Женщины и алкоголь

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Подарок
любитель

Сообщение Подарок » 18.03.10 14:10

Что-то от темы отшли, вставлю свои пять копеек. Мой отец по молодости так развелся с первой женой - закладывать стала хорошо. Поэтому воспитывал меня с твердой установкой: женщина пить не должна. Он был абсолютно уверен, что это плохо скажется на детях. И знал, что из пьющей женщины никакая мать. Собственно говоря, пьющих мужчин я тоже обхожу стороной. Просто у каждого своя "норма" определения пьющий-не пьющий. Для меня человек, выпивающий ЛЮБОЙ алкоголь даже раз в неделю -две - уже потенциальный алкогоголик. Ну вот ничего не поделаешь, папино воспитание. :?
Была бы мужчиной - внимательно изучила бы этот аспект в своей избраннице.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 18.03.10 14:50

Титикака писал(а):Я ЗНАЮ физиологический аспект перманентного отравления организма этанолом.Вплоть до хим.уровня...Но речь же шла о ПРОБЛЕМАХ выпивания на моём оговоренном уровне?
Шозаписец! :shock: Чёт нифейхуа-хуа не понял в сём логическом построении, ход мысли остался для меня загадочен и неведом - невольно вспомнился анекдот:
— Сивка-бурка, вещий каурка! Стань передо мной, как лист перед травой!
— Иван, я просто лошадь и ваши инсинуации с пространственно-временным континуумом вызывают у меня чувство глубочайшего когнитивного диссонанса.
— Чё?
— Ну вот примерно это я и пытался до вас донести.
Т.е. проблемы которые у вас есть, вы знаете и признаете, т.к перманентное отравление этанолом не отрицаете, но их, этих проблем, на самом деле кагбэ нет. Мдя...Убийственно...Перефразируя классику : "Ты суслика видишь?-Да!-А его нет!."(с) :D

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 18.03.10 15:11

Титикака писал(а): Я просто ЛЮБЛЮ выпить вкусно.
У нас в стране алкоголь в торговой сети (в любом виде) относится к категории "продукты питания". Хотя по сути - "яд" разбавленный и закамуфлированный "вкусностями". Но, государству невыгодно его "ядом" обзывать.... :lol: :lol: :lol: лицемерит государство исходя из своих экономических интересов.

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 18.03.10 16:12

:lol: Ну прям общество борьбы за трезвость.Никто не пёт,не курит.
Танчег,что вам не понятно?КАК этанол влияет на организм в передозе или хронике я знаю.У себя никаких влияний,описанных в наркологиях всяких, не наблюдаю.Отравление,уважаемый ТанчеГ-тоже заболевание с симптоматикой.Пока я не больна.Надеюсь не нарушить этот статус кво.А "яд"-ЛЮБОЕ вещество,чьи определённые концентрации в крови вызавают те или иные дисфункции.Солью тоже можно отравиццо,ежели пережрать оной.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 18.03.10 16:56

Титикака писал(а):У себя никаких влияний,описанных в наркологиях всяких, не наблюдаю.Отравление,уважаемый ТанчеГ-тоже заболевание с симптоматикой.
Ну-у-у это вваще вилами по воде писано.
1) Симптоматику Вы не наблюдаете, а другие ? А если обследоваццо? Печень к примеру? Ну про обследование желез внутренней секреции я вообще молчу. :wink: И кто вообще может обследовать изменения в психике? Поведенческого характера? Все показатели в этом вопросе вполне могут укладываться в пределы нормы, но как понять, степень отличия от того, что ДОЛЖНО БЫЛО БЫ БЫТЬ. Эталон-то во время пьянок безнадёжно пройопан - сравнить не с чем.
2) Симптоматика вообще вещь такая - у многих смертельных болезней вообще симптоматики никакой нету, пока до определённой стадии не дойдёт, часто необратимой. Примеры привести, аль сами догадались?
Ну прям общество борьбы за трезвость.Никто не пёт,не курит.
Ну это вообще аргумент из разряда -" Ты, козёл, сам на себя в зеркало посмотри!" :lol:

Атикус
бывалый

Сообщение Атикус » 18.03.10 17:03

Титикака, я выпиваю иногда. Коньяк, из пива Гинесс, из вина кое-что (для любви) и абсолютным трезвенником никогда не стану. В этом вопросе я с вами.

