Цель иногда ее трахать, вести себя правильно, в общем получать от нее удовольствие
Так-же надо переломить ее отношение ко мне, я в свое время наделал много глупостей и она стала ведущей, надо чтобы ведущим стал я!
Звучит как попытка наркомана убедить себя в том, что он может контролировать дозуrous писал(а):я от нее уже почти не зависим, да еще до сих пор хочу, да сердечко екает-но я могу себя контролировать. я в свое время наделал много глупостей и она стала ведущей, надо чтобы ведущим стал я!
Я занимаюсь собой уже третий месяц, с бабами общаюсь нормально, только вот не нравятся они мне, надо планку поднимать, общаюсь с 6-ми. Ну не сделала она мне плохого просто мы ушли в раздельное плавание, сколько женщин пытались сделать мне говна и все шли лесом, а тут почти придраться не кчему даже.Морячок писал(а):
_ты_нынешний_, ведомый, не имеющий успеха у баб (ясен пень не имеющий, если ю была возможность у тя проснуться с кудрявой красоткой - ты б так сох бы по накормившей тя говном тётке?) - вот как раз валяешься в той самой подворотне. нихрена ты её не согнёшь в бараний рог, ведущими не становятся из коленно-локтевой позиции.
она тебя сейчас на том, чего у неё нет вертит - так чего бы ей вдруг начать "преданно смотреть мне в глаза и делать так как я говорю"???![]()
тебе надо заняться собой. заняться другими девочками. а там, кто знает, может _другой_изменившийся_ты_ и другая она и впрямь найдёте что-то общее...[/u]
Ну раньше то я был полностью рулевым, потом много работы было и я начал сдавать позиции.Было совсем не до чего, приходил кушал и падал спать.Свистоплясов писал(а):
Звучит как попытка наркомана убедить себя в том, что он может контролировать дозу Wink
Неа, не получится. В результате всё равно ОНА будет рулить. [/u]
Не та тема не похожа на мою клинику! Была-б похожа вопрос отпадает сам собой!BoMG писал(а):
аха, ну полная аналогия с темой, где баба имеет секс с двумя мужиками
[/u]
Из чувства самосохранения. Если вы расстались по-человечески, а потом встретились с чистого листа - это одно. А когда один все чувствует, стремится, не забывает, а другому это так, между делом и другим человеком развлечься - может сильно потратить психику. Что в вашем, автор, лице и наблюдается. (это я про всякое типаrous писал(а):Объясни мне тупому почему я этого не вижу и до сих пор понять не могу, ну почему если раз расстались нужно забыть человека?!
вот этого.) У вас налицо психологическая и энергетическая зависимость от этой дамы. Поэтому надо *забывать*. Равных отношений уже не получается и не получится.Есть еще такая мистическая штука что мы чувствуем когда друг другу плохо, и сразу пишем смс, например она заболела и сразу снится мне.
Ну, дело было, видимо, так: прочитав пару СМС и осознав, что рога вот-вот прорастут, муж просто и незатейливо врезал ей копытом между глаз. Когда сошла синева вокруг лица, мозг девушки стал функционировать в нормальном режиме, стерлись лишние воспоминания, ушли раздражители, окружавшие её мужчины вдруг стали неинтересными. Затем муж просто забил на неё, вспоминая лишь постольку, поскольку позволяет эрекция, и семейная жизнь стала ей приносить истинное удовольствие.незабудка писал(а):Добрый вечер! Уважаемый автор, ваша жена любит вас и ждёт что вы проявите мужской характер: возьмёте и заберёте её к себе, даже если она будет отрицать это. Новый молодой человек в её жизни нужен ей лишь для того, чтобы заглушить обиду (может быть, забыть Вас, но у неё это не получается) и подстегнуть вас к решительным действиям! Поверьте мне, он ей совсем не нужен!
У меня была аналогичная ситуация, мой муж не стал дожидаться пока у нас дойдёт до интима с другим и забрал меня силой! После этого все сомнения о том, что он меня не любит пропали навсегда и сейчас у нас лучше чем в медовый месяц! После этого, даже если мой муж занят и мало уделяет мне внимания, я уже себе ничего лишнего не надумываю!
Это дрессировка такая. Не новая.незабудка писал(а):rous, под словами "забрал силой", я имела ввиду, что он проявил настойчивость, упорство, уверенность в себе, в своих чувствах ко мне! Со стороны может показаться, что это унизительно для мужчины, но я оценила его поступок и очень его за это уважаю.
Поэтому он просит и выпрашивает приползая на брюхе...незабудка писал(а): Он сильный духом человек, в нашей семье однозначно глава он.
А ктож скажет, что это слабость?незабудка писал(а): Я, считаю, что все его действия в тот момент именно проявление внутренней силы
Какое там унижение?незабудка писал(а): но никак не слабости и ни в коем случае не унижение!
ВО! Отличная фраза: "Ему хватило мужественности превратиться в тварь лебезящую" :Dнезабудка писал(а): Ему хватило мужественности откинуть все предрассудки и показать свои чувства!
ога, знаем, проходили. Я вот тоже так думал и вытаскивал свою из под . трех что ли мужикофф в момент пока еще не доходило до интима (хотя, сейчас уже не уверен в этом). Поверьте, не чувствуешь себя в этот момент "рыцарем вызволяющим свою даму из лап дракона".проявил настойчивость, упорство, уверенность в себе, в своих чувствах ко мне
Если вы три раза расходились, то 4-й и не стоит начинать!zenok писал(а):Я вот тоже так думал и вытаскивал свою из под . трех что ли мужикофф
Жесть!
Во ты их обломал....
,"забрал силой"
проявил настойчивость, упорство, уверенность в себе, в своих чувствах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей