Как послать подальше бывшего МЧ?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 21.10.09 16:37

Лё писал(а): ну так начните его п*здить регулярно по поводу и без, тока акуратно что без тяжких телесных.
Вы чтоб советы такие советовать, так делали сами?

Elexei
любитель

Сообщение Elexei » 21.10.09 17:05

причём тут парень то вообще ? подружке надо вломить, а не парню. он тут абсолютно не причём.
просто этой дамочке нравится самолюбие тешить за счёт других и не понятно, что за спиной у Чавеса происходит.

а Чавес может хоть заборами с колючей проволокой 3-х метровыми обстроится, но пока звезда его не захочет реально от поклонника избавиться, ничего не сдвинется.

поэтому нах эту дамочку, потому как *лядь обыкновенная.
с одного куя на другой перепрыгнула, и из парня ещё жилы тянет.

Пёрышко
бывалый

Сообщение Пёрышко » 21.10.09 17:26

Я вот не понимаю, почему все решили что тот мол.чел. непутёвый, идиот и прочее? Неужели такая хорошая девушка, как описывает автор, могла встречаться с идиотом 6 лет? А Чавес с ней без году неделя, откуда он знает какие отношения у девушки с её, типа, бывшим? Может она Чавеса использует, чтобы отношения с "бывшим" разгорелись новым огнём, после шести лет встречаний хочется ей африканские страсти разжечь и наконец то в загс затащить в итоге (кого получится). :roll:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 21.10.09 17:32

брысь-)

Пёрышко
бывалый

Сообщение Пёрышко » 21.10.09 17:35

+s+

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 21.10.09 17:35

Тему не читала, только первый пост , если повторюсь простите .

Думаю, девушка-таки с большой вероятностью вернется к тому парню .

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 21.10.09 17:39

кис-кис-кис-))

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 21.10.09 17:43

Дамы, ну чего вы тут тень на плетень наводите. У Чавеса есть конкретная задача: Избавиться от назойлового конкурента, чтоб спать спокойно... с любимой женщиной!

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 21.10.09 17:45

правильно, Курт-) и девушка вернтеся к бывшему, только если Чавес лоханется и перестанет быть лучшим-))

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 21.10.09 17:47

Курт, ну вот представь у тебя бы была назойливая бывшая , а твоя девушка бы от нее избавлялась 8)

А по теме, там интересы общие, страсти и психологический возраст. А Чавес "на фитнес отправил, гардероб сменил и вообще стабильность и спокойствие " , 8)

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 21.10.09 17:51

млян.. а не устанет он быть лучшим-то ?
Для серьезной жизни , постоянно конкурировать , ошизеешь , Ну , каждому свое 8)

Степан Оболенский
любитель

Сообщение Степан Оболенский » 21.10.09 17:56

Чавес.
Она Вам никто. Просто девушка. И для него она - просто девушка.

Хотите освободиться от него - женитесь на ней.
Статус жены - очень много значит для других мужчин.

Пёрышко
бывалый

Сообщение Пёрышко » 21.10.09 18:20

Хороший совет, он только от одной жены еле избавился. 8)

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 21.10.09 18:23

Balalaika писал(а):Курт, ну вот представь у тебя бы была назойливая бывшая , а твоя девушка бы от нее избавлялась 8)
Еслибы у бабушки были яйца, она былабы дедушкой...

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 21.10.09 18:34

Елексей: то о чем ты говоришь может и было первый месяц, пока примерка шла. Сейчас нет, почти 100% времени вместе проводим. И уж 99 призаков изменяющей бабы знаю.
Балалайка, обоснуй свою уверенностб, что она обратно метнется. Я не стараюсь быть лучшим, я остаюсь собой и не капли не напрягаюсь, разве что недосып :) а с ним я общался - замкнутый тип, друзей нет, нарцисизм налицо.
Перышко, о тебе был более хорошего мнения. Фантаия не здоровая.
Сейчас я ей доверяю, она все мои проверки прошла и боится в любой момент быть послана, я это чувствую, когда в рот смотрит. С другой стороны, зачем отношения, если нет доверия?
С тем типом у нее все, я это вижу и чувствую.
Степан а вы кто мужчина или женщина? Такой идиотский совет только жегщина может дать. Если будет вынос мозга пр свадьбу - в сад.

Степан Оболенский
любитель

Сообщение Степан Оболенский » 21.10.09 18:37

Чавес!
Мужчина.
Парень - маркер. Дело в том, что Вы сам - не приняли решения.
Ещё ничего не решили по поводу неё.
Как решите - так и проблема "парня" исчезнет.
девушке нужно довериться Вам. А она не может, пока Вы ещё не решили.

