вопрос немолодого человека

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Kineskop
бывалый

Сообщение Kineskop » 20.11.08 14:10

Правильно посланная женщина не уступает по характеристикам лучшим моделям бумерангов.

Kineskop
бывалый

Сообщение Kineskop » 20.11.08 14:10

(с) не мое

Tatyana
любитель

Сообщение Tatyana » 20.11.08 14:12

Я, Кинескоп, и без твоего дебиланутого совета разберусь куда мне идти! Других найди для учения- зубки молочные сломашь. :wink:

nick

Сообщение nick » 20.11.08 14:36

Теоретик писал(а):nick, ответьте, пожалуйста, на мои вопросы, которые я привел еще на первой странице обсуждения.
И не слушайте бабьи бредни о том, что вы той тётке УЖЕ должны по гроб жизни... :evil:
Отвечаю на вопросы: Женат я был очень давно - "по молодости и по глупости". С супругой тоже очень давно разошлись ( там был виноват я - загулял сильно ), но есть уже взрослый сын.
Про даму : ( Передаю с ее слов ) Дама была замужем 12 лет , муж был на 19 лет ее старше , оба банковские служащие. Муж не отличался крепким здоровьем и у нее тоже есть проблемы с сосудами - детьми по этой причине не обзавелись, хотя она пыталась (вопреки его желанию) забеременеть и родить , но все закончилось скандалом и абортом. После развода пыталась выйти замуж за какого то ,бывшего и не очень богатого спортсмена , но тот поигрался и бросил, заявив ей , что : Грудь у нее маленькая , фигура - так себе , волосики жиденькие и сама не здорова, к тому же курит - а он, за здоровый образ жизни ( йога и т.п.) С этим комплексом она так и ходит.
Познакомились по взаимной инициативе на платном сайте знакомств. Я предложил вместе провести майские праздники - она охотно согласилась. С сайта потом ушли вместе - типа , нашли друг друга.

Пёрышко
бывалый

Сообщение Пёрышко » 20.11.08 14:58

Если хотите чтобы потеплели отношения, то присоединяюсь к совету исчезнуть на некоторое время из её жизни. Сошлитесь на то, что занят дела, встречаться и болтать по телефону некогда. Соскучиться станет ласковой.
А если хотите совместного жития с женщиной по-семейному, то ищите другую, которая тоже желает семью.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 20.11.08 15:01

Копирайтики соблюдаем!
"Правильно посланная баба по ТТХ превосходит лучшие модели бумерангов!"
(с) я 8)

nick

Сообщение nick » 20.11.08 15:08

Пёрышко писал(а):Если хотите чтобы потеплели отношения, то присоединяюсь к совету исчезнуть на некоторое время из её жизни. Сошлитесь на то, что занят дела, встречаться и болтать по телефону некогда. Соскучиться станет ласковой.
Наверное вы правы, по тому что в последнее время инициатива о встречах исходит в основном от меня - раньше оба взаимно стремились и даже она иногда жаловалась на то, что я только обещаю , а сам тяну до выходных :D - хотя я тогда был очень занят на работе.

Kineskop
бывалый

Сообщение Kineskop » 20.11.08 15:14

Tatyana писал(а): Других найди для учения- зубки молочные сломашь. :wink:
Ничего, все мы начинали с того, что на блядях тренировались :D

Tatyana
любитель

Сообщение Tatyana » 20.11.08 15:20

И блядунами стали сами! так Кинескоп? Натренировался, это видно, ну так таким и стал- тоже объяснимо, другим уже не станешь.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 20.11.08 15:20

nick писал(а):сама не здорова, к тому же курит
мало того, что дура, так еще и кончину свою приближает с сосудами-то! А тут Вы со своим браком - Вы ж НАСЛЕДНИК!! ;)

nick

Сообщение nick » 20.11.08 15:28

BoMG писал(а): мало того, что дура, так еще и кончину свою приближает с сосудами-то! А тут Вы со своим браком - Вы ж НАСЛЕДНИК!! ;)
Ну... смерти я ей не желаю , как раз наоборот :D :D :D :D :D :D - это вы молодец, с юмором к вопросу подошли :D :D :D :D Просто она несколько раз говорила, что о ней никто так не заботился как я. А мне собственно не в тягость - даже иногда приятно сделать что то хорошее. Тока как то переборщил я что ли с заботой , дифирамбами и стишками видимо.... - стала ерничать, ждет когда сам позвоню даже если я сильно занят. Правда когда чуток по жестче с ней , то сразу слезы , обниматься идет и все такое...

