Допрыгался:(( прошу совета
Не извиняйтесь. Это подопытный материал, не обращайте внимания, мы их тут изучаем (ткнул хворостинкой в клетке советчицу). Они иногда полезны.
"серьезный и надежный в смысле что не бросит, не даст уйти, который своим поведение дает понять: я тебя люблю и мы будем вместе, я тебя не брошу с тяжелую минуту, не уйду молча когда тебе плохо..."
Эта фраза цениться может только на луне, у нас она неадекватна... Забей на свою дуру. Пускай играет и любит геймера, он в доспехах ох как красив. Только не трогай его в реале, он красный по пояс...
"серьезный и надежный в смысле что не бросит, не даст уйти, который своим поведение дает понять: я тебя люблю и мы будем вместе, я тебя не брошу с тяжелую минуту, не уйду молча когда тебе плохо..."
Эта фраза цениться может только на луне, у нас она неадекватна... Забей на свою дуру. Пускай играет и любит геймера, он в доспехах ох как красив. Только не трогай его в реале, он красный по пояс...
ни фига, Диорей, все она думает-)
но кого это ...т?-) правильно только осликову маму.
МОдо, вы отоспались?0) какие мысли пришли в голову с утра?
вот вы мне скажите, она в самом деле такая классная?
ну, супер красавица? или в сексе просто атас, или хозяйка офигительная и дома всегода наготовлено и убрано? вот напишите все ее достоинства.
но кого это ...т?-) правильно только осликову маму.
МОдо, вы отоспались?0) какие мысли пришли в голову с утра?
вот вы мне скажите, она в самом деле такая классная?
ну, супер красавица? или в сексе просто атас, или хозяйка офигительная и дома всегода наготовлено и убрано? вот напишите все ее достоинства.
"Я фигею, дорогая редакция". (с) Т.е. парень тянет семью и квартиру за двоих, барышня не работает, и вместо поисков работы или хотя бы домашнего хозяйства по 27 подряд часов рубится в линейку, так что все на плите в угли сгорает и ей похрену его проблемы, и после этого, когда ей уже в грубой форме (достала) указали , "не почувствовала себя нужной и любимой". А парень чувствовал себя нужным и любимым, когда только ее затылок у монитора видел и угли на сковородке? И после этого мы "глупые"? Есть предел женскому эгоцентризму? Вы что, думаете, вы, тетки, такая ценность офигенная? Да вас полно под окнами ходит.messalina писал(а):Глупые мужчины... девушка ушла потому что не чувствовала себя нужной и любимой и автор своим поведением полностью подтвердил ее сомнения.
А вы знаете, что лучший ответ на любого рода шантаж - равнодушие? Ушла и скатертью дорога. А вы (и она) думали, что автор за ней на четвереньках с букетом в зубах побежит умолять вернуться? И она милостиво, помучав его для проформы, на своих условиях согласится? Хрен там. Молодец он, правильно поступает.messalina писал(а): она думала: если любит - не отпустит или хотя бы потом попытается вернуть.
Избаловали вы ее, автор. Ощутила себя тетенька охренительной ценностью. Да и замуж уже невтерпеж, видимо. Не волнуйтесь, с тем кадром у нее тоже ничего не выйдет. Я с трудом представляю совместную жизнь двух игроков в онлайн игру.. Скоро пойдут скандалы и взаимные упреки, она еще сама к вам запросится. Да и все его "достоинства" могут быть просто выдумкой для вас, типа намек - "вот каким нужно быть, чтобы я с тобой жила".
Короче, автор, думай. Думай. Думай.
Я бы посоветовал настоящий санчас, самосовершенствование, спорт, карьера и открытость к новым отношениям... Намек понятен?
"Почему настоящие мужчины не женятся на порядочных женщинах? Потому, что порядочные женщины не соглашаются на первое предложение, а настоящие мужчины два раза не предлагают".Modo писал(а): Короче либо мы сейчас вместе уезжаем, либо я один. Два раза предлагать не буду» «Я не могу так быстро решить» «А придется варианты обрисовал» «Прости» «Не прости, а прощай». (Это я конец разговора привел). Развернулся и ушел.
Сейчас Вы не совсем в адеквате. У Вас отнимают, что-то, Вам это что-то кажется более ценным, чем на самом деле. "Резко понадобилось".
А если успокоиться - не так-то и надо было. Вас Ваш соперник спасает от этой дамы. Маленький ребёнок, накормленный муж, порядок в доме и "Линейка" - вещи несовместные. Как гений и злодейство.
Всем, Доброго дня.
