Подруга - стерва

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 09.04.10 15:48

Веселый писал(а):Нееее, камрад, я просто с Вами дискутирую. Мне непонятно ваше стремление, да к тому же вы вроде как совета просили)).
вот видите - и я примерно так с ней общаюсь... без всяких игр в доктора... и советую когда просит совета...
Амадок писал(а):Вы с ней о чем разговариваете?
...всё это от бедности супружеского секса.
Вы находите в этой стерве то запретное, чего нет в вашей жене.
разговариваю об отношениях между людьми, о том почему так происходит, о... собственно о том что и на этом форуме... и заметьте - я никого здесь не хочу трахнуть(не в прямом не в переносном смысле :) )
Моя жена - гораздо сексуальнее её (я же писал что у нас давно было с ней, хотя может она сейчас и получше стала - но мне это неинтересно) то что можно сделать с одним постоянным партнером - никогда не получишь от постоянной смены партнеров (тоже проверенно :) )
Я в ней нахожу интересного собеседника, на темы которые просто неинтересны жене и друзьям... просто у нас с ней одинаковые мечты ... и они не совместные, а скорее конкурирующие... но это не материальные - творческие, кое где совпадающие и нет...

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 09.04.10 15:52

Nenavi

а Вашей жене неинтересны темы "про отношения"? :-)

и с кем у Вас одинаковые мечты? со "стервой"?

а в чем ее творчество?

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 09.04.10 16:31

Nenavi
Немного пофилософствую, а точнее погадаю.
Я так понимаю диссонанс появился не так уж давно. И думаю связано это с тем, что вы пришли на этот форум и что, важнее, приняли его философию. После этого классифицировали для себя подругу как "стерва".
Думаю вы потихоньку разбежитесь в разные стороны. Т.к. вы перестанете скорее всего выдавать, то что интересует стерву, в силу того что к стервам у вас сейчас сформировывается вполне определенное отношение.
Иначе говоря (проще), вы изменились или меняетесь, под воздействием форума. И как изменившийся человек общаться со своей подругой нормально (как раньше) уже не можете. Закругляйте общение, думаю вас уже это тяготит. Вам трудно принять решение? Поэтому появилась эта тема?

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 09.04.10 16:44

Амадок писал(а):и никаких принципов тут нет.
Вы не можете быть так категоричны - не имея полной информации обо мне и ситуации...
скорпи писал(а):Ну это вопрос вашей совети и ваших принципов. Вы никому ничего не должны. И по сути вам должно быть наплевать, что про вас подумают другие.
Единственное что беспокоит, что бы такая дружба не испортила отношения с женой. Ревность не должна возникнуть..Не приятно оправдываться за то, чего и в мыслях не было.
По сути мне не наплевать на мнение одного человека - моего, но оно складывается из общения и естественно, что кое какие мысли мне тут уже подсказали, которые повлияют на мое мнение...
Насчет испорченного отношения с женой - она мне доверяет, я ей не говорю только чтобы не было у неё лишний повод задуматься. Но риск того, что придеться объяснять - есть - но не более того... то есть если и узнает то отношения не испортятся, мы живем в разных городах но не очень далеко - 20 минут, риск их встречи минимален...
да и вообще если есть помеха каким то моим домашним делам или общения с женой, или работой - я не встречаюсь с подругой...

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 09.04.10 16:51

Амадок писал(а):как только Вы станете получать эти эмоции от жены - всё.
Автор восполняет те эмоции, которых ему не хватает в семье. Результат подобного может быть весьма плачевен.
В каком ключе ему необходимо вести себя с женой, что ему делать чтобы получать все это с нею? Она походу флегматична и ему с ней просто скучно.

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 09.04.10 17:02

так вы с подругой общаетесь не только "про отношения"? :-)

а если вы с нею не будете общаться - никак - полгода?

станет ли вам скучно с женой?

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 09.04.10 17:04

подруга намного моложе жены?

Moyasvetlana
бывалый

Сообщение Moyasvetlana » 09.04.10 19:25

Nenavi писал(а): Она не самостоятельная
Как это? Что ей мешает быть самостоятельной?
Nenavi писал(а): про какую помощь мою вы говорите?
У нее материальные проблемы, по вашим словам, и вы принимаете в ней участие (похоже и в ее мат.проблемах то же)
Nenavi писал(а):какие щекотливые темы - о чем вы?
Если нет обсуждения подобных тем, откуда вы знаете, она стерва?

