Принцесса на горошине. Прошу совета.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 21.07.09 15:57

может быть " на жопе сижу"?)) опять скажете не соответствует действительности?-))

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 21.07.09 15:58

сейчас сижу )) Но я не выражаюсь так . не то чтобы я против ж..пы, просто немного не мой стиль .)

но .опа то есть?-)

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 21.07.09 16:01

Ой, цветными буквами разговаривают ОО)) Зеленый, это значит мне готовят .опу ? 8)

Еще одно ваше высказывание, порежу и вас и вашу .опу _)

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 21.07.09 16:34

Balalaika , а по теме есть что сказать? А то ведь специально для вас старался :wink:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 21.07.09 16:37

Мне сказали не писать :roll:

Но напишу таки ))

Мне не ясен ваш вывод :roll:

Вывод: Общаться буду как и раньше, отчего бы и не пообщаться с приятным человеком, но ухаживать за ней не стану, если сама не даст понять что ей это нужно. Нет так нет, есть и другие которые хоть
завтра прибегут.

Может сначала начать ухаживать, а не наоборот :roll: 8)

Манул
любитель

Сообщение Манул » 21.07.09 16:41

Balalaika писал(а):Извините, только что зашла, и читаю от себя такое ? :shock: )) Манул, где это я про жопу писала ? :shock: что-то не припомню .
надо же....
Балалаечка, простите ради Бога, это я Курта цитировал, а по ошибке вышло что как бы Вы.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 21.07.09 16:43

Я уже поняла. Спасибо и ничего страшного. Тем более после "Балалаечки" , да еще и от самого Манула :D

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 21.07.09 16:44

Господа, клеить инструменты в личке :evil:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 21.07.09 16:59

Извиняюсь что снова пишу... :shock:

Курт, вот скажите мне , как она поймет , что у вас к ней интерес не просто поговорить ? ))
Она с другими только этим и занимается судя по всему.
А вы сидите и чего-то ждете от нее , странно. Она вам нравится ? Или это вы ей нравитесь и она тему завела ? :roll:

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 21.07.09 17:01

Balalaika писал(а): Может сначала начать ухаживать, а не наоборот :roll: 8)
а вы что имеете в виду под ухаживаниями? Просто хочу определиться с понятиями.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 21.07.09 17:10

Я имею ввиду, что это дать понять понравившейся даме, как вы к ней относитесь. Выделиться из основной массы . А также включить ей мозг в направлении Вас. В смысле, до нее дойдет , что вы не просто поговорить, и начнет решать хочет она с Вами дальше что-то или нет. 8)

Опять же , если дурака валять будет, значит правда хитропопая )). Если нормальная, то через некоторое время какое-то развитие событий будет. Либо поговорит о том, что вы ей просто приятны как друг, либо будет ответная рекация и зеленый свет на продолжение игрищ ОО))

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 21.07.09 17:34

Kurt писал(а): Самое главное, что мне удалось для себя расставить все знаки препинания в своем вопросе и соответственно понять его решение.
Ну не ВСЕ, но направление - верное! :twisted:
Kurt писал(а): 1. Мне стало пофигу на то получиться что-то или нет.
Да, чорд возьми. Но вектор должен быть в сторону успеха, иначе получится полное распи*дяйство.
Kurt писал(а): - Я себя не на помойке нашел, поэтому мне нравяться не только красивые и сексуальные, но и умные девушки.
Вам-бы еще одну простую вещь понять. Поскольку природой сделано так, что женская логика и мужская в крайней степени отличаются (а соответственно и все остальное, что касается интеллекта и разума), ибо природные цели двух половинок одного целого различны, то:
а) Друзей - не ипут. Соответственно если Вы не собираетесь стать "подружкой" нефиг Вам с ней и "беседовать". Общего языка не найдёте, а у девушек будете "своей бабой", а не мачо.
б) Нафиг Вам не нужна "умная" в мужском понимании женщина. Ибо это уже и не женщина вовсе.
Kurt писал(а): - Она мне нравиться, значит не глупа.
А мне нравятся женщины исключительно по параметрам, в которые фактор "ум" не входит. Чего и Вам советую. Ато как в анекдоте. "А потом он решил жениться на умной, и она отобрала у него квартиру, машину и ребенка".
Kurt писал(а): - Я проявил достаточно инициативы чтобы дать ей понять, что она мне нравиться, т.е она понимает что я хочу от неё взаимности, но в ответ не предпринимает никаких шагов.
Если она сделает первый шаг - грош цена ей, как женщине. Ибо это противоестественно по природе и меня-бы навело на мысли о комплексах, динамах, дойных баранах и т.п.
Kurt писал(а): - Это значит что я ей в данный момент не интересен (хотя в начале был).
Не стоит делать очередную глупость - анализировать поведение женщины основываясь на своих недостатках. Вы - сплошное достоинство. А то, что она тупит и этого не видит - не Ваша проблема.
Kurt писал(а): - Изображать из себя кого-то, и т.о обманывать её, я не собираюсь ибо себя не на помойке нашел.
Ога. Не нашел на помойке - не копайся в своих минусах.
Kurt писал(а): Хотя может это мои комплексы во мне говорят, всегда считал, что мужчина обязан быть успешным, а сейчас в жопесижу (простите за каламбур) :D
Мужчина обязан быть самодостаточным. Остальное - выкиньте из головы.

