Требуется совет

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 09.10.08 09:51

Что делать? и дальше продолжать прислушиваться к советам Мурчало и иже с ними. а так же прибегать к помощи подружек.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 09.10.08 11:29

В график её. Местом после подружки, которая помогала/выручала.
Чем больше будешь занимать организацией отношений - тем меньше тобой будут интересоваться. Нагугли (если интуитивно не просекаешь) принципы игры "ближе-дальше" и раскачай её. Надоест - бросай.
Совет устраивает?

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 09.10.08 13:13

Mad_Dog +1.
Работайте над тем, чтобы у Ва не было к ней сильной привязанности.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.10.08 13:40

Verming писал(а):и сохранении - время у нее, как бы, появится только через месяц. А до этого - не будет 8)
Слушай, ну ты что, наивный дурачок? Сам-то веришь в это?

Твоя ситуация банальна, каждый из нас сталкивался с подобным. Лет в 14-16, правда...

Твоя главная ошибка: стратегическая инициатива должна принадлежать тебе и только тебе, только такая бескомпромиссная позиция заставит ее уважать тебя.

Девочка играет в прынцессу и манипулирует тобой, ставит тупые условия, а ты эту дешевую наживку заглотил.

Хочешь ее трахать? - Будь мужиком. Правила игры назначаешь ТОЛЬКО ТЫ. И пойми, дело не в том, что эта конкретная особа такая, а все они в этом возрасте такие.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.10.08 15:03

Mur4alo писал(а):практически все талантливые в чём-то люди учились из рук вон плохо.

Врете: я хорошо учился.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.10.08 15:37

Удалил аккаунт с сайта знакомств и больше туда лезть не собираюсь.

Ну и напрасно! Наоборот: пусть видит, что не на ней одной свет клином сошелся, что ты ею и не собирался ограничиваться.
Мэд Догу спасибо за наставление.
МД тебе не об этом говорил!
Итак, она ко мне стучалась со словами типа "ну где же ты, я в тебе нуждаюсь". Сердце, прошу прощения за пошлость, дрогнуло, и я ответил.
Вот простофиля! И что ответил?
ей словами уважаемой Mur4alo

Вот кого бы поменьше слушал...слушай МУЖЧИН.

Что, дескать, моя привязанность не вызывает сомнений.
Вот чудик! Лучше бы в ответ задал вопрос как она относится к анальному сексу.
Она начала распространяться о моих хороших качествах, упомянула, что я ей что-то даю, чем-то полезен, но ничего конкретного она не скажет ни за что.

Ты до сих пор играешь по ее правилам, о наивный романтик.
Предлагает пустить все на самотек и с фатализмом ждать любовной лихорадки.
Мля, где мои 16 лет...
ибо я в реальном времени вижу, как меня задвигают в долгий ящик.
А ты не смотри, а зАДВИНЬ САМ ЕЕ!
Какие будут советы и предложения?
Авторитетные мужчины тебе уже все сказали, а баб не слушай.

-
Мне так, чисто интересно - вдруг можно вырулить?
Можно ее трахать. В буквальном смысле. Совершенно реально. Надо оно тебе?
Как серьезная девушка она тебе не подходит: она глупа и пошлА. Да и просто маленькая еще.

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 09.10.08 16:28

Фальшивомонетчик писал(а):Verming, имхо вырулить можно только если откинуть ваши чувства самому, иначе есть шанс что их растопчет она - тогда будет больнее.
Фальшивомонетчик, спасибо. Дело в том, что чувств уже нет никаких. То есть, если она сейчас заявит, что ничего не хочет, и до свидания, я почувствую, разве что, легкое недовольство. Индикатором может служить то, что, когда она что-то пишет, я часто сижу по уши в компьютерной стратегии, и не очень тороплюсь отвечать. Так что за моё душевное здоровье не переживайте.
Svobodniy писал(а):Что делать? и дальше продолжать прислушиваться к советам Мурчало и иже с ними. а так же прибегать к помощи подружек.
Подружка ничего плохого не советовала. Только выяснить порекомендовала. Вообще, её советы напоминают Ваши. А Мурчало... ну, было интересно попробовать . Для наглядности, к чему это приводит. Ничего же не теряю .
Mad_Dog писал(а):Нагугли (если интуитивно не просекаешь) принципы игры "ближе-дальше" и раскачай её. Надоест - бросай.
Совет устраивает?

