Lelik писал(а):
ок. именно об этом и спрашивал. в общем в сад ее - как и предполагалось изначально. ежинственно как юы ее по-мягче в сад направлять. а то тетки нынче нервные пошли когда желаемого не получают.
В общем, посмотрите внимательно темы на предмет секса на работе. Они где-то здесь всплывали. И даже неоднократно. Впрочем, если быть кратким, то тесные отношения на работе должна быть полностью исключены.
Что касается "мягкого посыла", то достаточно вежливого игнорирования. Т.е., не идти на контакт первым (за исключением рабочих вопросов) и не давать продолжения попыткам контакта с ее стороны (никаких совместных кофе/чаяпитий, завтраков, обедов, ужинов и пр.). Это все очень легко.
P.S. И еще, всегда помните о семье. Я так понимаю, что у Вас в семье порядок и Вас из-за полной стабильности потянуло на приключения.[/quote]
Вооот! Золотые слова! Особенно в посткриптуме. Вы очень точно все поняли! Очень! именно так и есть - в семье все отлично и стабильно. и... и наверно именно из-за этого меня и шарахнуло. Но как говориться - не раб же я сваво члена. Посему и понимаю что НЕЛЬЗЯ мне весьтись на весене-гормональный всплеск. Ибо разрушить все что созидалось втечении долгих лет за один раз - можно, но создать то-то новое... Увы, практически невозможно...
насчет совместных чаепитий - именно так и стараюсь. Когда игриво зовет - говорю что много работы и отказываюсь. Стараюсь делать это вежливо. Но.. она похоже чувствует мое желание (видимо ей это льстит) и... пондначивает. Мне приходиться стараться лишний раз с ней не встерчаться. Ибо после каждой такой встречи я начинаю дико раздражаться, нервничать... В общем тяжко. Неужели она то сама не понимает что я женат, что из семьи не уйду? зачем она меня травит собой? Садизм прямо какой -то...