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 22.07.09 11:33

Одинокий Волк Спасибо, точное попадание по всем пунктам. Заставляет задуматься...

Но вот вопрос, как "не копаться в минусах", если они объективно есть? :D

Или вот, вы пишите "Не стоит делать очередную глупость - анализировать поведение женщины основываясь на своих недостатках." - а как тогда анализировать, я имею некую реакцию на меня с её стороны, соответсвенно причина реакции во мне?

В целом посыл ясен - на все пофигу, прем вперед к цели как на танке необращая внимания на препятствия и ухабы по дороге.

Тему прошу пока не закрывать :wink:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 22.07.09 11:39

как "не копаться в минусах", если они объективно есть?
развивать плюсы.
а как тогда анализировать, я имею некую реакцию на меня с её стороны, соответсвенно причина реакции во мне?
а как вы будете анализировать поведение рыбы, если она не хочет есть клубнику со сливками?
Тему прошу пока не закрывать
Принято.

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 22.07.09 11:43

Balalaika писал(а):Я имею ввиду, что это дать понять понравившейся даме, как вы к ней относитесь. Выделиться из основной массы . А также включить ей мозг в направлении Вас. В смысле, до нее дойдет , что вы не просто поговорить, и начнет решать хочет она с Вами дальше что-то или нет. 8)
Ок, Балалайка, дайте пожалуйста чисто практический совет. Девушка просто помешана на своей работе, имеет для отдыха очень мало времени и его использует под своё хобби - всякие спортивные штуки.
Просто на традиционное свидание ей идти не интересно, на всякие супер штуки, типа покатать на истребителе, у меня денег нет.
Чем можно девушку выцепить на встречу?

Примыкать к ней, ходить вместе с ней на её спортивные мероприятия, я не хочу, ибо следую правилу - время и место встречи должен назначать я.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 22.07.09 11:46

Ох, какая же большая вероятность, что ничего не выйдет у вас с ней.... почему? потому, что слишком много воропсов: как, а как лучше, а что лучше?
нет гармонии в отношениях... у вас нет внутренней гармонии. не вы должны присоеденяться к ее увлечениям, а она к вашим... ваши увлечения и хобби должны подчеркивать ваши достоинства.

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 22.07.09 11:47

Svobodniy писал(а):
Очевидно, что я что-то не то предлагаю :wink:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 22.07.09 11:49

или не тому-) ЛОгично?))

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 22.07.09 13:03

Логично :)

Но вы мне всетки разъясните бестолковому, с каких таких радостей, она ДОЛЖНА присоединиться к моим интересам, хобби и т.д? :)
Если она меня полюбила, то оно конечно понятно, но вот на стадии соблазнения... непонятно.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.07.09 13:11

Подумай над значением слова "отдалась"...

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 22.07.09 14:13

Я честно подумал. :)
Отдаются наверное по разным причинам, кто-то руководствуясь долгими размышелениями (стОит не стОи), а кто то идя на поводу у сиюминутного желания.
На сиюминутное желание я как-то не расчитываю, потому что это вообще как погода - непредсказуемо.
А вот как выстроить правильный мотив на то чтоб она отдалась?

В принципе уже были даны конкретные рекомендации как завладеть вниманием, буду работать над этим. Но хотелось бы еще и от тараканов в голове избавиться, которых нашел Одинокий Волк, да и вы их видите.

Или меня не туда понесло...

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 22.07.09 14:35

с каких радостей должна присоедениться к вашим интересам? да с таких, что ваши интересы- интересные-) ну, вот почему тетки любят байкеров? потому, что они не такие как все. выделяются. почему любят спортсменов? потому, что они сильные-) девченки любят победителей и самодостаточных. ну, к примеру, занимались бы вы виндсерфингом, и вам был хороший повод пригласить ее вместе с собой, чтобы она: 1) позагарала, 2) попокупалась, 3) подышала воздухом, 4) постояла на доске, и самое главное 5) увидела как вы ловко управляетесь с парусом-)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.07.09 14:42

Термин "отдалась" не обязательно сужать к сугубо писечным аспектам ;-)

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 22.07.09 14:49

Эх да, и почему я не виндсерфер...
Свободный, я мордобоем занимаюсь, даже незнаю что и предложить девушке из своих умений. :D Ничего же романтичного...
Она хоть и увлекается экстримом всяким, но единоборства не для неё, спрашивал как то, говорит это всетаки мужское занятие, и я сней полностью согласен. :wink:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 22.07.09 14:56

так я вам просто показываю в какую сторону мыслить.вы то лучше себя и ее знаете. пригласите ее в театр, на какую-нить модную постановку предварительно хорошо изучив материал по режиссеру, пьесе, чтобы со знанием теотрала отвестить пару замечаний или выдав ей информацию.
ну. включайте фантазию!-)

Закрыто