Изменяет или нет? Не пойму из поведения.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Dima_

Сообщение Dima_ » 08.11.09 18:39

Random писал(а):Собственно мне больше кажется что она с вами изменяла кому-то а не с кем-то вам. :roll:
секс у нас был раз в неделю или реже (эти дни, командировки и т.п.).
по профессии она переводчик.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 09.11.09 01:26

ДворнеГ писал(а):Ява,позвольте с Вашими доводами не согласиться. Фактов,озвученных автором,с лихвой хватает на хороший подсрачник,куда уж больше!?
Вот теперь перечитав, вижу как был неправ.
(До того как прочитал последний Ваш пост.)

Dima_

Сообщение Dima_ » 09.11.09 10:16

Ява писал(а): Вот теперь перечитав, вижу как был неправ.
(До того как прочитал последний Ваш пост.)
В чем не прав?

Dima_

Сообщение Dima_ » 09.11.09 10:27

Мы встречались 2,3 или 4 раза в неделю.

Гакусэй
бывалый

Сообщение Гакусэй » 09.11.09 11:08

Dima_ писал(а):Мы встречались 2,3 или 4 раза в неделю.
Ты- частил. Ты стал для нее открытой книгой слишком быстро.

Заморачиваться и переживать не стоит. Женщины чаще оставляют мужчин, нежели наоборот. У них меньше права на ошибку.

Гакусэй
бывалый

Сообщение Гакусэй » 09.11.09 11:30

Dima_ писал(а):
Все это дополнительно указывает на то, что в данный момент она поняла, что она не готова на серьезные отношения. Может и к лучшему-хуже если получился-бы брак, родился-бы ребенок, а она-бы сбежала....
"Она была актрисою"- она была переводчицей"...

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 09.11.09 12:05

Автор, мотив поведения с похожими дамами очень хорошо обрисовал г-н Лепс
Я тебя не люблю,
Это главный мой плюс
Я на это кино не куплюсь
Переделать тебя я не стремлюсь.
Я тебя не люблю, это я так решил,
А не то бы никто не жил...
Даже лучше, что я тебя не люблю.

free man

Сообщение free man » 10.11.09 23:24

Да паренек...сложно тебе)
было у меня такое дело...пока я не забил на нее ...я был у нее на крючке...Ты все время ей верный...не изменяешь(хотя можеш), а ждешь ее...единственную(если ее можно так назвать)...а она возможно щас в эту минуту изменяет...
Ты так себя будешь долго мучать...Тебе нада эту ситуацыю немедленно решать, а то ток заведешь себя в тупик и без нее никуда! :x

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 11.11.09 11:25

Дима, а Вы всегда "фигеете", когда она куда-то едет? Мне кажется, фото на флешке были Вам намеком, что Вы ей больше не нужны. Бросайте ее, толку не будет из этих отношений.

Dima_

Сообщение Dima_ » 11.11.09 16:33

фото на флэшке я увидел случайно. Она их удалила оттуда, но из корзины не удалила.

free man

Сообщение free man » 11.11.09 17:10

Я думаю, это она все не специально делает!
Видимо такая у нее натура!! Такая она есть…
Девушка без ответственности за кого-то…легкий характер…не более!
Говорить что тебе делать никто не может! Тебе дают советы и варианты с которых ты должен выбрать только один выход!
Мой тебе совет…брось и забудь….

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.11.09 20:54

Dima_ писал(а): Все, тишина.
Вот такая история.
Это с лета все не кинул ее? Дождался. Доволен?

Dima_

Сообщение Dima_ » 12.11.09 14:08

Сегодня она раскрыла карты. Я ей звонил, так как она болеет, потом написал смс - " я тебя люблю" ит.п.

В ответ она написала письмо и оказалось, что у нее уже новые отношения. Я опять испытал шок.

Вот отрывок:
"ты должен знать,я всегда была с тобой честна;не было измен с моей стороны.Я тебе очень благодарна за то время,что мы провели вместе,пусть и не всегда все было гладко.
Чтобы быть абсолютно честной перед тобой,я должна сказать,что да,у меня сейчас есть отношения,но они никоем образом не повлияли на наши с тобой отношения.Как я уже говорила,с тобой я всегда была честна."

-N-
бывалый

Сообщение -N- » 25.11.09 02:18

Вот обрати внимание, Дима, никто тебе не написал ответ... а по той простой причине, что ты как тот самый баран... не обижайся, приятель, но тебя попользовали... пусть немного, но зато как смогли...

Атикус
бывалый

Сообщение Атикус » 25.11.09 14:27

Dima_ писал(а):Сегодня она раскрыла карты. Я ей звонил, так как она болеет, потом написал смс - " я тебя люблю" ит.п.

В ответ она написала письмо и оказалось, что у нее уже новые отношения. Я опять испытал шок.

Вот отрывок:
"ты должен знать,я всегда была с тобой честна;не было измен с моей стороны.Я тебе очень благодарна за то время,что мы провели вместе,пусть и не всегда все было гладко.
Чтобы быть абсолютно честной перед тобой,я должна сказать,что да,у меня сейчас есть отношения,но они никоем образом не повлияли на наши с тобой отношения.Как я уже говорила,с тобой я всегда была честна."
Ну дак и Усё. Проблема сама себе исчерпала. Не изменяля - так ты счастливчик, старик. Я до сих пор узнаю шокирующие подробности измен своей бывшей супруги. Вовремя все же съехал...