Огромное спасибо. В принципе, так и делаю. И именно это я описал .
MacDuck писал(а): Слушай, ну ты что, наивный дурачок? Сам-то веришь в это?
Она в другой город уехала . Типа, в связи с учебой. А верю-не верю. Меня это мало волнует ;))) Я объясняю это как факт. То есть, встретится она со мной не скоро. А уж почему - потому что у ней другие хахали, или потому что у нее запой на сей месяц намечен - это индифферентно.
MacDuck писал(а): Твоя главная ошибка: стратегическая инициатива должна принадлежать тебе и только тебе, только такая бескомпромиссная позиция заставит ее уважать тебя.
Ну-ка, ну-ка, можно поподробнее, желательно с примерами?
MacDuck писал(а): Ну и напрасно! Наоборот: пусть видит, что не на ней одной свет клином сошелся, что ты ею и не собирался ограничиваться.
Так я и не собрался ею ограничиваться. А аккаунт удалил, ибо, действительно, фигня это всё. Надо в реале знакомиться. Потом, уже имея прочные навыки знакомства в реале, можно снова начать знакомиться в сети, только, естественно, не ограничиваться ими одними. Девушку сей факт, ИМХО, тоже не взволнует. [/quote]

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 09.10.08 16:45

MacDuck писал(а): МД тебе не об этом говорил!
а о чем?
MacDuck писал(а): Вот кого бы поменьше слушал...слушай МУЖЧИН.
Хотелось поэкспериментировать :wink:
MacDuck писал(а): Вот чудик! Лучше бы в ответ задал вопрос как она относится к анальному сексу.
Проблемы следует решать по мере их поступления. Но по поводу того, не собирается ли она со мной переспать, я спрашивал, когда она разговаривала на близкую тему. На что она пространно ответила типа "ну вот, теперь ты считаешь меня шлюхой" .
MacDuck писал(а): Ты до сих пор играешь по ее правилам, о наивный романтик.
Да, я вижу. Просто жетко продиктовать свои правила я осторожничаю. Тем более - смутно представляю, как это можно сделать
MacDuck писал(а):А ты не смотри, а зАДВИНЬ САМ ЕЕ!
да вообще-то, уже давно. Только она этого не почувствовала. И не почувствует, пока я не покажу.
MacDuck писал(а): Можно ее трахать. В буквальном смысле. Совершенно реально. Надо оно тебе?
Как серьезная девушка она тебе не подходит: она глупа и пошлА. Да и просто маленькая еще.

Надо . Хотя бы ради того, чтобы потом, стоя в метро, или встречаясь с девушкой типа "За честь находиться рядом с такой, как я, надо платить", знать, что и покрасивее дамы бывали :wink:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.10.08 17:20

а о чем?
Вот что он сказал: вывод: "прочитав совет `не знакомитьься в тырнете`, Вы уже его проигнорировали. Смысл продолжать советовать?"...

МД не считает, что стоит знакомиться в инете - уважаю его мнение, хотя сам так не считаю.
Ну ты-то УЖЕ познакомился.
Исходя из сути топика, применительно к твоей истории именно С ЭТОЙ дамочкой - анкету удалять не надо было.
Хотелось поэкспериментировать :wink:
Это не эксперимент, а заранее предопределенное поражение.
Проблемы следует решать по мере их поступления.

