Нужен совет бывалых

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 20.09.09 01:19

Так.Автор аж в два раздела тему запостил.
Не буду лишний раз писать про измену в самый сложный для жены период,и что будет если узнает,это уже и без меня написали.
Автор,вот назрел вопрос,жена кормит грудью или нет?Иногда похудеть во время кормления очень сложно.

А вообще...она перестала видеть в себе женщину.И автор тоже.
И маленький ребенок не оправдание.Я когда родила ни денег ни времени на спортзалы не было.И спортзалов таких как сегодня тоже.Был видак и кассета с аэробикой,еще обруч.И этого оказалось вполне достаточно.
Все вышенаписанное автора не оправдывает ,но мотивы понятны.

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 20.09.09 01:27

не фига не понятны... мотвы тупо потрахаться. А оправдания потом сварганим :evil: не думала, что на этом форуме такой кретинизм поддержат.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 20.09.09 01:30

Именно мотивы тупо потрахаться и понятны.

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 20.09.09 01:34

MacDuck писал(а):
Чушь какая! Ну похотью то сознание не управляет! Ну что делать если не хочется ее?
МакДак, если мужчина любиЛ женщину, если хотел иметь с ней вместе детей, то после рождения ребенка гормоны стреляют и ему в голову. Ну что, нельзя ПОТЕРПЕТЬ? Есть же еще и ребенок. ЕГО ребенок. Если после года ничего не начнет изменяться к лучшему, тогда-- да, надавать ей по мозгам. Спортом заниматься-- НУЖНО. ДА. Но с первым ребенком женщина, даже самая спокойная, в таком шоке "а что с ним делать?", что времени реально нет. После года они начинают спать целую ночь, прекращается кормление-- можно идти тренироваться. А до года-- одна мысль: проверить почту и спать.

Вы знаете, МД, не смотря на Вашу воинтсвенность на форуме, я предполагаю, что у Вас после рождения Вашего ребенка, от счастья ТАК крышу сорвет, что и сами не заметите лишние кг жены, если она себя правильно с Вами вести себя будет, конечно 8) Такие телепатические соображения :lol:

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 20.09.09 01:42

Кармен писал(а):Иногда похудеть во время кормления очень сложно.
А без кормления-- еще сложнее 8)
Я когда родила ни денег ни времени на спортзалы не было.И спортзалов таких как сегодня тоже.Был видак и кассета с аэробикой,еще обруч.И этого оказалось вполне достаточно.
Кармен, это у кого-- как. Мне тоже с генами повезло(ттт), я еще кормлю, но только 3 лиших кг осталось, а сестру-- разнесло. Ровно на год. Сейчас ее ребенку 2-- и фигура идеальная, правда она по 7 км каждое утро наматывает и ничего не ест, хоть это и неправильно. Пыталась ей объяснить, но я-- младшая сестра и не авторитет :lol: а целый год вес просто застыл на месте, по-моему, даже набрала после родов.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 20.09.09 01:47

Zjapa,мне как раз с генами не повезло...Но,как говорится,упорство и труд))))Но у меня таких проблем как у автора не было.

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 20.09.09 01:48

Давайте по теме... флуд в Болталке...

Шатенка
любитель

Сообщение Шатенка » 20.09.09 19:03

Шатенка, есть разница между тем что я предлагаю и что муж твоей подруги произнес
Он произнес, если перевести - "ты толстожопое унылое говно, а вот подружку твою я бы с удовольствием".

В принципе, я с ним согласен... упс... ну так вот. Я же предлагаю как раз вызвать ревность.
Random, я как раз с вами согласилась, и насчет истерики, и насчет ревности. Но не знала еще тогда, что ребенок грудной. Сидеть на диете кормящей матери, конечно, не стоит. Хотя как-то разграничить и упорядочить свое питание, я думаю, можно. Ограничить себя в мучном, сладком, и разнообразить рацион за счет овощей, фруктов, рыбы. Я думаю, это даже полезнее ребенку, нежели мучное и сладкое.

Автор, конечно, поступает неправильно по отношению к жене, но и мы - женщины не всегда правы. Очень часто, выйдя замуж, родив ребенка, мы просто распускаем себя донельзя, ленимся, перестаем должным образом ухаживать за собой, а потом удивляемся, почему это муж все чаще отказывает нам в сексе или, еще хуже, уходит к другой женщине.

Но в данном случае, как мне кажется, автор просто уже не любит свою жену или не любил никогда. И никакая диета и спорт уже не помогут.

