Жена в прошлом! А в будущем?
Кто еще не знает, почему так прет жарить свою жену после васька.
Это включается раздел мозка, который переживает, что в жене больше чужой спермы.
Отсюда и естественное (природное) возбуждение, которое практикуют куколды разные.
По всей видимости, сформировалось с древних времен, типа - забегаешь такой в пещеру, а там твоя баба вся п*зда в сперме. Сразу ты ее своей заливаешь. Что бы увеличить шансы продвинуть свое днк.
Это включается раздел мозка, который переживает, что в жене больше чужой спермы.
Отсюда и естественное (природное) возбуждение, которое практикуют куколды разные.
По всей видимости, сформировалось с древних времен, типа - забегаешь такой в пещеру, а там твоя баба вся п*зда в сперме. Сразу ты ее своей заливаешь. Что бы увеличить шансы продвинуть свое днк.
Надеюсь жена простит автора. И всё у них будет хорошо, будут жить-поживать, анал разрабатывать совместно с василиями , к психологам ходить, детей общих растить. Любовь она такая, всё побеждает.
-
- бывалый
Реальная история или сочиненная - суть не меняется.
Написанное всегда выдает картину психики пишущего.
Сексуальные перверсии а-ля дрочка на раздолбанный трудолюбивым Васьком анал и вагину вторичны по отношению к полному отьезду кукушки .
Смакование похабных подробностей распоясавшейся скромницы с брутальным мачо-коллегой в духе второсортной порнушки, пользование шлюпкой, отсутствие собственного Я – тут целый букет от латентного гомосексуализма до продуктивной фазы шизофрении.
Над подобными «креативными» персонажами, у которых развратные молодухи носят с собой в сумочке, как самый необходимый предмет, анальные груши и пускают слюни отсосать немытый йух прямо в коридоре, всегда забавно постебаться.
Для оживляжа и развлекухи пусть пишут.
-
Звучит как издевка.
Соклубни, завтра иду к психологу, последнее время плохо сплю и аппетита нет, потерял почти 4 кг при росте 183 и весе,до, 79 кг. Думаю с этим связано. Отпишусь тогда!
-
- посвященный
Давай давай) голод и нервы есть лучшая диета

Siriopatov, ну тебе же советы покую, так чего ты на сон и вес жалуешься?
Нервные таблетки купил? Не купил. Ну и ходи невыспанным и худеющим. Это очень укрепит тебя, твои нервы. А главное, роднулечка увидит это и ВСЁ ПОЙМЁТ!
Нервные таблетки купил? Не купил. Ну и ходи невыспанным и худеющим. Это очень укрепит тебя, твои нервы. А главное, роднулечка увидит это и ВСЁ ПОЙМЁТ!
Siriopatov, Я 10кг потерял в свое время.Так что у тебя ещё всё впереди.
Но с твоими вводными данными,моя Бж на следующий же день была бы выпнута за дверь.В моём случае всё было "якобы один раз", "это была ошибка,прости дуру",полтора месяца алених метаний, рецидив у бж, после чего было указано на дверь. А ты я прям смотрю мазохист.
Но с твоими вводными данными,моя Бж на следующий же день была бы выпнута за дверь.В моём случае всё было "якобы один раз", "это была ошибка,прости дуру",полтора месяца алених метаний, рецидив у бж, после чего было указано на дверь. А ты я прям смотрю мазохист.
- Magnum_357
- старейшина
Siriopatov, Ну и чего ты ждешь? Истощения? Я читал комменты психологов и таким темам, там одни подкаблучники и настоящие мужчины, а бабы все в один голос твердят,что нужно понять и простить. Лучше отпусти и подумай о своём здоровье, сейчас у тебя бессонница и похудание, а дальше может быть язва и инсульт. Не будь дураком, тебе же столько советов дали, сделай хоть что-то правильно именно для себя.
Гаврош, я 23кг помнится потерял месяца за полтора-два. Потом меня РСП вытащила, откормила, в себя привела. Смеяться даже начал.
А потом камбэк! Крутейшая демка. Счастье аленя.
Ну его нах, даже не хочу вспоминать эту мерзость.
Siriopatov, если жрать не будешь, заработаешь на голодном нервяке сахарный диабет. Разок приступ почувствуешь, считай навсегда.
А потом камбэк! Крутейшая демка. Счастье аленя.
Ну его нах, даже не хочу вспоминать эту мерзость.
