Она мне нравиться! Но...

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 21.04.06 12:00

Anonymous писал(а):
Прошу прощения, а что изменит регистрация? Что измениться от того что я например назовусь Вася Иванов или еще как? Никто ни с кем не меряется письками. Надоели стебающиеся грубияны. Про возраст - и то и то.
Я дествительно нуждаюсь в совете. дельном. Понимаете?
По пунктам:
1. "из кустов назвать слона сволочью" может любой, а так сразу понятно, кто, что и как, хоть вая Пупкин из Занзибара.
2. всё то "Г", которое изливается не по поводу, можно унести в личку.
3. Чтоб просить дельного совета, надо нормально подойти, и не менее нормально спросить.
Продолжить?

Mad_Dog
посвященный

Re: Она мне нравиться! Но...

Сообщение Mad_Dog » 21.04.06 12:32

Anonymous писал(а):она мне нравиться. но ... не могу...
мы вместе работаем, и я женат. что делать?
крышу рвать начинает. из семьи уходить не хочу, на работе - сами понимаете -низзя. в общем кашмар. устал постоянно давить в себе эти позывы. кастрироваться что ли? :cry:
Во-первых перестать хамить как сопливый юноша с микрорайона попробовавший наркотики и возомнивший себя пупом земли. (обычно такие личности и требуют разборок вреале... ну ещё нетовские новички возростом постарше). Не стоит тут огульно всех причислять к потенциальным Вашим жертвам... Выж тут отковенно хамите, а вопросик-то всех и взвёл до точки кипения: Ссучиться-ли, изментиь-ли, выбрать подлость и предательство (Вы тут о любви не говорили, а только о похоти); или любить жену, детей, строить семью... Дама эта хочет Вами воспользоваться (и поэтому такие эмоции у местных... подсознательно Вам-же все добра и желают и от беды подзатыльником отгоняют) Варианты развития событий в мозгах у похотливой дамы: 1. Просто как временного полового партнера 2. Проложить грудью карьеру (возможно и методом шатнажа, ибо Вы тут что-то про предчувствие говорили, значит она не очень про конспирацию беспокоится), НУ-ДА КАКЯ РАЗНИЦА? Есть народная мудрость: когда коту нечего делать он яйца вылизывает. Вы рискуете себе нажить кучу проблем, если Вы ещё не натрахались - рановато было семью-детей заводить; поступите честно: Обеспечьте семью безбедным существованием и тогда уже шуруйте по бл94ям (но опять-же не на работе, воспользуйтесь качественным платным сервисом, служебные романы до добра не доводят по вышеописаным причинам). А когда Ваша душа начнет блевать (как у тут присутствующих форумчан) - переходите от плотского к духовному (гармоничные отношения приходят с опытом "сыном ошибок трудных" (с) А.С.ПушкинЪ.) А пока у вас только злой гений "пародоксов друг" (с).

Гость

Сообщение Гость » 21.04.06 12:42

Mad_Dog писал(а): Во-первых перестать хамить как сопливый юноша с микрорайона попробовавший наркотики и возомнивший себя пупом земли. (обычно такие личности и требуют разборок вреале... ну ещё нетовские новички возростом постарше). Не стоит тут огульно всех причислять к потенциальным Вашим жертвам... Выж тут отковенно хамите, а вопросик-то всех и взвёл до точки кипения: Ссучиться-ли, изментиь-ли, выбрать подлость и предательство (Вы тут о любви не говорили, а только о похоти); или любить жену, детей, строить семью... Дама эта хочет Вами воспользоваться (и поэтому такие эмоции у местных... подсознательно Вам-же все добра и желают и от беды подзатыльником отгоняют) Варианты развития событий в мозгах у похотливой дамы: 1. Просто как временного полового партнера 2. Проложить грудью карьеру (возможно и методом шатнажа, ибо Вы тут что-то про предчувствие говорили, значит она не очень про конспирацию беспокоится), НУ-ДА КАКЯ РАЗНИЦА? Есть народная мудрость: когда коту нечего делать он яйца вылизывает. Вы рискуете себе нажить кучу проблем, если Вы ещё не натрахались - рановато было семью-детей заводить; поступите честно: Обеспечьте семью безбедным существованием и тогда уже шуруйте по бл94ям (но опять-же не на работе, воспользуйтесь качественным платным сервисом, служебные романы до добра не доводят по вышеописаным причинам). А когда Ваша душа начнет блевать (как у тут присутствующих форумчан) - переходите от плотского к духовному (гармоничные отношения приходят с опытом "сыном ошибок трудных" (с) А.С.ПушкинЪ.) А пока у вас только злой гений "пародоксов друг" (с).
процитируйте ГДЕ именно хамство?
за анализ ее примерного поведения спасибо - примерно и сам так думал. лишний раз просто хотел убедиться.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 21.04.06 12:54