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 20.11.08 15:41

:evil: мальчики и девочки, бытро прекратили препирательства

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.11.08 16:48

К 45-ти вы уж точна должны знать все секреты соблазнения...
Забыли?Вспоминайте, как по молодости девушек "воспитывали".
Ничего не меняется...,если женщина сама не влюблена..
Что вы имеете кроме ее слов?о чем говорят ее поступки?
Чему вы больше доверяете?

MacDuck
посвященный

Re: вопрос немолодого человека

Сообщение MacDuck » 20.11.08 16:59

nick писал(а):праздники, она меня настойчиво зовет в Киев к своей маме – типа , познакомиться
Поезжайте к маме познакомьтесь. Дело хорошее (и полезное) с мамой знакомиться.
Она просто боится торопиться. Отчасти кокетничает.
Не дергайтесь, пусть отношения развиваются спокойно. Все будет хорошо.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.11.08 17:07

Tatyana писал(а):надо отдать раз в 100 больше, только тогда почувствуешь отдачу к тебе
Жопа не треснет?

Прох
любитель

Сообщение Прох » 20.11.08 21:18

Penelopa писал(а):Попробуйте сделать предложение по всем правилам, поставить ее перед фактом. А не вести туманные разговоры на отвлеченные темы... Если откажет-будете решать проблемы по мере их поступления.
Аха... а если согласится просто потому что не может отказать? И мучайся потом остаток жизни

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.11.08 22:45

У дамы был "хороший" учитель - первый муж.Аборт при живом муже не имея детей с оправданием про слабое здоровье...
Теперь дует на молоко.

Колючка

Сообщение Колючка » 20.11.08 22:47

MacDuck, согласна с первым Вашим ответом.

Ник, скорее всего....Она прожила не легкий для нее брак. Она от него отходит, но хочет любви и ласки. Вы ей это даете.
Почему отстраняет? Дело в том, что ей самой трудно разобраться в своих чувствах - обожглась уже раз... и она боиться обжечься снова, вот и держит вас на расстоянии.., но раз говорит что ей очень хорошо с Вами - верьте (если конечно вы не мультимилиардер, которого хотят охомутать) :D

Насчет ипотечного кредита - она вас честно предупредила и так как не маленькая девочка - ей сейчас не нужна регистарция отношений (делить с Вами кровью и потом нажитое - неа).

По ее болезни - действительно есть некоторые проблемы, может потому и свет оставляет включенным (есть там в болезни фишечка, не буду углубляться), НО с этой болезнью можно иметь детей, под строгим присмотром врачей и роды через кесарево. Шанс?

Она Вас заманивает в сети:) Вы инициатор встреч?, неа, она - своей холодностью. Можете проверить - позвоните и скажите, что на время необходимо уехать или встреча с друзьями....И немного пропадите. На пару, тройку дней. Потом опять объявитесь и опять найдите причину пропасть. Она обязательно сама начнет звонить сама. Знаете почему? Потому что побоиться Вас потерять! Вы хотите брака? Неа, она хочт, только набивает себе цену (и это хорошо, не так ли?). В :wink: вас уже проснулся борец и завоеватель?

А насчет регистрации отношений. можете их себе в уме зарегестрировать. Купите ей красивое кольцо и предложите , как там за границей? - обручиться. Красиво, скажите, типа Вы уважаете ее желание, но очень хотите испытать этот момент. Подарите кольцо, пригласите в ресторан, отметить изменения в Ваших отношениях и ни на что не претендуете.Только себе голову этим не морочьте и ей об этом не говорите часто. Вот увидите, когда вы прекратие говорить о замужестве - она сама его заведет (проверено :? )

Удачи!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.11.08 22:53

ерунда полная про кольцо и заграницу..Похвастается перед подругой..,ну вымолит он женитьбу..
А потом?Ему и дальше необходимо соответствовать!
Растелиться ковриком...

lacy

Сообщение lacy » 20.11.08 23:18

Идея пропасть на время со словами, что необходимо уехать мне понравилась. Так же как идея всё таки съездить и познакомиться с мамой. Узнаете, что за семья... дружат/не дружат и т.п. А отношения пусть развиваются себе дальше. Другое дело, если Вы уже не сможете ТАК жить, а Вы захотите детей, семью и тп, то Вам нужно будет об этом сказать и поставить потом человека перед выбором: либо такой расклад, либо такой.

