Нужны скорее критика и разъяснения...

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
dzirtus
любитель

Сообщение dzirtus » 18.02.10 23:57

Тройр писал(а):... а разрядиться надо было.... Есть 2 дамы, с которыми очень возможен секс, одна из них хочет отношений серьезных. Надо ли с ней спать или как? Все-таки потом скажет, что я из тех, кто ее обманул... Со второй сложнее - там надо в осаде посидеть).
Блин мужик ТВОЯ проблема в том что ты даже не можешь снять себе нормальных девочек для траха КОГДА ТЫ САМ ЭТОГО ХОЧЕШЬ. А сперма на мозги давит. Паришь себе мозги хней всякой, думаешь о высоком, любовь придумываешь, серьезные отношения (даже с теми 2мя оборжаться просто). А этих отношений нету, их никто с тобой не заводил и заводить не собирается - ты просто играешь сам с собой. ИТОГО: выход у тебя только один - научится спать с девушками когда тебе этого хочется!!!!! Набирай в гугле Т10Д и вперед - во время или после санчаса. Только так. У тебя другого пути нет, не было и никогда не будет - пойми ж ты это.

Пока не научишься, и не будешь жопой знать что ВСЕГДА можешь ЛЕГКО снять себе сколько угодно девушек - никаких внятных серьезных отношений у тебя не получится. Это ЗАКОН ЖИЗНИ. И только первый шаг. Но без него нифига и никогда - будут только за лоха держать.

Начинай новую жизнь СЕЙЧАС. Прям как прочитаешь мой пост, в прошлой у тебя с девушками было не очень, а в новой будет зае..сь!!! ОБЕЩАЮ. Начни с того что прочитай Кирпичи Данияра Сугралиноваа http://lib.rus.ec/b/80502. СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!!! НОЧЬЮ!!!!!!!!! У тебя сейчас ничего важнее нету. Честно. Поверь пожалуйста.

dzirtus
любитель

Сообщение dzirtus » 19.02.10 00:02

И предохраняйся!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: Никаких исключений, а уж тем более мыслей о детях. Минимум на полгода. Потом спасибо скажешь.

Charly
бывалый

Сообщение Charly » 19.02.10 09:25

В общем так). Чувств почти не было никаких, ни о чем не жалел, видимо выбор сделал давно, просто признаваться в этом не хотелось. Вел себя абсолютно спокойно, ничего не выпрашивая, и не лебезил. Держался...
От чего держался, если чувств никаких?
Через день у меня был ДР (когда она динамила, я просил сделать подарок - приехать ко мне).

Ни хрена себе, подарочек. Чувство собственной значимости у тебя просто зашкаливает.
Вроде бы все хорошо, но сдается мне, что я перегорел, пока ждал взаимности. Понятно, что ничего ко мне она не испытывала, ну и я решил, что с инициативой надо завязать. Объяснил ей только, что раз она хочет "залететь", то надо заниматься этим чаще, а, значит, бывать надо почаще у меня.
Ни хрена ты не перегорел. Это называется "иду на всё, только бы она была рядом".
Продолжаешь лежать пользованным половичком у ног. Ей смешны твои потуги быть другим, потому что она видит их насквозь.
Клоун-спермоноситель.

dzirtus
любитель

Сообщение dzirtus » 19.02.10 15:19

Автор ответь: книжку читаешь?

Тройр

Сообщение Тройр » 19.02.10 16:04

Пока не читал - на работе. На форуме с телефона. Да, не перегорел, но что тогда сейчас со мной? Равнодушие есть небольшое или это временное состояние? Не звонил вчера, сегодня, там тоже тишина...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.02.10 16:15

одна пингвиниха попутала яйцо с камнем... жалко её... ноя не желаю быть среди обиженных... :?

Charly
бывалый

Сообщение Charly » 19.02.10 16:48

Как это что сейчас с тобой?
С тобой сейчас то, о чем тебе тут с самого начала твердят.
П...ц тебе, парень! Ты в полной жопе, у тебя абсолютная зависимость от этой дряни. И если ты дальше будешь продолжать ползти на коленях к заветному месту у неё между ног, то рискуешь упереться в чью-то волосатую задницу.

Уймись и делай то, что тебе говорят. Или умри.

dzirtus
любитель

Сообщение dzirtus » 19.02.10 17:18

Тройр писал(а):Пока не читал - на работе. На форуме с телефона. Да, не перегорел, но что тогда сейчас со мной?
читай обязательно как закончишь работать, я ж тебе тут сколько в книге не напишу никогда - сам с телефона да еще и за бугром Т9 мля :evil: потом еще скажу что читать. Но только по порядку :) мужик будешь от которого бабы толпами сами бегать будут. Слабый мужчина не знает как затащить женщину в постель. Сильный мужчина не знает как ее оттуда выгнать :) все в твоих руках, здесь помогут теорией - за тобой практика

Дудонь

Сообщение Дудонь » 19.02.10 17:45

Зачем Вам эта тема вообще?? Советы вы фильтруете под себя и делаете тоже самое, что и раньше... Если согласились с тем, что вы для неё только носитель спермы, но продолжаете в том же духе.. То диагноз один - БДСМ! Вы явно получаете от этого удовольствие.