Anonymous писал(а):процитируйте ГДЕ именно хамство?
Зарегтесь, и процитируем(если понадобится), и поможем(чем сможем) и т.д.

А так, просим сюды.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.04.06 12:57

Anonymous писал(а):процитируйте ГДЕ именно хамство?
Воля Ваша:
Anonymous писал(а):
попробовал бы ты щенок мне это в глаза сказать. в реале.
Anonymous писал(а): за анализ ее примерного поведения спасибо - примерно и сам так думал. лишний раз просто хотел убедиться.
У меня есть несколько живых примеров развития таких отношений... Невозможно усидеть на двух стульях... седалище лопается, а потом приходит падение... Один после двойного расставания просто спился. Второй ушел из семьи к новой... пол-годика покайфовал, надо-ли говорить, что она "не остановилась на достигнутом" с её-то моделью поведения. Чел имеет двух детей у двух женщин и исправно проплачивает алименты, презирают его обе... Третий одумался, но немного поздновато... жена не может забыть предательство (ведь всё тайное, рано или поздно становится явным... ну так это, проверено) хоть и простила, а латочка на дырочке есть. Иди напейся с друзьями, обязательно затронь на пьяном столе в разговоре бл94скую тему - будут тебе ещё куча примеров (уж простите за фамильярность). Я привёл только три типовых примера. Достаточно? (меня затронула Ваша тема - хоть и не моя, но друзья мучались от подобных моментов).

Гость

Сообщение Гость » 21.04.06 13:06

Mad_Dog писал(а): Воля Ваша:

У меня есть несколько живых примеров развития таких отношений... Невозможно усидеть на двух стульях... седалище лопается, а потом приходит падение... Один после двойного расставания просто спился. Второй ушел из семьи к новой... пол-годика покайфовал, надо-ли говорить, что она "не остановилась на достигнутом" с её-то моделью поведения. Чел имеет двух детей у двух женщин и исправно проплачивает алименты, презирают его обе... Третий одумался, но немного поздновато... жена не может забыть предательство (ведь всё тайное, рано или поздно становится явным... ну так это, проверено) хоть и простила, а латочка на дырочке есть. Иди напейся с друзьями, обязательно затронь на пьяном столе в разговоре бл94скую тему - будут тебе ещё куча примеров (уж простите за фамильярность). Я привёл только три типовых примера. Достаточно? (меня затронула Ваша тема - хоть и не моя, но друзья мучались от подобных моментов).
Извините, вы разве не заметили что это только ОТВЕТ на хамские высказывания Алексея? Или у вас так принято - кто-то хамит, а ему в ответ низзя?

Насчет того что многие накинулись - я же написал в самом начале - КАК МНЕ СУБЛИМИРОВАТЬ???? то есть избавиться от бесовского наваждения. а не спрашивал - как мне ее тра...ть. ей богу, такое впечатление что прям каждый читает то, что ему хочется увидеть и прочитать а не то что есть на самом деле.

