Морячок писал(а):
запинка только в том, что данная ситуация требует от вас постоянного привнесения ресурса в систему извне... по-русски говоря - "расслабишься - вы@бyт", так что для построения длительных отношений - малопригодно. хотя на определённом жизненном этапе - весьма забавно, да.
Морячок, всё верно написал, согласен целиком и полностью.
Как бы не было всё замечательно с СДС, потом всё равно какое нибудь дерьм@ всплывёт.
Вот не далече как сегодня - все нюансы рассказывать не буду, скажу только, что подруга, с которой все праздники провели просто отлично, уехала от меня на такси пылая неправдным гневом, а повод был ничтожный, сказал ей что не фиг по пять раз на дню с маманей созваниваться и обстоятельно рассказывать чем занималась. Сказал не в лоб, а в шутливой манере: "поставь микрокамеру" - говорю - "пусть мать за тобой вообще круглосуточно наблюдает" , её это так задело.
" Ты бревно бесчувственное"- заявляет она мне на полном серъёзе, ну и понеслось, поток каких-то идиотских оскорблений-обвинений в мой адрес.
Что будет дальше уже знаю, дня через два три позвонит. Для примирения. Было уже пару раз с ней подобное. Но вот встречаться мне уже расхотелось. Так достают бывает СДС своей тупостью, конфликтностью, за@бами по просту говоря. Думаешь - нафиг! - следующая!