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 18.03.10 17:27

ТанчеГ."Другие" пока не жалуюццо.Грят,шо я выпимши-добрый жук и пучок одуванчиков,а трезвая-язва.Кстати,нас раз в квартал проверяет нарколог и психиатр,причём реально проверяет,а не просто сертификат подписывает.Иначе к работке недопустют,а я без работки натурально сдохну от недостатку калорий в организме.Так что всё в пределах нормы.
:lol: Атикус,ну хоть кто-то стал в один ряд со мной-алкоголиком.Будьмо!

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 18.03.10 18:02

Титикака
Дык я ж и не отрицаю, что длительное время всё в пределах нормы может оставаццо. На то она и норма. А кто знает, как оно было-бы ежли б не пили? Может уже Нобелевку бы схлоптали, к примеру, ну или там, миллиардером стали - не важно. Я-то писал о том что МОГЛО БЫ быть, а теперь безнадёжно пройопано, а могло и не быть, но пройопано по любому. И вы это прекрасно поняли, так что кончайте под дурочку косить - вам не идёть! :D

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 18.03.10 18:08

:lol: Та лана! Ищё как идёт,вот тока перекисем намажуся....А Нобелевка-эт гут,ток легче в космос полететь.И исчё.На первую официальную и весьма неплохую для студентки работу я устроилась,накушавшись с одним товарисчем тёмного ромчегу с сахаром.Я его тело практически бездыханное на таксо супруге евонной привезла.Потом получила респект и первое место работы по специальности,так сказать трамплин.Отакие пирожки с котятами...

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 18.03.10 18:13

завязала наглухо...разонравился алкоголь вобще. :shock: правда пью по 7 чашек кофе в день 8) .так чтоеще не известно что хуже :roll:

Денис Анатольевич

Сообщение Денис Анатольевич » 18.03.10 18:18

...ё-моё,ну и бодягу я замутил,вам тока подраццо осталось... :lol:

Natasha_B

Re: Женщины и алкоголь

Сообщение Natasha_B » 18.03.10 18:19

Денис Анатольевич писал(а):Если баба любительница выпить,стоит ли строить отношения?
Ничего хорошего строить на плохом фундаменте невозможно.

Ну и свои 5 копеек по поводу женского пьянства.

Я лично на себе прочувствовала все стадии скатывания в алкогольную зависимость..Сначала в студенческие годы - после екзамена, потом на работе с коллегами после работы, дома продолжение с друзьями - джин-тоники; ром-кола; вино красное.
Потом как ни поход в ресторан с бывшем мужем, так обязтельно коньяк или водка..вроде немного заказываем, но потом доза становилась больше, например на дни рождения.

Потом я стала замечать, что иногда себе стала позволять после работы бокал вина или коктейль...т.е. уже стало наплевать где и с кем пить, главное было почувствовать "расслабленность" и где-то свою взрослость и крутость..Ето же пропаганда из ТВ - как круто прийти домой, налить себе бокал вина или коньяка и гордо с ним расхаживать...

Вообшем все ето привело по-тихоньку, лет за 15 (если считать с 18 лет) к тому, что стало нормой пить..по поводу и без повода. Причем когда у меня умерла моя бабушка, которая меня воспитала, я бухала 3 дня и практичеки ничего не помнила....вот тогда мне стало страшно...

Сейчас я себе позволяю выпить на Новый Год шампанского и может быть 30 гр водки под шашлык 1-2 раза в год.

Считаю алкоголь реальным злом, которое пропагандируется и навязывается как способ расслабления для того, чтоб преврашать народ в быдло - работайте, бухайте, много не думайте, гробьте свое здоровье и т.п.