Гость

Сообщение Гость » 21.04.06 13:09

Mad_Dog писал(а): Иди напейся с друзьями, обязательно затронь на пьяном столе в разговоре бл94скую тему - будут тебе ещё куча примеров (уж простите за фамильярность). Я привёл только три типовых примера. Достаточно? (меня затронула Ваша тема - хоть и не моя, но друзья мучались от подобных моментов).
Примеров чего? извините не понял вас. Того что кто-то там куролесит? я вобщем то и не сомневался. просто именно поэтому мне претит питьс такими людьми - не выношу просто разговоров про всякие бл...ки. не знаю почему. сам конечно не зарекаюсь.. но НЕ ХОЧУ так.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.04.06 13:47

Anonymous писал(а):Извините, вы разве не заметили что это только ОТВЕТ на хамские высказывания Алексея? Или у вас так принято - кто-то хамит, а ему в ответ низзя?
Не, ну як диты йий Богу... "Он первый начал, а я только в рыло дал...".
Ведите себя достойно. (уж извимните за нравоучения).
Anonymous писал(а):Насчет того что многие накинулись - я же написал в самом начале - КАК МНЕ СУБЛИМИРОВАТЬ????
Уж простите старика - не верно Вас понял. Вы подразумевали сублимировать даму, я же понял сублимировать отношения (прояснтиь выветрив непонятное и мутное, ибо это традиционная трактовка понятия сублимация).
Anonymous писал(а):то есть избавиться от бесовского наваждения. а не спрашивал - как мне ее тра...ть. ей богу, такое впечатление что прям каждый читает то, что ему хочется увидеть и прочитать а не то что есть на самом деле.
А что там у Вас на самом деле нам известно только с Ваших слов (я понял по-своему).

Касаемо неприятия общения в кругу друзей за рюмочкой коньячку и обсуждения "после третьей" вопроса последствий служебного бл94ства и распущенности как таковой... Ну что-ж, помог как смог, чем богаты тем и рады, милости прошу...

Алексе

Сообщение Алексе » 21.04.06 14:11

Где-то я этого мужика кажись уже видел на форуме давным-давно и проблемы были те же... полгода назад-год... или меня глючит?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.04.06 15:52

Алексе писал(а):Где-то я этого мужика кажись уже видел на форуме давным-давно и проблемы были те же... полгода назад-год... или меня глючит?
Тематика не редкая:
Изображение

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 21.04.06 18:33

Mad_Dog писал(а):Во-первых перестать хамить как сопливый юноша с микрорайона попробовавший наркотики и возомнивший себя пупом земли. (обычно такие личности и требуют разборок вреале... ну ещё нетовские новички возростом постарше). Не стоит тут огульно всех причислять к потенциальным Вашим жертвам... Выж тут отковенно хамите, а вопросик-то всех и взвёл до точки кипения: Ссучиться-ли, изментиь-ли, выбрать подлость и предательство (Вы тут о любви не говорили, а только о похоти); или любить жену, детей, строить семью... Дама эта хочет Вами воспользоваться (и поэтому такие эмоции у местных... подсознательно Вам-же все добра и желают и от беды подзатыльником отгоняют) Варианты развития событий в мозгах у похотливой дамы: 1. Просто как временного полового партнера 2. Проложить грудью карьеру (возможно и методом шатнажа, ибо Вы тут что-то про предчувствие говорили, значит она не очень про конспирацию беспокоится), НУ-ДА КАКЯ РАЗНИЦА? Есть народная мудрость: когда коту нечего делать он яйца вылизывает. Вы рискуете себе нажить кучу проблем, если Вы ещё не натрахались - рановато было семью-детей заводить; поступите честно: Обеспечьте семью безбедным существованием и тогда уже шуруйте по бл94ям (но опять-же не на работе, воспользуйтесь качественным платным сервисом, служебные романы до добра не доводят по вышеописаным причинам). А когда Ваша душа начнет блевать (как у тут присутствующих форумчан) - переходите от плотского к духовному (гармоничные отношения приходят с опытом "сыном ошибок трудных" (с) А.С.ПушкинЪ.) А пока у вас только злой гений "пародоксов друг" (с).
В общем то, лично я присоединяюсь к вышесказанному.
На мой сугубо личный взгляд, это не проблема. Проблемы будут, если Вы, Гость, примете неверное решение. И помните, все тайное рано или поздно становится явным.