Третий
бывалый

Сообщение Третий » 20.09.09 20:00

Холод:
А что делать со второй? Бросать эти плотские утехи?
Конечно нет. Заводи третью.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.09.09 20:12

Zjapa писал(а): Ну что, нельзя ПОТЕРПЕТЬ?
Сколько? Месяц, два...а дальше? Крыша начнет течь под действием спермотоксикоза.

Вообще вопрос сохранения взаимной сексуальной привлекательности в продолжительных отношениях один из самых сложных.

Подарок
любитель

Сообщение Подарок » 21.09.09 05:24

Я согласна, что автор ищет себе оправдания. У жены сейчас такой период, когда она не может худеть. Вобще, кормящие мамочки часто пухлые, но как только заканчивают кормить грудью, многие сразу худеют, даже ничего для этого не делая. Вы автор, скажите, вы женились, заводили ребенка, и думали, что сразу после родов ваша супруга снова будет 90*60*90? Вы очень наивный. Нужно как минимум полгода после окончания кормления, чтобы организм пришел в норму. А вы побежали по девкам сразу же! Ну если женились только на фигуре красивой, то конечно, понятно все. А скажите, насколько изменилась фигура? Ну конкретно, в кг? Просто интересно знать, сколько лишних кг, (которые уйдут сразу после кормления) вынудили любящего мужа и отца пойти на лево?
Знаете, все это просто повод. Вам захотелось просто нового секса на стороне, и какая бы не была у вас жена - все равно будете ходить, знакомится на сайтах и т.д. Бл...ство натуральное. И не ищите себе оправданий. Их нет.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.09.09 11:00

Безответственно женился, конечно.
Автор, жену поддерживать сейчас нужно, помогать ей с маленьким, а не блядствовать.

Вы женились на человеке или на фигуре и внешних ТТХ?

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 21.09.09 11:43

Он по велению своих переполненных яиц (сорри!) женился. 8) Сейчас по их велению бл@дует...а что дальше?
тут два выхода:
1. Решать проблему,прекратив контакты с другими женщинами и вплотную заняться женой,помочь ей и с ребенком и с осознанием того,что она Женщина.
2.развестись и гулять дальше в свое удовольствие.

...понятно какой путь легче и ближе Автору..тьфу! :x

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 21.09.09 15:18

[quote="Random"]...унылое говно..

Унылое говно - это автор! Неможет взять себя за йайса и пришел сюда чтобы ему мы их прищемили.

Автор! Бежать от проблемы можно, убежать нельзя. :evil:
Родил ребенка, будь добр соответствовать.
Ты бы рассказал об этих твоих "душевных" терзаниях своему взрослому сыну(дочери)?
Нет?, а почему? Потому что такое поведение недостойно взрослого мужчины.

По сути:
1. С женой терпи, пройдет год-полтора, тащи в фитнес клуб
2. Любовницу бросай.

Манул
любитель

Сообщение Манул » 21.09.09 17:03

MacDuck писал(а):Мля, когда-нибудь бабье кто-то поставит в стойло?!
раздел Только для мужчин
1+ ага, а для женщин создать отдельную тему "обсуждение мужских проблем", пусть там варятся, бугага.

А теперь для вас, дорогие форумчанки, у меня вопрос. Скажите, наши проницательные, как вы, всем своим коллективным разумом, можете понять, ЧТО ОЩУЩАЕТ МУЖЧИНА в период воздержания? Самые категорические ответы на этот вопрос жду в Личных.

Холод, у тебя своя голова есть, что делать с длинногой, тут антибабский форум не помощник. А вот по поводу жены потерпи малехо, ее кантовать надо, но еще рано.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 21.09.09 20:30

Манул, крики про бабье были на мой пост . Скажите пожалуйста, с чем в тех советах вы не согласны ?

Я могу только повторить, что если бы у человека была проблема которую он хотел решить, то он бы для начала, помог жене найти свободное время.
И скорее всего ему хорошая просто очень попалась женщина. Полностью разгрузила от всего , вот он и не знает скольких и когда тр...ть . Мучается

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.09.09 20:39

Balalaika писал(а): Скажите пожалуйста, с чем в тех советах вы не согласны ?
Я лично не согласен с вашим присутствием в разделе.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 21.09.09 21:47

А я лично считаю МакДак, что вы рекламируете свой сайт активно и старательно зафлуживаете этот форум и забалтываете здравые мысли .(я никак не про себя , а скорее про некоторые темы создаваемые ВАми). А как только раскрутите хорошо свой сайт, начнете громко кричать , что здесь одни бабы и тыды и т.п.
8)
И чего? Каждый имеет право на личное мнение. .

По присутствию или отсутствию. Я помню , когда ветки создавались, о чем шла речь. Что в данных ветках темы создают мужчины. А то, что никому из дам писать здесь нельзя, такого не помню.
И осмелюсь предположить, если Мейсон , Лелик , либо еще кто-то решит всех дам убрать, значит так тому и быть.

Манул
любитель

Сообщение Манул » 21.09.09 22:52

Balalaika писал(а):И чего? Каждый имеет право на личное мнение. .
Блин, не люблю оффтопить, но Балалайка и остальные девушки! Вы это чего?
Парень зашел на форум, в раздел "только для мужчин" и жалуется что хочет всунуть, но не в жену. Какое ваше женское дело до этого? Успокойтесь со своей моралью, никто разрушать семью не собирается. Ну ведь реально тут чисто мужской разговор.
ps Это если бы отец учил сына презервативом пользоваться, а мать рядом стояла и советы давала. Прям неудобно как-то...

Подарок
любитель

Сообщение Подарок » 22.09.09 18:31

Ага. А мужчина за годы брака конечно не стареет и не меняется внешне в худшую сторону, да? Куда будет послана жена-лядь, которой захочется молодого красивого красавчика в таком случае? :evil: Двойные стандарты еще никто не отменял? Просто напрягает, что для большинства мужчин измена жены - повод для развода, мордобоя и обиды, а своя измена - это как кофейку выпить! Оправдание себе всегда найдем?! :x
Все, по многочисленным заявкам, удаляюсь из темы.

cerber

Сообщение cerber » 27.09.09 07:53

Холод писал(а):Говорит что сейчас некогда, потому что с ребенком сидит. Да и потом, уверен на 90% ничего толком не изменится. Да и мне, видимо, захотелось разнообразия ... Вобщем спорт-клубы временно отметаются :(
Типично. Можешь смело забить на такого человека, он уже не победитель а проигравший. Если у человека нет желания стать красивее для тебя, можешь смело гулять. Сама виновата. Вобще это самая типичная ситуация. Я вижу кучу таких примеров. И всегда женщина винит во всем мужика. Мол это ты такой сякой и тп.
А самим лень взять свой толстый зад и похудеть. Они думают что мы сможем прожить и с такими - главное же душа? :) Ага, а как можно заставить себя спать с тем что тебе не нравится? Я понимаю конечно что секс лишь дополняет отношения, внося в них радость от самого простого, но! нельзя жить с тем что не нравится. Я лично не знаю пока ни одного человека который бы не гулял на стороне имея располневшую жену.
Примеров куча еще раз повторяю.
Я считаю что если человек тебе дорог то ради этого ты будешь стремиться быть еще красивее для него.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 27.09.09 08:45

Автор, если вы действительно хотите изменить ситуацию с женой (а не плыть по течению, сексуясь с любовницей, ибо неясно, куда Вы так выплывете), Вам надо не просто помогать жене (ну там пришел с работы - искупал ребенка). Это хорошо, что Вы такую помощь оказываете. Вам нужно предоставить жене полдня в неделю свободного времени. Чтобы она могла выспаться, потом сходить в спортзал (кстати, подарите ей карту. будет стимул) или в бассейн. Если есть возомжность, привлекайте почаще родственников, с ребенкком посидеть. Теперь насчет похудания. Она кормит или нет? если да, то пока не перестанет, сильно не похудеет. Если уже нет, тогда можно смело настаивать на диете. И спорте. Кстати, та же зарядка по утрам - чудесная вещь. Устраивайте хотя бы иногда походы в кафе-кино. Т.е. туда, где нужно быть не в майке и старых джинсах, где нужно хорошо выглядеть. Наверняка ей захочется преобразиться.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 27.09.09 12:09

:lol:
Девицы-красавицы в свом репертуаре.
Разумеется, надо уделять больше внимания не чешущейся жене, дать ей больше времени и свободы и т.п.
Вам самим не смешно?
Не надо держать мужчин за идиотов, тогда сами не попадёте в неловкое положение.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 27.09.09 20:39

Хм...Ну тут Вы правы,Zol...Женщина должна быть сильной.Если она в состоянии дать пинка собственной расплывшейся заднице-она и с бегающим туда-сюда кобелем со временем справится.))

cerber

Сообщение cerber » 27.09.09 20:54

Кармен писал(а):Хм...Ну тут Вы правы,Zol...Женщина должна быть сильной.Если она в состоянии дать пинка собственной расплывшейся заднице-она и с бегающим туда-сюда кобелем со временем справится.))
ЗОЛОТЦЕЕЕЕЕЕЕ)..

Закрыто