Не жалуются женщины, не жалуются.
Они вкалывают, а не ищут "плечико" для опоры и "жилеточку" для размазанной косметики.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 10.04.10 09:12

Амадок писал(а):а почему бы Вам не познакомить подругу с женой?
это же просто невинная болтовня.
если они пересекутся - то познакомлю, но не тащить же её домой и знакомить с женой!
Непонятный у вас аргумент какой-то - то есть вы - поговорили с какой то женщиной - схватили её за руку и привели к жене - вот познакомься дорогая - Света, и я с ней разговаривал! :shock:

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 10.04.10 09:20

Амадок писал(а):подруга намного моложе жены?
на 10 лет моложе, и я её знаю дольше чем жену, ей было 14 лет когда мы познакомились (не подумайте что-то плохое)

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 10.04.10 09:28

Амадок писал(а):а если вы с нею не будете общаться - никак - полгода?
станет ли вам скучно с женой?
а если я уроню палку - покрасится ли в зеленый цвет забор!?

Ну что значит скучно с женой?
Мне с ней не скучно, и не будет скучно, но есть темы в которых она не разбирается и её это не интересует, например ну как долго можно с гражданским человеком обсуждать изменения в строевом уставе вооруженных сил?

... нет необходимости постоянно крутится вокруг жены, и общаться только с ней - чтобы любить её и быть любимым!

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 10.04.10 09:33

IvanZ
В каком ключе ему необходимо вести себя с женой, что ему делать чтобы получать все это с нею?
Это путь к матриархату в семье или разрушение семьи - задаваться вопросом как мне так измениться или изменить её, чтобы мне было с ней интересно и я все время проводил с ней и крутился вокруг неё...

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 10.04.10 09:44

Moyasvetlana писал(а):Как это? Что ей мешает быть самостоятельной?
У нее материальные проблемы, по вашим словам, и вы принимаете в ней участие (похоже и в ее мат.проблемах то же)
какие щекотливые темы - о чем вы?
Если нет обсуждения подобных тем, откуда вы знаете, она стерва?
Moyasvetlana
ей мешает то, что она стерва и шлюха - прочитайте тему

да, я занимал денег ей - вы правы -она вернула всё как обещала, и просила спросить у знакомых -не хотят ли они купить кое что...

я вот и спросил - какие темы вы считаете щекотливыми?
допустим я знаю что она занимается сексом беспорядочным, но мы не обсуждаем подробности - это щекотливая тема?
Не жалуются женщины, не жалуются.
Они вкалывают, а не ищут "плечико" для опоры и "жилеточку" для размазанной косметики.
Она не женщина -она шлюха и стерва, читайте первый пост

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 10.04.10 10:04

Anatoly_
Да, вы правы, хотя шлюхой и стервой её давно считаю, понял это без форума, но форум поставил передо мной вопрос - а кто же Я?! (не философский, а скорее определяющий отношение самого к себе)

Вы даже не представляете как у меня все разложилось по полочкам после прочтения форума, во мне то бабского тоже хватало, благо все таки ума мне хватило - держать это в руках...

Я считаю что Вы правы! По поводу постепенного прекращения общения с ней... вообще во многом правы...

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 10.04.10 11:12

Nenavi писал(а):ей было 14 лет когда мы познакомились (не подумайте что-то плохое)
А г'азве то о чем я подумал, это что-то плохое? 8) ^gr^

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 10.04.10 11:39

ТанчеГ
Я уж не знаю о чем вы подумали! Но это вам определять плохое это или нет!
А я приказал - не подумайте что-то плохое!, если вы определите, что эта мысль плохая - мгновенно прекращайте думать её :lol: :lol:

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 10.04.10 12:06

Nenavi писал(а):Это путь к матриархату в семье или разрушение семьи - задаваться вопросом как мне так измениться или изменить её, чтобы мне было с ней интересно и я все время проводил с ней и крутился вокруг неё...
Т.е. если оставить все так как есть - это к развалу семьи не приведет?
В семье необходимо обсуждать проблемы (а у Вас именно проблемы), разумеется ни в коем случае не рассказывать жене про "стерву", но меняться необходимо и Вам, и Вашей жене. Идти друг другу навстречу. Делать приятное.
С моей точки зрения, продолжение этой ситуации нанесет Вашей семье гораздо больший вред, нежели осознание того, что происходит в семье и попытки исправить ситуацию путем сближения с супругой.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 10.04.10 13:13

Nenavi писал(а):мгновенно прекращайте думать её :lol: :lol:
Не могу...:oops: ^gr^

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 10.04.10 13:37

IvanZ писал(а):Т.е. если оставить все так как есть - это к развалу семьи не приведет?
Не приведет.
В семье необходимо обсуждать проблемы (а у Вас именно проблемы), разумеется ни в коем случае не рассказывать жене про "стерву", но меняться необходимо и Вам, и Вашей жене. Идти друг другу навстречу. Делать приятное.
Я уже отвечал на подобное предложение. У меня в семье есть проблемы - но вовсе никак не связанные с отношениями между мной и женой, мне с ней не скучно, у нас хорошие отношения и меняться для изменения отношений необходимости сейчас нет...
С моей точки зрения, продолжение этой ситуации нанесет Вашей семье гораздо больший вред, нежели осознание того, что происходит в семье и попытки исправить ситуацию путем сближения с супругой.
ну о чем вы? каком сближении - научить её играть на баяне что-ли? и дуэт создать! мы близки достаточно -нам нет необходимости улучшать хорошее, ибо придерживаюсь принципа - "лучшее - враг хорошего"

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 10.04.10 13:51

я вообще не понимаю проблемы!