Красавица? Хозяйка?
Знаете, вчера во время разговора, она сказала такую фразу: «Я тебя боюсь. Сейчас бы я не встала между тобой и теми тремя. Помнишь?» (Была пару лет назад ситуация. Я немного повздорил с тремя нарками. У меня просто боевой раж, коридор (мысленный) Я и Они, а что вокруг этого коридора, да пофигу. Она встала между нами и оттащила меня, ребятки отделались легким испугом, даж синяков почти не было, так попинал их немного. Но еслиб не она, убил бы нафиг. Встал бы между нами кто посторонний, прошел бы сквозь него и не заметил бы. А ее и увидел и услышал и понял. Меня очень мало людей в такой ситуации смогли бы остановить (она и пара близких друзей). «А сейчас, я тебя боюсь». Я просто в ступор впал. Разговор протекал в теплых тонах, никакого напряга с обоих сторон, тон не повышался, улыбались оба. Потом разговор перетек на другие темы и эта фраза больше не поднималась.
Я это к чему рассказал. Она не ослепительная красавица, не охренительная хозяйка, с сексом правда все было хорошо (и так и эдак и повсякому), насчет уборки, все всегда вылизано (ну до того как стала играть). Я сейчас теряю не красавицу хозяйку, а человека которому я верил, который верил мне. A это дорогого стоит. Ну и до кучи: этот человек, симпатичная девушка, не охренительная, но хозяйка и т.д. И главное я ее люблю.
Да, что бы вы не подумали, я очень редко дерусь, вывести меня из себя очень сложно. Таких ситуаций было, по пальцам одной руки пересчитать. А то сейчас начнется: она не могла тебе доверять, она не была уверена в завтрашнее дне, она завтра передачки бы носила …..
Сильный человек, добрый человек.
Георгич. Да намек то понятен. Собственно так и решил. А там. Вернется, буду думать. Не вернется, ну что ж, так тому и быть.
Красавица? Хозяйка?
Знаете, вчера во время разговора, она сказала такую фразу: «Я тебя боюсь. Сейчас бы я не встала между тобой и теми тремя. Помнишь?» (Была пару лет назад ситуация. Я немного повздорил с тремя нарками. У меня просто боевой раж, коридор (мысленный) Я и Они, а что вокруг этого коридора, да пофигу. Она встала между нами и оттащила меня, ребятки отделались легким испугом, даж синяков почти не было, так попинал их немного. Но еслиб не она, убил бы нафиг. Встал бы между нами кто посторонний, прошел бы сквозь него и не заметил бы. А ее и увидел и услышал и понял. Меня очень мало людей в такой ситуации смогли бы остановить (она и пара близких друзей). «А сейчас, я тебя боюсь». Я просто в ступор впал. Разговор протекал в теплых тонах, никакого напряга с обоих сторон, тон не повышался, улыбались оба. Потом разговор перетек на другие темы и эта фраза больше не поднималась.
Я это к чему рассказал. Она не ослепительная красавица, не охренительная хозяйка, с сексом правда все было хорошо (и так и эдак и повсякому), насчет уборки, все всегда вылизано (ну до того как стала играть). Я сейчас теряю не красавицу хозяйку, а человека которому я верил, который верил мне. A это дорогого стоит. Ну и до кучи: этот человек, симпатичная девушка, не охренительная, но хозяйка и т.д. И главное я ее люблю.
Да, что бы вы не подумали, я очень редко дерусь, вывести меня из себя очень сложно. Таких ситуаций было, по пальцам одной руки пересчитать. А то сейчас начнется: она не могла тебе доверять, она не была уверена в завтрашнее дне, она завтра передачки бы носила …..
Сильный человек, добрый человек.
Георгич. Да намек то понятен. Собственно так и решил. А там. Вернется, буду думать. Не вернется, ну что ж, так тому и быть.
Шикарная фраза, оценил."Почему настоящие мужчины не женятся на порядочных женщинах? Потому, что порядочные женщины не соглашаются на первое предложение, а настоящие мужчины два раза не предлагают".
- Ex_Husband
- любитель
Хорошо что поняли.Modo писал(а):Да то что спала это понятно.
Не была уверена что там все серьезно. Ухаживать, трахать и обещать жаниццо все горазды, а вдруг попользует и бросит. Не дура, понимает что если мужику 30 с небольшим, ее уже сейчас 25летние конкурентки поджимают, будь ты трижды богиней секса, кухни и т.д. Он о вас знал с самого начала, и вас использовали чтобы он быстрее определялся. Она сказала ему что бывший зовет вернуцца и ждала как отреагирует. Была согласна и уехала - две большие разницы.Modo писал(а): Мне другое не понятно. Ведь момент когда она бала согласна со мной уехать реально был.
