Залип! Киньте тапком или чем потяжелее...
- Марк Аврелий
- посвященный
Я не вижу проблемы, если сильно не залипать, и получать удовольствие от отношений с молодухой, а если расход - так и черт с ним.
Ничто не вечно.
Ничто не вечно.
Hans_ohne_Grethel, а нахуа ей балкон делать? Ты что совсем Алень? Она у тябя что все обои переклеила и потолки левкасом затянула. Пойми она для тебя, твой ПОМОЩНИК, а тут получается, ты просто епырь-развлекатель-водитель-ремонтник. Короче тебя пользуют за писечку. Для неё очень хороший расклад, дёшево, ещё и получается ты приплачиваешь. Просто за поипаться
Мозги в паре должны быть хотя бы у тебя. Где какой то план на будущее? Её место в этом плане и польза реальная от нее, кроме поипаться конечно.
Мозги в паре должны быть хотя бы у тебя. Где какой то план на будущее? Её место в этом плане и польза реальная от нее, кроме поипаться конечно.
- Бойцовый кот
- любитель
х.з. конечно, но вангую шо окрыленный автор уже планирует семейный очак и дитей.. Тут любовь же. Да и куле было с родителями знакомица?
А тот факт что баба в дочери годица не осознает он.
Отправлено спустя 20 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
ИМХО это.
Может ошибаюсь конечно..
Может у него реально холодная голова? :D
Когда мужчина переключается в режим "+Соц" - это и есть режим аленя. Хотя свой кайф от окситоцина он получает.
Однако бассейн с кортизолом в будущем гарантирован - это надо помнить.
Однако бассейн с кортизолом в будущем гарантирован - это надо помнить.
- Бойцовый кот
- любитель
Главное, чтобы киндера не успел заделать. От бабы отлипнуть проще. Оставить киндера безотцовщиной - тут и до инфаркта недалеко.
- Бойцовый кот
- любитель
фермер, в корень зришь.
Всё упирается в одну простейшую вещь.
Она проста ,как 2+2
Баланс значимости .
Если ты значим.
Ты автор,можешь иногда аленить.
Но.
Соблюдать баланс.
Это важно.
Ты верх- она низ.
Если рухнет баланс,тебе вафли.
Поэтому я категорически против вложений в ожп.
Финансовых,эмоциональных итд.
Это всегда выходит боком.
Мужская доброта,щедрость,эмоции
Она проста ,как 2+2
Баланс значимости .
Если ты значим.
Ты автор,можешь иногда аленить.
Но.
Соблюдать баланс.
Это важно.
Ты верх- она низ.
Если рухнет баланс,тебе вафли.
Поэтому я категорически против вложений в ожп.
Финансовых,эмоциональных итд.
Это всегда выходит боком.
Мужская доброта,щедрость,эмоции
- Бойцовый кот
- любитель
Если по ДСП, то:
"С" у афотра при разнице лет (44 против 19) стремица к нулю. Ну пока может 0,5-1%... Но через пару лет принцесса неизбежно начнет замечать седину на йайцах афтора. Хотя, пока бабочки, она может находить в этом фичу и импозантность!
А чтобы уровнять значимости при таком разрыве в "С", афтор должен быть примерно как Абрамович по "П", и как ВВП по "Д".
Гонять на моцыке и ремонтировать балкон - это песпезды четко! Но маловато! Маловато будет!
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
З.Ы. Жаль камрад Craft не читает этот трогательный роман..
"С" у афотра при разнице лет (44 против 19) стремица к нулю. Ну пока может 0,5-1%... Но через пару лет принцесса неизбежно начнет замечать седину на йайцах афтора. Хотя, пока бабочки, она может находить в этом фичу и импозантность!
А чтобы уровнять значимости при таком разрыве в "С", афтор должен быть примерно как Абрамович по "П", и как ВВП по "Д".
Гонять на моцыке и ремонтировать балкон - это песпезды четко! Но маловато! Маловато будет!
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
З.Ы. Жаль камрад Craft не читает этот трогательный роман..
Люто интересно, сколько времени автор продержиться.
Я свою ЛТРку год держу, временами непросто бывает. Но у нас разница поменьше 15 лет всего. Все равно думаю временно это все.