Агрипина

Сообщение Агрипина » 19.02.10 22:56

Объяснил ей только, что раз она хочет "залететь", то надо заниматься этим чаще
Я что-то не понимаю... Раз вы раздаете такие советы ей, значит вас устраивает такое положение вещей? Т.е. ОБЩИЙ ребенок входит и в ВАШИ планы тоже?
О чем разговорт тут вообще тогда? Это как же надо себя не уважать...
Есть 2 дамы, с которыми очень возможен секс, одна из них хочет отношений серьезных. Надо ли с ней спать или как?
Предлагаю устроить голосование.

В начале вы вызывали сочувствие, сейчас уже просто смешно...

Nur

Re: Нужны скорее критика и разъяснения...

Сообщение Nur » 20.02.10 09:55

Тройр писал(а): Познакомились на свадьбе, забрал ее к себе ночевать. Секс был, но без финиша – она устала быстро, а я после алкоголя решил долго не мучить ее).
Нужно было нормально тр@хнуть ее. В первый раз занимайся сексом как тебе нравится, а не как ей.
Что делать сейчас - тебе уже все сказали. Найди красивую молоденькую девчушку и радуйся жизни))

dzirtus
любитель

Сообщение dzirtus » 24.02.10 22:44

Автор как дела?

Тройр

Сообщение Тройр » 26.02.10 20:51

Как? Никак. Книжку прочитал, санчас, Т10Д прочитал. В очередной раз убедился, что интереса ко мне нет.

В выходные она была дома - праздновала свое ДР сначала с родственниками, потом с друзьями. В числе приглашенных я не был, но хотя бы намека ждал. В первый день сама позвонила пару раз и сказала, что приедет в понедельник. В общем, в субботу приезжали друзья и подруги, одна из них оставалась у меня...
Потом пришел понедельник. Приехала, покормил, немного поговорили, потом сама заговорила про ЭКО, посмотрели и обсудили некоторые моменты, но в основном я смотрел на нее и думал, что за хрень происходит. Не знаю, что я чувствовал, но тепла скорее всего не было. После секса поговорили. Помимо ласковых слов и кучи внимания, я сказал, но не напрямую, что некоторые моменты наших отношений давно были бы решены, если бы я относился к ней так, как она считает (она говорила, что я самовлюбленный ревнивец). И после всего, сказал, что я не чувствую, что я ее спутник жизни. Сразу спросила почему. Внятно не ответил, не смог объяснить и прямо сказать, что взаимности от нее никакой, не чувствую. В общем, говорим-говорим обо всем. Я смотрю в потолок, и слышу ее слова "я тебя люблю". Это я услышал точно. Спросил, что она сказала, говорит, что ничего и улыбается. Значения не придал. Совершенно. Не верил? Возможно.
В итоге - утром много внимания с ее стороны, проводил до метро и пошел домой. Вечером позвонил, ничего необычного...
И вот, проходят сутки, снова идет холод с ее стороны.
Я уже не жду ничего от этих непонятных отношений, ничему не удивляюсь. Надоело париться и стучаться в закрытые ворота. Решил, что раз ко мне отношение такое, раз секс как по расписанию, раз ехать ко мне особого желания нет, то я не буду дергать машинку игрушечную из лужи, которая привязана по чьей-то шутке на резинку)). Выяснять отношения не хочется совершенно, да и она ведь уйдет снова от разговора. Уговаривать приехать тоже надоело. Надолго ли хватит? Не знаю. Завтра должна приехать, потом можно и пробовать.
Но с выходными до сих пор обидно.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 26.02.10 21:03

я фигею.. откуда в 26 в голове эта хрень.
автор,
БЕГИИИИИИИИИИИИИИИИИ :)

тебе ща 18-леточек пялить, а ты время своё тратишь...

dzirtus
любитель

Сообщение dzirtus » 26.02.10 21:18

:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: прочитать мало!!!! делай блин!!!! как написано!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

У тебя счас мозги не в том месте!!! Хочешь чтоб фраза лох это судьба была про тебя???? НАВСЕГДА. Такой пиз..атой надписью на лбу? Хочешь???? Тебе нужно взять свои яйца в зубы и ИЗМЕНИТЬСЯ, и именно уже в зубы, а не в руки - поздно - столько просрано в характере!!!! Тряпка. Ты мужиком себя еще чувствуешь? Самцом в хорошем смысле слова?

Блин БЕГИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ (с) Denis

Вообще никакого общения с ней. Пойми же что ты сам пиз..ц своего счастья и никто больше :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Закрыто