Кармен , звиняйте но буду спорить , ибо преувеличено слишком ...
Отсюда помощь-в один из выходных дать жене раз в неделю выспаться "без будильника",встать по первому писку малыша,накормить и свалить гулять.
Еще-поднимать за шкирку жену,которая не спала ночь в семь утра чтобы она сварила чашку кофе и слабала яичницу-это эгоизм на грани садизма,согласитесь.
Дети грудные не орут круглосуточно Мамашки прекрасненько досыпают прикорнув на часок - полтора рядом со спящим малышом после его кормления Сытые дети сразу засыпают как правило
Мужской недосып может привести к гораздо худшим последствиям , вспомните хотя бы аварии на дорогах Муж должен уйти на работу бодрым и свежим хотя бы для того чтобы продуктивнее охотится на
мамонта , которого он в итоге своей самке и потащит
Выходные дни для работающего мужа тоже важны , и на самом деле мужчины с удовольствием возятся с грудничком и без уговоров Другое дело когда жена упрекает и истерит , в этом случае любой муж назло отвернется и будет " досыпать " Слова надо выбирать правильные
Второе-недостаток общения.Тут и в магазин выскочить радость,замкнутое пространство и "день сурка"давит неимоверно.
Отсюда помощь-периодически отпускать жену на спорт,маникюр,с подружкой посидеть,пару часов один или два раза в неделю-вполне достаточно.
Никто не говорил что дать и вырастить новую жизнь это развлечение и отдых Это каторжный труд и женщина идет на это добровольно чтобы выполнить свое единственное предназначение- материнство
Природа мудра и вместе с рождением малыша дает и силы его защитить Другое дело что некоторые мамашки ничего не желают менять в своем привычном образе жизни , трудится не хотят
Замкнутое пространство и" день сурка" - жалобы на это - бабская блажь Скучно - станцуй спляши
Спорт ? Оделась удобно и наматывай километры с колясочкой Дети на холоде великолепно спят Маникюр вполне можно сделать дома , учитывая что с длинными ногтями с ребенком вообще не сподручно
Подружки - зло , рассадник зависти и смуты А потрындеть можно рядом и с мамашками такими ж во время прогулки в парке
Телек распрекрасно смотрится во время кормежки дитяти хоть сиськой хоть из бутылочки
Домашний труд монотонный и непроизводительный.Тут чисто моральный фактор-хвалить и жалеть,я бы так сказала.Спасибо лишний раз сказать,сказать какая ты у меня умница,не знаю как это ты со всем справляешься.И тут не скупиться-язык не отвалиться.
Доброе слово и кошке приятно,а если труд ценить-так и делать хочется,и стараться.
Опять же " в дороге кормить не обещали " Домашний труд необходим ... Или не обзаводись семьей - мужем и ребенком Одной жить проще На кого пеняем ? Насчет моральног фактора - многие мужчины вообще не многословны и их признание в любви это особо смачный кусок мамонта притащенный в семью Женщине необходимо учитывать мужскую манеру показывать любовь А словам грош цена
ценно то что он женился , живет и спит с этой , кормит , защищает и еще находит терпение слушать вынос мозга О мужчинах по словам вообще не судят