Успокойтесь, автор. Ваша баба пристраивает свою не первой свежести жопу и чем-чем но чувствами уж точно не руководствуется.
Желание усидеть на двух стульях подольше. Заодно прощупать основного жаниха, будет ли ревновать, бояться потерять и начнет ли отвечать за базар с загсом.Modo писал(а): И опа, да давай месяцок повстречаемся, да мне надо выбрать.
Да можно было просто помолчать и свалить. Эффект тот же.Modo писал(а): Я все слова выбирал достаточно осторожно, что-то не то сказать вряд ли мог.
От вас ничего не зависит. Но вы нужны.
Если не оборвете все контакты - очень упростите ей жизнь и ускорите развитие их отношений.
Не вздумайте этого делать! Во-первых, нахрен вам баба которая вас предала?Modo писал(а): Вот разве что, может быть, не сказал то что она хотела услышать, но на что намекала: 30 лет, личная жизнь, загс.
Это единственное до чего я пока додумался.
Во-вторых, ничего конкретного в ответ не услышите. Будет что-то вроде "где же ты раньше был" и "мне надо подумать".
И будет это все длится до тех пор пока у нее с тем кренделем все станет по ее мнению серьезно.
Не любит она ни его ни вас, а обыкновенно жопу пристраивает, перебирает где ей будет комфортней. Появись сейчас третий, более перспективный, она выберет его.
Обыкновенная баба. Хитрая и практичная.
Поэтому так часто женятся на хороших хозяйках-женах-матерях, но нелюбимых...Modo писал(а): Я сейчас теряю не красавицу хозяйку, а человека которому я верил, который верил мне. A это дорогого стоит. Ну и до кучи: этот человек, симпатичная девушка, не охренительная, но хозяйка и т.д. И главное я ее люблю.
[quote="Modo"] «А сейчас, я тебя боюсь». Я просто в ступор впал. Разговор протекал в теплых тонах, никакого напряга с обоих сторон, тон не повышался, улыбались оба. Потом разговор перетек на другие темы и эта фраза больше не поднималась.
Да, что бы вы не подумали, я очень редко дерусь, вывести меня из себя очень сложно. Таких ситуаций было, по пальцам одной руки пересчитать. А то сейчас начнется: она не могла тебе доверять, она не была уверена в завтрашнее дне, она завтра передачки бы носила
[quote]
Боится потому,что ранее Вы с ней были мягким и пушистым,а тут увидела,что шерсть на загривке может дыбом встать
Не переживайте-ей полезно понять,что Вы не щеночек и на поводочке водить не получится!
Вряд ли кто-то из нас станет говорить так,как Вы подумали.Нет пока для этого объективных причин.
А то,что ее игра испортила ваши отношения и в итоге она выбрала именно ее ,а не Вас-тоже о многом говорит. Бояла бы потерять,любила бы - нашла бы в себе силы измениться , отойти от вредной привычки. Вот и получается,что Вы ее любили больше, что Вам ваши отношения были важнее,чем для нее.
Чувства сразу не пройдут, но время все лечит
Хорошие мужчины на дороге не валяются
Встряхнитесь и начинайте новую жизнь,без нее. Все зависит от Вашего желания и прилагаемых усилий.Удачи!
Да, что бы вы не подумали, я очень редко дерусь, вывести меня из себя очень сложно. Таких ситуаций было, по пальцам одной руки пересчитать. А то сейчас начнется: она не могла тебе доверять, она не была уверена в завтрашнее дне, она завтра передачки бы носила
[quote]
Боится потому,что ранее Вы с ней были мягким и пушистым,а тут увидела,что шерсть на загривке может дыбом встать
Вряд ли кто-то из нас станет говорить так,как Вы подумали.Нет пока для этого объективных причин.
А то,что ее игра испортила ваши отношения и в итоге она выбрала именно ее ,а не Вас-тоже о многом говорит. Бояла бы потерять,любила бы - нашла бы в себе силы измениться , отойти от вредной привычки. Вот и получается,что Вы ее любили больше, что Вам ваши отношения были важнее,чем для нее.
Чувства сразу не пройдут, но время все лечит
Хорошие мужчины на дороге не валяются
с "не глупыми вещами", как ни горько осознавать, полностью согласен.
Включаю санчас (теперь уже понял, что это, и для чего это).
