Требуется совет
Слушай, ну ты что, наивный дурачок? Сам-то веришь в это?Verming писал(а):и сохранении - время у нее, как бы, появится только через месяц. А до этого - не будет 8)
Твоя ситуация банальна, каждый из нас сталкивался с подобным. Лет в 14-16, правда...
Твоя главная ошибка: стратегическая инициатива должна принадлежать тебе и только тебе, только такая бескомпромиссная позиция заставит ее уважать тебя.
Девочка играет в прынцессу и манипулирует тобой, ставит тупые условия, а ты эту дешевую наживку заглотил.
Хочешь ее трахать? - Будь мужиком. Правила игры назначаешь ТОЛЬКО ТЫ. И пойми, дело не в том, что эта конкретная особа такая, а все они в этом возрасте такие.
Удалил аккаунт с сайта знакомств и больше туда лезть не собираюсь.
Ну и напрасно! Наоборот: пусть видит, что не на ней одной свет клином сошелся, что ты ею и не собирался ограничиваться.
МД тебе не об этом говорил!Мэд Догу спасибо за наставление.
Вот простофиля! И что ответил?Итак, она ко мне стучалась со словами типа "ну где же ты, я в тебе нуждаюсь". Сердце, прошу прощения за пошлость, дрогнуло, и я ответил.
ей словами уважаемой Mur4alo
Вот кого бы поменьше слушал...слушай МУЖЧИН.
Вот чудик! Лучше бы в ответ задал вопрос как она относится к анальному сексу.Что, дескать, моя привязанность не вызывает сомнений.
Она начала распространяться о моих хороших качествах, упомянула, что я ей что-то даю, чем-то полезен, но ничего конкретного она не скажет ни за что.
Ты до сих пор играешь по ее правилам, о наивный романтик.
Мля, где мои 16 лет...Предлагает пустить все на самотек и с фатализмом ждать любовной лихорадки.
А ты не смотри, а зАДВИНЬ САМ ЕЕ!ибо я в реальном времени вижу, как меня задвигают в долгий ящик.
Авторитетные мужчины тебе уже все сказали, а баб не слушай.Какие будут советы и предложения?
-
Можно ее трахать. В буквальном смысле. Совершенно реально. Надо оно тебе?Мне так, чисто интересно - вдруг можно вырулить?
Как серьезная девушка она тебе не подходит: она глупа и пошлА. Да и просто маленькая еще.
Фальшивомонетчик, спасибо. Дело в том, что чувств уже нет никаких. То есть, если она сейчас заявит, что ничего не хочет, и до свидания, я почувствую, разве что, легкое недовольство. Индикатором может служить то, что, когда она что-то пишет, я часто сижу по уши в компьютерной стратегии, и не очень тороплюсь отвечать. Так что за моё душевное здоровье не переживайте.Фальшивомонетчик писал(а):Verming, имхо вырулить можно только если откинуть ваши чувства самому, иначе есть шанс что их растопчет она - тогда будет больнее.
Подружка ничего плохого не советовала. Только выяснить порекомендовала. Вообще, её советы напоминают Ваши. А Мурчало... ну, было интересно попробовать . Для наглядности, к чему это приводит. Ничего же не теряю .Svobodniy писал(а):Что делать? и дальше продолжать прислушиваться к советам Мурчало и иже с ними. а так же прибегать к помощи подружек.
Mad_Dog писал(а):Нагугли (если интуитивно не просекаешь) принципы игры "ближе-дальше" и раскачай её. Надоест - бросай.
Совет устраивает?
Огромное спасибо. В принципе, так и делаю. И именно это я описал .
Она в другой город уехала . Типа, в связи с учебой. А верю-не верю. Меня это мало волнуетMacDuck писал(а): Слушай, ну ты что, наивный дурачок? Сам-то веришь в это?
Ну-ка, ну-ка, можно поподробнее, желательно с примерами?MacDuck писал(а): Твоя главная ошибка: стратегическая инициатива должна принадлежать тебе и только тебе, только такая бескомпромиссная позиция заставит ее уважать тебя.
Так я и не собрался ею ограничиваться. А аккаунт удалил, ибо, действительно, фигня это всё. Надо в реале знакомиться. Потом, уже имея прочные навыки знакомства в реале, можно снова начать знакомиться в сети, только, естественно, не ограничиваться ими одними. Девушку сей факт, ИМХО, тоже не взволнует. [/quote]MacDuck писал(а): Ну и напрасно! Наоборот: пусть видит, что не на ней одной свет клином сошелся, что ты ею и не собирался ограничиваться.