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 26.11.09 19:32

ДворнеГ писал(а):Ява,позвольте с Вашими доводами не согласиться. Фактов,озвученных автором,с лихвой хватает на хороший подсрачник,куда уж больше!?
ППКС

Марыся Громада
бывалый

Сообщение Марыся Громада » 17.12.09 01:11

Да всё здесь ясно.. Хочет взамуж за иностранца. Вы для неё - так, на всякий случай.. Все эти "стой там - иди сюда" напрямую зависят от того, как складываются "международные" отношения. Когда она Вас явно послала, у неё появился какой-то "многообещающий" иностранец. Вот и всё.

Держитесь.

Марыся Громада
бывалый

Сообщение Марыся Громада » 17.12.09 01:15

ПС. На вопрос "изменяет или нет" ( Вас же именно это интересовало ) ответ : конечно.

Angelo4eK
любитель

Сообщение Angelo4eK » 17.12.09 02:15

вы находитесь в полной чувственной зависимости от неё
+1 ключевое слово не любовь, а - зависимость, извините, но это отклонение по NT типу (мягко)
если не изменила, то близка к этому.
+1 она допускает возможность своей измены - факт. просто случая подходящего по ее требованиям, возможно, еще не представилось.
Как можно вообще иметь серьезные планы в отношении женщины которая ездит одна по курортам
тоже не понимаю. особенно после фразы "ты там лишний"(с) если в досуге - лишний, то в жизни какой, собственно?
Огромная Ваша проблема - ревность.
Она может и честную девушку довести до измены.
Причём ревность испуганная какая-то. Вы страшно боитесь, что она изменит. "Кто чего боится - то с тем и случится." (Обычная)

Ваши предъявы всегда преждевременны. Твёрдых фактов нет, а Вы с ними идёте к ней. Дальше она легко опрокидывает Ваши подозрения и где Вы? Правильно - в заднице. Потому как Вы так ей и не поверили до конца, червяк сомненья гложет, а она убедилась, что 1) Вы страшно боитесь её потерять (верный способ потерять) и 2) Вам можно вешать любую лапшу на уши ("Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад").

И самое главное. Ревность всегда работает против ревнивца. Как здесь писали на форуме: "Если она беспочвенна, то она не имеет смысла, а если оправданна - то ревновать уже поздно." (с)

И ещё более главное: Ваша ревность - показатель Вашей неуверенности в своих достоинствах. Вы неуверены - а это тётки оченно не любят. Неуверенный в себе мужчина - это не мужчина. Она Вас уже списала ...в этом можете быть уверенным.
Комментарии излишни) только что, именно эта девушка - нечестная.
Я старался вести себя так, чтобы как бы она подумала, что не нужна мне.
А она старается вести себя так, чтобы как бы Вы подумали, что Вы не нужны ей. нашел пикап на стервологию)
не бросайте ее, крайне интересно кто победит...

Angelo4eK
любитель

Сообщение Angelo4eK » 17.12.09 02:21

free man писал(а):Я думаю, это она все не специально делает!
Видимо такая у нее натура!! Такая она есть…
а я думаю специально. исчезалки, виноватки, игнорки, заместители, бесконечные финты ушами и еще, но копировать неудобно - надо поискать у нее под кроватью учебник по стервологии.... 90% совпадения

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 17.12.09 07:44

Да нормально воспринимай - да, была с твоей стороны любовь и все такое, но с ее - нет. Удобно собственно с кем то временно вот так потрахиваться там, подругам говорить мол типа у меня есть отношения, но я не хочу за него замуж, но поскольку жалею то встречаемся, конечно расстанемся но он меня тААААКККК любит что прямо сейчас бросать жаль.
Бывает - хотя непонятно как на все что ты перечислил можно было столько времени закрывать глаза и думать что все нормально :wink:
Воспринимай как опыт жизненный и вперед, искать нормальную незамороченную тетку с мозгами :wink:

Dima_

Сообщение Dima_ » 17.12.09 10:03

Angelo4eK писал(а):
Она меня кинула уже больше двух месяцев назад.
Где-то месяц назад я предложил ей замуж с кольцом, отказала.
После этого я больше с ней не общаюсь никак. И она тоже не выходит на связь никак.

Seraph
любитель

Сообщение Seraph » 17.12.09 11:09

Ну Вы даете... после таких помоев - замуж с кольцом. Радуйтесь что отказала. Я своей бывшей с примерн-то таким же упс----м характером много позже сказал: "самый классный твой подарок за все время, что я тебя знаю ты мне сделала бросив меня тогда" :) Желаю Вам в скором времени сказать Вашей тоже самое

Dima_

Сообщение Dima_ » 17.12.09 11:50

Seraph писал(а):Ну Вы даете... после таких помоев - замуж с кольцом. Радуйтесь что отказала. Я своей бывшей с примерн-то таким же упс----м характером много позже сказал: "самый классный твой подарок за все время, что я тебя знаю ты мне сделала бросив меня тогда" :) Желаю Вам в скором времени сказать Вашей тоже самое
Любовь, елки. До сих пор колбасит. Все вспоминаю. Но то, что я прекратил общение, считаю своей заслугой - сумел себя пересилить. Теперь просто надо ждать и все должно пройти.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.12.09 12:40

Dima_ писал(а): Она меня кинула уже больше двух месяцев назад.
Где-то месяц назад я предложил ей замуж с кольцом, отказала.
Ты полный дурак и чмо?! Да тебя поимели многократно, унизили, а ты еще предложение руки и сердца делаешь?

Закрыто