Siriopatov, если жрать не будешь, заработаешь на голодном нервяке сахарный диабет. Разок приступ почувствуешь, считай навсегда.
Ясон, Я написал 10, а сейчас вспомнил что нифига не 10,а на минимуме минус 17 было кажется. Время идёт,мозг всё гавно убирает)) Ещё через 5 лет забуду даже ,что худел :D
С женщиной должно быть лучше чем без нее. А если она тебе устроила такой треш что ты по врачам пошел, нафиг такую женщину. Осилил всю тему тему. Если все правда, у нее с головой не в порядке. Никакой жизни с ней не будет. Отходи в сторону от этих движений и приходи в себя потихоньку. А не то доведет она тебя до больнички быстро.
Siriopatov,
ты подохнуть хочешь?
или чтобы крыша полностью съехала?
На санчас уходи!
ты подохнуть хочешь?
или чтобы крыша полностью съехала?
На санчас уходи!
Тема про анальный расширитель раскрыта не полностью
Закупайтесь к НГ https://www.sportsdirect.com/star-winne ... e=55103902
Закупайтесь к НГ https://www.sportsdirect.com/star-winne ... e=55103902
Так всегда и бывает. А потом становится поздно.Siriopatov писал(а): ↑02.12.19 17:57Пока решимости поговорить о своей проблеме с психо не набрался, стараюсь самостоятельно решить это.
эмммм. Такое ощущение, что писала женщина. Вся эта история с каким-то предательским женским душком. Много глупостей и несостыковок.
1) Редкая женщина поставит мнение подруги выше мнения мужа, особенно касаемо открытия бизнеса. А уж нормальной женщине и в голову такое не придёт.
2) вот Вы, автор оценили свою женушку по уму на 8, а подружку ее на 0,5. Ни одна умная (средних способностей) баба не будет дружбу дружить с тупоголовой содержанкой.
3) Такие мадамы, как подруга жены жизнь самоубийством не заканчивают. Бросил богатый мужик - да обидно. Но «вижу цель - иду к ней», он же не единственный богатый мужик в округе. Встают, отряхиваются и ищут нового папика.
4) слишком много подробностей современных тенденций женской «красоты» скулы, ФИЛЛЕРЫ! это отношения к делу не имеет. А заострённое, на этом внимание ещё раз заставляет усомниться в половой принадлежности автора.
5) анальный расширитель в женской сумочке
ну да...ну да...ещё и бельишко с собой прихватила. Кстати, слишком уж подробное описание белья. Вообще автор очень внимателен (на) к деталям.
6) все эти мишки, киндеры, цветочки. Даже комментировать не буду.
7) описание одежды, майки, кроссовки, колготки... стиль одежды вашей жены, пфффф ну это ж совсем уже
В общем, делаю вывод, что вы автор на самом деле Мадам и лет вам около 22, если не меньше. Сексуального опыта, либо нет, либо он очень скуден, но вам очень хочется. И все ваши фантазии вы подробно отразили в вашем сочинении)))
1) Редкая женщина поставит мнение подруги выше мнения мужа, особенно касаемо открытия бизнеса. А уж нормальной женщине и в голову такое не придёт.
2) вот Вы, автор оценили свою женушку по уму на 8, а подружку ее на 0,5. Ни одна умная (средних способностей) баба не будет дружбу дружить с тупоголовой содержанкой.
3) Такие мадамы, как подруга жены жизнь самоубийством не заканчивают. Бросил богатый мужик - да обидно. Но «вижу цель - иду к ней», он же не единственный богатый мужик в округе. Встают, отряхиваются и ищут нового папика.
4) слишком много подробностей современных тенденций женской «красоты» скулы, ФИЛЛЕРЫ! это отношения к делу не имеет. А заострённое, на этом внимание ещё раз заставляет усомниться в половой принадлежности автора.
5) анальный расширитель в женской сумочке
6) все эти мишки, киндеры, цветочки. Даже комментировать не буду.
7) описание одежды, майки, кроссовки, колготки... стиль одежды вашей жены, пфффф ну это ж совсем уже
В общем, делаю вывод, что вы автор на самом деле Мадам и лет вам около 22, если не меньше. Сексуального опыта, либо нет, либо он очень скуден, но вам очень хочется. И все ваши фантазии вы подробно отразили в вашем сочинении)))
чувак, почитал твою историю (может что-то и упустил).
Что бросилось в глаза:
1. Ты видишь свою жену как "нитакую" и описываешь её именно такой. Но это твоя интерпретация её, какая она на самом деле - хз. Но то, что у неё какие-то странные подруги-содержантки, к которым она так сильно привязана, слишком настораживает.