а о чем?MacDuck писал(а): МД тебе не об этом говорил!
Хотелось поэкспериментироватьMacDuck писал(а): Вот кого бы поменьше слушал...слушай МУЖЧИН.
Проблемы следует решать по мере их поступления. Но по поводу того, не собирается ли она со мной переспать, я спрашивал, когда она разговаривала на близкую тему. На что она пространно ответила типа "ну вот, теперь ты считаешь меня шлюхой" .MacDuck писал(а): Вот чудик! Лучше бы в ответ задал вопрос как она относится к анальному сексу.
Да, я вижу. Просто жетко продиктовать свои правила я осторожничаю. Тем более - смутно представляю, как это можно сделатьMacDuck писал(а): Ты до сих пор играешь по ее правилам, о наивный романтик.
да вообще-то, уже давно. Только она этого не почувствовала. И не почувствует, пока я не покажу.MacDuck писал(а):А ты не смотри, а зАДВИНЬ САМ ЕЕ!
MacDuck писал(а): Можно ее трахать. В буквальном смысле. Совершенно реально. Надо оно тебе?
Как серьезная девушка она тебе не подходит: она глупа и пошлА. Да и просто маленькая еще.
Надо . Хотя бы ради того, чтобы потом, стоя в метро, или встречаясь с девушкой типа "За честь находиться рядом с такой, как я, надо платить", знать, что и покрасивее дамы бывали
Вот что он сказал: вывод: "прочитав совет `не знакомитьься в тырнете`, Вы уже его проигнорировали. Смысл продолжать советовать?"...а о чем?
МД не считает, что стоит знакомиться в инете - уважаю его мнение, хотя сам так не считаю.
Ну ты-то УЖЕ познакомился.
Исходя из сути топика, применительно к твоей истории именно С ЭТОЙ дамочкой - анкету удалять не надо было.
Это не эксперимент, а заранее предопределенное поражение.Хотелось поэкспериментировать![]()
Проблемы следует решать по мере их поступления.
Ты буквально мои слова воспринял. +2 чудило!
Она тебе пытается поиметь кусочек мозга вопросом "как ты ко мне относишься", ты же должен НАВЯЗАТЬ свою игру: "А как на счет анала?", переместиться в другую плоскость и одновременно обозначить ЦИНИЧНОЕ к ней отношение (не бойся, только уважать будет). Не важно об анале был бы вопрос или о чем-то другом из разряда приземленных мужских (ТВОИХ!) желаний.
Главное - не смазывать вазелином анус своего мозга. Ты понимаешь меня, или я слишком возвышенно объясняюсь?
не собирается ли она со мной переспать,
Да не спрашивают баб об этом в такой форме, пойми ты! Их подчиняют своей воле. Именно твою внутреннюю уверенность в себе они и уважают, именно таким только и дают.
Ради Б-га!"ну вот, теперь ты считаешь меня шлюхой" .
Совершенно напрасно, как тебе многие уже говорили. Тут - только проиграешь со своей осторожностью.Просто жетко продиктовать свои правила я осторожничаю.
Общий принцип: владей инициативой, не ведись на попытки манипулирования.Тем более - смутно представляю, как это можно сделать
Тебе должно быть похрен.да вообще-то, уже давно. Только она этого не почувствовала. И не почувствует, пока я не покажу.
Так вот начни себя вести и с этой так! И слушай старших!Надо . Хотя бы ради того, чтобы потом, стоя в метро, или встречаясь с девушкой типа "За честь находиться рядом с такой, как я, надо платить", знать, что и покрасивее дамы бывали
MacDuck, ща кто-нибудь скажет о правилах цитирования.
1) Я решил забить на знакомства в инете, и удалил анкету. Что подумает дамочка - мне неинтересно, пусть хоть укрепляется в мысли, что она мне госпожа . - Не горит
2) Ну, поражение так поражение, я тоже предполагал, что будет такая реакция, но надо было показать уважаемой Мурчало, что она в корне неправа .
3) Прошу не обзываться. Тем более - бесполезно
Циничное отношение... хмм... посмотрим.
4) Я не спрашивал об этом в такой форме. Все было в рамках темы.
5) Хмм... а насчет исключений - неплохо-неплохо . Сделаем.
