а мы также знаем, что тётки имеют свойство к годам 45 желание к сексуальной жизни под названием климакс, и что Вы в 35 лет делать будете? пойдёте в магазин за резиновой Зиной?ахахахах))) если бы вы эту "тетку" видели))) все мои предыдущие телочки до её уровня вообще не дотягивали
Собираюсь жениться. Она старше.
- Kraft Werk
- бывалый
- Одинокий Волк
- аксакал
"Телочка", вы еще возможно будете ОГО-ГО пару лет, ну 3 годакомаров писал(а): ахахахах))) если бы вы эту "тетку" видели))) все мои предыдущие телочки до её уровня вообще не дотягивали. никак. про секс я вообще молчу...такого как с ней ни с кем не было, хотя достаточно их было до нее.
"На недельку, до второго, я уеду в.." Комарова, хорош под мальчика косить
достаточно будет просто их все у себя прописать и - через 10 лет старшенькая родит, пропишет внучка у автора, 35-летнего дедушки, и он будет добросовестно оплачивать их проживание на радость своей сексапильной(?) благоверной :DIvanZ писал(а):Ты там квартирку-то на нее в экстазе не перепиши
автор делает всё правильно, чужих детей не бывает
1) Если ресурсы уходят на содержание чужих детей - то да, не потянешь. (Ресурсы это не только деньги но, например, и отдельная двушка в которой дальше будет тесно).комаров писал(а): 3. по поводу детей... сам я еще не готов к детям совершенно. Просто понимаю, что материально не потяну. Говорил с ней об этом, она не против родить мне сына, хочет..Только не хочет с этим сильно затягивать, опять же по причине физиологии..
самого меня мать в 40 родила..Понимаю, что не аргумент, но все-таки.
2) Сколько планируешь иметь детей? Возраст серьезно поджимает. Одного, возможно, она и родит. Но 2-х 3-х?
3) Если сейчас к детям не готов, то потом ей родить будет еще тяжелее. Если вообще сможет. Ждать не получится.
Если главное внешность - тогда впередкомаров писал(а): 4. по поводу разницы в возрасте.. Сейчас она почти не заметна. Избранница моя ОЧЕНЬ хорошо выглядит, она красива, стройна, стильна и МЕГАсексуальна. Особо тщательно ухаживает за собой, это ее пунктик)) с тех пор как мы познакомились, она только красивее становится, сам удивляюсь..
А что будет дальше?! ну откуда мне знать..Да, думаю об этом. очень надеюсь, что она долго будет радовать меня внешностью. Тем более, сейчас столько для этого возможностей..
До тех пор пока, автору, например, не придется продавать или покупать недвижимость. Что вероятно, учитывая то, что автору только 24.комаров писал(а): По поводу свадьбы..особо никаких проблем не вижу. Это просто следующая веха, не более того. Ничего особо не изменится.
- Kraft Werk
- бывалый
Афигеть!
Иметь свою собственную квартиру и жить в 25 лет в удовольствие, имея, как автор тут написал, кучу баб и НЕ ИМЕЯ НИКАКИХ ЗАМОРОЧЕК.
Затем послать эту кучу нахер и привести в СВОЮ квартиру женщину значительно старше себя с двумя ЧУЖИМИ детьми, не испытывая при этом любви к детям вообще и к этим в частности и поэтому, собсно, не созрев к созданию семьи.
К тому же, автор еще и непрочно стоит на ногах в финансовом плане и большие надежды связывает с доходом тетеньки.
Что здесь сказать? Совет да любовь!
Иметь свою собственную квартиру и жить в 25 лет в удовольствие, имея, как автор тут написал, кучу баб и НЕ ИМЕЯ НИКАКИХ ЗАМОРОЧЕК.
Затем послать эту кучу нахер и привести в СВОЮ квартиру женщину значительно старше себя с двумя ЧУЖИМИ детьми, не испытывая при этом любви к детям вообще и к этим в частности и поэтому, собсно, не созрев к созданию семьи.
К тому же, автор еще и непрочно стоит на ногах в финансовом плане и большие надежды связывает с доходом тетеньки.
Что здесь сказать? Совет да любовь!
То есть вы 1/4 часть бюджета(свою) тратите на себя, а она 3/4 на троих - себя и двух детей.комаров писал(а):бюджет общий. но она втрое больше меня зарабатывает.
Тогда,конечно, женится нужно. Ведь вы абсолютно не выкладываетесь в материальном плане. И при этом вас никто не напрягает.
Да и она живет у вас и имеет секс.
А где она жила раньше, до переезда к вам.
Почему развелась с мужем? Отец сейчас навещает девочек? Платит алименты?комаров писал(а): о моей избраннице - была замужем, 2 дочерей (10 и 8 лет)
Ты сам планируешь удочерять их? Прописывать?
Дык когда созреешь морально и материально, уже поздно будет... Вам или сейчас рожать, или растить чужих...по поводу детей... сам я еще не готов к детям совершенно.
Но ты же создал топик! Значит, что-то тебя гнетёт. Что?По поводу свадьбы..особо никаких проблем не вижу. Это просто следующая веха, не более того. Ничего особо не изменится.
Искать смысл в желании двоих поженится - это все равно, как пешеходу искать смысла в том, что сосед купил машину. Захотел - и купил. Тем самым получил кучу преференций и удобств вместе с кучей обязанностей и ответственности, вплоть до уголовной. Но захотел - и ездит на авто. а тот не хочет - ходит пешком. Они друг друга искренно не понимают. Но это не имеет отношения к юридическим аспектам владения автомобилем, если он у вас есть. То же и здесь. Люди хотят в принципе поженится (здесь мы не обсуждаем почему и зачем).
Комаров.я вас поддерживаю.если любите-женитесь.
Комаров.я вас поддерживаю.если любите-женитесь.
Искать смысл в желании двоих поженится - это все равно, как пешеходу искать смысла в том, что сосед купил машину
Преференции простые...идти пешеходом по середине скоростного шоссе...и наслаждать проезжающими мимо иномарками....и ждать,когда тебя камазом переедет...[/quote]Malena, какие же преференции в данном случае получит автор от женитьбы?
Почему мужиг сразу? Это совсем в другом проявляется ) ну что все зациклились на личных выгодах? Такое ощущение, что уже никто ничего не делает от души. Ну не верю, что все такие прямо циничные, не верю. И вообще, особый цинизм обычно проявляют те, кто в душе одуванчики лелеят...
Скоро уже начнут преференции от сложностей выращивания детей собственных искать? А дадут ли стакан водички?
Скоро уже начнут преференции от сложностей выращивания детей собственных искать? А дадут ли стакан водички?