значимости вагины (т.е. телки), то пожалуй да. А как от него избавиться?
- Стерегущий
- посвященный
Соседка
Растить яйца!!! И стать мужиком, блеать.
НО у тебя скорее всего, не получится(
НО у тебя скорее всего, не получится(
- Саня Коста
- старейшина
Соседка
Так смени общее даноДжек_Воробей писал(а):А как от него избавиться?
Поменяй местами слагаемые то.Джек_Воробей писал(а): занижение своей значимости
завышение значимости вагины
- Йокорный бабай
- бывалый
Соседка
Джек_Воробей, вдуй ей и после объяви : комуналку подняли, с тебя на косарь больше
Соседка
Если бы у вас был анал, то она могла бы оплатить 70% от суммы аренды. Если анала не было - требуй 100%.
Вот такая нехитрая бухгалтерия.
Вот такая нехитрая бухгалтерия.
Соседка
джек
ты мало зарабатываешь
кроишь из дерьма
на выходе получаешь дерьмо
попробуй зарабатывать больше
и не сдавать свое жилье
шлюхам
шлюх туда можно только приводить
трахать
сморщиться
и удалить номер
ты меня понял???
зарабатывай больше
и не превращай свое жилье впомойку
- Джек_Воробей
- старейшина
Соседка
На счет дохода. Последние пол года я получал 120 тыс. с работы. А еще сдавал комнату в общаге (не в квартире!). Щас буду сдавать 2 комнаты в общаге (купил вторую) и еще сдается комната в квартире (соседке). В итоге я бы имел 150 тыс. в мес., но на работе дела пошли плохо и я встал перед выбором - либо искать новое место работы на такую же зп (думаю нашел бы без особых проблем), либо воспользоваться таким форс-мажором и пойти учиться на месяца 3-4, может даже на 6 и зарабатывать пока с фриланса. Перевел старые проекты на удаленку и с них имею где-то 50-60 тыс. в месяц и не хожу на работу, сижу дома и учусь. И еще сдаю 2 комнаты, не считая квартиры. Так что тыщ. 60-80 у меня получается не выходя из дома (т-т-т чтоб не сглазить).
Смысл учебы в том, чтобы переучиться и через несколько месяцев выйти на новое мест работы с понижением ЗП, но через год нагнать уровень и перегнать. В принципе, я сейчас делаю то, о чем мечтал много лет, но не позволяли обстоятельства - а попробуй-ка уйти со стабильной зарплаты и стать студентом по собственной воле. А тут случай подвернулся и нужно им пользоваться.
То есть в плане карьеры, в плане личного роста и развития, у меня все в порядке, я знаю чего хочу, быстро добьюсь и испытываю счастье от того, чем занимаюсь. А деньги приложатся уже очень скоро, потому что я айтишник и переучиваюсь на айтишную специальность, и опыт работы есть и есть понимание как этим зарабатывать. Так что сфера мне знакомая и все должно получиться.
Сдаю комнату в своей квартире не потому что мне нужны деньги, а просто по приколу, эти 10 тыс. мне погоды не сделают, но и не помешают. А телок водить я не очень люблю в хату потому что нужно ехать за ними, а я не люблю суетиться, я предпочитаю чтобы они сами приходили. И квартирантки это как раз что-то из такой оперы.
Смысл учебы в том, чтобы переучиться и через несколько месяцев выйти на новое мест работы с понижением ЗП, но через год нагнать уровень и перегнать. В принципе, я сейчас делаю то, о чем мечтал много лет, но не позволяли обстоятельства - а попробуй-ка уйти со стабильной зарплаты и стать студентом по собственной воле. А тут случай подвернулся и нужно им пользоваться.
То есть в плане карьеры, в плане личного роста и развития, у меня все в порядке, я знаю чего хочу, быстро добьюсь и испытываю счастье от того, чем занимаюсь. А деньги приложатся уже очень скоро, потому что я айтишник и переучиваюсь на айтишную специальность, и опыт работы есть и есть понимание как этим зарабатывать. Так что сфера мне знакомая и все должно получиться.
Сдаю комнату в своей квартире не потому что мне нужны деньги, а просто по приколу, эти 10 тыс. мне погоды не сделают, но и не помешают. А телок водить я не очень люблю в хату потому что нужно ехать за ними, а я не люблю суетиться, я предпочитаю чтобы они сами приходили. И квартирантки это как раз что-то из такой оперы.
Соседка
Скупай общагу
Третий раз посоветую изучить биографию Трампа . Он тоже с проблемной недвижимости начинал.
Третий раз посоветую изучить биографию Трампа . Он тоже с проблемной недвижимости начинал.
