Является ли разница в 15 лет (она младше) противопоказанием для отношений?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
дядяСтепа
любитель

Сообщение дядяСтепа » 08.03.18 14:52

Марк Аврелий писал(а):
08.03.18 12:06
У почти любого мужика, если он не абсолютный алень, наступает в жизни момент, когда жена ровесница уже кажется старой бабкой, и люто тянет на молодых.
Я наверно лютый олень, но меня жена на год старше, а менч, как ни странно, все устраивает....и даже особо, никуда не тянет...Могу отметить симпатичную девчонку, но пока не было такого что бы прям тянуло. и жена старой не кажется. конечно многое зависит от того как Ж выглядит и от отношений в браке. если отношения нормальные, зачем их портить. У меня много товарищей женаты на ровестницах, некоторые еще с института. честно говоря, мне они старухами тоже не кажутся. и выглядят как минимум, не хуже своих мужей-ровестников, но это я лично про известные мне примеры пишу. Если тетка обабилась, разжирела....тогда да, а если нет, то все не так плохо. Думаю когда с человеком долго живешь, еще привыкаешь и возможные недостатки не сильно в глаза бросаются. это почти как с детьми, ты их любишь и не можешь трезво оценить, красивые они у тебя или нет. все родители в восторге от своих детей обычно :D
кстати, есть и много молодых, на которых без слез не взглянешь. Лишнтй вес, страшненькие....Если у ожп стройная фигура и симпатичные, приятные черты лица, то при уходе за собой, она и в 35-40 будет нормально выглядеть. нет ясно что в 20 лучше, но никто не молодеет и не хорошеет...это жизнь. Я вон, тоже 10 лет назад был получше чем сейчас :roll: хотя еще не старик. Насчет числа мужчин к 30 годам, если ж не замужем, тоже думаю индивидуально. но наверно побольше чем в 20...это факт. :P
ну....трахаться с турками и пр., это самый шлак, не надо так уж обобщать. эттм, к счастью, нормальные ж не занимаются
Последний раз редактировалось дядяСтепа 08.03.18 15:06, всего редактировалось 2 раза.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 08.03.18 14:52

Seer писал(а):
08.03.18 14:28
Ну.не то что настоябать,но нам,ОЖП,необходимо,чтоб за мужчиной надо было тянуться.
Нет бабуля. Это называется, в моей терминологии, эмоциональные качели. Если мужчина не алень, он ей это непроизвольно обеспечивает. А если и алень, то может научиться это делать. Но тогда он уже не алень так же.
https://kazakuralsky.livejournal.com/6891.html

Seer
старейшина

Сообщение Seer » 08.03.18 14:53

Ну,я и правда не из таких,ничего такого дорогостоящего у меня нет,но знаю и тех.кто нажил-купил-создал и т.д.Не спорю,что с мужчиной в паре все легче,не вопрос.Но-знаю кучу мужчин,которые тоже ничего не нажили,не создали,не построили.Я бы сказала,даже большинство таких.И что дает эта ститистика?Успешных,по-настоящему,людей,вообще,единицы.остальные-примазавшиеся,поэтому какой толк равнять-то?Есть крыша над головой,зарабатываешь на жизнь-уже нормально.Отжавшие-насосавшие-вообще,днище.другой вопрос-что с вами не так,что повелись на таких?

aw
посвященный

Сообщение aw » 08.03.18 14:53

Seer писал(а):
08.03.18 14:46
Любой секас через полгода станет как стакан чая выпить
У меня через полгода-год только начинает дикая страсть бушевать. А через 15 лет секс так вообще был чуть-ли не лучше всего остального вместе взятого. Не преподноси свои отстойные отношения как аксиому.

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Паря писал(а):
08.03.18 14:50
aw, пускай и не виноваты.Только они преподносят так,что мужик дурак.
Да как-то пофиг, что они говорят.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 08.03.18 14:57

Seer писал(а):
08.03.18 14:47
Это примитив.
А кто кроме баб и аленей считает баб какими-то другими?

aw
посвященный

Сообщение aw » 08.03.18 14:57

дядяСтепа писал(а):
08.03.18 14:52
Я наверно лютый олень
Наверняка. А еще чересчур молоденький. И жена еще не достигла возраста, когда резко сыпаться начнет.

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 08.03.18 14:57

Марк Аврелий, cегодня выходной день. Никто не работает и не учится.
Ты на улицу сегодня выходил или так и сидишь с утра за компом и со слезами на глазах давишь на клаву?
Иди прогуляйся и считай за подарок судьбы если хоть одна мимопроходящая женщина (любого возраста) не то чтобы заговорила с тобой, а хотя бы скользнула по тебе взглядом. А то ведь вполне возможно, что с Ж ты общаешься исключительно на форуме, а в реале никто на тебя не смотрит и внимания не обращает.
Что ты все время канючишь: я хочу... мне надо... Такое впечатление что ты пятидесятилетний дед и мучаешься старческой подагрой.
А может так оно и есть и ты на самом деле дед и к тому же ворчливый и занудный.