хотя за год залип сильно, тоже тяжко будет.
Я свою ЛТРку год держу, временами непросто бывает. Но у нас разница поменьше 15 лет всего. Все равно думаю временно это все.
хотя за год залип сильно, тоже тяжко будет.
ПоздравляюHans_ohne_Grethel писал(а): ↑18.08.18 09:57Познакомился с родителями.
Никакого негатива не было, было много вопросов: как познакомились, давно ли встречаетесь, в чьей квартире живете и т.д.
Ну соответственно кто я, откуда, кем работаю, был ли женат, дети и прочая лабудень...
Вместо чая с тортиком был обед к нашему приезду, с винцом)))
Нормально все прошло, мама её спросила конечно про разницу в возрасте, но как то вскользь, - не пугает ли она меня, эта самая разница...
Оно то так, если она Софи Лорен в молодости. Но, скорее всего, она обычная мышь серая, которой автор поднимет ЧСВ и в итоге будет иметь возможность попробовать васину сперму на вкус, когда она встретит того у кого "мопед" пердит громче. :DБойцовый кот писал(а): ↑18.08.18 16:47при таком разрыве в "С", афтор должен быть примерно как Абрамович по "П", и как ВВП по "Д".
Отправлено спустя 43 минуты 44 секунды:
Вообще, конечно, детский сад, какой-то. Мужику 44 года, лябоф, "мопеды", балконы, знакомства с родителями. Куйня какая-то.
Отправлено спустя 35 секунд:
Чем то уже более серьёзным пора заняться.
Именно так и случается чаще всего в жизни. Молекулярная физика мало кого заинтерисует.
Вообще с Вами камрад согласен полностью, это должно быть на уровне развлечений и отдыха а автор ставит на божницу писечку и балконы ей делает. А что она сделала для него?
Где планы его жизни и достижений и эта писечка там ему помогает не только писечкой или ртом.
В голове афтора уже вряд ли что-то удастся вам изменить, только лишь направить и подсказать. Итог всей этой кулстори ожидаемый на 200% - к гадалке не ходи.
Помолвка, моря, заграница, музыканты, кадиллаки... и прочая материальная поеботня лишь укрепляет корону на голове ОЖП.
Смотри на реальные поступки, отношение к жизни, как ведёт быт, как готовит, как относится к деньгам, как общается с родителями и людьми, учитывай даже кассирш в магазинах, я тебе нового не скажу, но писька скоро надоест.
Послевкусие любофи тебе может не понравится.
Помолвка, моря, заграница, музыканты, кадиллаки... и прочая материальная поеботня лишь укрепляет корону на голове ОЖП.
Смотри на реальные поступки, отношение к жизни, как ведёт быт, как готовит, как относится к деньгам, как общается с родителями и людьми, учитывай даже кассирш в магазинах, я тебе нового не скажу, но писька скоро надоест.
Послевкусие любофи тебе может не понравится.
Совершенно все верно, была у меня одна дама, выглядела офигенно, и дэмка была лютая, замечал что в магазинах люто ругается с персоналом, потом все это я почувствовал на себе, когда дэмка кончилась. Если убрать секс что останется в сухом остатке? Автор я так понял не задумывается.
- Бойцовый кот
- любитель
Денди
Не от большого ума люди поливают дерьмом других, а только от того, что собственное внутреннее дерьмо плещет через край (с)
Не от большого ума люди поливают дерьмом других, а только от того, что собственное внутреннее дерьмо плещет через край (с)
Бойцовый кот, это вы к чему? Что комментируете?
Денди, полагаю, что ругань вашей бывшей дамы с обслуживающим персоналом.
Предыдущее сообщение я написал с учётом знаний, полученных на АБФ и вбитых мне старыми камрадами, многие из которых покинули ресурс. Мне приятнее думать, что у них всё хорошо.
По сути ведь, мы тут цитируем друг друга. Кот даже значок копирайта поставил
В общем, к чему это всё. Надо смотреть на поведение ОЖП через призму дальнейшего проживания с ней в ячейке именуемой семьей, наблюдать все косяки и недостатки. Если сейчас на что-то закроешь глаза, то потом получишь по еблищу черенком граблей за свою же глупость и ЛЮБОВЬ, которой ты наделил то "божество", на поверку оказавшееся примитивным организмом у которой есть основная цель - пристроить свою жопу в тёплое и беззаботное местечко.