Единственный вопрос. У меня дома осталось много ее вещей, и я думал через несколько дней, неделю, позвонить и спросить что-нибудь типа: Я тут разбирал шмотки в шкафах, тумбочках, и нашел много твоих вещей, что мне сними делать. Если нужны могу в сумки покидать, приедешь забирешь. Либо выкину нафиг если не нужны.
Просто проверить реакцию. Скажет выкинуть, ну тогда полюбому конец, скажет заеду, тут смотрим как сказано и какими словами.
Хотя после такого разбора ситуации, желание возвращать уменьшается и уменьшается. Остается только тоска какая то.
Включаю санчас (теперь уже понял, что это, и для чего это).
Единственный вопрос. У меня дома осталось много ее вещей, и я думал через несколько дней, неделю, позвонить и спросить что-нибудь типа: Я тут разбирал шмотки в шкафах, тумбочках, и нашел много твоих вещей, что мне сними делать. Если нужны могу в сумки покидать, приедешь забирешь. Либо выкину нафиг если не нужны.
Просто проверить реакцию. Скажет выкинуть, ну тогда полюбому конец, скажет заеду, тут смотрим как сказано и какими словами.
Хотя после такого разбора ситуации, желание возвращать уменьшается и уменьшается. Остается только тоска какая то.
Вещи в камеру хранения. Код получения и номер бокса через родителей/друзей/знакомых передать...
Нихера ты не понял в сути сан.часа.
ПОЛНАЯ ИЗОЛЯЦИЯ!!!
Поверь, она ещё все когти в кровь изорвёт пробиваясь через стену отчуждения тобою построенную.
Если эта снека будет пергаментной - сила возврата будет как у плевка...
Нихера ты не понял в сути сан.часа.
ПОЛНАЯ ИЗОЛЯЦИЯ!!!
Поверь, она ещё все когти в кровь изорвёт пробиваясь через стену отчуждения тобою построенную.
Если эта снека будет пергаментной - сила возврата будет как у плевка...
- Ex_Husband
- любитель
Удивляете, ей Богу. Надеетесь на то что она соблаговолит спасти то что сама же и обгадила и продолжает обгаживать? А рожа у нее не треснет английским флагом?Modo писал(а):Скажет выкинуть, ну тогда полюбому конец
А гордость у вас есть? А злость не просыпается при мысли что она трахаясь с другим разрешает вам поухаживать за ней целый месяц?
Если вы ей ПОКА нужны (как ср-во манипулирования тем кому "повезло"), и слова нужные найдет и тон подберет, и переспит с вами чтобы придержать.Modo писал(а): скажет заеду, тут смотрим как сказано и какими словами.
После санчаса сами поймете кого вы хотели вернуть.Modo писал(а): желание возвращать уменьшается и уменьшается. Остается только тоска какая то.
- Мейсон
- посвященный
Да... Довольно часто самолечение приводит к смерти пациента..
НАДЕЮСЬ Вы понимаете, что случай тяжелый, все очень запущено.. Короче, как правильно выразились товарищи, на санчас, а там поглядим.. Только теперь уж не хитрите.. Надежд тоже рекомендую никаких не питать.. Вещи ее отдайте любым способом. Даже через камеру хранения можно, хотя этот способ отнесем к экзотическим... Просто отвезите, вручите и считайте, что санчас пошел с этой минуты.. Пишите чего и как..
НАДЕЮСЬ Вы понимаете, что случай тяжелый, все очень запущено.. Короче, как правильно выразились товарищи, на санчас, а там поглядим.. Только теперь уж не хитрите.. Надежд тоже рекомендую никаких не питать.. Вещи ее отдайте любым способом. Даже через камеру хранения можно, хотя этот способ отнесем к экзотическим... Просто отвезите, вручите и считайте, что санчас пошел с этой минуты.. Пишите чего и как..
автору
отношения должны развиваться, а когда ты пять лет играешь "в семью" вместо того чтобы взять инициативу в свои руки, сделать свою женщину счастливой, дать ей ощущение того что она не просто твоя любимая, но и твоя жена, мать твоих детей...
мне кажется вся проблема в том что женщины ждут, а мужчины сомневаются
ну а если она уже и во все тяжкие пустилась, пошла утешаться к другому, то тогда возникает такой вопрос-а вы сможете ей это простить и жить с ней дальше?
мне кажется вся проблема в том что женщины ждут, а мужчины сомневаются
ну а если она уже и во все тяжкие пустилась, пошла утешаться к другому, то тогда возникает такой вопрос-а вы сможете ей это простить и жить с ней дальше?