Женщину можно построить так, как хочется.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Denis
старейшина

Сообщение Denis » 02.01.10 03:42

Свистоплясов писал(а):А лично я практикую такую фигню, когда кончина уже на подходе, выдёргиваешь - и на неё, это из за того что с резиной не нравится.
угу.. удачи :) однажды какая-нибудь захочет от тебя ребёнка и замуж взять, вцепится ногами и руками так, что не успеешь соскочить и всё...
это всем совет.. я именно так стал папой и женился на СДС (правда плнировали бэбика но чуть позже).. а тут типа "неопасные дни"..
короче.. USE CONDOMS

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 02.01.10 13:37

Грузовик писал(а):Очевидно, что в юные годы автору девки совсем не давали. Или родители в детстве не любили. А может быть в других сферах жизни (например на работе) с реализацией амбиций тоже не ахти. Ну это так чисто психологический портрет напрашивается.
Потому что получать кайф чисто от того, что так много баб Вами буквально "бредит", "безумно любит" и вообще жить без вас не может, в Вашем возрасте несколько странно. Причем прёт вас не от избытка чувств к этим женщинам, а от собственной якобы невъебенности, ощущения эдакого царька с гаремом.
Могу пожелать только одного - перейти на следующий уровень, уровень зрелого человека и понять, что преимуществ у настоящих искренних отношений гораздо больше, чем у того трэша, которым Вы так гордитесь.
да нет у меня друган такой же. с той лишь разницей что женился рано (в 23), но все равно с телками по кабакам и клубам...натура такая
тем более симпотный ,спортсмен, бандит (хоть и юрфак закончил), и все при ем..
так что свистоплясов долго будет выплясывать..
только мой друган поступил хитрее взял не раскрасавицу, А "правильную" - татарку из узбекистана, типа с понятиями и воспитанием..

уже и внучка растет, а он еб..т телок моложе своей дочки

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 02.01.10 15:20

nagoigatsy, я как-то работал на фирме, лет 15 назад, и там меня соблазнила татарочка-начальница :-)
замужняя типа как верная жена "с понятиями".
ее молодой привез муж в столицу нашей Родины.

В Москве живо понятия все в жопу улетают.

так что... не фак, не фак :-)

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 02.01.10 18:33

nagoigatsy писал(а): так что свистоплясов долго будет выплясывать.
Расцениваю эти слова как новогоднее пожелание :) Большое спасибо!!! И дай Бог, что бы у всех мужиков так же в наступившем получалось (ну кто не против конечно будет :wink: ), и чем на дольше здоровья и драйва хватит - тем лучше!!!

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 03.01.10 00:04

Амадок писал(а):nagoigatsy, я как-то работал на фирме, лет 15 назад, и там меня соблазнила татарочка-начальница :-)
замужняя типа как верная жена "с понятиями".
ее молодой привез муж в столицу нашей Родины.

В Москве живо понятия все в жопу улетают.

так что... не фак, не фак :-)
а он не в москве и татарочка не местная а из узбекистана, и из тюрьмы его ждала ..так что..
да и он бандит, а не просто "молодой муж", просто он жену и тех кого еб..т отбирал по разным критериям .
я вот так не умею...е..у тех с кем живу

и он тоже любил еб..ть всяких упакованных , которым воздыхатели порш дарили, а он их бесплатно, тем и похож на свистоплясова + качок...и меня в качку ввел в свое время

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 03.01.10 00:07

ну раз бандит :-)
дело не в отборе, а в том, что а)узбечка страшная после родов атас становится и жирная.
б) даст ей реальной п..ды :-)

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 03.01.10 00:26

да не узбечка она...и не страшная.,.я ж ее знаю и до родов и после ..ей уже под 50...вполне себе стройная..

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 03.01.10 19:54

Свистоплясов, вы всё в общем-то верно написали... но не обижайтесь, вы изобрели велосипед))
Описанные вами технологии давно выведены и применяются пикаперами, почитайте на их ресурсах про Ближе-Дальше, разрыв шаблона, негхиты, Иглу... Дело в том, что "суки" в общем, и СДС в частности - прямое нижестоящее в пищевой цепи звено, цель, естественная и законная добыча пикапера в естественной среде обитания. На этот типаж всё и затачивалось - технологии, методики, тактика.... Собственно сам пикап и возник за рубежом как ответ на остервенение и феминизацию тёток...

запинка только в том, что данная ситуация требует от вас постоянного привнесения ресурса в систему извне... по-русски говоря - "расслабишься - вы@бyт", так что для построения длительных отношений - малопригодно. хотя на определённом жизненном этапе - весьма забавно, да.

Katena
любитель

Re: Женщину можно построить так, как хочется.

Сообщение Katena » 04.01.10 15:36

Свистоплясов писал(а): Бабу со стервозным характером построить можно, другое дело что жить с такой в нормальной семейной жизни, о которой мечтают большинство нормальных мужчин, невозможно. Это факт! То есть либо ты полнейший мазохист, либо деспот и тиран. А в основной массе люди таковыми не являются :wink:
Сразу возникает вопрос - нафига?
Зачем связываться с бабой, которая тебе лично нафиг не нужна?
Она может забеременеть, ты можешь чуть отвлечься и уже в загсе, да что угодно может быть. В любом случае, это пустая потеря времени и сил.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.01.10 16:25

Свистоплясов писал(а):Парни обломайте их!!!!

