Тест на "нужность". Пару вопросов

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
снежная
старейшина

Сообщение снежная » 15.05.09 15:35

вообще-будьте наименее предсказуемым для нее. Ждет вашего звонка после свидания-не звоните) привыкли созваниваться вечером-можно изменить время и позвонить на следующий день и намного раньше обычного времени, например..Свободный все верно написал, в эмоциях экономить не стоит при встрече, но и рулить ситуацией ей не позволяйте.

Persik
любитель

Сообщение Persik » 15.05.09 16:42

Svobodniy, да... согласна с Вами. Пожалуй, Вы правы!

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 18.05.09 09:22

Форумчане ждут отчет-)

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 18.05.09 09:37

да, тухляк тут :roll: месяцом раньше, месяцем позже .

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 18.05.09 09:51

Вообще блин, уважаемый Димон-лев , она будет с вами только если вы тупо будете к ней относиться безразлично.
А так , вы уже сдали позиции по многим статьям.. Осталось только замуж позвать 8).
Любительница видать покорять львов.. :?

ЗЫ: И чегож вас не тянет , к белым и пушистым :D

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 18.05.09 10:50

лучше месяцем позже-)) вино от выдержки только приобретает-))

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 18.05.09 11:04

смотря какое вино )) Иногда лучше сразу вылить 8)

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 18.05.09 11:06

Бала, даже страшно предположить что пьете вы-))

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 18.05.09 11:07

Сухое .
Подсластители, это ко львам 8)

Димон

Сообщение Димон » 19.05.09 13:54

Сегодня вечером дам отчет..Времени пока нет..Реально :)

Димон

Сообщение Димон » 19.05.09 14:13

Ладно,уложусь в пару сотен слов! :D
Отвечаю на вопрос-кто инициатор ,как и где..Инициатор встреч всегда -я.Программа-моя, но с корректировкой ее пожеланий..Всегда программа веселая,продумываю заранее.Учитываю даже форс-мажор.Так что зачастую вечело и даже устаем.
Вообщем то сообщение,перед встречей прочитать я не успел,но интуитивно понял,как себя вести..Вел сдержано,но не переигрывал..Вообщем как уверенный кобель.. Иногда ловил ее изучающий взгляд на себе.
Потом в кафе,посидели.. Говорили о разном..Тут она как-то задела моего двудневного телефоного молчания-ну я спросил-чего молчала? 2 дня..Она сказала-я думала ,что ты меня проверяешь..
Я ей сказал-что таким не занимаюсь, ибо время все собой раставит на свои места..Она вправе вести себя,как ей удобно,но если я почувствую свою ненужность или меня не будут устраивать такие отношения,я просто молча пропаду раз и навсегда..Насильно мил не будешь..Так что думай сама.
Она весь разговор молчала и слушала..потом сказала-мне кажется тебе кто-то надавал советов. Ну потом разговор затих или перешел в другое русло..
Вечером написала смс,с пожеланием спокойной ночи,зайчиком назвала ну и прочее..Правда наяривать по телефону мне не продолжает. Хотя иногда шлет смс. Но у нас больше одного дня молчания по телефону не получается,т.к. виделись все выходные напролет.Все неплохо,пиво секс и рок-н рол. У меня не получается не звонить ей в эти дни,т.к. я планирую встречи и говорю когда и насколько.

Димон

Сообщение Димон » 19.05.09 14:17

да,кстати..Тут ситуация недавно произошла..Как-то пришлаона на встречу-немного не в настроении.Ну грустная слегонца,я вижу-тревожит что-то..Вроде и улыбается,а потом о чем-то думает..Вообщем я поговорил,надавил..Оказалось у нее долг там по кредиту..Коллекторы наяривали на телефон..Долг в 200 у.е. Она просто рассказала..
ну вообщем деньги у меня есть,я предложил ей помощь-ну и дал денег на погашение кредита..Она сказала-обязательно это будет считаться долгом, иона буде отдавать его мне по частям..Ну я ничего не отвтеил,сказал-потом поговорим..Вообщем деньги дал.
А позже она мне рассказывала,что на работе у нее коллеги спросили,откуда деньги взяла,а она сказала-мол я ей дал..Тогда одна из подруг сказала-вот тебе с парнем подфартило..Ну это она мне так рассказала. Может дала понять,что оценила? :)
И вообще-я не знаю..Ну не мог я не дать денег..Она не знает о моих доходах,не думаю,что выдавила..А я не мог не помочь.. Она говорила-не знаю,что делать,где взять..

