Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
они с пол года встречались. потом он начал ее прижимать. я, между нами, его понимаю, парень старше, ему надо. вот, пусть сейчас ищет, на ком практиковаться.
Взрослые дядьки тоже с прибабахом там уже начинается Кризис среднего возраста, на ранних стадиях
Нас мальчики тоже прижимали часто, это они инстинктивно делают
они с пол года встречались. потом он начал ее прижимать. я, между нами, его понимаю, парень старше, ему надо. вот, пусть сейчас ищет, на ком практиковаться.
Скажи пожалуйста, а зачем вообще твоя дочь встречалась полгода с парнем старше её? И ты об этом отлично знала. Может если ей рано - стоило бы учебой заняться? Парень ей для каких целей сейчас?
у нее сейчас парень одногодка. и всегда какие-то мальчики были. гуляют, в кино ходят, по кафешкам. нормально, для их возраста. почему у меня или дочки должна голова болеть от вашего стояка?у вас стояк с 12 лет.
здрасти. она прекрасно закончила школу, сама поступила на бюджет. учится хорошо. с мальчиками что, только ради траха встречаются? в 10 вечера она спит уже дома.
у нее сейчас парень одногодка. и всегда какие-то мальчики были. гуляют, в кино ходят, по кафешкам. нормально, для их возраста. почему у меня или дочки должна голова болеть от вашего стояка?у вас стояк с 12 лет.
Соответственно одногодка пойдет в лес тоже как только попробует "прижать"
Сразу уж пусть ищет аленей моложе себя, с ними без мамы справится
Голова от стояка должна не болеть а проходить.
То есть ты сама не имеешь понятия, зачем мужик и баба нужны друг другу и дочери уже внушила что основная роль парня - водить её по кафешкам. Молодец.
По простому - баба ведёт себя так, будто щас сама запрыгнет, но не запрыгивает. Свойственно не очень умным и неуверенным в себе девицам, не отличающим описанное явление от лёгкого флирта или тем более товарищеской беседы
Никогда не френдзонила, не провоцировала и не динамила. Не понимаю таких девушек.
Я сразу прямо говорила, что не интересно
Никаких иллюзий, мужчины тоже много чего напридумывать могут
Ведут они себя так(девушки/женщины) - моральное удовольствие испытывают, по-другому никак. А есть и такие же темпераментные, для этих целей на сз сидят, и в основном- взрослые тетки
Значит ты страшила, но это не страшно, если ты прокачаешь свое тело и обаяние.
А вот и не страшная
Нет, кавалеры были. Просто самой они мне не интересны
С фигурой и ростом повезло, я просто в унисексе привыкла ходить, а вот мини одену - это да, лучше дома в таком виде сидеть
он не девочка. к нему относится первая часть комента - про с кем хотите :D . а за дочками пусть мамы с папами следят. но и он запомнит - что давалки с большим опытом - некудышние жены. но это не точно.