Любовь на расстоянии. ЧТо делать?
- Легкомысленная
- бывалый
Что бы Вы ни делали ради неё - это Ваш выбор и только Ваш! Поэтому никакого права требовать "в ответ" - у Вас нет. Хотя, специально оговорюсь, что право иметь собственный взгляд на то, какими будут или должны быть отношения - есть.
Она разве ставила условия?
И вообще похоже на торг становится - я сделал то-то, а в ответ сделай вот это!
Она разве ставила условия?
И вообще похоже на торг становится - я сделал то-то, а в ответ сделай вот это!
- Легкомысленная
- бывалый
Нет, она не просила. Но зачем мне ждать, чтоб просила, если точно знаю, что ей это не понравится! А может она никогда и не попросит, потому что считает не в праве просить и просто решит, что ей не приятно со мной?Легкомысленная писал(а): Она Вас просила об этом? Или это было сделано дабы ее не расстраивать и чтобы ей было приятно?
Говорит, что пока не готова к семейной жизни. Что в данный момент не может бросить родителей и переехать. Да и вприницпе я тоже пока не готов. Нам по 21. Мне лично еще много нужно сделать, чтоб устояться и взять ответственность за семью!Galina писал(а):А что мешает воссоединению, раз такая любовь? -)
Она боится рассказывать отцу. Думает, что не поймет, скажет еще слишком рано для отношений. Сили дома. Думает, что это бы больше помешало отношениям, нежели помогло. Я когда ехал к ней зимой, хотел познакомиться с отцом, но она заистерила. Да и брат ее тоже объяснил, что с отцом туго будет!Galina писал(а):И с папой какая то прям ирония судьбы. КГБ-шник не знает, что его дочь по уши влюблена -) Отчего бы с ним не поговорить, если у вас какие-то там намерения -)
А то с одной стороны, чтобы папа не узнал, а с другой, по клубам не ходи. мутно как-то -)
Ну тогда все вышесказанное говорит о том, что хочет она вас посадить на скамейку запасных -)anamal писал(а):...Говорит, что без меня сложно, очень, но мы постоянно ссоримся из-за мелочей и виновник всего это только расстояние, а это терпеть ей сложно. Сказала, что мы очень гармоничны друг для друга, что наверное созданы друг для друга, но это расстояние все портит. Если приедет в армению, она отобьет меня у любой девушки и сделает ради этого все!
Попросила остаться хорошими друзьями
Если за время вашей "дружбы" появится тот, кто "готов", пойдет она с ним и окольцуется -)
Муть какая-то, уж извините. 21 года - рано??? О какой стране речь идет.anamal писал(а): Она боится рассказывать отцу. Думает, что не поймет, скажет еще слишком рано для отношений. Сили дома. Думает, что это бы больше помешало отношениям, нежели помогло. Я когда ехал к ней зимой, хотел познакомиться с отцом, но она заистерила. Да и брат ее тоже объяснил, что с отцом туго будет!
Конечно бы помешало. Если есть "жених", тогда действительно такой папа на цепь посадит и по клубам шастать не даст
- Легкомысленная
- бывалый
А зачем ломать себя? Если Вы ее чем-то не устраиваете настолько, что и отношения не нужны - не пара Вы.anamal писал(а): Нет, она не просила. Но зачем мне ждать, чтоб просила, если точно знаю, что ей это не понравится! А может она никогда и не попросит, потому что считает не в праве просить и просто решит, что ей не приятно со мной?
Да и правильно она считает, не имеет она права что-то требовать, как и Вы впрочем.
А по поводу "готова/не готова": кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины (с)
- Легкомысленная
- бывалый
- Легкомысленная
- бывалый
Думаю все уже закончилось. Во всяком случае в ближ время больше ничего не будет. Может если когда то приедете в армению, опять всполыхнут старые чувства, но думаю это не скоро будет. А тогда я об этом форуме уже и помнить наверное не буду.Легкомысленная писал(а):Развития Вашей ситуации. Интересно чем все кончится
Но если что то будет в ближ время, напишу.
- Легкомысленная
- бывалый