Salvador Dali

Сообщение Salvador Dali » 22.04.06 23:03

Смешной такой гость. типа "У меня жена но мне нравиться другая баба но так как я боюсь чего-то там,а ну ка форумчане ,кабанчиком,мозговым штурмом быыыыста решили мой вопрос".Круто! от Фримонк правильно сказала "лоботомию". Если всетаки напрягает смотрите советсцкий фильм "Осенний марафон". И научитесь уважать других людей и все тут же получиться!

Гость

Сообщение Гость » 24.04.06 13:08

Lelik писал(а):(с).
В общем то, лично я присоединяюсь к вышесказанному.
На мой сугубо личный взгляд, это не проблема. Проблемы будут, если Вы, Гость, примете неверное решение. И помните, все тайное рано или поздно становится явным.
ок. именно об этом и спрашивал. в общем в сад ее - как и предполагалось изначально. ежинственно как юы ее по-мягче в сад направлять. а то тетки нынче нервные пошли когда желаемого не получают.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 24.04.06 13:20

Anonymous писал(а): ежинственно как юы ее по-мягче в сад направлять. а то тетки нынче нервные пошли когда желаемого не получают.
рассказывайте в ее присутствии побольше анекдотов про бл%дей, а также "страшных историй" о девичьих сердцах, разбитых романами с женатыми мужчинами.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 24.04.06 14:03

Anonymous писал(а):
ок. именно об этом и спрашивал. в общем в сад ее - как и предполагалось изначально. ежинственно как юы ее по-мягче в сад направлять. а то тетки нынче нервные пошли когда желаемого не получают.
В общем, посмотрите внимательно темы на предмет секса на работе. Они где-то здесь всплывали. И даже неоднократно. Впрочем, если быть кратким, то тесные отношения на работе должна быть полностью исключены.
Что касается "мягкого посыла", то достаточно вежливого игнорирования. Т.е., не идти на контакт первым (за исключением рабочих вопросов) и не давать продолжения попыткам контакта с ее стороны (никаких совместных кофе/чаяпитий, завтраков, обедов, ужинов и пр.). Это все очень легко.

P.S. И еще, всегда помните о семье. Я так понимаю, что у Вас в семье порядок и Вас из-за полной стабильности потянуло на приключения.

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 24.04.06 14:05

Anonymous писал(а): ок. именно об этом и спрашивал. в общем в сад ее - как и предполагалось изначально. ежинственно как юы ее по-мягче в сад направлять. а то тетки нынче нервные пошли когда желаемого не получают.
Ув. Незнакомец!
Предлагаю переждать весенний гормональный буй и постараться отвлечься. У Вас есть приусадебное хозяйство? То, что Вы ощущаете - нормально, то, что не хотите изменять жене - отлично. :)
То, что готовы справиться с собой - восхитительно, только не забывайте, что все таки это Вы ее активно хотите, а не она - Вас (это про "желаемого не получают") :D
Удачи Вам и, пожалуйста, не ругайтесь на меня.

Гость

Сообщение Гость » 25.04.06 07:34

Lelik писал(а): ок. именно об этом и спрашивал. в общем в сад ее - как и предполагалось изначально. ежинственно как юы ее по-мягче в сад направлять. а то тетки нынче нервные пошли когда желаемого не получают.
В общем, посмотрите внимательно темы на предмет секса на работе. Они где-то здесь всплывали. И даже неоднократно. Впрочем, если быть кратким, то тесные отношения на работе должна быть полностью исключены.
Что касается "мягкого посыла", то достаточно вежливого игнорирования. Т.е., не идти на контакт первым (за исключением рабочих вопросов) и не давать продолжения попыткам контакта с ее стороны (никаких совместных кофе/чаяпитий, завтраков, обедов, ужинов и пр.). Это все очень легко.

