Ок. Физ.нагрузки - это без проблем. Литература - без проблем. Не в дурку играем
Ну а действия по сближению с ней? Или это под запретом? Постоянно посещают глупые мысли что или у неё будет или новое увлечение, или она совсем забудет обо мне и пр.
Чтобы вернуть нужно не держать, нужно не бегать за, нужно быть готовым расстаться. Не казаться, а быть. Такой метод от противного. Он только и работает.franky писал(а): Постоянно посещают глупые мысли что или у неё будет или новое увлечение, или она совсем забудет обо мне и пр.
Но как, как сойдутся в море корабли, единожды расставшись? Ведь у каждого корабля своя команда, свой путь.Такой метод от противного. Он только и работает.
Что ты имеешь ввиду?Не скакай со ступеньки на ступеньку.
Почему? Девушка то видная, недостатком внимания не страдает.У неё вариантов не будет.
Да, давненько у меня такого не было.Только в тебе уверенности - нихера нету...
А кто под тебя ляжет, если ты сам в себе не уверен..?
Для женщин чрезвычайно важна эмоциональная составляющая отношений. Они, конечно, существа практичные и могут связать свою жизнь из меркантильных соображений, но будут искать на стороне место, где будут получать эмоции.franky писал(а): Но как, как сойдутся в море корабли, единожды расставшись?
Если адмирал не кизяк, то и сойдутся и сразятся и наши победят и они поженятся и родится у них дочка и назовут её Вася.franky писал(а):Но как, как сойдутся в море корабли, единожды расставшись?
ЭТАПНОСТЬ.franky писал(а): Ведь у каждого корабля своя команда, свой путь.
Ява, спасибо за литературу.
Что ты имеешь ввиду?
Ты книжки умные читал? Или комаров ими бил?franky писал(а):Почему? Девушка то видная, недостатком внимания не страдает.
Та всё у тебя пока новое. Классно. :Dfranky писал(а):Да, давненько у меня такого не было.
Будешь бояться - будешь дрочить. Пожизни дрочить... потому что сцыкливые генов не оставляют. Борзей уже поманеньку. Тяфкни чоньть :Dfranky писал(а):как что боюсь потерять. Ее! Такие на дороге не валяются
Такие?franky писал(а):Такие на дороге не валяются
Таких хоть лопатами греби.franky писал(а):девушка то весьма непорядочная.
Я бы не был таким оптимистичным насчет программирования. "Очень умная женщина" - меня просто умиляет. Да, в двадцать можно такое сказануть.franky писал(а):...Но мы с ней оба хотим отношения на всю жизнь. Я хочу потому что ценю умных женщин(а чтобы поддерживать отношения с человеком до смерти нужно быть очень умной), а она... а у неё есть реальный пример "отношений до смерти" - её родственники(не мать с отцом). т.е. у девушка уже запрограммировала себя на такое, что не может не радовать![]()
А хочется еёТаких хоть лопатами греби.
Ппц.
только до самого разговора о браке как до луны.По очень оптимистичному прогнозу, по браку, даю не более двух лет совместной жизни.
Последние пару недель я только и делаю что вспоминаю своё поведение с ней. Да, было куча ошибок. Огромная куча. Но чтобы женские реакции... Ничего особого не заметил.Возможно она замечает наличие у тебя женских реакций, а ей нужен самец брутальный.
Если думать что я хочу с ней только переспать - то конечно перспективы нулевые. Но я же хочу построить с ней отношения(как же мне не нравится это словосочетание, на фоне "Дома-2").Во-вторых, у тебя к ней чувств высоких не наблюдается. Так, непреодолимое желание трахнуть в силу сопротивления. Соглашусь во многом с Явой. Перспективы у таких отношений нулевые.
Если честно, за время нашего общения не единожды имел честь разочароваться в ней.Скорее всего у нее.
У упор не вижу в этих словах причины опускать руки.Во-первых, она тебя не любит. Это очевидно. Возможно, ты не в ее вкусе.
А ты и не можешь заметить. Ты выдал множество женских реакций. Не знаю, где ты их нахватался, может мать одна воспитывала, или бабушка в первые три года.franky писал(а):... Да, было куча ошибок. Огромная куча. Но чтобы женские реакции... Ничего особого не заметил...
Конечно, мы ж не любим про себя узнавать новое. Подавай нам желаемое.В общем, надоел этот гнилой базар.
Ты имеешь ввиду что я, "усовершенствовавшись" скажу себе "айяйяй какой же я классный а нах она мне такая сякая плохая"? Это не прокатитЕсли не просрёшь... а потом поймёшь - чо ты в руки получил, и аще прифигеешь
Читай и первое и второе. Трансёрфинг - одно из худших что я когда-либо читал. Слегка в непонятках, почему вы предложили именно его. С идеями трансёрфинга ознакомлен давно - это уже у меня всё отложилось в подсознании.Нагугли "Мужчины с марса, женщины с венеры". Но это не оперативная инфа. Это уже чисто для развития.
Ещё в туже не ближнюю полку ложи "Трансерфинг".
Это уже для закалённых...
ммм, что не просру?Если не просрёшь... а потом поймёшь - чо ты в руки получил, и аще прифигеешь
не всегда, милочка моя. скорее всего это из разряда "ежики кололись, резались, но продолжали жрать кактус". С продолжением - "чтобы намучавшись, таки добраться до внешней оболочки, прогрызть её и напиться живительной влаги".???? Вы вообще отдаете отчет в устремлениях и желаниях?
Когда-то хотел. И всё у нас было. Но потом... кхм. Разладилось. Не знал, не хотел работать над отношениями.Хотели бы уже стоящую девушку, что ли...
Желаемое мы слышим у гадалокКонечно, мы ж не любим про себя узнавать новое. Подавай нам желаемое.
Осталось только разобраться в "женских реакциях".Тут прозвучало много интересных мыслей.
Нет, они были знакомы давно. Этому парню много кто даёт в первый вечер 8) настоящий альфа-самецОна другу в первый же вечер знакомства "почти? дала".?
Сейчас этот форум просматривают: Stiv и 12 гостей