Полюбил наркоманку в 43
Полюбил наркоманку в 43
Я прекратил отношения. Тот, кто написал в теме слово Игрок - в теме. Ну попал, конечно я. Но деньги все мне все равно не заработать.
Полюбил наркоманку в 43
Привет.
Поздравляю.
Я уже думал Ты от СПИДа или "передоза" дезоморфином - умер.
Хорошо.
Теперь сдай тесты на вич и геппатит, колоноскопию на всякий случай сделай.
И больше не связывайся с нарколыгами
Поздравляю.
Я уже думал Ты от СПИДа или "передоза" дезоморфином - умер.
Хорошо.
Теперь сдай тесты на вич и геппатит, колоноскопию на всякий случай сделай.
И больше не связывайся с нарколыгами
Полюбил наркоманку в 43
Это была не просто наркоманка. Мой друг верит в свою теорию Чёрных учителей, которые появляются в нашей жизни, чтобы дать просраться по-полной и дать женского полового органа лентяю. Кажется, она им и была для меня.
Чтобы сдать тесты необходимо, чтобы закончился этот бред с COVID-19. Жду и пойду сразу.
По поводу бывшей жены и детей. Я принял решение лишить наследства бывших старших сыновей-иудушек. Воспитавшая их предателями мать наказала сама себя, после развода она не входит в круг моих наследников. Я планирую отказаться от отцовства двух старших сыновей, которые оклеветали меня на суде. Думаю.
Чтобы сдать тесты необходимо, чтобы закончился этот бред с COVID-19. Жду и пойду сразу.
По поводу бывшей жены и детей. Я принял решение лишить наследства бывших старших сыновей-иудушек. Воспитавшая их предателями мать наказала сама себя, после развода она не входит в круг моих наследников. Я планирую отказаться от отцовства двух старших сыновей, которые оклеветали меня на суде. Думаю.
Полюбил наркоманку в 43
У меня всё отлично. Спасибо всем вам за помощь и советы. Всегда хотел врача. Вселенная таки дала вариант потока событий. Посмотрим теперь этот поток.