P.S. И еще, всегда помните о семье. Я так понимаю, что у Вас в семье порядок и Вас из-за полной стабильности потянуло на приключения.[/quote]

Вооот! Золотые слова! Особенно в посткриптуме. Вы очень точно все поняли! Очень! именно так и есть - в семье все отлично и стабильно. и... и наверно именно из-за этого меня и шарахнуло. Но как говориться - не раб же я сваво члена. Посему и понимаю что НЕЛЬЗЯ мне весьтись на весене-гормональный всплеск. Ибо разрушить все что созидалось втечении долгих лет за один раз - можно, но создать то-то новое... Увы, практически невозможно...

насчет совместных чаепитий - именно так и стараюсь. Когда игриво зовет - говорю что много работы и отказываюсь. Стараюсь делать это вежливо. Но.. она похоже чувствует мое желание (видимо ей это льстит) и... пондначивает. Мне приходиться стараться лишний раз с ней не встерчаться. Ибо после каждой такой встречи я начинаю дико раздражаться, нервничать... В общем тяжко. Неужели она то сама не понимает что я женат, что из семьи не уйду? зачем она меня травит собой? Садизм прямо какой -то...

Гость

Сообщение Гость » 25.04.06 07:37

BoMG писал(а): рассказывайте в ее присутствии побольше анекдотов про бл%дей, а также "страшных историй" о девичьих сердцах, разбитых романами с женатыми мужчинами.
Тоже дело. именно так и действую. То етьс интутивно я вроде бы нащщупал тот путь кторый вы все мне тут предлагаете. Единственно что - когда мозги затуманены - тяжко четко выстроить одинию обороны и упорядочить, наметить свои дествия в будущем. Спермотоксикоз, что его.. Видимо старею.... раз на молодняк потянуло... старею...

Гость

Сообщение Гость » 25.04.06 07:44

Nessy писал(а): Ув. Незнакомец!
Предлагаю переждать весенний гормональный буй и постараться отвлечься. У Вас есть приусадебное хозяйство? То, что Вы ощущаете - нормально, то, что не хотите изменять жене - отлично. :)
То, что готовы справиться с собой - восхитительно, только не забывайте, что все таки это Вы ее активно хотите, а не она - Вас (это про "желаемого не получают") :D
Удачи Вам и, пожалуйста, не ругайтесь на меня.
именно переждать бум и собираюсь. точнее УЖЕ делаю. Хозявство??? В такую грязь то?? У меня есть хобби - именно ему я и отдаю сейчас все свое время. МСтараюсь грузить себя работой и домашними делами так, чтобы была дикая усталость и про секс даже думать не хотелось - не то что им заниматься. Правда жена начинает подозрительно коситься - чегой ты все спать да спать сразу? И вчера- спать, и сегодня....
Пока отбрехиваюсь работой и усталостью.

насчет моего активного хотенья. мисс (мадам, мэм) - провокации ее тоже имеют место. Приходит ко мне в комнтату (но не ко мне) типа по работе - и так зад выставит, и так изогнется (шоб сиськи были видны), и сяк станет.... Это прям как в Служеьном Романе - Бубликов. Помните? Какая тут после этого работа???? В общем тяжко. Я серьезно абсолютно и без всяких приколов. Вот так вот, такие дела...

