Нет, без интима, хорошая у нее семья имеется. Хотя ее супруг прохладно относится к этому. Многие почему-то считают, что с противоположным полом нельзя просто дружить....Random писал(а):
Санчас затянулся
Женщина неравнодушна к классической музыке. Ее супруга это раздражает (сильно в это погружена). Ей хочется выговориться, сыграть, а некому...Коммунист писал(а):Я тоже уверен, что нельзя:) По-моему хотя бы у кого-то из таких друзей есть совсем не дружеский интерес..
И тут- появляется благодарный слушатель. Она в восторге, и слушателю-неплохо-она рада наличию его... За бутылочкой....
Да, впечатление именно такое... колонны и стена... В общем, в определенном смысле так оно и есть. Разве не в колонну, отделенную от мужчин стеной непонимания, призвано объеденить женщин феминистическое движение, (ростки которого проклюнулись уже всюду, порой даже и совсем незаметные)? И разве не в колонну мужиков объединяют различные лозунги типа: "настоящий мужик должен... смотреть футбол, жрать пиво и т.д."? Вот между ними в конце концов и вырастет стена непонимания. Хотя, мне так кажется, что уже выросла.Нестандартная писал(а):Ужас! Уже вторая тема про то, что нормальный мужчина нормальную женщину не может найти! Надо подругам показать. Такое впечатление, что колонна нормальных мужчин марширует в одном коридоре, а такая же колонна нормальных женщин – в соседнем. А посередине – стена. И встретиться они не могут.
Коммунист, мужчинам должна быть свойственна активность- проявляй ее, знакомься, общайся! В консерватории, в театре, в кино, да - на ВЫСТАВКАХ (вот где огромное количество умненьких девушек тусуется), в кафе, на семинарах разных, библиотеках, парках – просто подходи к привлекательным и знакомься. Только не агрессивно. Если поддержит разговор – общайся. А дальше – разбирайся что за человек. Да, лучше знакомится с девушкой, когда она одна и предложить в чем-то помочь. Ну, стоит растерянно – заблудилась – подсказать, сумку помочь донести, пропустить в очереди в банке – да что угодно – это фактически безошибочный ход. Только потом надо не забыть познакомиться и взять телефон. И пригласить на свидание. И разбираться потом твое или не твое. Если ты в чисто мужском бизнесе – так может клиентки женщины? Мне вот в автосервисе почти всегда помогают – и без очереди пустят шины поменять и отремонтируют машину за 2 дня, хотя у них планово – за 3 недели. И какую же симпатию такие мужчины вызывают! Только не комплексуйте потом – знакомьтесь. Ну единственное, чем рискуете – это очень вежливый отказ с извинительной улыбкой (если дама глухо занята), а может девушка улыбнется – и впоследствии станет для Вас постоянным счастьем. Не тормозите! Активнее!
:D
Напроявлялся я уже этой активности, уже тошнит от неё и от этих "вежливых" отказов.
-
Нестандартная
- любитель
Мне кажется, что эта стена - лишняя..
Если мужчины со своей стороны ее будут прошибать, а мы тоже - когтями подкапывать..
Что-то хорошее может получится
Ну что Вы, Коммунист, - не всегда "нет" значит именно "нет" - имейте в виду. Кстати, я когда была совсем молодой девчонкой - я на автомате отбивалась от знакомств, просто потому, что плохо представляла, как общаться с человеком, которого я не знаю не по учебе, не через друзей.. не принимайте вежливые отказы на свой счет.
А от активности никуда не деться.. Или Вы ждете, что придет "красивая и смелая", за руку возьмет, за собой уведет? Тогда она и будет главной в отношениях и будет это скорее всего та феминистка, которых Вы не любите. А может быть красивая и смелая сволочь.
Наплюйте на вежливые отказы - ваша девушка не откажется, а улыбнется. И через череду отказов будет и позитив. Даже в старом фильме "про нофелет" говорилось, что "кадрятся не все где-то 40%". И это - естественно. Поработайте над своей внешностью, наконец, улыбкой и пр.
А без активности мужчине строить свою личную жизнь - заведомо проигрышный вариант. По-моему мнению, не навязываю. Вот сосед у меня женился недавно. Она страшненькая и детей иметь не может. А мог бы себе позволить почти любую, но за хорошей надо было ухаживать. А он взял то, что само вешалось на шею. Теперь родители рыдают, потому что на внуков не надеются..
Если мужчины со своей стороны ее будут прошибать, а мы тоже - когтями подкапывать..
Ну что Вы, Коммунист, - не всегда "нет" значит именно "нет" - имейте в виду. Кстати, я когда была совсем молодой девчонкой - я на автомате отбивалась от знакомств, просто потому, что плохо представляла, как общаться с человеком, которого я не знаю не по учебе, не через друзей.. не принимайте вежливые отказы на свой счет.
А от активности никуда не деться.. Или Вы ждете, что придет "красивая и смелая", за руку возьмет, за собой уведет? Тогда она и будет главной в отношениях и будет это скорее всего та феминистка, которых Вы не любите. А может быть красивая и смелая сволочь.
Наплюйте на вежливые отказы - ваша девушка не откажется, а улыбнется. И через череду отказов будет и позитив. Даже в старом фильме "про нофелет" говорилось, что "кадрятся не все где-то 40%". И это - естественно. Поработайте над своей внешностью, наконец, улыбкой и пр.
А без активности мужчине строить свою личную жизнь - заведомо проигрышный вариант. По-моему мнению, не навязываю. Вот сосед у меня женился недавно. Она страшненькая и детей иметь не может. А мог бы себе позволить почти любую, но за хорошей надо было ухаживать. А он взял то, что само вешалось на шею. Теперь родители рыдают, потому что на внуков не надеются..
+100. Неприлично как то. Зачем быть легкой добычей?Нестандартная писал(а):когда была совсем молодой девчонкой - я на автомате отбивалась от знакомств, просто потому, что плохо представляла, как общаться с человеком, которого я не знаю не по учебе, не через друзей.. не принимайте вежливые отказы на свой счет.
-
Степан Оболенский
- любитель
Ни на что подобное я не надеюсь. Но пусть хотя бы знак подаст, что я ей симпатичен. А на счет "Поработай над внешностью" А зачем? Я хочу, что бы меня любили таким, какой я есть. Я не хочу маски напяливать. Если вы хотите в маски влюбляться, то это исключительно ваши проблемы, я вам в этом случае искренне сочувствую, а так же вашим супругам и детям, которые от этого страдать будут даже больше, чем вы сами.Нестандартная писал(а): А от активности никуда не деться.. Или Вы ждете, что придет "красивая и смелая", за руку возьмет, за собой уведет? Тогда она и будет главной в отношениях и будет это скорее всего та феминистка, которых Вы не любите. А может быть красивая и смелая сволочь.
-
Степан Оболенский
- любитель
-
Степан Оболенский
- любитель
-
Степан Оболенский
- любитель
-
Степан Оболенский
- любитель