вопрос немолодого человека
Отвечаю на вопросы: Женат я был очень давно - "по молодости и по глупости". С супругой тоже очень давно разошлись ( там был виноват я - загулял сильно ), но есть уже взрослый сын.Теоретик писал(а):nick, ответьте, пожалуйста, на мои вопросы, которые я привел еще на первой странице обсуждения.
И не слушайте бабьи бредни о том, что вы той тётке УЖЕ должны по гроб жизни...
Про даму : ( Передаю с ее слов ) Дама была замужем 12 лет , муж был на 19 лет ее старше , оба банковские служащие. Муж не отличался крепким здоровьем и у нее тоже есть проблемы с сосудами - детьми по этой причине не обзавелись, хотя она пыталась (вопреки его желанию) забеременеть и родить , но все закончилось скандалом и абортом. После развода пыталась выйти замуж за какого то ,бывшего и не очень богатого спортсмена , но тот поигрался и бросил, заявив ей , что : Грудь у нее маленькая , фигура - так себе , волосики жиденькие и сама не здорова, к тому же курит - а он, за здоровый образ жизни ( йога и т.п.) С этим комплексом она так и ходит.
Познакомились по взаимной инициативе на платном сайте знакомств. Я предложил вместе провести майские праздники - она охотно согласилась. С сайта потом ушли вместе - типа , нашли друг друга.
Если хотите чтобы потеплели отношения, то присоединяюсь к совету исчезнуть на некоторое время из её жизни. Сошлитесь на то, что занят дела, встречаться и болтать по телефону некогда. Соскучиться станет ласковой.
А если хотите совместного жития с женщиной по-семейному, то ищите другую, которая тоже желает семью.
А если хотите совместного жития с женщиной по-семейному, то ищите другую, которая тоже желает семью.
Наверное вы правы, по тому что в последнее время инициатива о встречах исходит в основном от меня - раньше оба взаимно стремились и даже она иногда жаловалась на то, что я только обещаю , а сам тяну до выходных :D - хотя я тогда был очень занят на работе.Пёрышко писал(а):Если хотите чтобы потеплели отношения, то присоединяюсь к совету исчезнуть на некоторое время из её жизни. Сошлитесь на то, что занят дела, встречаться и болтать по телефону некогда. Соскучиться станет ласковой.
Ну... смерти я ей не желаю , как раз наоборот :D :D :D :D :D :D - это вы молодец, с юмором к вопросу подошли :D :D :D :D Просто она несколько раз говорила, что о ней никто так не заботился как я. А мне собственно не в тягость - даже иногда приятно сделать что то хорошее. Тока как то переборщил я что ли с заботой , дифирамбами и стишками видимо.... - стала ерничать, ждет когда сам позвоню даже если я сильно занят. Правда когда чуток по жестче с ней , то сразу слезы , обниматься идет и все такое...BoMG писал(а): мало того, что дура, так еще и кончину свою приближает с сосудами-то! А тут Вы со своим браком - Вы ж НАСЛЕДНИК!!
Re: вопрос немолодого человека
Поезжайте к маме познакомьтесь. Дело хорошее (и полезное) с мамой знакомиться.nick писал(а):праздники, она меня настойчиво зовет в Киев к своей маме – типа , познакомиться
Она просто боится торопиться. Отчасти кокетничает.
Не дергайтесь, пусть отношения развиваются спокойно. Все будет хорошо.
MacDuck, согласна с первым Вашим ответом.
Ник, скорее всего....Она прожила не легкий для нее брак. Она от него отходит, но хочет любви и ласки. Вы ей это даете.
Почему отстраняет? Дело в том, что ей самой трудно разобраться в своих чувствах - обожглась уже раз... и она боиться обжечься снова, вот и держит вас на расстоянии.., но раз говорит что ей очень хорошо с Вами - верьте (если конечно вы не мультимилиардер, которого хотят охомутать) :D
Насчет ипотечного кредита - она вас честно предупредила и так как не маленькая девочка - ей сейчас не нужна регистарция отношений (делить с Вами кровью и потом нажитое - неа).
По ее болезни - действительно есть некоторые проблемы, может потому и свет оставляет включенным (есть там в болезни фишечка, не буду углубляться), НО с этой болезнью можно иметь детей, под строгим присмотром врачей и роды через кесарево. Шанс?
Она Вас заманивает в сети:) Вы инициатор встреч?, неа, она - своей холодностью. Можете проверить - позвоните и скажите, что на время необходимо уехать или встреча с друзьями....И немного пропадите. На пару, тройку дней. Потом опять объявитесь и опять найдите причину пропасть. Она обязательно сама начнет звонить сама. Знаете почему? Потому что побоиться Вас потерять! Вы хотите брака? Неа, она хочт, только набивает себе цену (и это хорошо, не так ли?). В
вас уже проснулся борец и завоеватель?
А насчет регистрации отношений. можете их себе в уме зарегестрировать. Купите ей красивое кольцо и предложите , как там за границей? - обручиться. Красиво, скажите, типа Вы уважаете ее желание, но очень хотите испытать этот момент. Подарите кольцо, пригласите в ресторан, отметить изменения в Ваших отношениях и ни на что не претендуете.Только себе голову этим не морочьте и ей об этом не говорите часто. Вот увидите, когда вы прекратие говорить о замужестве - она сама его заведет (проверено
)
Удачи!
Ник, скорее всего....Она прожила не легкий для нее брак. Она от него отходит, но хочет любви и ласки. Вы ей это даете.
