Можно ли еще все вернуть?
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Автор, не вернете с таким подходом. Уже не вернете, уже всё испортили. А через месяца 2-3, она Вам и сама уже не нужна будет. Живите дальше. Такая любовь - не первая и не последняя. Учитывая то, она возникла не сразу, а через 2 года, то делаю предположение. Вы к этому человеку привыкли. Так? Вы рассказывали этому человеку то, что жене бы: ни-ни. ) Вот и получается, там где вы душу обнажили сильнее, там и больнее. Вы прекрасно без неё сможете. Я в Вас верю. Перед этим на 100% надо остаться одному. А далее - выбираете развод и жизнь с 0, не забывая о детях. Либо с женой начинаете вляблять в себя заново. Я бы за второе. Любовь Вам, и голуби.
ЗЫ. Ну не верю я, что женились и делали детишек Вы без любви.
- Одинокий Волк
- аксакал
И тем не менее, продолжаем ныть:lacy писал(а):Да, нет, не нытьё. ))
Попытка прорицания и порицания в одном флаконе. Нет, не нытьё, хуже - деструктив и внесение сумятицы в и без того присутствующий сумбур в мозгу человека, которому требуется срочная структуризация оного. Необоснованые обвинения. Отрицания статистически действенного метода.lacy писал(а): Автор, не вернете с таким подходом. Уже не вернете, уже всё испортили.
Предскажите мне дату смерти, мне будет жить легчеlacy писал(а): А через месяца 2-3, она Вам и сама уже не нужна будет.
За Автора скажу - спасибо! Кстати, а мне можно жить дальше, или повеситься?, сорри за офф.lacy писал(а): Живите дальше.
Автор стремится к созиданию. Испрашивает советов по культивированию данного вектора. Вы - стремитесь к разрушению, взывая и Автора к тому-же.lacy писал(а): Такая любовь - не первая и не последняя.
По большому счету, человек и в вакууме выживет. В специальном костюме. Как это относится к вполне озвученному желанию автора?lacy писал(а): Вы прекрасно без неё сможете.
Вес этого фактора для Автора стремится к нулю.lacy писал(а): Я в Вас верю.
Даже космический туризм предполагает наличие спутников-гуманоидов. Это Ваше желание попросту неосуществимо.lacy писал(а): Перед этим на 100% надо остаться одному.
Отличная оговорка в разрезе выплеснутого Вами сумбура.lacy писал(а): Либо с женой начинаете вляблять в себя заново. Я бы за второе. Любовь Вам, и голуби.
Ну, подключим фантазию:Майк писал(а):кто говорит, что я брошу своих детей, не надо считать меня полнейшим ублюдком.
Допустим, очередное первое мая.... Все семейства потянулись косяками в ближайщие лесонасаждения шашлык жарить, рыбку ловить, на речечку посмотреть. Вы Автор как поступите? Детишек на природу вывизите? А с кем? С новой мамой али со старой мамой? Или нехай мамка сама их везет (дрова рубит, костер разжигает, рыбу учит ловить... ). А, догадалась, Вы мамке просто денег отбашляете, шоб на такси детишек повезла, дровосека наняла, рыбака наняла... Вместо Вас, папки. Или четко по 25% на каждого детеныша (это 50% будет?), и ни копейки больше. Тады мамка их вообще никуда не повезет и вырастут детки детьми асфальта.
Второй вариант: Вы детишек повезете на пару с новой женой и новым ребенком.... Я даже фантазировать дальше тут не буду, потому как мамка родная всё-таки получше чужой тетки, хоть она сиропом разлейся (а еще если виновница разбега родителей!). Значит поедете с новой женой и новым ребенком, а свои двое - на асфальт....
Или будут сидеть двое волчат и "новая" мамка на нервах. Думаете наоборот будет?
