ты должен вести себя идеально!!!
И сделать виновным в её же косяках.Frost писал(а): Не корми самку своими эмоциями, ей только того и надо. Запомни: любой разговор - это возможность для ОЖП зацепиться за базар и умело развести тебя (минимум на эмоции).
Это - их способ существования в этом мире.
Управление мужчиной - главная женская стратегия.
Не пытайтесь что-то доказывать и спорить. Переспорить невозможно - это их поле. Истину на нём бабы не ищут. Они ищут другое - плоды своих манимпуляций.
"На их языке "люблю" = "хочу с тебя ништяков, и побольше". (Кардамон)
Re: ты должен вести себя идеально!!!
если не хочется сараться то надо расходиться... вот онаа и видит что вам с другом интересней...eddie писал(а):у меня есть к ней чувства и я хочу спокойно развивать отношения.но мне уже не хочется старатся она этого не видит.как быть с ней дальше?может проучить?
Re: ты должен вести себя идеально!!!
Все понятно. Юная марцифелка пытается тебя строить. Грубая, примитивная манипулятивная техника СДС-мандавошки.eddie писал(а):так она эту пощечину все еще вспоминает.ты же меня ударил!!!теперь ты должен вести себя идеально!!!
Твоя ошибка одна: ты слишком мягок. Немедленно читай Виса Виталиса "Женщина. Где у нее кнопка?". И две последующие.
Понять что с ней делать - это тебе домашнее задание. Тут никакой любви и уважения к тебе нет. Даже не пахнет.
Автор, обратите внимание на пост MacDuck.
Вы погрязли в практических вопросах, что она говорит вам.
Не вы первый и не я последний.
Смысл их слов имеет значение в эмоциональной окраске - она вас не уважает.
Бесполезно искать логику.
Просто расстаньтесь.
И радуйтесь, что обошлось без детей.
Поверьте, плохого вам не посоветуют.
Правда гложет меня смутное сомнение, что ничего вы не поймёте.
Ну да ладно, каждому нужен тот сук, о который надо ударится.
Вы погрязли в практических вопросах, что она говорит вам.
Не вы первый и не я последний.
Смысл их слов имеет значение в эмоциональной окраске - она вас не уважает.
Бесполезно искать логику.
Просто расстаньтесь.
И радуйтесь, что обошлось без детей.
Поверьте, плохого вам не посоветуют.
Правда гложет меня смутное сомнение, что ничего вы не поймёте.
Ну да ладно, каждому нужен тот сук, о который надо ударится.
Примитивнейшая манипуляция. Из серии я такая вся умная/сложная, а ты примитивный мужлан которому не понять мою утончённую натуру.eddie писал(а):...она просто говорит а ты сам подумай...
Поверьте там ничего нет. Многозначительность, за которой пустота.
Умная женщина никогда не станет демонстрировать свой ум мужчине таким глупым образом, а тем более - своё мнимое интеллектуальное превосходство.
А по поводу бесполезности спора с женщиной: http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 022#791022
Они сейчас с малолетства охреневшие. Особь, настроенная исключительно на потребление. Материальных благ, эмоций.eddie писал(а):Зажралась уже окончательно.
После 4-5 жесткого облома с мужчинами, возможно, начнет думать головой. А скорее всего просто станет окончательно сложившейся СДС (Виталиса-то читаешь?
Запомни раз и навсегда: баба не имеет права на тебя повышать голос. Имей чувство собственного достоинства. Помни, ты - Мужчина.
Твоя ошибка не в том, что по е..лу треснул, а в том, что извиняться стал.
Хотя лично я бы после таких слов уж точно общаться не стал бы. Трахнул бы в анус. Без вазелина. Жестко. И адьос.