Паря
посвященный

Сообщение Паря » 08.03.18 14:58

aw, а смысл тогда с ними дискутировать,если пофигу что они говорят?

Seer
старейшина

Сообщение Seer » 08.03.18 15:04

Не знаю,много и нормальных людей есть.Может,стоит выйти за эти рамки "оленям".как вы их называете,переоценить слегка ценности,и другие ОЖП начнут попадаться на пути.
Да,уточнб еще-из тех теток,что я писала,что сами что-то создали или построили,все,как одна,из хороших правильных семей.Понятно.что с такой базой и образованием,мозгами-это сделать намного легче,чем с семьи потомственных нищебродов,котоыре живут инстинктами,даже без родительских вливаний там хороший старт был(образование.коммуникации,образ мышления и все такое).И ОЖП таки сложнее адаптироваться в социуме,ибо есть у нас такое-цепляться за старое,навязывать свое и с трудом новое воспринимать.Вы,мужики.как-то легче перестраиваетесь ,в нужные информационные потоки попадаете и оперируете информацией,ну,если не совсем уж тупые.Что есть,то есть.

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Короч,нас,тетёк,губит примитив на уровне жадности(страх.что завтра не будет,не достанется и т.д.) к материальному,вас,мужиков-зацикленность на уровне секаса.Все просто.Когда перерастаешь этот примитив,то многие проблемы автоматом отпадают.А так-где тонко,там и рвется,по какой сфере бомбит-там и слабое место в себе ищи,что делаешь не так.

дядяСтепа
любитель

Сообщение дядяСтепа » 08.03.18 15:16

Texas писал(а):
08.03.18 14:49
Загадочны вы как горшок ночной.
:lol: :lol:

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 08.03.18 15:32

дядяСтепа писал(а):
08.03.18 14:52
Я наверно лютый олень
одно слово тут лишнее.

дядяСтепа
любитель

Сообщение дядяСтепа » 08.03.18 15:32

Seer писал(а):
08.03.18 14:15
Абсолютно разные люди,разные цели и разные же интересы.У мужчины они стабильны,а вот женщина проходит свой этап "взросления",скажем так.И это ни разу не васьки и не любовные похождения,как вы любите тут тыкать.Просто в разные стороны люди смотрят.
Еще бы....муж всю жизнь ботрачил на семью, работал, машину купил ( мож и жене тоже) дом обустроил, ремонты там всякие...на отдых тоже за свои деньги, как правило, возил, дачи всякие отстраивал, параллельно детьми занимался, в свободное время ( если он нормальный отец) И да, мля, подзаебался немного к 45ти годам, когда почти все сделал, почти всем семью обеспечил. и хочет просто тишины и покоя. а баба что, отсидела в своих декретах по 3 г с каждым ребенком ( если их 3е, то 9 лет)
стирала в стиральной машине, купленной мужем. пылесосила, подаренным пылесосом, готовила в мультиварке и на плите, мужем так же, купленными...всякие блендеры-фигендеры...короче все то, что мужья на заработанные ими деньги, покупают своим женам, для облегчения их тяжкой жизни.
к 45 не устает только тот, кто не делал нихера, а всю работу на второго скинул...вот тогда у них куча энергии и желания развиваться!
Давным-давно....когда бабы, похали так же как омп, им уже 30 никакого развития не надо было, дожить бы....а сейчас живут только засчет мужей, а потом он, видетели не хочет ничего...заездили вы однако, мужика своего. Вот делала бы все сама, тогда он отдохнувшим был бы....
Если вы напишите, что не так легко жили, как я выше описал, тогда тоже устали бы....и вам не до развития и грандиозных планов бы было....а спокрйно старость встретить.
я заметил, что развиваться хотят очень те бабы, которые совсем нихера не делают и от безделия и легкой жизни, о развитии каком то мечтают, которого их упаханный муж-подлец-дурак все никак не желает!
Последний раз редактировалось дядяСтепа 08.03.18 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Seer
старейшина

Сообщение Seer » 08.03.18 15:35

Детей не было,ау,жена тоже работала.И???Пахали одинаково,заработок примерно одинаковый.Кто кого заездил?Никто никому и ничего не покупал,это вы только что придумали?Откуда дровишки?

aw
посвященный

Сообщение aw » 08.03.18 15:40

Паря писал(а):
08.03.18 14:58
aw, а смысл тогда с ними дискутировать,если пофигу что они говорят?
Ты с ними дискутируешь? Бывают же извращенцы... :lol:

дядяСтепа
любитель

Сообщение дядяСтепа » 08.03.18 15:42

Так вы столько жили и даже детей не было....так вы тогда оба ебанько немного, уж извините....
тогда ясно, что у вас и семьи то не было н како, от слова совсем.... че вы тогда вообще писали то, не понятно? Просто 2е трахались друг с другом, в ожидании кого-то получше.... вы, видимо нашли раньше.
таких временных отношений миллион, где люди просто разные и не подходят друг другу изначально и пожив немого это понимают и расходятся. возрас тут не при чем, разные интересы могут быть и у ровестников
пы сы . с прздничком вас :)
Последний раз редактировалось дядяСтепа 08.03.18 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Memedo
бывалый

Сообщение Memedo » 08.03.18 15:43

Беретта писал(а):
08.03.18 14:57
Марк Аврелий, cегодня выходной день. Никто не работает и не учится.
Ты на улицу сегодня выходил или так и сидишь с утра за компом и со слезами на глазах давишь на клаву?
Иди прогуляйся и считай за подарок судьбы если хоть одна мимопроходящая женщина (любого возраста) не то чтобы заговорила с тобой, а хотя бы скользнула по тебе взглядом. А то ведь вполне возможно, что с Ж ты общаешься исключительно на форуме, а в реале никто на тебя не смотрит и внимания не обращает.
Что ты все время канючишь: я хочу... мне надо... Такое впечатление что ты пятидесятилетний дед и мучаешься старческой подагрой.
А может так оно и есть и ты на самом деле дед и к тому же ворчливый и занудный.
Все правильно пишите. Я ему уже задала подобный вопрос, только в соседней в теме .. почему в такой весенний день он в виртуальном одиночестве

Андрей 19
любитель

Сообщение Андрей 19 » 08.03.18 15:43

Беретта писал(а):
08.03.18 14:57
Такое впечатление что ты пятидесятилетний дед и мучаешься старческой подагрой.
Да что ж Вы так к 50 летним прицепились? Я в свои 56 в день по 10 км пробегаю и ещё столько же прогулочным шагом прохожу не считая 30 - 40 минут работы на мешках(правда мешки через день), но вот что такое подагра читал только в книгах.
Да и жена 35 летняя на отсутствие моего мужского внимания не жалуется. :wink:
И сынуля мой, которого я в 49 лет смастерил - красавчик, с 5 лет в спорте и лучший в классе по успеваемости :D
А Вы почему-то всё время пытаетесь как-то унизить людей, которым за 45 - 50 считая их чуть ли не биомусором.
PS.Большинство знакомой "молодёжи" ж..у от дивана не отрывают, под пивко и зомбоящик :mrgreen:

Memedo
бывалый

Сообщение Memedo » 08.03.18 15:47

Андрей 19, че то давно продолжения нет сериала с моим кумиром Романом Шиловым ...

дядяСтепа
любитель

Сообщение дядяСтепа » 08.03.18 15:48

Марк Аврелий писал(а):
08.03.18 15:32
одно слово тут лишнее.
тебе Марк, конечно виднее...думаю если ты ни разу не видет хорошо выглядещей 35тилетне ожп, скорее говорит о твоем окружении, не в обиду, чем обо всех тетках.
сори за убогий пример и переход на родню, просто интересно, у тебя мама после 30 тоже старой бабкой стала выглядеть ( она же такая ожп)и папа ее трахать перестал и на более молодых перешел?

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 08.03.18 15:54

Андрей 19 писал(а):
08.03.18 15:43
Да что ж Вы так к 50 летним прицепились? Я в свои 56 в день по 10 км пробегаю и ещё столько же прогулочным шагом прохожу не считая 30 - 40 минут работы на мешках(правда мешки через день), но вот что такое подагра читал только в книгах.
к вам это не относится. И вы не дед, несмотря на то, что вам 56 лет.
А про подагру вам и знать не надо. О ней знают медики. Вы не медик, стало быть не интересуйтесь тем, с чем не хотели бы столкнуться в жизни. Лучше бегайте по утрам, в бассейн ходите и никогда (!) не включайте в себе мудрозанудство. Тогда точно будете вечно молодым.

