Не могу простить...

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ява
посвященный

Сообщение Ява » 12.08.09 21:36

Random писал(а):Уж не говоря о том, что женатый пикапер - само по себе абсурдный анекдот.
Пикапер и женатик - это разные персонажи.

Random
посвященный

Сообщение Random » 12.08.09 21:38

Ясно. Теперь я слепой идиот. Снимаю все высказанные претензии.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 12.08.09 21:49

kolyanmalyan, послушайте внимательно!
Вот у вас есть "я ее очень люблю как и она меня".
А у Вас синдром ревности к прошлому.
Что будем делать?
Кормить синдром или беречь любовь?
Выбирайте, что для Вас важнее...

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 12.08.09 23:27

8) вот зачем хню разную выпытывать у теток, а потом еще и мозг себе съедать ? а Автор?
типа вы в ее отсутствие вели себя как монах :wink: :)

ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 12.08.09 23:40

Kurt писал(а):А в чем проблема то собственно? Вопрос "Что делать?", еще Достоевский задавал, накатал аж целую книгу.
почему "Муму" написал Гоголь, а памятник поставили Пушкину?

"Что делать?" написал Чернышевский, это не книга, а кусок говна

Достоевский - великий русский писатель, написал "Идиот"

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.08.09 00:11

"Не зарекайтесь люди от чуумы.
Тюрьмы, сумы и участи Муумы" (с)
Кортнев

Kineskop
бывалый

Сообщение Kineskop » 13.08.09 11:08

Какие-то странные заморочки у автора. Девчонка вроде ничего не скрывает, на сторону не смотрит, а он все никак прошлое забыть не может.
Могу посоветовать только одно: жить живи, но с ЗАГСом не торопись, хотя бы годик. И про контрацепцию не забывай. А жизнь все сама по местам расставит.

kolyanmalyan

Сообщение kolyanmalyan » 13.08.09 11:47

Да, вы правы, это просто моё уязвлённое самолюбие... Как с ним сцука справится?

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 13.08.09 12:00

работайте над собой. поднимайте себе самооценку и растите в своих же глазах.
вот и все.

Dunuke

Сообщение Dunuke » 14.08.09 15:09

kolyanmalyan писал(а):...Но она честна со мной в наших отношениях... Рассказала все как было, это ли не показатель? Другие под ангелов косят, а за спиной такое творят...
Забеременеет она. Вы будете на 200% уверены в отцовстве?
Имхо, лучше перебздеть чем недабздеть.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.08.09 16:56

Автор,ну Вы как маленький...Свободная женщина,ничего Вм не обещавшая,не жена,не невеста,будучи ОДНА и в свободном поиске занялась с кем-то сексом.И что?Что особенного? Вы все это времени ни разу с женщиной не были?
Спуститесь на землю и живите в сегодняшней реальности.Она выбрала Вас и сейчас с Вами.Единственная ошибка-то,что принялась отвечать на Ваши тупые вопросы.
Будете ревновать к прошлому(нет ничего глупее) и выносить ей мозг-потеряете ее и она будет совершенно права.
Совершенно согласна с тем,что написал Ява,присоединяюсь,здраво и по-существу.

Scorpion

Сообщение Scorpion » 19.08.09 00:08

Месяц встречаться и даже не целоваться, - мягко говоря, как-то странно. Но это так, ремарка.

А в целом впечатление такое, что в свои 30 автор еще слишком неопытен в отношениях с женщинами и плохо разбирается в психологии. Отсюда комплексы и ревность к прошлому своей девушки.

Поведение телки, как мне кажется, совершенно обычное. Среднестатистическое такое. К блядсту склонность, конечно, судя по всему, имеется, хотя для автора это пока не очевидно. А так вообще, видимо, хорошая девчонка. И автор хороший парень.

Короче, мой прогноз такой. Если парень бы не был лохом, то он сумел бы контролировать ситуацию и она была бы ему хорошей верной женой. А при имеющихся вводных она рано или поздно ему изменит и перебежит к какому-нибудь новому перцу. В результате автор наберется опыта, заматереет, лохом быть перестанет и уже не будет наивно восторгаться той или иной красивой женщиной. Правда, и романтики уже былой, наверное, не будет.

В общем, все нормально. Главное, осторожнее в плане общих детей и имущества. С закрытыми глазами в омут не кидаться.

