Джошш писал(а):1. Вещи напоминающие о ней убрал. Молодец.
Да. Все крупные и мелкие вещи выкинул в мусор. Одежду выкинуть рука не поднялась. Одежду закинул на дальнюю полку до следующего лета. Подарки раздарил.
2. Не звони. Тебе просто больно и не хочется терпеть боль. Это слабость.
Не звоню.
3. Воспоминания. Это нормально. Со временем будут всё реже. Я на ночь глицином закидывался под язык, успокоительные не пил, т.к. под ними овощем себя чувствовал.
Тоже употребляю глицин. Стараюсь по три на день. Пил до этого новопассит.
4. Насчёт приворожили. Не мистифицируй. Усложняешь себе задачу, труднее будет выбраться из этой ситуации. Тебе нужна ясная голова.
Я не очень верю в совпадения. Но мне неделю снились плохие сны. И накануне дня икс, я себя чувствовал очень плохо, ноги буквально подкашивались. Вчера я ясно ощутил, что что-то не то. Так как закрыв глаза, у меня стали перед глазами бегать люди.
5. Мысли о ней стирай как только появляются. Она для тебя умерла.
Я стараюсь не думать о ней негативно. Я стараюсь не обижаться и не держать зла. Я просто стираю мысли о ней прозрачной краской. Желаю ей простого женского счастья, кучу детишек, хорошую крепкую семью. С бывшим ли, с другим, все равно. Лишь бы больше не ошибалась и не обжигалась. От всей души. И надеюсь, у меня тоже будет хорошо. Возвращения, честно признаться хочу, но признаю что это временно.
Чем именнно занимаешься? Подробней, по пунктам. Чем собираешься заниматься? Желательно с датами. Цель себе нашёл? Чего хочешь подумал?
Работаю системным администратором. Веду активную жизнь. Хожу на всяческие мероприятия. Читаю книги, люблю очень кино.
1) Спорт. С зп пойду в спортзал и бассейн. Брошу курить, на фоне этих событий опять закурил после 2-хлетнего перерыва.
2) Одежда. Хочу сменить стиль со спортивного на классический. Давно хотел.
3) Мелочи. Хочу купить себе хороший одеколон. Подключить домой интернет. Мб новую мобилу, ибо у меня очень допотная, девушкам показывать неудобно. Мелочь, а важна.
4) Цель. Хочу подняться по карьерной лестнице. В первый раз этого захотел. Хочу прожить 40 дней, а потом попробовать себя для новых отношений или тупо сделать Т10Д после 40 дней. Что скажете?
Два вопроса:
1) Санчас. Если я не могу прекратить мыслить о ней, я просираю санчас и нужна начать заново?
2) В течении всего времени, как я уже говорил, она звонила, звонила также со скрытого, я не брал. Вчера заходила на страницу мира, зная, что я увижу. Это пинги?
Еще я думаю, что она не с ним. Именно, что не надеюсь, а думаю. Но что плохо, мне дает это надежду, что она не конченный человек.