Вариант третий. Ваша нынешняя жена и в недалеком будущем бывшая жена находит "нового" папку. Которому что до Ваших деток? Правильно. Пофиг. Не так едят, не так костер разжигают, не так рыбу ловят и вообще дети - бездарь полнейшая (потому как лучшие дети - только свои). А мамка еще для морального сближения попросит деток называть "нового папку" просто папой.... И такое бывает. И борщика ему сварит из Ваших 50% алиментов (и такое тоже бывает). А еще новые папки любят устанавливать свои порядки: кому во сколько вставать, как кровать заправлять, какие оценки из школы приносить, когда телик смотреть и в комп играться. Это - прогрессивные и душевные "новые папки", стараются как лучше. Только дети не всегда это понимают и думают, а вот если бы сейчас был наш папка, он бы все разрешил и не дрючил мозги оценками в школе... И какого хрена папка забыл у этой тетки и чем мамка была хуже...шоб теперь этого поучающего козла терпеть.
Это только про первое мая. А еще есть первое сентября, Новый Год с дедом морозом, выпускные разные....
Вы как будете между детьми разбегаться? Один год - первое сентября у "бывших" детей, второй год - первое сентября у "новых" детей...Или всех в одну школу, чтоб не разбегаться (как вариант). Потому как детки видят, как другие папки на линейке своих детей на фотики снимают и на видеокамеры.. А они вроде как и не нужны...папке!
А еще в школе обижать любят и проблемы всякие и дети не всегда ими делятся. Просто приходят с испорченным настроением, на лице всё написано. Вы по телефону лицо рассматривать будете? А деткам ой как иногда совет нужен бывает вовремя. Чтоб, допустим, на иглу не подсесть (и такое тоже бывает и даже в полных семьях)..
А папа весь в любви, не до проблем ему, у него вонна - новая жизня!
Вообщем, фантазии Автор у Вас явно нет.
Еще один момент, про Вашу девушку любимую. Вы какую жизнь любимому человеку устраивать собираетесь? Без жилья и с 50% остатками зарплаты? Может Вы - очень состоятельный человек и можете содержать 10 семей и всех жильем обеспечить? Или Вы собираетесь использовать жилплощадь своей девушки? Если это так, то у нее "прекрасные" перспективы. Если нет - то тогда извините за фантазию.
А если я всё-таки не ошиблась, то девушка Ваша - очень даже умная и практичная, чтобы просчитать свой дальнейший семейный бюджет.
Вот умеют же люди топать по жизни и под ноги не смотреть. А потом - Бац - в люк и с огромным энтузиазмом и весь в любви - в канализацию, и еще крышкой сверху.
Вообщем Автор, жена Ваша - неплохой человек, не скандальная и не стерва, думайте про деток побольше...Нах тогда рожали?
- Одинокий Волк
- аксакал
infamma
А кроме как срать в больную душу, прикрываясь детками, Вы может быть и читать умеете? Автор просил читать ему морали? Нет. Вот и не стОит.
Кстати, в вашем опусе Вы забыли главный вариант развития событий. Именно тот, на который Вы намекаете.
Вариант нулевой. Живут в семье 2 человека - М и Ж, им срать друг на друга, они живут как соседи, постоянно друг другу мешают, срется, психуют... Кем вырастут их дети? Станут ли они хотеть завести семью, если для них семья - это куча срущихся соседей?
Короче думай, когда пули-то отливаешь. Борец за права детей....
А кроме как срать в больную душу, прикрываясь детками, Вы может быть и читать умеете? Автор просил читать ему морали? Нет. Вот и не стОит.
Кстати, в вашем опусе Вы забыли главный вариант развития событий. Именно тот, на который Вы намекаете.
Вариант нулевой. Живут в семье 2 человека - М и Ж, им срать друг на друга, они живут как соседи, постоянно друг другу мешают, срется, психуют... Кем вырастут их дети? Станут ли они хотеть завести семью, если для них семья - это куча срущихся соседей?
Короче думай, когда пули-то отливаешь. Борец за права детей....
А я - те самые дети в прошлом. И я знаю, что я написала. И думаю, что санчас стоит того, чтобы прийти в норму хотя бы ради детей.
Потому что должен быть смысл того, ради чего мы появились в жизни. И наверное не ради того, чтобы земля вращалась исключительно ради одного родимого.
