1й хекс

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 20.07.09 15:14

MrOK писал(а):Если внимательно прочитаете, первый пост, заметите, что спрашивал уже про причину девственности. Она ответила, что так жизнь сложилась, то есть она не берегла ее для будущего мужа.

Объясните что имеете ввиду "портить девочку"?
Потому что .Почитайте тему в Дамской консультации Моськи. Вот так и ее когда-нибудь муж будет пилить за то,что Вам причпичило ,а она-поддалась.
Вам мало доступных теток?

MrOK

Сообщение MrOK » 20.07.09 15:20

angelique писал(а):а вообще меня смутило..
ув. MrOK, у вас "полная уверенность, что девушка краивая, приятная и проч." или же "полная уверенность, что ... ... серьезных отношений мне с ней не нужно..." ? :lol:
если не знаете что с этим делать, не делайте ничего вовсе...
Да, блин! Мне девушка симпатична и приятна! И кроме того (все таки мы какое-то время общаемся). О ней у меня сложилось впечатление, что она может стать хорошей женой. И не уверен, что в будущем смогу найти , как бы сказать, "похожую по уровню" девушку.

Но мне это действительно не нужно! Мне нужна постоянная девушка, но без последующих "хвостов"

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 20.07.09 15:21

MrOK писал(а):Да, блин! Мне девушка симпатична и приятна! И кроме того (все таки мы какое-то время общаемся). О ней у меня сложилось впечатление, что она может стать хорошей женой. И не уверен, что в будущем смогу найти , как бы сказать, "похожую по уровню" девушку.

Но мне это действительно не нужно! Мне нужна постоянная девушка, но без последующих "хвостов"
Несколько эгоистический подход.Вы думаете о своих ежланиях и т.д. А то,как этот шаг на ее будущем отразиться не задымывались? 8)

MrOK

Сообщение MrOK » 20.07.09 15:33

Balalaika писал(а):
Я бы вымела его не из-за того , что он хочет ее )) А совершенно по другим причинам . )) Ладно, не важно ..
И по каким же причинам?

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 20.07.09 15:37

Обычная писал(а): Несколько эгоистический подход.Вы думаете о своих ежланиях и т.д. А то,как этот шаг на ее будущем отразиться не задымывались? 8)
Простите, не сдержалась и влезла :D
А ей что лет мало или она какая ущербная и не отвечает за свои поступки? С какой это радости он должен задумываться о ЕЕ будущем? :shock: Он о своем пущай думает, а она за себя пусть решения принимает.
Единственное, что он должен, так это не вводить ее в заблуждение относительно своих планов. Но прямо заявлять: "Я так... потрахаться пришел", - тоже верх идиотизма. Просто поговорить по душам, если речь зайдет о семье и т.д. (ну мало ли), подчеркнуть как бы между делом, что пока об этом и не думаете. Рано еще и все такое (типа до 30 жениться не буду, мама не велит).

MrOK

Сообщение MrOK » 20.07.09 15:38

Легкомысленная писал(а):Ты пост повнимательнее почитал бы. Увидел бы, что не о тебе речь. И делать поспешные выводы не советую. Эт так, к слову.
Согласен, прошу прощения!

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 20.07.09 15:43

Легкомысленная писал(а):Простите, не сдержалась и влезла :D
А ей что лет мало или она какая ущербная и не отвечает за свои поступки? С какой это радости он должен задумываться о ЕЕ будущем? :shock: Он о своем пущай думает, а она за себя пусть решения принимает.
.
Он НЕ должен,но не мешало бы...а то потом они удивляются откуда столько баб взялось. 8) Да,она взрослая..к тому же может переживает на счет своей "неоткрытости",и это ее слабость,на которой можно легко сыграть. А стоит ли?Поезд куда-то очень спешит?
В конечном итоге решать ей,но ....а хде мужское благородство,я Вас спрашиваю? :lol:

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 20.07.09 15:48

Было бы ей лет 16, я бы с Вами согласилась. Но девушка явно уже способна принимать какие-то решения. И еще не факт, что это не она его будет использовать. Ее мнение на этот счет для нас не доступно. Со слов автора выходит, что отношения просто зарождаются. Он, вроде :D , ее не обманывает. Может они и поженятся и бебиков наплодят, но об этом сейчас рано думать, имхо.

MrOK

Сообщение MrOK » 20.07.09 15:50

ElenaM писал(а):а дочке я тему покажу.. а то появился у нее один, возможно, именно такой расчленитель..

Что ж вы бабы к словам то вяжетесь!! Да, блин, назвал это расчленением, и шо? Для тех кто в танке, объясню ка популярно, разжую все вам и на блюдечко выложу.
Если я об этом задумался, здесь вот советов спрашиваю и в принципе пока ничего не решил - это уже говорит достаточно о том, что мне не похеру.
А вы тут уже понафантазировали себе только из-за того, что я использовал слово расчленить.

Не тратьте мое время, сделайте одолжение - не пишите в этой ветке, мне ваши комментарии не нужны

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 20.07.09 15:52

Есть у меня сомнения....какой-то слишком потребительский подход.А выражение "расчленить" ваще убивает. 8)
Ей,канешн,не 16...да только романтик себе надумает,втюрится...а ему это не надо,он к такому не готов.И будет еще одна обиженная девчонка,накрутит ведь себе все равно..чтобы он там не говорил заранее.Первый,он первый и есть.