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 19.05.09 15:00

ну, что, Димон, красава-)
правда теперь вам... капец.. надо быть все время в форме, т.е. в том состоянии в котором вы были в последнее время. да , ответьте, вам то самому как себя таковым ощущать?
потом сказала-мне кажется тебе кто-то надавал советов
это еще раз подчеркивает, что барышня не без ума. вам и повезло и не повезло одновременно-)) но на мой взгляд,это лучше, чем повезло/не повезло от барышни без ума.
главное не ведитесь на разгоовры такого рода. пусть думает сама, а додумает так, как ей бы наиболее хотелось, так что , не разачаровывайте барышню-))не колитесь-))
главное, это сейчас избежать эйфории и головокружения от успехов. контролируйте себя. эмоциям волю не давайте.
по поводу денег, то, что вы заняли 200 баксов не вижу ничгео предосудительного. главное, чтобы вы для себя решили и приняли как факт, что этих денег вам больше не видать. главное, чтобы вот такие вот
не знаю,что делать,где взять..
не стали правилом. думаю, что вы это быстро раскусите и поймете.
одним словом, на данный момент у вас все хорошо-) поздравляю-)

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 19.05.09 15:11

угу )) максимум - месяц 8)
Надеюсь она еще не выяснила что вы на этом форуме тусите 8) .

Димон

Сообщение Димон » 21.05.09 13:22

Продолжаю свое повествование,хотя похоже история близится к финалу.
Вообщем вариант "не звонить" и "меньше внимания".В какой-то мере сработал.
Хочу сказать,что обычно встречаемся мы все дни,кроме Вт,Чтв,и иногда субботы-у меня тренировки.
Так вот во вторник она мне позвонила после работы,спросила разрешения погулять.С коллегами. Правда попросила не совсем обычно..Вообщем позвонила,спросила,как дела. Потом сказала-мол "Я чего зоню, я тут с коллегами по работе немного прогуляюсь по бульвару. Мало ли,вдруг свои надзиратели увидят! Просто предупредить хочу". Хотя никаких надзирателей нет, не знаю,чего так сказала.Вообщем я чуть не подпрыгнул от радости,что предупредила.Но строгим деловым тоном разрешил,предупредив,что б не до поздна и что б перезвонила,как приедет.Что б я не волновался..Через 2 часа она уже была дома ,перезвонила.. Я спокойно распросил,как дела,как погуляли..Она отчиталась..Правда спросила-ты не пьяный,какой -то странный тон общения..И вообще я тебя не узнаю в последнее время.
Я к чему этот пример привел-мне кажется она своей причиной "надзиратели",хотела как бы показать свою независимость,что вроде бы не отчитывается, а звонить так.. Типа,что б не было неприятностей..Ну дает понять,что не прогибаемая. Ну так мне кажется..

Ну ладно..Это было недавно.. Теперь о грустном. Вообщем устроил я вчера встречу-парочка , парень с девушкой-мои друзья,и мы.. Сидели на набережной,разговаривали,смеялись..За весь вечер 3 раза положила руку на ногу..И все.
Иногда игралась,когда я пытался поцеловать ее-то щеку подставить,то кривляется.. Но суть не в этом..
Мне было важно мнение со стороны..Были типа смотрин,только не на нее смотреть,а не ее поведение.
Друг сказал потом-такое ощущение,с ее поведения,что вы не 3 месяца встречаетесь,а только познакомились..Было заметно,что она холодна..Или что ты к ней,а она немного в сторону. Хотя может она человек такой.. Вообщем я просто со своими коллегами по работе и то расскованей
Его подруга сказала-да вроде все нормально..Может она застенчивая,может неудобно вешаться на тебя при других..Ты мне скажи-а на едине она как?
Я понял-что сказать нечего,на едине такая же..
Хотя доруг с подругой вели себя нормально,т.е. как положено-обнимались,держались за руки,целовались.
Вообщем как уже и говорили-болшеона мне не даст,чем дает..А меня не устраивает..Не знаю..Решил не звонить,пока сама не позвонить..Если вдруг намекнет на встречу-откажусь,сославшись на занятость.Ну вообщем немного пропаду..Хотя вряд ли что-о изменить..Все же не могу понять ее поведения..Вроде взрослая баба..Если б не нравился внешне-не спала б,я думаю..На встречи не ходила..И в то же время....
Вообщем спасибо всем за советы.Как всегда опыт побеждает чувства! 8) [/i]

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 21.05.09 13:27

Хех, мужчинам тоже терпение не помешало бы )).

Димон

Сообщение Димон » 21.05.09 13:35

Balalaika писал(а):Хех, мужчинам тоже терпение не помешало бы )).
Что я заметил,в ваших ответах мало конкретики..Лишь малые намеки.. Скажите прямо,а какие фразу в след. :D

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 21.05.09 13:47

Конечно намеки :lol: :lol: Это повод самому начать думать и делать, а не чужие мысли прикреплять к голове . ))

Коротко, вы хотите все и сразу )). Определитесь , что вы хотите с ней и в соответствии с этим поступайте.

Сейчас я вам могу сказать , что она решит , после ваших пропаданий (в ее понимании - без повода )) . Что пока с Вами ведет себя как с...ка, вы бегаете за ней и "почти влюблены". Как только начинает вести себя более покладисто, у Вас интерес пропадает .
8)

Димон

Сообщение Димон » 21.05.09 13:52

Balalaika писал(а):Конечно намеки :lol: :lol: Это повод самому начать думать и делать, а не чужие мысли прикреплять к голове . ))

Коротко, вы хотите все и сразу )). Определитесь , что вы хотите с ней и в соответствии с этим поступайте.

