Отношение с БЖ после разрыва

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
rous

Сообщение rous » 02.02.10 13:17

Почему я здесь задаю вопросы, нужно определиться с тактикой поведения, я от нее уже почти не зависим, да еще до сих пор хочу, да сердечко екает-но я могу себя контролировать. Взять в жены это конечно крайность и я не собираюсь в нее впадать, ну разве что только если девочка будет преданно смотреть мне в глаза и делать так как я говорю.
Цель иногда ее трахать, вести себя правильно, в общем получать от нее удовольствие :)
Так-же надо переломить ее отношение ко мне, я в свое время наделал много глупостей и она стала ведущей, надо чтобы ведущим стал я!

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 02.02.10 14:43

rous, ну вот представь... валяешься ты на земле в тёмной подворотне, и тебя ебашат ногами злые гопники. тебя эта ситуация не устраивает.

как ты думаешь, можно прямо там, не прерывая процесса начать качаться, изучать рукопашку, стать сильным ,мудрым и могучим, встать неожиданно и размазать их тонким слоем?

да, ты сможешь дать этим гопникам трендюлей, или по отдельности, или вместе, но - это должен быть другой ты.

а пока что - тебе надо по возможности быстрее и надёжнее уйти из-под удара, проще говоря - съ@баться. для начала. а потом уже начать себя апгрейдить.

вот эта описанная выше ситуация - про тебя.

_ты_нынешний_, ведомый, не имеющий успеха у баб (ясен пень не имеющий, если ю была возможность у тя проснуться с кудрявой красоткой - ты б так сох бы по накормившей тя говном тётке?) - вот как раз валяешься в той самой подворотне. нихрена ты её не согнёшь в бараний рог, ведущими не становятся из коленно-локтевой позиции.
она тебя сейчас на том, чего у неё нет вертит - так чего бы ей вдруг начать "преданно смотреть мне в глаза и делать так как я говорю"??? :o

тебе надо заняться собой. заняться другими девочками. а там, кто знает, может _другой_изменившийся_ты_ и другая она и впрямь найдёте что-то общее...[/u]

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 02.02.10 14:54

rous писал(а):я от нее уже почти не зависим, да еще до сих пор хочу, да сердечко екает-но я могу себя контролировать. я в свое время наделал много глупостей и она стала ведущей, надо чтобы ведущим стал я!
Звучит как попытка наркомана убедить себя в том, что он может контролировать дозу :wink:
Неа, не получится. В результате всё равно ОНА будет рулить.

незабудка

Сообщение незабудка » 02.02.10 18:06

Добрый вечер! Уважаемый автор, ваша жена любит вас и ждёт что вы проявите мужской характер: возьмёте и заберёте её к себе, даже если она будет отрицать это. Новый молодой человек в её жизни нужен ей лишь для того, чтобы заглушить обиду (может быть, забыть Вас, но у неё это не получается) и подстегнуть вас к решительным действиям! Поверьте мне, он ей совсем не нужен!
У меня была аналогичная ситуация, мой муж не стал дожидаться пока у нас дойдёт до интима с другим и забрал меня силой! После этого все сомнения о том, что он меня не любит пропали навсегда и сейчас у нас лучше чем в медовый месяц! После этого, даже если мой муж занят и мало уделяет мне внимания, я уже себе ничего лишнего не надумываю!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 02.02.10 18:24

"Почувствуй себя затычкой"...
а потом - ковриком...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 02.02.10 19:56

незабудка писал(а): У меня была аналогичная ситуация, мой муж не стал дожидаться пока у нас дойдёт до интима с другим
аха, ну полная аналогия с темой, где баба имеет секс с двумя мужиками :D

rous

Сообщение rous » 02.02.10 22:22

Морячок писал(а):
_ты_нынешний_, ведомый, не имеющий успеха у баб (ясен пень не имеющий, если ю была возможность у тя проснуться с кудрявой красоткой - ты б так сох бы по накормившей тя говном тётке?) - вот как раз валяешься в той самой подворотне. нихрена ты её не согнёшь в бараний рог, ведущими не становятся из коленно-локтевой позиции.
она тебя сейчас на том, чего у неё нет вертит - так чего бы ей вдруг начать "преданно смотреть мне в глаза и делать так как я говорю"??? :o

тебе надо заняться собой. заняться другими девочками. а там, кто знает, может _другой_изменившийся_ты_ и другая она и впрямь найдёте что-то общее...[/u]
Я занимаюсь собой уже третий месяц, с бабами общаюсь нормально, только вот не нравятся они мне, надо планку поднимать, общаюсь с 6-ми. Ну не сделала она мне плохого просто мы ушли в раздельное плавание, сколько женщин пытались сделать мне говна и все шли лесом, а тут почти придраться не кчему даже.
Свистоплясов писал(а):

Звучит как попытка наркомана убедить себя в том, что он может контролировать дозу Wink
Неа, не получится. В результате всё равно ОНА будет рулить. [/u]
Ну раньше то я был полностью рулевым, потом много работы было и я начал сдавать позиции.Было совсем не до чего, приходил кушал и падал спать.

незабудка
Спасибо. Вы знаете она такими-же словами и говорила мне об этом, но меня стремает брать "насильно" девочку к себе. Он ей совсем не нужен и когда она держит меня за руку у нее аж мелкая дрожь с мурашками пробегают, но она меня прогоняет постоянно.
BoMG писал(а):
аха, ну полная аналогия с темой, где баба имеет секс с двумя мужиками
[/u]
Не та тема не похожа на мою клинику! Была-б похожа вопрос отпадает сам собой!

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 02.02.10 22:36

Блин, ну вот осознать не хочешь никак, что ты для неё уже не интересен. Общается с тобой, потому как нужен запасной игрок. То что было между вами хорошего - для тебя значение имеет, для неё нет. Если цель у тебя заполучить её назад несмотря на все советы участников форума, то ты немного не по адресу. Вэлком к пикаперам.

rous

Сообщение rous » 02.02.10 22:43

Объясни мне тупому почему я этого не вижу и до сих пор понять не могу, ну почему если раз расстались нужно забыть человека?!

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 02.02.10 23:14

rous писал(а):Объясни мне тупому почему я этого не вижу и до сих пор понять не могу, ну почему если раз расстались нужно забыть человека?!
Из чувства самосохранения. Если вы расстались по-человечески, а потом встретились с чистого листа - это одно. А когда один все чувствует, стремится, не забывает, а другому это так, между делом и другим человеком развлечься - может сильно потратить психику. Что в вашем, автор, лице и наблюдается. (это я про всякое типа
Есть еще такая мистическая штука что мы чувствуем когда друг другу плохо, и сразу пишем смс, например она заболела и сразу снится мне.
вот этого.) У вас налицо психологическая и энергетическая зависимость от этой дамы. Поэтому надо *забывать*. Равных отношений уже не получается и не получится.

Charly
бывалый

Сообщение Charly » 03.02.10 09:52

незабудка писал(а):Добрый вечер! Уважаемый автор, ваша жена любит вас и ждёт что вы проявите мужской характер: возьмёте и заберёте её к себе, даже если она будет отрицать это. Новый молодой человек в её жизни нужен ей лишь для того, чтобы заглушить обиду (может быть, забыть Вас, но у неё это не получается) и подстегнуть вас к решительным действиям! Поверьте мне, он ей совсем не нужен!
У меня была аналогичная ситуация, мой муж не стал дожидаться пока у нас дойдёт до интима с другим и забрал меня силой! После этого все сомнения о том, что он меня не любит пропали навсегда и сейчас у нас лучше чем в медовый месяц! После этого, даже если мой муж занят и мало уделяет мне внимания, я уже себе ничего лишнего не надумываю!
Ну, дело было, видимо, так: прочитав пару СМС и осознав, что рога вот-вот прорастут, муж просто и незатейливо врезал ей копытом между глаз. Когда сошла синева вокруг лица, мозг девушки стал функционировать в нормальном режиме, стерлись лишние воспоминания, ушли раздражители, окружавшие её мужчины вдруг стали неинтересными. Затем муж просто забил на неё, вспоминая лишь постольку, поскольку позволяет эрекция, и семейная жизнь стала ей приносить истинное удовольствие.
А Вы, Автор, просто Друг ) Для разговоров в аське, жалоб в жилетку, утирания соплей и прочих мест. И таким и останетесь, пока не начнете слушать циничных, но умных аборигенов ))

незабудка

Сообщение незабудка » 03.02.10 11:00

Charly, между прочим с дамами можно и повежливей ! Тренируйте, пожалуйста, свою крутизну на тех, кто посильнее Вас. А мой муж самый интеллигентный мужчина!
Вам никогда отвечать не буду!

rous, под словами "забрал силой", я имела ввиду, что он проявил настойчивость, упорство, уверенность в себе, в своих чувствах ко мне! Со стороны может показаться, что это унизительно для мужчины, но я оценила его поступок и очень его за это уважаю. Он сильный духом человек, в нашей семье однозначно глава он. Я, считаю, что все его действия в тот момент именно проявление внутренней силы, но никак не слабости и ни в коем случае не унижение! Ему хватило мужественности откинуть все предрассудки и показать свои чувства!

sadko
бывалый

Сообщение sadko » 03.02.10 11:07

незабудка писал(а): Ему хватило мужественности откинуть все предрассудки и показать свои чувства!
эт чё твориться-то на свете :( , бл@дство предрассудками стали называть?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 03.02.10 11:26

незабудка писал(а):rous, под словами "забрал силой", я имела ввиду, что он проявил настойчивость, упорство, уверенность в себе, в своих чувствах ко мне! Со стороны может показаться, что это унизительно для мужчины, но я оценила его поступок и очень его за это уважаю.
Это дрессировка такая. Не новая.
После поллучения подсрачника приползти и попроситься обратно - КОНЕЧНО это вызывает ИМЕННО уважение.
Настойчиво скулить и просить соизволения - это конечно уверенность в себе...
незабудка писал(а): Он сильный духом человек, в нашей семье однозначно глава он.
Поэтому он просит и выпрашивает приползая на брюхе...
незабудка писал(а): Я, считаю, что все его действия в тот момент именно проявление внутренней силы
А ктож скажет, что это слабость? :-) Что это самобичевание, мазохизм и говноедство :-)
Проситься - это сила духа главы семьи :-)
незабудка писал(а): но никак не слабости и ни в коем случае не унижение!
Какое там унижение? ;-)
Это ещё цветочки :-)
Ему пока дают сахарок за трюки... :-)
незабудка писал(а): Ему хватило мужественности откинуть все предрассудки и показать свои чувства!
ВО! Отличная фраза: "Ему хватило мужественности превратиться в тварь лебезящую" :D

zenok

Сообщение zenok » 03.02.10 11:34

to незабудка:
проявил настойчивость, упорство, уверенность в себе, в своих чувствах ко мне
ога, знаем, проходили. Я вот тоже так думал и вытаскивал свою из под . трех что ли мужикофф в момент пока еще не доходило до интима (хотя, сейчас уже не уверен в этом). Поверьте, не чувствуешь себя в этот момент "рыцарем вызволяющим свою даму из лап дракона".
И самое то печальное в этом то, что после таких "вытаскиваний" рвет башню ) поначалу успокаиваешься мыслями о том, что ты "сильный духом человек", "знаешь чего хочешь и берешь это сам", "борешься за свое счастье", "победитель", а позже понимаешь что всего лишь обычная тряпка ... итог: теряешь себя )

Я даже рискну предположить, что в такой ситуации уже не важно что думаете/считаете лично ВЫ. Проблемы в голове будут у НЕГО. и лишь вопрос времени когда его прорвет.

незабудка

Сообщение незабудка » 03.02.10 11:55

zenok, вы не поняли. Был критический момент в семье, когда мы обоюдно решили разойтись. Он даже подал на развод. И только тогда я и позволила общение с другим, т.к. было очень плохо, больно и хотелось его забыть!
zenok писал(а):Я вот тоже так думал и вытаскивал свою из под . трех что ли мужикофф
Если вы три раза расходились, то 4-й и не стоит начинать!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 03.02.10 12:00

не_разведённая под НЕ_мужем? = шлюха.

Charly
бывалый

Сообщение Charly » 03.02.10 12:55

вытаскивал свою из под . трех что ли мужикофф в момент пока еще не доходило до интима
Жесть!
Во ты их обломал....