Ты буквально мои слова воспринял. +2 чудило!
Она тебе пытается поиметь кусочек мозга вопросом "как ты ко мне относишься", ты же должен НАВЯЗАТЬ свою игру: "А как на счет анала?", переместиться в другую плоскость и одновременно обозначить ЦИНИЧНОЕ к ней отношение (не бойся, только уважать будет). Не важно об анале был бы вопрос или о чем-то другом из разряда приземленных мужских (ТВОИХ!) желаний.
Главное - не смазывать вазелином анус своего мозга. Ты понимаешь меня, или я слишком возвышенно объясняюсь? :-)
не собирается ли она со мной переспать,

Да не спрашивают баб об этом в такой форме, пойми ты! Их подчиняют своей воле. Именно твою внутреннюю уверенность в себе они и уважают, именно таким только и дают.
"ну вот, теперь ты считаешь меня шлюхой" .
Ради Б-га! :-) А ты бы и ответил: "Пока ты не явила себя редким исключением". Пойми ты: женщины - не мужчины. Не надо воспринимать буквально их слова.
Просто жетко продиктовать свои правила я осторожничаю.
Совершенно напрасно, как тебе многие уже говорили. Тут - только проиграешь со своей осторожностью.
Тем более - смутно представляю, как это можно сделать
Общий принцип: владей инициативой, не ведись на попытки манипулирования.
да вообще-то, уже давно. Только она этого не почувствовала. И не почувствует, пока я не покажу.
Тебе должно быть похрен.
Надо . Хотя бы ради того, чтобы потом, стоя в метро, или встречаясь с девушкой типа "За честь находиться рядом с такой, как я, надо платить", знать, что и покрасивее дамы бывали
Так вот начни себя вести и с этой так! И слушай старших!

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 09.10.08 17:50

MacDuck, ща кто-нибудь скажет о правилах цитирования.
1) Я решил забить на знакомства в инете, и удалил анкету. Что подумает дамочка - мне неинтересно, пусть хоть укрепляется в мысли, что она мне госпожа . - Не горит :wink:
2) Ну, поражение так поражение, я тоже предполагал, что будет такая реакция, но надо было показать уважаемой Мурчало, что она в корне неправа .
3) Прошу не обзываться. Тем более - бесполезно :wink:
Циничное отношение... хмм... посмотрим.
4) Я не спрашивал об этом в такой форме. Все было в рамках темы.
5) Хмм... а насчет исключений - неплохо-неплохо . Сделаем.
6) Попытки манипулирования... хорошо, в следующий раз, когда она начнет пытаться - не будем ей сочувствовать.

Mur4alo
любитель

Сообщение Mur4alo » 10.10.08 17:18

Verming, чёрт возьми... честное слово, ни за что бы не подумала, что у девушки будет такая реакция. Это какая-то неправильная девушка)

А вообще, грустно...
веришь в человека, а человек оказывается сволочью...
деморализует...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.10.08 17:23

Причём Вы (автор), не первый кто послушался совета кой-кого... ну и с предъявой таперича 8)

Mur4alo
любитель

Сообщение Mur4alo » 10.10.08 17:32

MacDuck писал(а):

Врете: я хорошо учился.
Ну, раз слова Макдака не вырезали, то и я отвечу.
автор, заранее прошу прощения за оффтоп...

Макдак, во-первых, прежде чем делать громкие заявление о вранье, читайте подчёркнутое. Правила логики вам знакомы?
Во-вторых, я имею в виду действительно талантливых людей, - признанных гениев. Может, вас это возмутит, но если вы не потрудитесь предоставить доказательства своего Таланта - я вас ответно обвиняю во вранье. Можно было бы сюда добавить бахвальство и заносчивость, но бог с ними...

Mur4alo
любитель

Сообщение Mur4alo » 10.10.08 17:33

Mad_Dog, а что вы ликуете? Вычислили очередную сволочь, вот радость...

Знаете, лучше обмануться в плохом человеке, полагая его хорошим, нежели наоборот.