Эта женщина - одна из многих, с кем Вы общаетесь.

чем чревато для Вас продолжение общения?

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 10.04.10 14:19

Амадок
глупо, подленько? - прерывать общение с человеком только из-за принципа?!

проблема в том, что я здесь пишу и поддерживаю концепцию антибабизма, а на деле общаюсь довольно хорошо - со стервой и шлюхой...

чем чревато? ну может займет у меня 100 рублей и исчезнет :lol:
у неё мелькают разумные мысли - о том о чем мы здесь пишем, она поддерживает теоретически эти принципы, а на деле - загнала себя в г..но и выбраться уже самостоятельно не сможет, если я буду помогать, то это закончиться х..во для меня и моей семьи, я и она это понимает, никаких действий стервозных ко мне не применяются...хотя черт его знает может и применяются - но не действуют...
ну вообщем-то не знаю чем чревато, но если-бы были хоть какие-то подозрения на счет - подлости какой то - то эту тему здесь бы и не создал - послал бы уже её...

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 10.04.10 14:30

Nenavi писал(а):нам нет необходимости улучшать хорошее...
Искренне рад за Вас :)

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 10.04.10 17:16

Принципы позволяют применять в шаблонных ситуациях шаблонные подходы. Не думая о деталях.
Но это, как и любая другая фортификация, создает новые проблемы.

В ситуациях, когда человек вроде бы и хотел бы проявить гибкость, он этого сделать не может, потому что находится в плену заявленных им же сами принципов.

Получается противоречие. Поступить гибко означает нарушить принципы. Что для человека - западло.

Придерживаться принципов означает тупо биться головой об стену фортификации. Что неэффективно.

Тем самым он помогает враждебному миру еще сильнее загнать себя в угол!

вот и ваши все принципы.

подумайте об этом!

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 10.04.10 18:13

Амадок писал(а): Вам ведь не 30 даже лет! Какие "принципы"? :-)
не понял вывода - ни по поводу возраста ни по поводу принципов. объясните.
Странно, что Вы - философ
8) с чего вы решили - что я философ? это очень сложная наука - философия - люди её годами изучают! А я так :) , люблю по-филосовствовать, однако до настоящего философа - мне очень далеко...
не понимаете простых вещей. что нельзя помочь человеку, нельзя научить человека - человек может только научиться!
ну это какой то полный бред... и к чему вообще тут это - помочь, учить - это кто по вашему в моей ситуации делает!?
Если Вы делаете то, что Вы хотите - то Вы получаете от этого удовольствие.
Если Вы ДУМАЕТЕ, что хотите делать что-либо, но, на самом деле, инстинктивно чувствуете, что это неправильно - то Вы не получаете удовольствия, и начинается беспокойство, и поиски оправдания извне!

А как это - Вы ДУМАЕТЕ, что хотите делать что-либо,
но, на самом деле, инстинктивно чувствуете, что это неправильно

То есть Думаю - что Хочу да ещё и Инстинктивно Чувствую - мне кажется Вы усложняете, у меня нет таких сложностей - я просто хочу понять - Дружба со стервой - противоречит тому, что я здесь говорю,что бабство - это плохо!
В ситуациях, когда человек вроде бы и хотел бы проявить гибкость, он этого сделать не может, потому что находится в плену заявленных им же сами принципов.
проявить гибкость - сокращено - прогиб
то есть надо прогнуться по-вашему? Я понимаю, что принципы не главное и ими можно поступиться когда возникает ситуация в которой по другому поступить просто нельзя, но частая такая гибкость - может загнать такого "гибкого" в позу -"раком"...

Moyasvetlana
бывалый

Сообщение Moyasvetlana » 10.04.10 18:48

Nenavi писал(а): допустим я знаю что она занимается сексом беспорядочным, но мы не обсуждаем подробности - это щекотливая тема?
Да, это тема на грани.
Это разговор женатого мужчины с одинокой, несчастной женщиной.
В ее арсенале тайного оружия больше, чем у вас.
И даже пользоваться эти оружием она может неосознанно.
Ведь в чем штука? Заставить мужчину чувствовать себя виноватым.
Прямыми или косвенными приемами - не важно.
Nenavi писал(а):Она не женщина -она шлюха и стерва, читайте первый пост
Тогда вы играете с огнем.
И прав Амадок,
говоря вам о нехватке в вашей жизни острых ощущений.
Ведь обязательств у вас перед ней никаких?

Ответить