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 03.02.10 13:14

и не говори... ИЗВЕРГ...

zenok

Сообщение zenok » 03.02.10 16:31

Жесть!
Во ты их обломал....
:shock: :D так эта ... они в разное время были ) во время наших разбеганий. Ну и не стоит все же буквально читать "вытаскивал из под", скорее так:
"забрал силой"
,
проявил настойчивость, упорство, уверенность в себе, в своих чувствах

прогибался вопсчем :lol:
В итоге, был даже момент ... что-то около 2 лет назад, после примирения, БЖ не давала мне выкинуть фотку одного из этих хахальков, ныкала по квартире и искренне не понимала почему я так реагирую.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 03.02.10 16:39

zenok жжешь по поводу фоток)...)), надо было фотки девок своих поразвесть с точными датами, когда их драл).)

old

Лубоффь, уверенность в себе и пинки.

Сообщение old » 03.02.10 17:44

Критерий истины, как известно, практика. Физики и прочие научные товарищи утверждают, что теория верна, если её предсказания воплощаются на практике. С моей ситуацией можно ознакомиться по моему самому первому посту. Предсказания форумчан и мои на основе синтеза информации отсюда и прочих пикаперских сайтов: Жена только тогда будет воспринимать меня как мужа и главу семьи, когда будет уверена в этом (простите за тавтологию). Следовательно, пока она не будет уверена, что я в любой момент её брошу и найду лучше - она будет спать с любимым ( не со мной, естественно), а я буду в лучшем случае жалеем, как старый боевой друг. При этом мой номер будет десятый. Правильно пройденый санчас внушает ту недостающую уверенность в своих силах, которая передаётся женщине, но, что гораздо важнее, она в тебе реально присутствует, и Т10Д и Т100Б служат только подтверждением этого. После этого и жена, и любовницы, и все женщины мира тебе либо дают, либо тебя это не парит, поскольку их на твой век хватит.

Это было предсказание. Что получилось: безмерное удивление жены по мере прохождение санчаса, полное признание своей вторичной роли. Единственной проблемой или наоборот, приятной фичей является то, что по мере возрастания твоей самооценки в полном соответствии с предсказаниями форумчан будет уменьшаться желание вернуть бывшую и возрастать трезвость в виде констатации факта: женщин много, на твой век хватит, найти действительно надёжную практически невозможно ( как очень верно отметил Мэйсон: женщины обожают прислоняться к крепкому мужскому плечу, но крепость плеча будут проверять постоянно). Жить мужчиной тяжелее, чем быть телёнком в стойле, но зато реже получаешь рога и промеж рогов.

На этом форуме описно много ситуаций в развитии. Все как под копирку. Вряд ли вы являетесь уникальным случаем. Ваша девушка захочет Вас опять только и если Вам действительно будет всё равно, ахмурять эту или другую. Вы должны быть уверены в том, что при желании спать с Вами будет и она, и вон та девушка, которую Вы проводили только что взглядом. Встать на колени и попросить прощения (пригласить замуж) - верный путь к тому, что она всегда будет спать с другими. И наоборот, твёрдая уверенность в том, что лучше Вас ей никого не найти, а сама она будет сменена на более качественный экземпляр при малейшем подозрении на шашни на стороне (я имею в виду её уверенность в этом) - единственная, я подчёркиваю , единственная гарантия её вменяемого поведения. А все разговоры о том, что мы останемся друзьями, но будем потрахиваться, мечтатель. Женщины дают только тому, кого признают сильнее себя и хотят удержать у себя. А Вы и так на поводке, зачем же тратить ещё и пи... на Вас???

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 04.02.10 01:44

Олд, хорошо задвинул, жЫзнено.

rous

Сообщение rous » 04.02.10 10:51

Спасибо всем кто пишет здесь! Реально мозги вправляются на место, а съехали они после того как она позвонила мне и мы пару дней провели вместе. Женщины подлые существа :cry:
Вчера последовав вашему совету сделал Т10Д, но все равно клинит прилично!
Murochka -вы правы!
zenok- реально чувствуешь сначала эйфорию, типа я сильный мужик, а после доходит и будто смешали тебя с грязью.
Значит сделал выводы
-санчас продолжать(только что-то нужно изменить???)
-с девочкой не общаться, разорвать все отношения симку сменить, аську удалить??? так я все понимаю?
Направьте меня в нужное русло.!
И вот напрашивается вопрос если женщины такие "хорошие" как с ними быть?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 04.02.10 10:56

использовать по назначению :D

Закрыто