Seer
старейшина

Сообщение Seer » 08.03.18 16:10

дядяСтепа писал(а):
08.03.18 15:42
Так вы столько жили и даже детей не было....так вы тогда оба ебанько немного, уж извините....
тогда ясно, что у вас и семьи то не было н како, от слова совсем.... че вы тогда вообще писали то, не понятно? Просто 2е трахались друг с другом, в ожидании кого-то получше.... вы, видимо нашли раньше.
таких временных отношений миллион, где люди просто разные и не подходят друг другу изначально и пожив немого это понимают и расходятся. возрас тут не при чем, разные интересы могут быть и у ровестников
пы сы . с прздничком вас :)
Вы уж или крестик снимите,или трусы оденьте,а то у вас все ебанько.В декрете сидела-ебанько,не родила-тоже ебанько.Против природы не попрешь,разные поколения.а наличие или отсутстсвие детей не влияет на результаты.Старый муж-тоже самое,что старая жена,итог один.10-15 лет-возможно,но временно,поэтому будьте готовы к двум вариантам-либо супруг(супруга) будет терпеть и создавать видимость брака,либо уйдет со всеми вытекающими(распил в т.ч).И еще неизвестно.что хуже-такой брак из-за имущества или развод,по мне-так первое хуже намного,развод честнее.Самые примитивные будут бегать на сторону и тянуть резину,что тоже здоровья не добавит ни одной стороне.
И-такой вопрос,а кого это дети останавливали когда?Каждая история в мужской теме твердит об обратном.Мало того,еще дети становятся пультом управления и манипуляшек,средством давления на второго родителя.Не было б их совсем-все намного проще и безболезненнее бы происходило,в новом браке бы новых родили,уже с умом.
Впрочем.каждый сам выбирает,у меня был один знакомый,так он говорил-хоть 2-3 года,но в омут с головой и с молодой,каждая предыдущая жена моложе прежней была,у каждой по ребенку.Он их подбирал ,отмывал,на ноги ставил и новую заводил,но он богатый,может себе позволить.А у кого жилье единственное-тому не советую повторять этот эксперимент.
Последний раз редактировалось Seer 08.03.18 16:12, всего редактировалось 1 раз.

Андрей 19
любитель

Сообщение Андрей 19 » 08.03.18 16:11

Беретта писал(а):
08.03.18 15:54
к вам это не относится. И вы не дед, несмотря на то, что вам 56 лет.
А про подагру вам и знать не надо. О ней знают медики. Вы не медик, стало быть не интересуйтесь тем, с чем не хотели бы столкнуться в жизни. Лучше бегайте по утрам, в бассейн ходите и никогда (!) не включайте в себе мудрозанудство. Тогда точно будете вечно молодым.
Так я о себе всего лишь, как о примере. Полно моих сверстников и в спортзалах, и на прогулках с колясками(и это не дедушки, а папы)50 +- 5лет.
Да и на 1 сентября я что-то молодых папаш(в районе 30) не особо много наблюдал.
Большинство 40 - 45 -50

Seer
старейшина

Сообщение Seer » 08.03.18 16:15

Андрей 19 писал(а):
08.03.18 16:11
Так я о себе всего лишь, как о примере. Полно моих сверстников и в спортзалах, и на прогулках с колясками(и это не дедушки, а папы)50 +- 5лет.
Большинство 40 - 45 -50
40-45-норм возраст для отцовства,50-уже перебор.Эт ребенку 20.а отцу-деду 70,фигасе(жалкое зрелище где-нибудь на выпускном.

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 08.03.18 16:23

Андрей 19 писал(а):
08.03.18 16:11
Полно моих сверстников и в спортзалах, и на прогулках с колясками(и это не дедушки, а папы)50 +- 5лет.
Большинство 40 - 45 -50
То что ваши сверстники ходят в спортзал - это прекрасно.
А вот то, что ребята в возрасте до 30 лет не торопятся быть отцами - это не очень хорошо. Все нужно делать вовремя: и родиться, и жениться, и размножиться.

дядяСтепа
любитель

Сообщение дядяСтепа » 08.03.18 16:25

Seer писал(а):
08.03.18 16:10
то у вас все ебанько.В декрете сидела-ебанько,не родила-тоже ебанько.Пр
почему все ебанько? в декрете сидела, не ебанько....а мать, просто не надо кучу претензий к работающему на семью, мужу предъявлять, побольше адекватности.
датей нет, так это не семья совсем....а просто обычный трах. и возраст не при чем.
ебанько кто живут без детей и семьей себя называют (искл.если кто-то не может по состоянию здоровья)
Seer писал(а):
08.03.18 16:10
наличие или отсутстсвие детей не влияет на результаты.Стары
это возможно у вас не влияет, когда на детей пох....а у многих еще как влияет!
я тоже на "за" настолько большой разнице в возрасте. Но все, что вы описали с той же частотой происходит и у людей с любой разницей в возрасте.
Все таки, среди среднестатистических людей это не так уж и часто....когда муж на столько старше. больше исключение чем правило, но это не мешает России быть на 1м месте в мире по числу разводов ( с приличным опережениеи ближайшего конкурента) и делить 1е место с Китаем, по числу абортов.
тут дело в чем то другом

Ответить