А вообще мужчинам в такой ситуации я советую провести эксперимент: предложить любимой девушке взамуж, но с одним условием - живем вместе с моими детьми. Ох какая реакция ожидает "жениха"! Враз мозги на место ставятся. И только по настоящему любящая женщина решается на такой шаг..
Да, и не забудьте напомнить мужчине, что время никого не жалеет, и его фея в реальном быту очень по-настоящему и пукает и икает. Родит ребенка - потолстеет. И денег захочет как все. И из-за оскудевшего бюджета будет орать, что срать хотела на его проблемы и его детей. И что весь "феизм" улетучивается через три года... И опять супруги - как соседи. Автор будет женится через каждые три года? Для остроты ощущений и свежести чувств?
Автор спрашивает что ему делать? А Автор не хочет спросить ради чего он всё это делал? И взвесить, что есть "плохо" и что есть "хорошо". И что перевесит на его моральных весах. И только тогда он перестанет спрашивать, зачем ему идти на санчас....
Мне было бы искренне жалко Автора, если бы он сказал: "Помогите мне продержатся ибо не хочу быть сволочью"... А Автор норовит и девушке жизнь искакать, ведь только-только нашла мужчину для нормальной жизни.
Потому что должен быть смысл того, ради чего мы появились в жизни. И наверное не ради того, чтобы земля вращалась исключительно ради одного родимого.
А вообще мужчинам в такой ситуации я советую провести эксперимент: предложить любимой девушке взамуж, но с одним условием - живем вместе с моими детьми. Ох какая реакция ожидает "жениха"! Враз мозги на место ставятся. И только по настоящему любящая женщина решается на такой шаг..
Да, и не забудьте напомнить мужчине, что время никого не жалеет, и его фея в реальном быту очень по-настоящему и пукает и икает. Родит ребенка - потолстеет. И денег захочет как все. И из-за оскудевшего бюджета будет орать, что срать хотела на его проблемы и его детей. И что весь "феизм" улетучивается через три года... И опять супруги - как соседи. Автор будет женится через каждые три года? Для остроты ощущений и свежести чувств?
Автор спрашивает что ему делать? А Автор не хочет спросить ради чего он всё это делал? И взвесить, что есть "плохо" и что есть "хорошо". И что перевесит на его моральных весах. И только тогда он перестанет спрашивать, зачем ему идти на санчас....
Мне было бы искренне жалко Автора, если бы он сказал: "Помогите мне продержатся ибо не хочу быть сволочью"... А Автор норовит и девушке жизнь искакать, ведь только-только нашла мужчину для нормальной жизни.
- Одинокий Волк
- аксакал
Ай засранка, начала давить, даже на деток не посмотрела. Коза. Человек с явным моральным душком.Майк писал(а): Она говорит, что я самый лучший, что ей со мной очень хорошо и что она бы хотела прожить со мной всю жизнь, если бы не моя семья. .
Намекнула, прощупала настроение и намерения Автора , можно или нет ей начинать свою игру по дожиму.Майк писал(а): Месяц назад она "сходила к психологу" и заявила мне, что годы идут и настало время ей подумать о своем будущем и о семье.
Игра началась. Причем по классике. Ай манипуляторша! Обработали Автора.Майк писал(а): Потом сказал, что появился некий парень с которым она хочет начать встречаться-попробовать новые отношения.
Да нету там никого Для пущего эффекта в игре нашли еще одного актера. Делают из Автора барана (значит, за такого и принимают.)Майк писал(а): Мне звонил какой то парень и матом просил, чтобы я ее больше не искал. .
Автор начал свариваться. Вот баран.Майк писал(а):Скорее всего любовницы, хотя уже появляются мысли, что жил все время не правильно.
Молодца жена. По-умному повела…. Мягко так, не нажимая (в отличии от любовницы), тянет время.Майк писал(а):Ситуация развивается следующим образом. Рассказал все жене, думал это поможет разобраться. Сказала, что на самом деле давно не любит меня. тоже устала так жить. Меня прощает, но жить ради детей глупо, пока не расходимся. решили взять паузу.
Да не верю я в щедрость теток, разбрасывающимися мужьями при наличии двух деток!