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 10.10.08 19:12

Mur4alo писал(а):Verming, чёрт возьми... честное слово, ни за что бы не подумала, что у девушки будет такая реакция. Это какая-то неправильная девушка)
Уважаемая Mur4alo, дело в том, что антибабисты оказываются правы практически всегда. Просто их правда для человека влюбленного порой слишком тяжела. Это обычная, даже типическая девушка, которых полно на страницах раздела Мейсона. Так что рекомендую не играть такого advocatus Dei - видите, к чему это приводит.

Mad_Dog, я, честно говоря, от любви не ослеп, поэтому, снова повторюсь, предполагал подобный вариант развития событий и предъяв никаких не имею :wink:

Murbella

Сообщение Murbella » 10.10.08 20:54

автор,
вам повезло что она такая дура... была бы поумнее - все было бы гораздо для вас печальнее...

плохо то, что несмотря на ее тупость вы все еще у нее на крючке - мысли о ее междуножье и других прелестях ну никак покоя вам не дают... можете не верить - но для вас гораздо лучше будет если она вам не даст... пострадаете и забъете...

вам необходимо срочно разнообразить свою сексуальную жизнь (в независимости от нее)...

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 10.10.08 22:17

Murbella, честно говоря, я не страдаю и указанными мыслями не одержим.
Просто, внешняя привлекательность манит попробовать такую классную :wink: Хотя друг (тоже обращался сюда за советом) порекомендовал вообще не тратить времени:
"не теряй ты время на капризных девок - их как поросенка брить - визгу много, толку ноль"
"согласно уставу - очаги сопротивления обходи стороной, не ввязываясь в затяжные бои"

Но я, в принципе, не теряю :)

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 12.10.08 21:03

Ну вот. Пишет мне. Что я расстраиваю её своим безразличием.
Я ей написал в ответ, что, дескать, после её убеждения, будто я для неё - никто, я поверил.
Кто что посоветует?

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 12.10.08 21:43

Скажите, что жутко заняты, поговорите потом. Она ведь тоже занята 8)

Нечто Кошмарное
любитель

Сообщение Нечто Кошмарное » 12.10.08 21:56

Зачем так жестко с девушкой? Скажите, что тоже заняты, но для бурного секса выкроите минут 30.

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 12.10.08 22:41

Alyona, дело в том, что я уже ответил :wink:
Нечто Кошмарное, поскольку она в другом городе, это чисто технически невозможно.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 13.10.08 02:05

Я на это отвечала:
Verming писал(а): Кто что посоветует?
Станьте занятым. На самом деле. И не парьте себе голову тем, чем не стоит парить. 8)

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 13.10.08 08:45

Verming писал(а): Я ей написал в ответ, что, дескать, после её убеждения, будто я для неё - никто, я поверил.
Кто что посоветует?
Я бы посоветовала такие фразы - подспудные упрёки - не использовать. Они, скорее, льстить будут красавице, ибо кажется, будто произносятся с обиженной интонацией, не лишенной надрыва (только вслушайтесь - я... для тебя... никто!...), то есть мужчине обидно, он переживает, небезразлично ему... Если уж хотите высказываться в таком ключе, то лучше уж "Определись, чего ты хочешь. Ибо встречаться у тебя времени не было, вся в делах, вот и не беспокою, решай свои дела."

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 13.10.08 09:34

Ее задевает ваше безразличие? а вас почему это задевает? она никто и зовут ее никак.
а земле еще 3 миллиарда женщин, которых вы обделяете своим вниманием, голова не пойдет кругом от того, что они тоже могут быть задеты вашим игнором в их адрес.

Прох
любитель

Сообщение Прох » 13.10.08 19:14

Svobodniy писал(а):а земле еще 3 миллиарда женщин, которых вы обделяете своим вниманием, голова не пойдет кругом от того, что они тоже могут быть задеты вашим игнором в их адрес.
Золотые слова! !-)
Жаль, что к ним начинают прислушиваться слишком поздно

Закрыто