Почему отстраняет? Дело в том, что ей самой трудно разобраться в своих чувствах - обожглась уже раз... и она боиться обжечься снова, вот и держит вас на расстоянии.., но раз говорит что ей очень хорошо с Вами - верьте (если конечно вы не мультимилиардер, которого хотят охомутать) :D
Насчет ипотечного кредита - она вас честно предупредила и так как не маленькая девочка - ей сейчас не нужна регистарция отношений (делить с Вами кровью и потом нажитое - неа).
По ее болезни - действительно есть некоторые проблемы, может потому и свет оставляет включенным (есть там в болезни фишечка, не буду углубляться), НО с этой болезнью можно иметь детей, под строгим присмотром врачей и роды через кесарево. Шанс?
Она Вас заманивает в сети:) Вы инициатор встреч?, неа, она - своей холодностью. Можете проверить - позвоните и скажите, что на время необходимо уехать или встреча с друзьями....И немного пропадите. На пару, тройку дней. Потом опять объявитесь и опять найдите причину пропасть. Она обязательно сама начнет звонить сама. Знаете почему? Потому что побоиться Вас потерять! Вы хотите брака? Неа, она хочт, только набивает себе цену (и это хорошо, не так ли?). В
А насчет регистрации отношений. можете их себе в уме зарегестрировать. Купите ей красивое кольцо и предложите , как там за границей? - обручиться. Красиво, скажите, типа Вы уважаете ее желание, но очень хотите испытать этот момент. Подарите кольцо, пригласите в ресторан, отметить изменения в Ваших отношениях и ни на что не претендуете.Только себе голову этим не морочьте и ей об этом не говорите часто. Вот увидите, когда вы прекратие говорить о замужестве - она сама его заведет (проверено
Удачи!
Идея пропасть на время со словами, что необходимо уехать мне понравилась. Так же как идея всё таки съездить и познакомиться с мамой. Узнаете, что за семья... дружат/не дружат и т.п. А отношения пусть развиваются себе дальше. Другое дело, если Вы уже не сможете ТАК жить, а Вы захотите детей, семью и тп, то Вам нужно будет об этом сказать и поставить потом человека перед выбором: либо такой расклад, либо такой.
Попробуйте проговорить с ней, что для вас - семья, как Вы себе это предствляете. А вдруг она боится, что для Вас это. какие роли М и Ж Вы видете в семейном быту. Пусть она сама потом включится в эти разговоры сначала, потом сама начнет об этом размышлять и мечтать чаще. Тут она и должна сдаться.
По крайней мере, я так думаю.
Попробуйте проговорить с ней, что для вас - семья, как Вы себе это предствляете. А вдруг она боится, что для Вас это. какие роли М и Ж Вы видете в семейном быту. Пусть она сама потом включится в эти разговоры сначала, потом сама начнет об этом размышлять и мечтать чаще. Тут она и должна сдаться.
Манипуляции - это все замечательно , а дальше что ??? Я вобщем то встал перед фактом - дама пытается меня держать на расстоянии. При чем - явных конкурентов я пока не наблюдаю, по крайней мере для них нужно время и место. Разумеется все может быть, но мне не удается взять инициативу в свои руки, то есть я все время играю по ее правилам. Собственно, можно проявить жесткость и настоять на своем, но как то больше хочется взаимного "движения вперед". А получается , что я чаще играю в одни ворота. Признаться... - с другими дамами было все наоборот. Может я и "купился" на ее манипуляции.... - вполне может бытьlacy писал(а):Идея пропасть на время со словами, что необходимо уехать мне понравилась. Так же как идея всё таки съездить и познакомиться с мамой. Узнаете, что за семья... дружат/не дружат и т.п. А отношения пусть развиваются себе дальше. Другое дело, если Вы уже не сможете ТАК жить, а Вы захотите детей, семью и тп, то Вам нужно будет об этом сказать и поставить потом человека перед выбором: либо такой расклад, либо такой.
Скорпи, мы с вами как то общались раньше по другим темам - мне понравилось. Вы мудрая женщина. Если честно.. - надоело блин все !!! Я и так... и сяк... и наизнанку весь вывернулся, особенно когда ей плохо бывает. Ну.... "отдача" слабая - на словах говорит, что любовь-морковь и все такое.... А на деле - на вытянутую руку. Замучился чой то я... Вот щас даже коньячку накатил чуток. Уже подумываю , может позвонить какой то старой знакомой что ли.... Мне бы щас спать с дамой и похрапывать обнявшись , а я вот тут на форуме торчу.скорпи писал(а):У дамы был "хороший" учитель - первый муж.Аборт при живом муже не имея детей с оправданием про слабое здоровье...
Теперь дует на молоко.
Вот чем больше живу, тем больше понимаю, чтожизнь - игра... и всегда в чьи-то ворота... или в чужие или в свои. А Вы в какие хотите играть?
Знаете, по себе знаю, чем больше я начинаю под мужчину подстраиваться, тем больше меня... кхм... поэтому надо научиться жить не только ради кого-то (только и только ради детей), но и для себя!
Манипулирование, а как же... Любимая игра людей: ближе — дальше...
Решайте теперь сами, как Вам себя вести и как быть.
Знаете, по себе знаю, чем больше я начинаю под мужчину подстраиваться, тем больше меня... кхм... поэтому надо научиться жить не только ради кого-то (только и только ради детей), но и для себя!
Покоя хочу и по возможности чистых и ровных отношений. Надоело по девкам бегать , прости Господи. Взаимоотдачи наверное по возможности - что бы каждый стремился в отношениях сделать друг другу лучше , а не хуже. Боже мой , ведь это так просто... А может и правда, как тут пишут - отваливать надо, я не герой ее романаlacy писал(а):Вот чем больше живу, тем больше понимаю, чтожизнь - игра... и всегда в чьи-то ворота... или в чужие или в свои. А Вы в какие хотите играть?![]()
![]()