Сейчас я вам могу сказать , что она решит , после ваших пропаданий (в ее понимании - без повода )) . Что пока с Вами ведет себя как с...ка, вы бегаете за ней и "почти влюблены". Как только начинает вести себя более покладисто, у Вас интерес пропадает .
8)
Я не чужие мысли прикрепляю, а советуюсь и сопоставляю со своими мыслями. Я определился,но то,что я определил насчет ее-даже не светит пока..Не светят даже нормальные отношения..
Все сразу? Почти 3 месяца-и сплошные косяки и отсуствия внимания с ее стороны- это я все сразу хочу? :D
Я не скажу,что она прям не покладисто ведет себя. Не ведет,как сука,а ведет так,как будто я навязываю ей себя..Да даже не в этом дело..Я просто понимаю-если мне она нравится -у меня желаниие встретится есть всегда и обнимать и на руках носить, а если человек просто СОГЛАШАЕТСЯ со мной,так,как будто я ее в выходной на работу вызываю-не хочется,но не откажешь-то это другое дело..Я не верю,что она держит себя в руках,что б прям не обнять меня и не поцеловать.

Димон

Сообщение Димон » 21.05.09 13:55

Человек не настолько тупорыл,что б понять,что без повода..
Ведь если специально в позе стоит-значит поймет,если не понимает.а действует так подсознательно-значит такое подсознание ее говорит не в мою пользу..Тем более был разговор,я писал, что если не будет нормальных отношений-я просто пропаду с ее поля зрения.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 21.05.09 13:59

Короче, за звонки и приход ранний , одобрение изобразили - хорошо. Теперь начинайте капать ей на мозги про нежности и прочее. Вон, как Дружище рассказывал, про эксплуатацию массажем )). Вот и говорите ей , потом в привычку войдет :lol: :lol: Ну и сами пример показывайте )).

Ну раз у вас такая тетка, то чегож теперь делать . Раз решили получать удовольствие, то получайте пока так. Или расходитесь :lol: :lol:

Все ИМХО естественно )

Дик

Сообщение Дик » 21.05.09 14:37

если б не моя настойчивость, вместе б мы не были
Димон, как думаешь, эти слова ее что значат? Идет всесторонняя оценка твоего потенциала :) Дамой движет холодный расчет, она ни в чем не уверена.

Вообще, вижу 2 минуса. То что она в сексе не проявляет инициативы, а только ты.
И второе, то, что у нее проблемы с коллекторами. Наверняка это значит, она на свои долги забивала и не решала свои проблемы в надежде на авось. Может она инфантил?

Димон

Сообщение Димон » 21.05.09 14:47

Balalaika писал(а): Теперь начинайте капать ей на мозги про нежности и прочее.
Ну раз у вас такая тетка, то чегож теперь делать . Раз решили получать удовольствие, то получайте пока так. Или расходитесь :lol: :lol:
Все ИМХО естественно )
Да еще на раннем этапе отношений намекал,что нет с ее сторону обниманий,поцелуев..на что она -отвечала-что ж мне вешать на тебя..Или-что-то очерствела я .. Ну или прочее.
Да я вот одного не могу понять ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН НАМЕКАТЬ? Ведь если мне хочется обнять человека,значит хочется..Она не из застенчивых,это точно.
Да ,она больше похожа на расчетливого человека,чем на любящего..Все за работу свою чаще рассказывает,разговоры по тематике ее работы-ее больше интересует..Проблемы на работе обсуждаются чаще всего.. Наши отношения обсуждаю только я ..
Как бы мне хотелось на 5-10 минут покопаться в ее мозгу,что б хоть немного чего увидеть..Хотя меня только одно возмущает-ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН БОРОТЬСЯ ЗА ТО,ЧТО МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ? :shock:
Отношения должны приносить радость, а у меня все стратегия да тактика..
Ну вообщем ладно..Можно еще кинуть пару советов,если у кого имеются таковые.
Но мне кажется,все уже здесь было сказано..Что больше всего расстраивает-в самом начале... :roll:

Димон

Сообщение Димон » 21.05.09 14:49

На счет инициативы секса-ну так получается,что трахаемся мы на нейтральной территории,ибо пока нет возможности трахаться на своей..Естествено обо всем забочусь я..Но она прекрасно знает,когда я ей говорю,что завтра мы едем туда-то и туда-то.. В сексе в последнее время чаще сама начинает первые телодвижения ко мне.
Вообще в сексе все в порядке,хотя фраз типа-давай поедем потрахаемся от нее никогда не слышал..Да и не услышу :)
не тот уровень ... :!:

Димон

Сообщение Димон » 21.05.09 14:51

Насчет инфантила-то в данной ситуации на инфантила больше похож я :D

Закрыто