- Джек_Воробей
- старейшина
Соседка
Вчера не ночевала дома, седня свалила куда-то почти в полночь, про деньги не спрашивал, и она сама тоже походу забыла. Но это уже последняя капля. Собственно, чем я не доволен? А хрен его знает, не доволен просто тем, что по своим моральным качествам, она телка для ЛТР негодная. Или может я ошибаюсь? Какой смысл держать ее рядом? Как была лядищей так и останется.
- Джек_Воробей
- старейшина
Соседка
За месяц она не ночевала дома примерно неделю в сумме. Несколько дней с "парнем" была, пару ночей с "подругой" и еще пару ночей неизвестно с кем. А я за это время всего лишь 2 раза с бывшей перепихнулся и то без ночевок, и сходил в кино вечером один. Я её знаю всего месяц. Да уж, хранительница очага еще та. С такой хоть в разведку, хоть в бой. Всегда поддержит, всегда поймет, всегда выручит и уж точно никогда не предаст. Ох, чувствую накопилось и выскажу ей все что думаю.
Соседка
Хранительница очага
смешно, поржал... Если это не стёб, то тут поможет только лоботомия.
- Саня Коста
- старейшина
Соседка
Жанись на ней, Воробей. Она тебе специально моск ипёт, чтобы ты её взамуж позвал. Испытывает альфача в тебе, да. Ох, и коварная жи женщина - наверное, хозяйкой и жаной хорошей будет.
Будь уже мужиком, блеать! Отдавай ей свою зарплату, а с неё денег не проси боле - так настоящие мужчины не делают. Купи мартини, рафаэлок, кольцо с брюликами и усыпь квартиру лепестками роз - у тебя сегодня должен быть очень важный и ответственный день, да.
Будь уже мужиком, блеать! Отдавай ей свою зарплату, а с неё денег не проси боле - так настоящие мужчины не делают. Купи мартини, рафаэлок, кольцо с брюликами и усыпь квартиру лепестками роз - у тебя сегодня должен быть очень важный и ответственный день, да.
- Саня Коста
- старейшина
Соседка
И вообще - у меня есть такие сомнения, что она неспроста из дому уходит - не хочет тебя шокировать пока что тем, что у неё маленький воробушек на подходе. Подготовить тебя хочет к новости о двух полосках. Беременна она - одним словом, от тебя, естественно. Солдаты эти все - это всё для ревности. Они просто друзья - 146%.
- Джек_Воробей
- старейшина
- Gallyashik
- аксакал
Соседка
Ну ты же в курсе что 100% гарантия это отсутствие ПА.
Намути себе справочку, что бесплоден. Видеть лицо бабца пытающегося взять тебя пузо после предъявления справки - бесценно.
Зачем и откуда ты это знаешь?
Она вообще в курсе, что она Хранительница твоего очага? Ты при передаче ключей от комнаты информируешь?
- Инженер Гарин
- посвященный
Соседка
Автор, в свете последних событий ты вообще можешь загреметь на нары. Натрахается она с кем-нибудь, придёт домой, переночует, а утром побежит в РОВД-заяву писАть. Так что я бы аккуратно выпнул её от греха подальше. Скажи, что квартиру продаёшь
- Инженер Гарин
- посвященный
Соседка
Она даже свой "очаг" сохранить не может-в него долбятся все, кому не леньДжек_Воробей писал(а):Да уж, хранительница очага еще та
Соседка
ПЗДЦ.
А началось все с того, что ОЖП (пусть потаскуха) сняла комнату в квартире, чтоб была крыша над головой.
Мужиков не таскает, живет своей жизнью, пускай корявой.
ТС, присунул (ну это 0,1%, что так).
Далее нафантазировал: поругался/помирился, на войну сходил (пришел в орденах), с ней женился/развелся, вторжение инопланетян отразил, слезы, исколеченые судьбы, голодные дети сироты, засуха в ЮАР, страпон/айфон/ксилофон и т.п.
ЗЫ: А Она об этом в курсе??
А началось все с того, что ОЖП (пусть потаскуха) сняла комнату в квартире, чтоб была крыша над головой.
Мужиков не таскает, живет своей жизнью, пускай корявой.
ТС, присунул (ну это 0,1%, что так).
Далее нафантазировал: поругался/помирился, на войну сходил (пришел в орденах), с ней женился/развелся, вторжение инопланетян отразил, слезы, исколеченые судьбы, голодные дети сироты, засуха в ЮАР, страпон/айфон/ксилофон и т.п.
ЗЫ: А Она об этом в курсе??
- Джек_Воробей
- старейшина
- Gallyashik
- аксакал