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 25.04.06 08:08

Anonymous писал(а):, зачем она меня травит собой? Садизм прямо какой -то...
Правильно сказали выше, как дети.
Простейший ответ, ты ей нужен как добыча, очаровать, влюбить, потом, когда ты сдуру увалишься к ее ножкам - наступить. Для этого и выгибается, и декольте показывает, еще, наверное "нечаянно" тебя иногда бедром или грудью касается? Дамочка охотница, чем больше тушек в сумке, тем выше ее самооценка.
По настоящему влюбленные в мужчину женщины так себя не ведут, а гораздо скромнее.
По отношению к жене, на данный момент, извини, ты просто свин. Неужели трудно родную женщину обласкать? Все в себе копаешься, болезный.

Гость

Сообщение Гость » 25.04.06 08:27

Каторжанин писал(а): Правильно сказали выше, как дети.
Простейший ответ, ты ей нужен как добыча, очаровать, влюбить, потом, когда ты сдуру увалишься к ее ножкам - наступить. Для этого и выгибается, и декольте показывает, еще, наверное "нечаянно" тебя иногда бедром или грудью касается? Дамочка охотница, чем больше тушек в сумке, тем выше ее самооценка.
По настоящему влюбленные в мужчину женщины так себя не ведут, а гораздо скромнее.
По отношению к жене, на данный момент, извини, ты просто свин. Неужели трудно родную женщину обласкать? Все в себе копаешься, болезный.
нууу... на таран титьками еще не берет пока. ибо народу много в комнате чтобы так уж нагло вести себя. но старается и кофточки покороче шоб пуп с пирсингом был виден, и вообще... типа я вся такая чуйвственная. правда когда последний раз пыталась подкатить я достаточно жестко пресек ее - у меня много работы которую надо сделать в срочном порядке. извините, говорю, нет времени решать ваши проблемы. обратитесь к более свободному коллеге. пока вроде бы затишье. боле не появлялась. Уфф! Хорошо бы вообще более не появлялась. так спокойнее.

насчет жены. давайте не будем вешать ярлыки, хорошо? вы ведь не в курсе как я с супругой общаюсь. верно? вот не стОит так уж огульно рубить шашкой. у нас все замечательно.

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 25.04.06 09:07

Anonymous писал(а): ....чегой ты все спать да спать сразу? И вчера- спать, и сегодня....
Пока отбрехиваюсь работой и усталостью. .
Я высказал свое мнение на основании тобой же написанного.
Слово не понравилось? Извини еще раз.
Остаюсь при своем мнении.

Гость

Сообщение Гость » 25.04.06 09:19

Каторжанин писал(а): Я высказал свое мнение на основании тобой же написанного.
Слово не понравилось? Извини еще раз.
Остаюсь при своем мнении.
ну дак если я не собираюсь жану бурундучить то это же не значит что я ее не приласкаю-не поцелую непообнимаю.
Проявление нежности это разве обязательно тока секс? наверно вы тогда еще молоды если так считаете. будет вам 40 - тогда поймете.

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 25.04.06 09:29

Anonymous писал(а): ну дак если я не собираюсь жану бурундучить то это же не значит что я ее не приласкаю-не поцелую непообнимаю.
Проявление нежности это разве обязательно тока секс? наверно вы тогда еще молоды если так считаете. будет вам 40 - тогда поймете.
Ты сам понял, что написал?
Жена заметила в тебе изменения, охлаждение в постели, задает косвенные вопросы, ты отбрехиваешься. Я ничего не переврал? Или написанное тобой в этой теме можно понять как то по другому?
Я уже писал на этом форуме, повторяю для тебя: мне 51, и про эту жизнь знаю все.

Гость

Сообщение Гость » 25.04.06 09:54

Каторжанин писал(а): Ты сам понял, что написал?
Жена заметила в тебе изменения, охлаждение в постели, задает косвенные вопросы, ты отбрехиваешься. Я ничего не переврал? Или написанное тобой в этой теме можно понять как то по другому?
Я уже писал на этом форуме, повторяю для тебя: мне 51, и про эту жизнь знаю все.
заметила изменения. здесь не переврано. я то понял что написал.

Закрыто