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 20.07.09 15:55

Это лишь один из вариантов. Ее мысли - это ее мысли. Он не несет ответственности за ее мечты и фантазии. Не надо с больной головы на здоровую перекладывать. Может она ему благодарна будет? Может ей тоже нужен необременительный серьезными отношениями и чувствами секс? Тут вариантов куча... пущай по ситуации ориентируется.
А то, что мужик обратился на форум за советом и колеблется - и впрямь очень о многом говорит. Грубоват, конечно, но порывы-то именно благородные :)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 20.07.09 15:58

Легкомысленная писал(а):если речь зайдет о семье и т.д. (ну мало ли), подчеркнуть как бы между делом, что пока об этом и не думаете. Рано еще и все такое (типа до 30 жениться не буду, мама не велит).
при таких разговорах не даст :D

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 20.07.09 16:01

автор, о перспективе отношений и планах не нужно говорить вообще никогда и никому. Как говорится, свистеть - не мешки ворочать.
Говорить девушке нужно только, какая она клёвая и как ты её любишь/хочешь здесь и сейчас. Тогда дают ;)

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 20.07.09 16:01

И правильно сделает.
"Жизнь можно себе испортить за 5 минут, а исправить потом -практически невозможно"

MrOK

Сообщение MrOK » 20.07.09 16:02

Обычная писал(а): Потому что .Почитайте тему в Дамской консультации Моськи. Вот так и ее когда-нибудь муж будет пилить за то,что Вам причпичило ,а она-поддалась.
Вам мало доступных теток?
Я почитал сообщение Моськи, мне уже хватило. Что могу сказать? Муж просто долб"№ёп, не умеет себя контролировать. И потом, если женщина не захочет быть с мужчиной - значит разойдутся. А он ее на прочность проверяет. Жаль Моську, возможно хорошая женщина....

А так, ну потрепет он ей нервы еще какое-то время и разбегутся скорее всего, а у нее между прочим психологическая травма на всю жизнь останется (в любом вопросе, например, где была изначально будет ждать подвох). :evil:

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 20.07.09 16:02

Да ладно... ну не верю я, что она там себе уже всю семейную жисть расписала с ним на 10 лет вперед. Неужели уже и имена деткам подобрала?
Все-таки склоняюсь больше к тому, что для нее это не так уж и серьезно. Хотя хз...
А если он не скажет такого, то будет косвенно виноват, если она фату отращивать начнет.

MrOK

Сообщение MrOK » 20.07.09 16:03

А что касается доступных теток, так сложились обстоятельства, что она оказалась девушкой, я за ней по всему Питеру не бегал, не искал специально девственицу

MrOK

Сообщение MrOK » 20.07.09 16:07

Легкомысленная писал(а):[мама не велит).
:lol:

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 20.07.09 16:08

MrOK писал(а):Я почитал сообщение Моськи, мне уже хватило. Что могу сказать? Муж просто долб"№ёп, не умеет себя контролировать. И потом, если женщина не захочет быть с мужчиной - значит разойдутся. А он ее на прочность проверяет. Жаль Моську, возможно хорошая женщина....

А так, ну потрепет он ей нервы еще какое-то время и разбегутся скорее всего, а у нее между прочим психологическая травма на всю жизнь останется (в любом вопросе, например, где была изначально будет ждать подвох). :evil:
Вот именно! Видете какие последствия бывают у вот таких необязательных отношениях?Вам-то ничего,Вы-мужчина...а ей потом как?если разойдетесь как в море корабли?

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 20.07.09 16:10

Легкомысленная писал(а):Да ладно... ну не верю я, что она там себе уже всю семейную жисть расписала с ним на 10 лет вперед. Неужели уже и имена деткам подобрала?
Все-таки склоняюсь больше к тому, что для нее это не так уж и серьезно. Хотя хз...
А если он не скажет такого, то будет косвенно виноват, если она фату отращивать начнет.
Гм...конечно ен так уж и серьезно,по первости...только потом-то...от романтик и влюбленность явно пойдут,и начнет замки она себе в голове строить...99%.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 20.07.09 16:11

BoMG писал(а):Говорить девушке нужно только, какая она клёвая и как ты её любишь/хочешь здесь и сейчас. Тогда дают ;)
А девушки такие тупые,что верят всему что говорят...угу. 8) Хотя...молодо-зелено...скорее всего -поверит,да еще к его словам и от себя чего-нибудь напридумывает.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 20.07.09 16:14

Обычная писал(а):А девушки такие тупые,что верят всему что говорят...угу. 8)
не учите папу любить маму, угу 8)

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 20.07.09 16:15

BoMG писал(а):не учите папу любить маму, угу 8)
Не ну верю..если девушке лет ДО 25,а потом они "базар уже фильтруют",поскольку он вапче-то стандартный как тульский самовар. 8)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 20.07.09 16:17

после 25 ведутся еще сильнее, т.к. "уже давно никто ничего такого не говорил" :D

Манул
любитель

Сообщение Манул » 20.07.09 16:18

Шото мне подсказывает, автор, шо если ты тут такие вопросы задаешь, то иметь ее тебе не нужно.

Закрыто