секс у нас был раз в неделю или реже (эти дни, командировки и т.п.).Random писал(а):Собственно мне больше кажется что она с вами изменяла кому-то а не с кем-то вам.
по профессии она переводчик.
Ну дак и Усё. Проблема сама себе исчерпала. Не изменяля - так ты счастливчик, старик. Я до сих пор узнаю шокирующие подробности измен своей бывшей супруги. Вовремя все же съехал...Dima_ писал(а):Сегодня она раскрыла карты. Я ей звонил, так как она болеет, потом написал смс - " я тебя люблю" ит.п.
В ответ она написала письмо и оказалось, что у нее уже новые отношения. Я опять испытал шок.
Вот отрывок:
"ты должен знать,я всегда была с тобой честна;не было измен с моей стороны.Я тебе очень благодарна за то время,что мы провели вместе,пусть и не всегда все было гладко.
Чтобы быть абсолютно честной перед тобой,я должна сказать,что да,у меня сейчас есть отношения,но они никоем образом не повлияли на наши с тобой отношения.Как я уже говорила,с тобой я всегда была честна."
+1 ключевое слово не любовь, а - зависимость, извините, но это отклонение по NT типу (мягко)вы находитесь в полной чувственной зависимости от неё
+1 она допускает возможность своей измены - факт. просто случая подходящего по ее требованиям, возможно, еще не представилось.если не изменила, то близка к этому.
тоже не понимаю. особенно после фразы "ты там лишний"(с) если в досуге - лишний, то в жизни какой, собственно?Как можно вообще иметь серьезные планы в отношении женщины которая ездит одна по курортам
Комментарии излишни) только что, именно эта девушка - нечестная.Огромная Ваша проблема - ревность.
Она может и честную девушку довести до измены.
Причём ревность испуганная какая-то. Вы страшно боитесь, что она изменит. "Кто чего боится - то с тем и случится." (Обычная)
Ваши предъявы всегда преждевременны. Твёрдых фактов нет, а Вы с ними идёте к ней. Дальше она легко опрокидывает Ваши подозрения и где Вы? Правильно - в заднице. Потому как Вы так ей и не поверили до конца, червяк сомненья гложет, а она убедилась, что 1) Вы страшно боитесь её потерять (верный способ потерять) и 2) Вам можно вешать любую лапшу на уши ("Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад").
И самое главное. Ревность всегда работает против ревнивца. Как здесь писали на форуме: "Если она беспочвенна, то она не имеет смысла, а если оправданна - то ревновать уже поздно." (с)
И ещё более главное: Ваша ревность - показатель Вашей неуверенности в своих достоинствах. Вы неуверены - а это тётки оченно не любят. Неуверенный в себе мужчина - это не мужчина. Она Вас уже списала ...в этом можете быть уверенным.
А она старается вести себя так, чтобы как бы Вы подумали, что Вы не нужны ей. нашел пикап на стервологию)Я старался вести себя так, чтобы как бы она подумала, что не нужна мне.
а я думаю специально. исчезалки, виноватки, игнорки, заместители, бесконечные финты ушами и еще, но копировать неудобно - надо поискать у нее под кроватью учебник по стервологии.... 90% совпаденияfree man писал(а):Я думаю, это она все не специально делает!
Видимо такая у нее натура!! Такая она есть…
Любовь, елки. До сих пор колбасит. Все вспоминаю. Но то, что я прекратил общение, считаю своей заслугой - сумел себя пересилить. Теперь просто надо ждать и все должно пройти.Seraph писал(а):Ну Вы даете... после таких помоев - замуж с кольцом. Радуйтесь что отказала. Я своей бывшей с примерн-то таким же упс----м характером много позже сказал: "самый классный твой подарок за все время, что я тебя знаю ты мне сделала бросив меня тогда"Желаю Вам в скором времени сказать Вашей тоже самое
Сейчас этот форум просматривают: Палыч и 12 гостей