Пиздеж..
Кг/ам.
Около или за 40 тут уже многим, но главное сердцем не стареть (не путать с умственным развитием в 40 лет как в 17).
39. Надо быть последовательным в своих действиях. Ведёшь себя как говно в интернетах, при этом сам же вызываешь людей на встречи - будь готов к серьёзному разговору вплоть до получения реальных люлей. Нужно всего лишь вести себя нормально. Тогда проблем не будет.
Тогда да
Заселил конечно))Вообще наивно было думать,что чувак с квартирой в Москве не найдет девушку.Даже самый страшный квазимода и то найдет тут,которая получше его будет причем.Да,конечно много прошаренных долбаебок ,набивающих себе цену,но это не значит что все такие.Это даже не зависит от места жительства я понял.Я раньше думал-все москвички-ЧСВ,все приезжие -простые давалки.Но это не так.Это зависит больше от уклада ума.Ктот о рождается зженственной от природы и просто любит мужчин и соглашается на такие предложения.А кто то бабомужик,которая сама будет тащить воз как ишак ,несмотря на все преграды,и уперто следовать своим принципам.
Так и есть.Есть женственные девушки от прмроды,такие девушки не умеют строить свою жизнь самостоятельно ,привыкли брать помощь у кого то.Работают в основном на простой работе,невысокооплачиваемой ну или среднеолпачиваемой(администраторы в салонах красоты там,парикмахеры,маникюрши и прочее),ну или вообще не работают а сидят дома за счет мужика.А Есть бизнес вумены ,ну или просто активные по жизни,постоянно думающиен ,просчитывающие варианты,критикующие кого то на форумах.Все конечно хорошо,такие девукки самостоятельные и у них такие же мужики биороботы.Но проблема в том,что все они не женственные и это не исправить,даже походами в дорогие салоны красоты
Вот эт ты зря. Думающие и активные это прям самое то. Секси! Тупая хабалка тоже конечно кошерно, но и умная баба не помешает.
с такими невозможно жить на долгосрок.Они взьебут мозг рано или поздно полюбому поводу.Моя нынешняя даже не сильно спрашивает кем я работаю итд,и меня это радует.А прошаренная бы извелась на гомно и все попыталась выяснить,потом еще бы психовала что она на работу ходит,а я дома работаю,такой злодей.
спасибки
Это от ума зависит?
Едрить ты цинник
конечно зависит.Смотри если красивая и глупенькая то ей можно петь про любовь неземную постоянно и все она твоя,а если умная разве поведется на такое?)Первый вариант ты и не найдешь поди,потому что их быстро разбирают.Остается прошаренный неликвид пусть даже и красивый,который выбирает "настоящего мущину" из множества вариантов,и который по сути не нужен мужикам на долгосрок,а на быструю их забесплатно не трахнешь,только за большие подарки.Самое смешное в такой ситации ,когда они по итогу такого мущину не находят среди местных,так как уже сказал что не нужны такие мужикам на долгосрок,и выбирают по итогу носатое чучело из одной из соолнечных республик,которое их потом бросает конечно (ну это в лучшем случае а в худшем зарежет вообще).,
ну а что,я выбираю то что работает и то что проще,ну и где есть гарантии.НАпрягаюсь я только в тренажерном зале)))
И чё? Как они потом выживают? Когда из девушек в женщин превращаются странным образом
Ну так и ты не смог ни с кем быть, тоже все сбегают. Какой фацит из этого?fitnes30 писал(а): ↑04.10.21 16:09Я сам не из бедной семьи так скажем и есть пример перед глазами,моя сестренка любимая.Она бизнес вумен,работает врачом с хорошей зарплатой,она женственная снаружи,но внутри у нее мужской стержень.И у нее был парень,тоже небедный,и харизматичный,но он не смог с ней,
Так и ты тоже бросишь. Ну, может, не зарежешь, что тоже не гарантировано.
даже лень отвечать на твой высер.Попахивает подкаблучником очередным из этой темы,дажн не попахивает,а прям воняет.Типичная жертва скрепов и пропаганды
а ничего с ними не выходит,после 40 становятся некрасивыми и малонужными,ну и дают всем кто более менее норм выглядит и согласен трахнуть их.но меня то это как ипёт?пока они молодые мне с ними приятно,а не с теми,кто мозга делает и думает о жизни после 50Дама_с_кукушкой писал(а): ↑05.10.21 09:48чё? Как они потом выживают? Когда из девушек в женщин превращаются странным образом
я не смог?я сам инициатор моих прошлых разрывов,где то умышленно,где то поступками.А поступки делаешь уже потому,чтто перестаешь держаться за человека,и может наговорить грубостей и прочее,что вначале не позволишь себе,когда делаешь вид что я такой добрый и милый.Отношения дольше года это уже не те эмоции,что вначале.Првычка есть,но радости секса как в первые месяцы уже нет.За такие отношения обычно держаться женщины больше,а мужики которые держатся просто привыкли плыть по течению ни рыба ни мясо короче.Инициативный мужик всегда ищет новые отношения спустя какое то времяДама_с_кукушкой писал(а): ↑05.10.21 09:48Ну так и ты не смог ни с кем быть, тоже все сбегают. Какой фацит из этого?
ну брошу и че?Любой может бросить даже толстый и пузатый,я уже написал выше кто долго плывет в одних отношенияхДама_с_кукушкой писал(а): ↑05.10.21 09:48Так и ты тоже бросишь. Ну, может, не зарежешь, что тоже не гарантировано.
Я хоть и не любитель Кр.Роналду как человека,а поддерживаю Месси в футболе.Ну одна фраза мне его импонирует которую он сказал на поле одному и соперников,который назвал его педиком:"Да ,я гей,но зато богатый". Перефразируя могу и я сказать.Да ,может я и мразь,но обеспеченная-для уровня приезжих,с квартирой и хорошим телом.И у меня всегда будут хорошие девушки.А свое звериное нутро я могу скрыть на то время,пока мне девушка нужна .Как то так.Так что ,гуляй Вася.
Хата, чутка бабла и кубики на пузе - жидковасто для списка достижений.
тоже мне альфа-хомячок.
С удовольствием.
ну так в чем проблема,после 50 будут другие задачи.А многие молодые девочки не против пожить даже с пенсионером,а то что у него писька стоит редко то некоторым из них даже лучше,как я понял из жизненного опыта.Не все любят часто.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и 30 гостей