2. Никто не любит, когда их свободу ограничивают, особенно если это касается эмоций. Я не знаю, что ты хотел добиться тем, что по сути насильно запретил твоей жене ехать к подруге, когда ей этого очень хотелось. Зачем ты подавил в ней эту сильную эмоцию? Ты хоть понимаешь, что в тот момент она видела в тебе своего первого врага и человека, который производит над ней психологическое насилие? Что ты после этого ожидал от неё по отношению к себе?
3. С васьком у неё что-то не срослось, поэтому и прибежала к тебе назад. В любом случае васёк для неё был лучше тебя. Сейчас васёк не оправдал её ожиданий, но образ того васька, который ей нужен, у неё на подсознании и она ждёт, когда появится именно такой. А ты - временая отдушина. А может и постоянная, если такой васёк не появится.
Я не буду поднимать вопрос брезгливости и т.д. У каждого свой порог и это нормально.
Вообще, делай так, как тебе хочется! Не слушай никого, кто тут рассказывает про куколдство и прочее. Тебе приятно её сейчас трахать - трахай. Только слушай себя, не дави в себе ничего. Отлавливай в себе каждый элемент агрессии по отношению к ней, не направляй её (агрессию) на самого себя (другими словами, не делай себя виноватым в чём-то). Не подавляй в себе любое действие с её стороны, которое тебе неприятно. Появляется перед глазами образ, как ей васёк кончал в рот? Не отмахивайся от этой неприятной эмоции, задумайся о том, а действительно ли ты готов жить с этой эмоцией. Пройдёт время и ты поймёшь, а надо ли тебе эта женщина
Что бросилось в глаза:
1. Ты видишь свою жену как "нитакую" и описываешь её именно такой. Но это твоя интерпретация её, какая она на самом деле - хз. Но то, что у неё какие-то странные подруги-содержантки, к которым она так сильно привязана, слишком настораживает.
2. Никто не любит, когда их свободу ограничивают, особенно если это касается эмоций. Я не знаю, что ты хотел добиться тем, что по сути насильно запретил твоей жене ехать к подруге, когда ей этого очень хотелось. Зачем ты подавил в ней эту сильную эмоцию? Ты хоть понимаешь, что в тот момент она видела в тебе своего первого врага и человека, который производит над ней психологическое насилие? Что ты после этого ожидал от неё по отношению к себе?
3. С васьком у неё что-то не срослось, поэтому и прибежала к тебе назад. В любом случае васёк для неё был лучше тебя. Сейчас васёк не оправдал её ожиданий, но образ того васька, который ей нужен, у неё на подсознании и она ждёт, когда появится именно такой. А ты - временая отдушина. А может и постоянная, если такой васёк не появится.
Я не буду поднимать вопрос брезгливости и т.д. У каждого свой порог и это нормально.
Вообще, делай так, как тебе хочется! Не слушай никого, кто тут рассказывает про куколдство и прочее. Тебе приятно её сейчас трахать - трахай. Только слушай себя, не дави в себе ничего. Отлавливай в себе каждый элемент агрессии по отношению к ней, не направляй её (агрессию) на самого себя (другими словами, не делай себя виноватым в чём-то). Не подавляй в себе любое действие с её стороны, которое тебе неприятно. Появляется перед глазами образ, как ей васёк кончал в рот? Не отмахивайся от этой неприятной эмоции, задумайся о том, а действительно ли ты готов жить с этой эмоцией. Пройдёт время и ты поймёшь, а надо ли тебе эта женщина
- Хатуль Мадан
- посвященный
Та да.

Так вы "подруги" и разрушаете друг другу семьи. С чувством удовлетворения по результатам.
Вот так сразу, стереотипом по лбу. Просто окружение нужно тщательнее выбирать. И семью свою беречь. И мужика своего любить. И все норм будет.
- Хатуль Мадан
- посвященный
поспорить не с чем
и что даст санчас? Подавит в себе желание её потрахать как следует и это останется для него незавершённым?
Да пусть трахает сколько хочет, пусть хоть завиноватит себя полностью, пусть пылает искренними чувствами к ней, значит это ему сейчас надо. Перегорит и потом посмотрит другими глазами и даст ей под зад ногой. Или не даст, если ему будет комфортно. В любом случае, сделает так, как ему будет лучше. Теперь его никакие моральные ограничения не держат.