Так нет проблем. Так и делаем. Просто чего кричать об этом.

А вообще у меня с возрастом какая-то брезгливость к СДС. Вот ты пишешь, что для тебя спорт...не знаю какое тут удовольствие.

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 04.01.10 16:28

Морячок писал(а): запинка только в том, что данная ситуация требует от вас постоянного привнесения ресурса в систему извне... по-русски говоря - "расслабишься - вы@бyт", так что для построения длительных отношений - малопригодно. хотя на определённом жизненном этапе - весьма забавно, да.
Морячок, всё верно написал, согласен целиком и полностью.
Как бы не было всё замечательно с СДС, потом всё равно какое нибудь дерьм@ всплывёт.
Вот не далече как сегодня - все нюансы рассказывать не буду, скажу только, что подруга, с которой все праздники провели просто отлично, уехала от меня на такси пылая неправдным гневом, а повод был ничтожный, сказал ей что не фиг по пять раз на дню с маманей созваниваться и обстоятельно рассказывать чем занималась. Сказал не в лоб, а в шутливой манере: "поставь микрокамеру" - говорю - "пусть мать за тобой вообще круглосуточно наблюдает" , её это так задело.
" Ты бревно бесчувственное"- заявляет она мне на полном серъёзе, ну и понеслось, поток каких-то идиотских оскорблений-обвинений в мой адрес.
Что будет дальше уже знаю, дня через два три позвонит. Для примирения. Было уже пару раз с ней подобное. Но вот встречаться мне уже расхотелось. Так достают бывает СДС своей тупостью, конфликтностью, за@бами по просту говоря. Думаешь - нафиг! - следующая!

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 04.01.10 16:55

MacDuck писал(а): А вообще у меня с возрастом какая-то брезгливость к СДС. Вот ты пишешь, что для тебя спорт...не знаю какое тут удовольствие.
Присоединяюсь.... всему свое время видимо. Не просто не встает, а почти рвотный рефлекс.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.01.10 17:32

Виннету писал(а):Не просто не встает
Да какой "не встает", я и 15 минут за одним столом с СДС не высижу. Или по еб..льнику дам или грубость какую-нибудь скажу. А может и то и другое.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 04.01.10 18:53

MacDuck, это называется - переедание.
А кто со Сладенькими-"Душевными"-Сучками дел не имел....о них мечтает. :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.01.10 19:15

Яв, да я даже не об этом. Они ж просто очень примитивные. Все эти повадки я давным давно знаю, интереса просто 0.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 04.01.10 22:33

MacDuck писал(а):[

Да какой "не встает", я и 15 минут за одним столом с СДС не высижу. Или по еб..льнику дам или грубость какую-нибудь скажу. А может и то и другое.
Тебя на столько хватает? Я на первой же минуте их строить начинаю.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 12.01.10 19:35

улисс

ага, они от одного вида сперепугу в обморок падают и штабелями складываются :lol:

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 13.01.10 15:15

А ведь автора волнует - вроде хвастается, а червячок сомнения точит - что-то не так делает.

А чтоб из этой колеи выбраться самому меняться необходимо. А для этого усилия прикладывать.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.01.10 15:18

Denis писал(а): короче.. USE CONDOMS
Лучше уж тогда анал или орал. Но только не это...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.01.10 15:19

улисс писал(а):Я на первой же минуте их строить начинаю.
Не...строить. Нафига? Я просто издеваюсь, но быстро надоедает.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 13.01.10 16:47

MacDuck

ага, нормальные люди отношения строят, семью заводят, а люди типа вас придумывают другие извращенные способы общения :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.01.10 17:17

messalina писал(а): ага, нормальные люди отношения строят, семью заводят
Ага, а нормальные ОЖП занимаются своим мужчиной, домом и детьми, а не торчат на мужских форумах.

Короче "куда ты лезешь, Воняев" (с) х/ф "Свой среди чужих.."

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 13.01.10 19:01

MacDuck

нормальным ОЖП хватате времени на все :lol:

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 13.01.10 19:13

Нормальные отношения нужно строить с нормальными дамами.
Коих на протяжении всей сознательной жизни я встречал лишь дважды. Это из огромного количества всевозможных подруг! Реально лишь 2 девушки были не СДС.
Ну и ответ Ксаверию - не червячок сомнения, а осознание, что все отношения без обязательств, это ясен пень не выход. Надо семью, детей и т.д. Но пока не зазнакомлюсь с действительно хорошей девушкой, приходится жить как живу :wink:
Хотя определённый кайф в таком образе жизни тоже есть. С нынешней подругой такой забойный секс! Красивая и развратная ha-ha А то что 100%-ная СДС, так я на продолжительные отношения и не рассчитываю.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 13.01.10 19:20

Свистоплясов писал(а):Нормальные отношения нужно строить с нормальными дамами.
Коих на протяжении всей сознательной жизни я встречал лишь дважды. .
и сколько ж вам лет, можна поинтересоваться?:)

Закрыто