скорее прямо пропорциональна вероятности счастливого отцовстваold писал(а):длительность задержки прямо пропорционально самооценке дамы

скорее прямо пропорциональна вероятности счастливого отцовстваold писал(а):длительность задержки прямо пропорционально самооценке дамы
Да ладно, где они сетуют? Они сетуют на легкодоступность замужних дам. А свободной-то что?Обычная писал(а):Вы таким отношением (дать на 3м!) провоцируете женщин на легкодоступность, а потом сами же на это и сетуете....
Просто вы не слишком голодныKurt писал(а):Охота интересна когда чувствуешь что вот-вот настигнешь жертву, а када неделями бегаешь кругами без явного шанса на сближение, то ну её нафиг эту быстроногую козу.
Была уже тема похожая и оооочень длинная. Андреас щас заикает...max_max писал(а):Но вот дальше поцелуев на прощанье дело что-то не идет.
C чего вы взяли, что я боюсь? Мне просто нужен был взгляд со стороны, чтоб решить продолжать или сворачивать.Tonika писал(а): А если по теме:
Мне главное сейчас понять нужен ли ей я или просто компания в моем лице.
Нельзя вступать в сражение, боясь проиграть. Вам должно быть если не все равно, то почти. И свое, свое желание должно быть приоритетным
Дайте уже понять, что ли, что или секс или баста, копец.
Угу, читал, тока там автору клялись в любви неземной, здесь же этого нет.Kurt писал(а):Была уже тема похожая и оооочень длинная. Андреас щас заикает...
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... hp?t=15477
Тому автору тоже дооолго недавали, но в итоге таки дали. 8)
а ты значит у нас и умная и красивая, да? 8)Обычная писал(а):Mad_Dog причем здесь цитата?
сколько раз говорили -быстро дала-шлюха,нафейхоа они типа тебе?Я и без цитат это знаю,друзья брата давно рассказали как и к каким девушкам они относятся.Лет эдак 18-20 назад.![]()
Просто пародокс получается!С одной стороны -нужно чтоб давали и не выпендривались,потому как мужской организм требует и ждать не любит, с другой - шлюхи нафиг кому нужны,только если попотреблять.Середины-то нет.Вот и получается,что выбор у теток невелик.И тут уж кому чего ближе.
Бомж та на здоровье! я ж вам не пастырь епитимьи налагать.
Перспектива обычно коррелирует со степенью "нравится".max_max писал(а): Свои намерения я обозначил, девушка мне нравится. Вопрос к форуму: есть перспектива или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей