Нужен совет старших товарищей.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 19.07.10 00:49

Если раз за разом говно попадаеццо, значит не там, не так и не то ищешь. Почитай темы на форуме.
99-ть признаков женщин, с которыми знакомиться не следует
Посмотри-почитай список рекомендованной литературы. Вобчем - подтягивай теор. подготовку. Учи матчасть! 8)

Серёга
любитель

Сообщение Серёга » 19.07.10 00:50

Вот Санчас то машинально соблюдаю.
Единственное, что сегодня её добавил в блек лист в соц сетях. Телефоны все поудалял (а так не запоминал).
Всё, конечно понимаю, просто в данный момент в голове каша.
Жаль, что из социалок не удалиться, ибо это единственный способ общаться с друзьями, а в скорое и с близкими ибо теперь точно перееду в столицу.
Блин, хоть немного выговорился.

Серёга
любитель

Сообщение Серёга » 19.07.10 00:52

ТанчеГ писал(а):Если раз за разом говно попадаеццо, значит не там, не так и не то ищешь. Почитай темы на форуме.
99-ть признаков женщин, с которыми знакомиться не следует
Посмотри-почитай список рекомендованной литературы. Вобчем - подтягивай теор. подготовку. Учи матчасть! 8)
Да в том то и дело, что места знакомств были совершенно разные. Люди так же были совершенно разные. Т.е. в них не было ничего одинаково. Даже соц. статус был совершенно различным.
За ссылки спасибо.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 19.07.10 01:07

Расслабься, Серго, ты прикинь в каком бы ты мог говне оказаться лет чере пять после того как она бы твоей женой стала (вдруг). Общие дети, недвижка, тачка, бабло ну вобщем много много всего.

Свечку с ногу толщиной поставь что пронесло. Ну наскочил на потаскушку ну с кем не бывает.

Серёга
любитель

Сообщение Серёга » 19.07.10 01:10

Лё писал(а):Расслабься, Серго, ты прикинь в каком бы ты мог говне оказаться лет чере пять после того как она бы твоей женой стала (вдруг). Общие дети, недвижка, тачка, бабло ну вобщем много много всего.

Свечку с ногу толщиной поставь что пронесло. Ну наскочил на потаскушку ну с кем не бывает.
Во во во. Самое смешно, что когда думал про свадьбу, то почему то в голове вертелось, что недвижку надо купить ДО и оформить на родителей. А то, мол, мало ли какое в жизни бывает...
А тут, видишь, вот оно как обернулось то.
Завтра действительно заеду в церковь.
Блин, как хорошо, что есть такой форум. Хоть есть где советы такие получить.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 19.07.10 01:15

Освежи правила цитирования, а то темку прикрою

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 19.07.10 01:17

Недвижку действительно надо купить и купиь так что бы если что распилу не подлежала. ты тогда получишь бонус уверености. Я серьезно.

Серёга
любитель

Сообщение Серёга » 19.07.10 01:17

Понял.
Очень уж на форуме не хватает возможности исправлять свои сообщения.

Серёга
любитель

Сообщение Серёга » 19.07.10 01:26

Лё.
Тоже так считаю. Хотя и сейчас родителей неделями не вижу. И жилплощади позволяют не только мне с семьёй жить, но и сестрёнке с братом и семьями.
Но тем не менее, надо осенью взять своё.
Далее. Сейчас минутное послабление, вроде успокоился и эмоции нормализовались. Знаю, что буду переживать, прокручивать, что я сделал не так, где у неё были косяки и самое главное, какие она давала, так сказать "намёки" на свою сущность. Скажем так, на что я не обратил внимание, а следовало бы.
Жаль, жаль, что всё так получилось. Жаль своего времени, но хорошо, что 2 года, а не скажем 5 лет или более. Всё, что не делается - всё к лучшему. Значит есть где то та, которая не разочарует и не предаст.
Эх, блин, вот так вечерок у меня выдался. Ощущения, словно жена предала с которой 30 лет в браке. :twisted:

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 19.07.10 01:33

Серёга писал(а): Ощущения, словно жена предала с которой 30 лет в браке. :twisted:
Тебе я полагаю это не знакомо (30 лет, предала и т.п.) не драматизируй.
Пойми что тетка любая, в твоей системе ценностей должна быть далеко не на первом месте. И сама тетка должна это хоть чуть чуть понимать (если им это вообще доступно).