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 21.10.09 18:46

Степан, хватит жрать мозг Чавеса! Какой нафиг маркер с циркулем - причем тут канцелярский набор?

Посоветуйте лучше как от этого хмыря избавиться, а уж с девушкой своей он сам придумает, как, когда и что решить.

Чавес поправь если я чего не так сказал...

Степан Оболенский
любитель

Сообщение Степан Оболенский » 21.10.09 18:49

дело не в хмыре.
дело в Чавесе и в девушке.
Пока она никто для него - у нее всегда будет искушение снова замутить с бывшим. Благо он настойчив. Не будет бывшего - появится ещё кто-нибудь.
Пока она никто для Чавеса - у бывшего будет на руках козырь.

Все бабы хотят замуж! Надо это учитывать всегда.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 21.10.09 18:55

Замуж-не все,но в 23 -таки да :roll: :lol:

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 21.10.09 19:24

Курт +1
Степан, перестань жрать мой мозг.
По поводу свадьбы и того парня это ты загнул, сейчас претедент #1 я, его слили. Других пока нет, но и отношения пока не достигли своего апогея чтоб в загс сломя бошку бежать.
Коллеги, девушка реально хочет избавиться от него, мы не раз с ней говорили, она просила помощи. Как? Игнор. Что еще? Точно, пока он не отстал ни какого загса. И вобще, мля что я такое несу? О_о из огня да в полымя... Чур меня. :)

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 21.10.09 19:28

И всё-таки послать бывшего - задача не Чавеса, а девушки.
Без умения отшивать женщинам плохо жить на свете. А заодно плохо и их мужчинам. Пусть учится, Чавес, не нужно за неё делать эту работу.
Плохой путь. Даже если более лёгкий.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 21.10.09 19:30

Ане...ой..anepoh
гм,не поверите,но есть такие индивидуумы мужского пола,которые слова "нет"напрочь не понимают,или не хотят понимать.Таких отшить очень трудно и их "прилипание" очень злит.Особенно если давно все четко и ясно объяснила,но чел уперто гнет свою линию и не видит,что толку все ранво не будет.Нервы такие трепят-мама не горюй! :evil:

Random
посвященный

Сообщение Random » 21.10.09 19:33

Может ему отослать резиновую 3.14зду и любрикант особо ценной бандеролью?
Раз уж достаёт, то хоть надо поразвлекаться!

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 21.10.09 19:57

Обычная писал(а):не поверите,но есть такие индивидуумы мужского пола,которые слова "нет"напрочь не понимают,или не хотят понимать.Таких отшить очень трудно и их "прилипание" очень злит.Особенно если давно все четко и ясно объяснила,но чел уперто гнет свою линию и не видит,что толку все ранво не будет.Нервы такие трепят-мама не горюй! :evil:
Всё равно мучают меня смутные подозрения, что объяснить можно ещё лучше )) Но я, конечно, рассуждаю как теоретик - эти проблемы на меня никогда не вешали ))

Взбрела в голову кичовая идея - предложить разговор де-труа. Типо, очная ставка. Допустим, заседание открывает Чавес - господа, ситуация меня достала, но бить морду считаю ниже своего достоинства. Предлагаю найти цивилизованный выход. Слово предоставляется имяреку. Имярек высказывает свои пожелания. Девушка объясняет, насколько они реализуемы. Подписываете протокол (можно устно) и расходитесь.
Этот клоун полюбому пролетает - и если засцыт встречаться, и если откажется подписаться несмотря на недвусмысленный посыл, и если облажается выполнять условия договора.
Чавес же на коне - всё организовал "по-взрослому", имеет полный контроль не только над ситуацией, но и над внутренними течениями.
Все подозрения, высказанные в этом треде женщинами (что девушка пытается сидеть на двух стульях) тоже снимается однозначно.
В общем, обострение ситуации - не самый плохой вариант, мне кажется.

Степан Оболенский
любитель

Сообщение Степан Оболенский » 21.10.09 20:02

Чавес!
А зачем Вам избавляться от бывшего, когда девушка вам только на заняться сексом, а не для семьи? Когда Вы не уверены, достаточно ли хорошо Вам с нею.

Ещё раз говорю: когда Вы сам решите, то будете действовать исходя из своего решения.

А пока - решает и выбирает девушка. В таком положении Вы её пока оставили.

Закрыто