6) Попытки манипулирования... хорошо, в следующий раз, когда она начнет пытаться - не будем ей сочувствовать.
1) Я решил забить на знакомства в инете, и удалил анкету. Что подумает дамочка - мне неинтересно, пусть хоть укрепляется в мысли, что она мне госпожа . - Не горит
2) Ну, поражение так поражение, я тоже предполагал, что будет такая реакция, но надо было показать уважаемой Мурчало, что она в корне неправа .
3) Прошу не обзываться. Тем более - бесполезно
Циничное отношение... хмм... посмотрим.
4) Я не спрашивал об этом в такой форме. Все было в рамках темы.
5) Хмм... а насчет исключений - неплохо-неплохо . Сделаем.
6) Попытки манипулирования... хорошо, в следующий раз, когда она начнет пытаться - не будем ей сочувствовать.
Ну, раз слова Макдака не вырезали, то и я отвечу.MacDuck писал(а):
Врете: я хорошо учился.
автор, заранее прошу прощения за оффтоп...
Макдак, во-первых, прежде чем делать громкие заявление о вранье, читайте подчёркнутое. Правила логики вам знакомы?
Во-вторых, я имею в виду действительно талантливых людей, - признанных гениев. Может, вас это возмутит, но если вы не потрудитесь предоставить доказательства своего Таланта - я вас ответно обвиняю во вранье. Можно было бы сюда добавить бахвальство и заносчивость, но бог с ними...
Уважаемая Mur4alo, дело в том, что антибабисты оказываются правы практически всегда. Просто их правда для человека влюбленного порой слишком тяжела. Это обычная, даже типическая девушка, которых полно на страницах раздела Мейсона. Так что рекомендую не играть такого advocatus Dei - видите, к чему это приводит.Mur4alo писал(а):Verming, чёрт возьми... честное слово, ни за что бы не подумала, что у девушки будет такая реакция. Это какая-то неправильная девушка)
Mad_Dog, я, честно говоря, от любви не ослеп, поэтому, снова повторюсь, предполагал подобный вариант развития событий и предъяв никаких не имею
автор,
вам повезло что она такая дура... была бы поумнее - все было бы гораздо для вас печальнее...
плохо то, что несмотря на ее тупость вы все еще у нее на крючке - мысли о ее междуножье и других прелестях ну никак покоя вам не дают... можете не верить - но для вас гораздо лучше будет если она вам не даст... пострадаете и забъете...
вам необходимо срочно разнообразить свою сексуальную жизнь (в независимости от нее)...
вам повезло что она такая дура... была бы поумнее - все было бы гораздо для вас печальнее...
плохо то, что несмотря на ее тупость вы все еще у нее на крючке - мысли о ее междуножье и других прелестях ну никак покоя вам не дают... можете не верить - но для вас гораздо лучше будет если она вам не даст... пострадаете и забъете...
вам необходимо срочно разнообразить свою сексуальную жизнь (в независимости от нее)...
Murbella, честно говоря, я не страдаю и указанными мыслями не одержим.
Просто, внешняя привлекательность манит попробовать такую классную
Хотя друг (тоже обращался сюда за советом) порекомендовал вообще не тратить времени:
"не теряй ты время на капризных девок - их как поросенка брить - визгу много, толку ноль"
"согласно уставу - очаги сопротивления обходи стороной, не ввязываясь в затяжные бои"
Но я, в принципе, не теряю
Просто, внешняя привлекательность манит попробовать такую классную
"не теряй ты время на капризных девок - их как поросенка брить - визгу много, толку ноль"
"согласно уставу - очаги сопротивления обходи стороной, не ввязываясь в затяжные бои"
Но я, в принципе, не теряю
- Нечто Кошмарное
- любитель
Я бы посоветовала такие фразы - подспудные упрёки - не использовать. Они, скорее, льстить будут красавице, ибо кажется, будто произносятся с обиженной интонацией, не лишенной надрыва (только вслушайтесь - я... для тебя... никто!...), то есть мужчине обидно, он переживает, небезразлично ему... Если уж хотите высказываться в таком ключе, то лучше уж "Определись, чего ты хочешь. Ибо встречаться у тебя времени не было, вся в делах, вот и не беспокою, решай свои дела."Verming писал(а): Я ей написал в ответ, что, дескать, после её убеждения, будто я для неё - никто, я поверил.
Кто что посоветует?