Т.е. есть рядом с тобой любофф (телка тоесть) хорошо. Нет? Ну и ладно.

З.Ы. "Ну и ладно" это не значит воздерживаться :D

Серёга
любитель

Сообщение Серёга » 19.07.10 01:55

Да ну это я утрированно, про 30 лет.
Но всё равно, ощущение что обухом по голове ударили есть. Таким прям вековым бревном дали, что голова оказалась на уровне коленей.
Хорошо хоть есть возможность выговориться.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 19.07.10 06:48

Серёга
Вытаскивай голову из колен и разгибайся, а то стоять долго в позе раком чревато, кто-нибудь и присунет. :lol:

Серёга
любитель

Сообщение Серёга » 19.07.10 14:08

И так. Рабочий понедельник помогает отвлечься.
Сказать по правде, на прошлой неделе было проще ибо не знал про обман. Пока накрывает наплывами, но держусь, не раскисаю.
Хотели с девушкой съездить отдохнуть вскоре...
Поэтому до конца дня разберусь с текучкой и уеду на недельку, отдохну и приведу голову в порядок. Надеюсь, что поможет. Товарищ тоже советует уехать, а он пока сам за делами последит.
Далее, её вещей у меня не осталось. Фото, коих дофигаштук скопилось за 2,5 года, с кинул с домашнего компа на диск. Вот не знаю или может стоит их сразу все поудалять нах.

SerSim
Это уж точно )).
Просто мысли такие проскальзывают, что мол где я еще найду такую стройняшку классную.... а тем более адекватную в плане отношений и поведения. Что, мол, не осталось сейчас таких. Притом чем чаще выбираюсь с друзьями в центр "по бабам" тем боле убеждаюсь в их продажности и блядстве. Эххх и где ж я романтик 18 летний. (((
Но ниче верю и надеюсь на лучшее.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.07.10 14:14

Едь один в Коктеебель... после твоего возвращения - поговорим.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 19.07.10 14:22

Серёга
ты .лядское поведение называешь адекватным?
Срочно санчас :twisted:

Серёга
любитель

Сообщение Серёга » 19.07.10 14:28

SerSim и Mad_Dog, отвечу вам сразу уж в одном посте.

Дааа неее, я имел ввиду, что найти не только красивую, но и адекватную !!
Моя бывшая была просто красивая ..
На Санчас это 100%. Как раз недельку побуду без соц.сетей и прочей мишуры. Но вот сюда то буду заходить. Практически каждый день зачитываюсь форумом, помогает взглянуть на свою ситуацию со стороны, а во многих темах видно, к чему могли бы привести мои нынешние, а вернее уже прошлые, отношения.
В Коктеебель то уже никак, но вот в августе вполне можно будет съездить. :)

Серёга
любитель

Сообщение Серёга » 19.07.10 14:39

И еще. Хотел бы, чтобы тему не закрывали.
Хочу в будущем посмотреть сколько времени у меня займёт (или занял) Санчас. Путь от влюблённого оленизма и обмана, до полного похуизма к моей вааазлюбленной каралевне.
Потом распишу, как что проходило. Т.к. узнал, что у пары знакомых такая же ситуация.
Может темка в дальнейшем и поможет таким же 24 летним влюблённым оленям пережить и не наделать косяков.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.07.10 14:47

у движущегося объекта в характеристиках числится не только потраченное время, но и пройденный путь.
Сочетание этих величин даёт нам понятие скорости.
Не тормози ;-)

Антибабщик
любитель

Сообщение Антибабщик » 19.07.10 14:50

Серега, ты насчет ее морально-этических качеств розовые очки то снимай! У тебя сейчас в голове картинка, которую ты сам себе нарисовал. Она мало имеет общего с действительностью.
Клевая телка была? Ты ее трахал? Молодца! Дай теперь потрахать другим! Ты же не ради этой конкретной хвезды появился на свет? С ее уходом что произойдет? Солнце погаснет? Да ничего не произойдет! Пройдет годик и ты будешь вспоминать об этом просто как о эпизоде их жизни.

