Галина, я имел ввиду частный случай того, о чём говорит Елена. Не более и не менее.Anonymous писал(а):
Мдяя.. откройте новый топик с прайсом на "женщин хороших и разных". Тогда возможно кому-то не нужно будет обращаться с вопросами к Мейсону. Они просто сверятся с курсом цен и поймут в чем их проблема и как ее решить.
Расставание после 2х лет - почему?
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
знаете просто вы видите такие примеры поведения женщин по отношению к мужчинам и закрываете глаза на такое же поведение мужчин по отношению к женщинам.Elena писал(а):[/quote="Panzerbear"]Отнюдь, я не подгоняю свой опыт, просто наблюдаю со стороны такую практику довольно часто.
Позволю себе заметить, что я говорил о том, что в большинстве своём ситуация, которую Вы описали, присутствует при том, что мужик из кожи вон лезет. Однако вижу иногда и наоборот. Только с такими "мужчинами" я за руку, обычно не здороваюсь.
+5stoned писал(а):Радоваться надо. Если бы вы не расстались сейчас, то расстались бы через 3-4 года уже по Вашей инициативе. Девочка выросла, пора и Вам вырасти. Ну не любят девушки ровесников в этом возрасте.
И вообще редко всё нормально в парах одногодок...
Моей жене 25 мне 33
(хотя выглядим пара студентов... с тех пор, как я сбрил усы и бороду)
Привет
. Рассказываю окончание нашей так называемой любви. Встретил ее случайно, до этого полтора месяца не видел. С первого раз не узнал
...подошел, она соответственно ноль внимания, ну я привет как дела, она - я тебя больше не люблю, у меня типа другой. Самое страшное, что увидев ее, был жутко разочарован, я думал разнервничаюсь...железное спокойствие. Может потому что был влюблен в нее и не видел ее со стороны...это вообще не мой человек, она мне не нравится, а еще столько требует. Вобщем я спокоен как удав, полное умиротворение, пусть с ней другой мучается, а я такой молодой и красивый и все у меня замечательно! :D :D Спасибо за дружеские советы, я вас всех люблю!

- Мейсон
- посвященный