Scorpion

Сообщение Scorpion » 19.08.09 00:17

Да, автор, вот еще что. То что вы тут наплели про то, что, мол, с кем-то там за один день, а со мной никак не трахалась и т.п. - это все полная херня, которая больше говорит о вас (точнее, вашей неопытности), нежели о девушке.
И ревнивые сопли про ее бывших партнеров перестаньте пускать. Девушке мозг этим долбить не вздумайте. Честно рассказала - и хорошо. Но вот если почуете, что она вам изменяет или что к тому дело идет - тогда уже совсем другой разговор. Жестко и бескомпромиссно шлем ее нахер.
Я смотрю, вы фишку пока плохо сечете, поэтому рекомендую поискать в инете признаки женской измены, чтобы в один прекрассный день сильно не удивится и не твердить, что вы в ней были уверены на 100% и поэтому нихрена вовремя не заметили.
Только чрезмерной подозрительности без повода тоже не нужно проявлять.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.08.09 09:26

Kurt писал(а):Вопрос "Что делать?", еще Достоевский задавал, накатал аж целую книгу.
:lol: Вовсе не Достоевский.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 20.08.09 09:22

Я не понимаю, автор, Ваших сомнений. В чем проблема? Честная девушка. Сама все рассказала, пожалилась, сказала, что стыдно.. Вам больше не к чему себя приложить? Придраться к ней решили? :evil:

Живите и будьте счастливы, что рядом с Вами такой чудесный человек. А верности будете требовать, когда право на это будете иметь. После свадьбы. Договорились? :twisted:

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 20.08.09 09:26

MacDuck писал(а): :lol: Вовсе не Достоевский.
Чернышевский конечно, бес попутал... 8)

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 20.08.09 11:25

Точно. И еще В. И. Ленин.

cerber

Сообщение cerber » 21.08.09 08:52

Действительно, если такое случается лучше сразу уйти...хотя это и очень тяжело...но подумай-где гарантия того что это не проверка ???
Бабы они такие, они умом не блещут но хитростью еще как. Сам не раз напарывался на такое.
Даже больше тебе скажу, они все не надежны. На личном примере убеждаюсь после каждой тусы , любая в определенный момент раздвигает ноги. Надо только подловить и все.
Таких миллион, и нет гарантии что у тебя другая.
Вон смотри Я разошелся с одной стал тусить во всю и . переспал с женами всех знакомых. Хоть это и низко скажут некоторые, а Я лишь убедился что нельзя им доверять, при чем когда мужики узнавали после разборок, они слышали от баб только одно-ну ты же на меня почти не обращаешь внимания!!! Они почти всегда отмазываются и делают так что виноват во всем ты.
Но это чисто мое мнение и думать тебе.
Я бы взял и ушел. А потом посмотрел, если начнет названивать и тп. То значит можно попробывать по нову отношения если нет, то и Х с ней.

original

Сообщение original » 22.08.09 16:17

cerber писал(а): и . переспал с женами всех знакомых. Хоть это и низко скажут некоторые, а Я лишь убедился что нельзя им доверять,
Вы этим только себе хуже делаете.
А вообще есть одна определенная тенденция - наделять людей теми качествами, которыми мы обладаем сами. Так что делайте вывод.

Котик

Сообщение Котик » 22.08.09 20:29

cerber писал(а): Я разошелся с одной стал тусить во всю и . переспал с женами всех знакомых.
И до сих пор живы? И даже яйца на месте? :shock: И что за мужики у вас в знакомых? :shock:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 24.08.09 08:51

cerber писал(а): Я разошелся с одной стал тусить во всю и . переспал с женами всех знакомых.
Это не низко. Это подленько. Ферштейн?

Motor
любитель

Сообщение Motor » 31.08.09 20:05

Да любая тетка способна трахнуться в первый же день, большинство так и делает. Кому попадаются "правильные мужики". Все-могут-ипаться-в первый же-день. Вот тот факт, что у нее еще не остыло после прошлых отношений мог как-то повлиять на ее поведение с афтором. Но в принципе, сам афтор вел себя так, что она ему не давала и даже не целовалась. Ну все ж понятно. Если афтор готов гоняться за призраком, которая не даеццо в течение месяца нкиогда и никому-флаг ему в руки. Не будь идиотом, если будешь себя правильно вести-никуда не денется и даже по йухам скакать не будет, я б забил (тем более расстались) и забыл про прошлых. И в будущем, как ту правильно заметили-никогда себя не ставил в чмошные ситуации. Это У ТЕБЯ были бывшие. Это ЕЙ надо беспокоиться, чтобы ты не начал слоника отвязывать. ТЫ-СЕЙЧАС, что было раньше-пускай она парится.

Комсомолка
любитель

Сообщение Комсомолка » 01.09.09 10:19

Ява писал(а):Это не низко. Это подленько
Тогда я на Вас сошлюсь :lol: А автора спрошу:
ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИЩЕТЕ ЛЮБОВЬ?

Комсомолка
любитель

Сообщение Комсомолка » 01.09.09 10:20

Комсомолка писал(а): Тогда я на Вас сошлюсь :lol: А cerberа спрошу:
ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИЩЕТЕ ЛЮБОВЬ?

Комсомолка