Как эффективно знакомиться с помощью сайтов знакомств?
-
Степан Оболенский
- любитель
-
Степан Оболенский
- любитель
- Добрый Металлист
- любитель
Мой сводный брат нашел себе жену через... нет, вы не смейтесь, это было начало 90-х, и интернетом еще не пахло, через объявление в газете. Послал по приколу объяву, девушка отозвалась, причем у парня за спиной неудачный первый брак, и что, до сих пор вместе, дочке второй десяток пошел. Живут не богато но и не бедно, все хорошо у них.
Я к чему.. может не метод знакомства уродский, а пользователи таковые в большинстве?
Я к чему.. может не метод знакомства уродский, а пользователи таковые в большинстве?
Я, веришь-нет, вообще ниразу анкет нигде не вешал.MacDuck писал(а): А что, есть дофига альтернатив мамбе?
Хочу проэкспериментировать.
В том году в зале познакомился с одной с дамочка.ру, как потом выяснилось, чуть ли не первой пользовательницей.
Ниче так.
Думаю может где еще таких есть.
ЗЫ. Про мамбу вообще первый раз слышу.
Это централизованная система и движок. Всякие loveplanet, mromance, mail, rambler - это все ОДНА и та же база, морды только немножко разные. Это все mamba.ru.Кардамон писал(а): ЗЫ. Про мамбу вообще первый раз слышу.
Чисто для е..ли - maw.ru. Там только для этого.
Ну, еврейские сайты знакомств, думаю Вам не нужны. 8)
Так и я про них. Или там отбор обоесторонний по нац.признаку?MacDuck писал(а):
У меня есть. 8) А вообще мы о сайтах знакомств говорили.
ЗЫ. Не в подколку, именно что интересно. Пару лет назад на корп.вечерине, когда осталось примерно 4+3 и мы сидели на диванчиках в одном известном ресторане, пошел по кругу вопрос - что главное в партнере?
И одна девушка ответила "главное, чтобы обрезан был".
В фразе ровно столько было шутки, чтобы понять легко было - что все серьезно.
А есть которым не так важно.
Кстати, пока она так не сказала, ни за что бы не идентифицировал. Вот так.