Главное не свихнуться в начале, потом все будет хорошо! (с)

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 19.07.10 15:19

Какие фотки, мущщина?! Удалай нафиг. Нашел себе головняк на ровном месте.

Серёга
любитель

Сообщение Серёга » 19.07.10 16:16

Mad_Dog
Щаааас в разгонку пойдем. :)
Нога с тормоза убрана, а лишний груз выкинут за борт.

Антибабщик
Да сняты розовые очки. Просто начальный этап Санчаса переживаю. Все проходили, знаете каково по началу.

Лё
Сделано. Удалил со всего где они были.

Антибабщик
любитель

Сообщение Антибабщик » 19.07.10 17:42

Да, и не замыкайся ты в себе! Есть верные друзья, которые проходили мужской вариант расставания - общайся с ними! Бухло - главный враг. На утро психологическое состояние будет сто крат хуже чем без него. Неадекват попрет со страшной силой. Не будешь по ночам спать - отжимания до упада. По вечерам весьма хорошо заниматься спортом - беговая дорожка, качалка, бассейн. Только так, конкретно, что-бы приходя домой валиться в постель и засыпать от усталости.
Для разгрузки мозга поможет глицин (вообще штука полезная). С успокоительными типа Новопассит не переусердствуй.

Потянет на анализ "А что же она с#ка так со мною поступила" - не парь себе мозг. Ответа все равно не найдешь, да он и не нужен. Для души мне лично в свое время помогли правильные книги. Найди в Интрнете Коэльо "Алхимик", "Мактуб". Карлос Кастанеда "Разговоры с Доном Хуаном". Ла Рошфуко со своими "Максимами" тоже неплохо ложится, хотя 17 век!

В общем удачи тебе! Никаких контактов и душеспасительных бесед с данной ОЖП!

Серёга
любитель

Сообщение Серёга » 24.07.10 03:23

Ну, что, друзья, всем привет. :)
Прилетел в родной город. Отдых прошел отменно.
На баб смотреть всё еще "тошновато", словно наутро после пьянки, смотришь на беленькую, а тебе тошно. Вот пока и мне так )).
И так. Временами вспоминаю и накрывает, мысли гоню и переключаюсь на что либо другое. Негатив в целом уходит. Внутреннее состояние нормализуется. Держу СТРОГИЙ Санчас, сжал яйца ибо надо, значит надо. :twisted:
Антибабщику спасибо за книги. Снова увлёкся чтением, за неделю прочитал "Алхимика" Коэльо, "Мужчин" Ерофеева и дочитываю "Победитель остаётся один" того же Коэльо. Кастонед(у) буду читать на следующей неделе... давно я про укурков не читал ).
В общем, за неделю подвижки есть, буду работать над собой дальше и по мере продвижения или появления вопросов, отписываться в теме. :)

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 26.07.10 12:40

Молоток Серега :)

Серёга
любитель

Сообщение Серёга » 31.07.10 23:17

Мужики, такая тема появилась.
Идёт Санчас. Строгий санчас, да такой, что яйца болят.
Проблема в следующем. Не могу знакомиться с новыми подругами. Как пример, с друзьями загуляли вчера до 6 утра и сегодня все отлёживаются, один я бодрячком, и решил вечерком проехаться по центу, подруг посмотреть. И вот, еду такой, размышляю о хорошем, выбираю дам приятной наружности, а внутри, сука, внутренний голос, мол вот она идёт, очередная лядина, небось встречается с кем нибудь, а парню полюбому врёт. Или, ну её, мол полюбому будет делать поступательные движения в сторону моего мозга или на бабло поведётся. В общем, ну ни в какую не могу знакомиться с новыми девушками. При этом со старыми знакомыми или в компании проблем с общением ну просто никаких, подруги сами ведуться, остаётся только домой везти. А с другой стороны, не хочу подруг, хочу свежачек. Вот, в общем, такие дела. Че делать та ? Ждать и проходить дальше Санчас и уже после знакомиться ?
Кстати, хоть санчас и идёт, но были моменты когда едешь по городу и в каждой красавице видел свою бывшую, уаще жесть. :?

Закрыто