Ща любовница точно сорвется с игры и начнет ему названивать, как только он уйдет в игнор. И Автор сорвется с санчаса. Потому как цель санчаса видит не в том, чтобы от этой монстрихи избавиться , а чтобы ее вернуть. И тогда начнется самое интересное- в войну вступит жена Автора. …..
Так может всё-таки остановим мужика, жалко ведь.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Кстати, infamma, я конечно понимаю, что заткнуть Ваш фонтан нереально и к аргументированной беседе Вы неприспособлены, но Автору будет полезно вот что понять.
Давайте рассмотрим "восстановление отношений ради детей".
Женщине это сделать легко. Раздвинула ноги - и смотри в потолок.
Что делать мужчине? Онанизм отметаем сразу, это для алкашей-одиночек. А стоять пипиську на ту, которую не хочешь - заставить невозможно. Нету там кнопки. Но аппарат должен работать. Ибо закиснет. Вот пока Бабы не понимают всю эту систему, продолжается нытьё про детей. Достаточно вникнуть в суть физиологии, причем глубоко копать не надо, чтобы понять, что для мужчины этот путь невозможен по природе.
Давайте рассмотрим "восстановление отношений ради детей".
Женщине это сделать легко. Раздвинула ноги - и смотри в потолок.
Что делать мужчине? Онанизм отметаем сразу, это для алкашей-одиночек. А стоять пипиську на ту, которую не хочешь - заставить невозможно. Нету там кнопки. Но аппарат должен работать. Ибо закиснет. Вот пока Бабы не понимают всю эту систему, продолжается нытьё про детей. Достаточно вникнуть в суть физиологии, причем глубоко копать не надо, чтобы понять, что для мужчины этот путь невозможен по природе.
Сегодня не стоит - а завтра встает. Тоже механизм неизученный.
Чтобы понять "КАК" делать, надо бы вначале определиться "ЗАЧЕМ".
Я считаю, что Автору надо так сделать, потому как очень высока вероятность, что заполучив свою такую классическую любовницу обратно его пиписка перестанет на нее реагировать тоже (нажрется до отвала). И с чем Автор останется? Или, как вариант, мне приснились темы в форуме "Снова хочу свою БЖ"?
Так что не надо размахивать пиписками как аргументом.
Идти на поводу своего органа не подключая мозги - это баранство...
Кстати, а Автор спал с женой до этой каши или как?
Чтобы понять "КАК" делать, надо бы вначале определиться "ЗАЧЕМ".
Я считаю, что Автору надо так сделать, потому как очень высока вероятность, что заполучив свою такую классическую любовницу обратно его пиписка перестанет на нее реагировать тоже (нажрется до отвала). И с чем Автор останется? Или, как вариант, мне приснились темы в форуме "Снова хочу свою БЖ"?
Так что не надо размахивать пиписками как аргументом.
Идти на поводу своего органа не подключая мозги - это баранство...
Кстати, а Автор спал с женой до этой каши или как?
Да, Одинокий Волк, еще:
я очень внимательно отношусь к Вашим высказываниям, потому что они имеют ценность, позволяющие понять природу происходящих событий.
И если мои высказывания где-то резки, то это не относится к Вам лично, а отражают мое отношение к ситуации в целом.
Если я ошибаюсь в прогнозах, покажите мне где моя ошибка.
Сейчас я вижу, что большинство мужчин не остается в итоге с женщинами, которые явились причиной развала его семьи. Находят пятую , десятую, но с этой не остаются....
А почему? И стоит ли так рубить с плеча?Смысл?
я очень внимательно отношусь к Вашим высказываниям, потому что они имеют ценность, позволяющие понять природу происходящих событий.
И если мои высказывания где-то резки, то это не относится к Вам лично, а отражают мое отношение к ситуации в целом.
Если я ошибаюсь в прогнозах, покажите мне где моя ошибка.
Сейчас я вижу, что большинство мужчин не остается в итоге с женщинами, которые явились причиной развала его семьи. Находят пятую , десятую, но с этой не остаются....
А почему? И стоит ли так рубить с плеча?Смысл?