Попробуйте проговорить с ней, что для вас - семья, как Вы себе это предствляете. А вдруг она боится, что для Вас это. какие роли М и Ж Вы видете в семейном быту. Пусть она сама потом включится в эти разговоры сначала, потом сама начнет об этом размышлять и мечтать чаще. Тут она и должна сдаться.

По крайней мере, я так думаю.

nick

Сообщение nick » 21.11.08 00:42

lacy писал(а):Идея пропасть на время со словами, что необходимо уехать мне понравилась. Так же как идея всё таки съездить и познакомиться с мамой. Узнаете, что за семья... дружат/не дружат и т.п. А отношения пусть развиваются себе дальше. Другое дело, если Вы уже не сможете ТАК жить, а Вы захотите детей, семью и тп, то Вам нужно будет об этом сказать и поставить потом человека перед выбором: либо такой расклад, либо такой.

Попробуйте проговорить с ней, что для вас - семья, как Вы себе это предствляете. А вдруг она боится, что для Вас это. какие роли М и Ж Вы видете в семейном быту. Пусть она сама потом включится в эти разговоры сначала, потом сама начнет об этом размышлять и мечтать чаще. Тут она и должна сдаться.

По крайней мере, я так думаю.
Манипуляции - это все замечательно , а дальше что ??? Я вобщем то встал перед фактом - дама пытается меня держать на расстоянии. При чем - явных конкурентов я пока не наблюдаю, по крайней мере для них нужно время и место. Разумеется все может быть, но мне не удается взять инициативу в свои руки, то есть я все время играю по ее правилам. Собственно, можно проявить жесткость и настоять на своем, но как то больше хочется взаимного "движения вперед". А получается , что я чаще играю в одни ворота. Признаться... - с другими дамами было все наоборот. Может я и "купился" на ее манипуляции.... - вполне может быть

nick

Сообщение nick » 21.11.08 01:00

скорпи писал(а):У дамы был "хороший" учитель - первый муж.Аборт при живом муже не имея детей с оправданием про слабое здоровье...
Теперь дует на молоко.
Скорпи, мы с вами как то общались раньше по другим темам - мне понравилось. Вы мудрая женщина. Если честно.. - надоело блин все !!! Я и так... и сяк... и наизнанку весь вывернулся, особенно когда ей плохо бывает. Ну.... "отдача" слабая - на словах говорит, что любовь-морковь и все такое.... А на деле - на вытянутую руку. Замучился чой то я... Вот щас даже коньячку накатил чуток. Уже подумываю , может позвонить какой то старой знакомой что ли.... Мне бы щас спать с дамой и похрапывать обнявшись , а я вот тут на форуме торчу. :( Может и правда... - послать все в баню и другую тетю найти - устал я , честно очень :( . Странно , что она это не чувствует или я чой то не понял.... в этой жизни....

lacy

Сообщение lacy » 21.11.08 01:58

Вот чем больше живу, тем больше понимаю, чтожизнь - игра... и всегда в чьи-то ворота... или в чужие или в свои. А Вы в какие хотите играть? :roll: :wink:

Знаете, по себе знаю, чем больше я начинаю под мужчину подстраиваться, тем больше меня... кхм... поэтому надо научиться жить не только ради кого-то (только и только ради детей), но и для себя!

Манипулирование, а как же... Любимая игра людей: ближе — дальше...

Решайте теперь сами, как Вам себя вести и как быть.

nick

Сообщение nick » 21.11.08 02:19

lacy писал(а):Вот чем больше живу, тем больше понимаю, чтожизнь - игра... и всегда в чьи-то ворота... или в чужие или в свои. А Вы в какие хотите играть? :roll: :wink:

Знаете, по себе знаю, чем больше я начинаю под мужчину подстраиваться, тем больше меня... кхм... поэтому надо научиться жить не только ради кого-то (только и только ради детей), но и для себя!

Манипулирование, а как же... Любимая игра людей: ближе — дальше...

Решайте теперь сами, как Вам себя вести и как быть.
Покоя хочу и по возможности чистых и ровных отношений. Надоело по девкам бегать , прости Господи. Взаимоотдачи наверное по возможности - что бы каждый стремился в отношениях сделать друг другу лучше , а не хуже. Боже мой , ведь это так просто... А может и правда, как тут пишут - отваливать надо, я не герой ее романа :(

Random
посвященный

Сообщение Random » 21.11.08 04:37

А вы узнайте почему она развелась. только не от нее и не от подружек. Много чего нового узнаете, гарантирую...

Закрыто