Я не знаю что ещё сказать. До этого через боль дойти надо, а для этого, естественно, нехило пострадать, вырывая волосы на жопе.
Предыдущее сообщение я написал с учётом знаний, полученных на АБФ и вбитых мне старыми камрадами, многие из которых покинули ресурс. Мне приятнее думать, что у них всё хорошо.
По сути ведь, мы тут цитируем друг друга. Кот даже значок копирайта поставил
В общем, к чему это всё. Надо смотреть на поведение ОЖП через призму дальнейшего проживания с ней в ячейке именуемой семьей, наблюдать все косяки и недостатки. Если сейчас на что-то закроешь глаза, то потом получишь по еблищу черенком граблей за свою же глупость и ЛЮБОВЬ, которой ты наделил то "божество", на поверку оказавшееся примитивным организмом у которой есть основная цель - пристроить свою жопу в тёплое и беззаботное местечко.
Я не знаю что ещё сказать. До этого через боль дойти надо, а для этого, естественно, нехило пострадать, вырывая волосы на жопе.
- Бойцовый кот
- любитель
Были сомнения, не совсем понял. Да смотреть надо на поведение, исключая из него секс и усипуси, в период дэмки там такие фейерверки что всему поверишь. И да как общается и относится к другим, как отзывается.
-
Hans_ohne_Grethel
Всем камрадам привет)
Не утонул пока в бассейне кортизола и не разбился на мотоцикле (жаль, последнее было бы красиво).
Живем, работаем, учимся.
да, она реально вкладывается в совместную жизнь и в будущее, - я очень тяжелый человек и компромисс со мной даже в мелочах (как ставить чашки в сушилку, практически недостижим)...
Сменили автопарк -все продали и купили одну, дорогую, но хорошую)))
Класс мотоцикла тоже пересмотрен, хотя пришлось повоевать, доказывая, что спорт байк это проводник смерти...
Киндеров пока не будет - образование и хорошая работа важнее, тем более, что возраст совсем не критичный (привет тридцатилетним)))
Семья с её стороны в общем нормальная, старшее поколение тоже не приняло моё появление в штыки.
Шпионские проги и даже знакомые бездельники из органов показывают нулевой результат, - хотя "импозантные седые яйца" уже должны были надоесть по идее.
видимо да, присутствует обоюдная зависимость...
ну и кому от этого плохо????
Мне хорошо, ей, надеюсь, тоже...
Всё будет ровно)
Спасибо за пиздюли и поддержку, мужики!
При появлении "реперных точек" отпишусь!
Быть добру!
Не утонул пока в бассейне кортизола и не разбился на мотоцикле (жаль, последнее было бы красиво).
Живем, работаем, учимся.
да, она реально вкладывается в совместную жизнь и в будущее, - я очень тяжелый человек и компромисс со мной даже в мелочах (как ставить чашки в сушилку, практически недостижим)...
Сменили автопарк -все продали и купили одну, дорогую, но хорошую)))
Класс мотоцикла тоже пересмотрен, хотя пришлось повоевать, доказывая, что спорт байк это проводник смерти...
Киндеров пока не будет - образование и хорошая работа важнее, тем более, что возраст совсем не критичный (привет тридцатилетним)))
Семья с её стороны в общем нормальная, старшее поколение тоже не приняло моё появление в штыки.
Шпионские проги и даже знакомые бездельники из органов показывают нулевой результат, - хотя "импозантные седые яйца" уже должны были надоесть по идее.
видимо да, присутствует обоюдная зависимость...
ну и кому от этого плохо????
Мне хорошо, ей, надеюсь, тоже...
Всё будет ровно)
Спасибо за пиздюли и поддержку, мужики!
При появлении "реперных точек" отпишусь!
Быть добру!
Рад за тебя автор!
Интересная тема.
Интересная тема.
Ну и зaeбись, что все ровно.
Автор, как твои дела? Что нового?