В 99% случаев люди начинают потреблять большее количество алкоголя со временем. ИМХО

Сейчас мне намного приятнее сходить на 3-х часовую прогулку; поиграть в теннис или просто почитать книгу в тишине чем выпить бокал вина

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 18.03.10 18:20

Ну лана - считайте, что себя лично вы убедили. Разрешаю сиводня победу отпраздновать и в чест оной укушаццо до синих соплей и розовых слоников. :D А я уж как обычно, пойду дёрну коксу, шлифану "шустрым" и сяду чейфирить - мы за трезвость! :wink:

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 18.03.10 19:05

:lol: Пасиб,шо разрешимши.Слоников ток нинада.Нагадют шо дурные и уйдут.Я луше без соплей слонячих и слоно сопливых.
А шо такое "шустрый"?

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 18.03.10 19:47

Тю.Чуть не забла.Меряли мой IQ.В 19,потом около 25 и совсем недавно.Ваще не меняиццо.Ни на пункт.Не умнею-абидна,блин,но и не тупею,что в целом радует.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 18.03.10 20:03

C9H13N
Изображение

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 18.03.10 20:04

Атикус писал(а):Титикака, я выпиваю иногда. Коньяк, из пива Гинесс, из вина кое-что (для любви) и абсолютным трезвенником никогда не стану. В этом вопросе я с вами.
Я тоже с вами. Сообразим на троих, тем более Титикака моя землячка.
Хотя, конечно, всё должно быть в меру. Выпивалки по праздникам - не есть алкоголизм. А если под хорошую закуску, да в хорошей компании, да ещё и природный ландшафт... Тут и трезвенник рюмку протянет.

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 18.03.10 20:05

панятна.Печёночка амфетамины любит ещё меньше,чем этанол....

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 18.03.10 20:08

:lol: Блин,и тут нашлись земели!

Нда...Ландшафт....У меня дверь открыл-и сразу ландшафт.Особенно,когда фруктовые деревья цветут.Живопись...

Атикус
бывалый

Сообщение Атикус » 18.03.10 20:38

Ursula писал(а):Я тоже с вами. Сообразим на троих, тем более Титикака моя землячка.
Я с вами душой!

P.S в женской компании бухать самое оно. грешил в студенчестве :oops:

Атикус
бывалый

Сообщение Атикус » 18.03.10 20:40

Natasha_B, да вы тупо алкоголичка.

Natasha_B

Сообщение Natasha_B » 18.03.10 21:07

Атикус писал(а):Natasha_B, да вы тупо алкоголичка.
Антикус: может быть, может быть..

Правда неясно как можно быть алкашом и не бухать..но Вам виднее :lol: :lol: :lol:

Атикус
бывалый

Сообщение Атикус » 18.03.10 21:55

Natasha_B писал(а):Правда неясно как можно быть алкашом и не бухать..но Вам виднее :lol: :lol: :lol:
поясните вашу мысль, я трезв...

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 18.03.10 22:35

Наташа,Вы молодец что сумели вовремя остановиться и отказаться от спиртного.Так держать)
Насчет "выпить вкусно"...Никого не хочу обидеть,но следует быть осторожнее.Знакомая буквально спилась лет за 10,ей сейчас сорок с небольшим,тоже выпивала вкусно,"винчику,чтобы расслабиться",все не понимала почему я отказываюсь,ну у меня железная отмазка-руль.Приличная замужняя женщина,обеспеченная,после работы с подружками,с мужем за ужином...
Не,алкоголь это зло если регулярно.Я уж не говорю сколько в нем калорий и как с него можно располнеть.

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 18.03.10 23:06

Исчё один шедевр.....В АЛКОГОЛЕ калории?В чистом алкоголе(спирте) только те калории,которые "нагреть 1 гр.воды на 1 градус".А совсем не те,что принимают за некие энергитические единицы в биологии.Те калории-это ТОЛЬКО белки,жиры и углеводы.ТОЛЬКО они.Пиво,вино чуток,ликёры-там есть калории.В напитках,где этанол и вода -калорий нет.Нет в том плане,что наш организм их оттуда извлекать не умеет.

Закрыто