Все было хорошо. Появился бывший. Ушла к нему.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 28.08.10 12:00

holo писал(а):Кстати вспомнил одну такую особенность ее семьи.
Никто, начиная с прабабушки с материнской стороны не имеет мужа. Все либо разведенные с детьми, либо с детьми, которых надуло с форточки.

Если честно, меня это очень настораживало.
Штурман "Титаника" высчитал что корабль столкнеться с айсбергом в определенной точке. И когда пароход налетел на айсьерг именно там- штурман дико обрадовался своей правоте.

А увести корабль с опасного курса -не дано?

Автор, тебе на самом деле дико повезло. Тебя предали очень рано, и у тебя нет никаких потерь.

На твоем месте я поблагодарил бы эту помойку за своевременное предательство примерно так: " Искренее огромное спасибо, что ты проявила свою помойную сущность шлюхи именно сейчас, а не потом, поскольку я ошибочно планировал с тобой серьезные отношения. Мне отношения со шлюхой даром не нужны, и ты уберегла меня от них. Вали к бывшему. коль он такой небрезгливый."

скалозуб
бывалый

Re: Все было хорошо. Появился бывший. Ушла к нему.

Сообщение скалозуб » 30.08.10 14:27

holo писал(а):

Вот и все. Помогите пожалуйста!!! Что мне делать?
Что тебе делать?

ответ: Радоваться, что избавился без потерь от помойки.

holo

Сообщение holo » 31.08.10 05:54

Санчас начал с прошлой недели, избавился от всего того, от чего мог избавиться. Вчера решил начать все по новому. Не могу избавиться от воспоминаний и мыслей. Пытаюсь контролировать, но не могу. А по всем остальным пунктам санчаса следую как положенно.

Борюсь со страшным искушением позвонить. Только закрою глаза на время начинается бред. Если честно, я боюсь всякие штучки, не приворожили ли?
Из нового. Вчера она глянула мою страницу в моймыр. Что это значит?

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 31.08.10 06:49

1. Вещи напоминающие о ней убрал. Молодец.

2. Не звони. Тебе просто больно и не хочется терпеть боль. Это слабость.

3. Воспоминания. Это нормально. Со временем будут всё реже. Я на ночь глицином закидывался под язык, успокоительные не пил, т.к. под ними овощем себя чувствовал.

4. Насчёт приворожили. Не мистифицируй. Усложняешь себе задачу, труднее будет выбраться из этой ситуации. Тебе нужна ясная голова.

5. Мысли о ней стирай как только появляются. Она для тебя умерла.

Чем именнно занимаешься? Подробней, по пунктам. Чем собираешься заниматься? Желательно с датами. Цель себе нашёл? Чего хочешь подумал?

holo

Сообщение holo » 31.08.10 07:48

Джошш писал(а):1. Вещи напоминающие о ней убрал. Молодец.
Да. Все крупные и мелкие вещи выкинул в мусор. Одежду выкинуть рука не поднялась. Одежду закинул на дальнюю полку до следующего лета. Подарки раздарил.
2. Не звони. Тебе просто больно и не хочется терпеть боль. Это слабость.
Не звоню.
3. Воспоминания. Это нормально. Со временем будут всё реже. Я на ночь глицином закидывался под язык, успокоительные не пил, т.к. под ними овощем себя чувствовал.
Тоже употребляю глицин. Стараюсь по три на день. Пил до этого новопассит.
4. Насчёт приворожили. Не мистифицируй. Усложняешь себе задачу, труднее будет выбраться из этой ситуации. Тебе нужна ясная голова.
Я не очень верю в совпадения. Но мне неделю снились плохие сны. И накануне дня икс, я себя чувствовал очень плохо, ноги буквально подкашивались. Вчера я ясно ощутил, что что-то не то. Так как закрыв глаза, у меня стали перед глазами бегать люди.
5. Мысли о ней стирай как только появляются. Она для тебя умерла.
Я стараюсь не думать о ней негативно. Я стараюсь не обижаться и не держать зла. Я просто стираю мысли о ней прозрачной краской. Желаю ей простого женского счастья, кучу детишек, хорошую крепкую семью. С бывшим ли, с другим, все равно. Лишь бы больше не ошибалась и не обжигалась. От всей души. И надеюсь, у меня тоже будет хорошо. Возвращения, честно признаться хочу, но признаю что это временно.
Чем именнно занимаешься? Подробней, по пунктам. Чем собираешься заниматься? Желательно с датами. Цель себе нашёл? Чего хочешь подумал?
Работаю системным администратором. Веду активную жизнь. Хожу на всяческие мероприятия. Читаю книги, люблю очень кино.
1) Спорт. С зп пойду в спортзал и бассейн. Брошу курить, на фоне этих событий опять закурил после 2-хлетнего перерыва.
2) Одежда. Хочу сменить стиль со спортивного на классический. Давно хотел.
3) Мелочи. Хочу купить себе хороший одеколон. Подключить домой интернет. Мб новую мобилу, ибо у меня очень допотная, девушкам показывать неудобно. Мелочь, а важна.
4) Цель. Хочу подняться по карьерной лестнице. В первый раз этого захотел. Хочу прожить 40 дней, а потом попробовать себя для новых отношений или тупо сделать Т10Д после 40 дней. Что скажете?

Два вопроса:
1) Санчас. Если я не могу прекратить мыслить о ней, я просираю санчас и нужна начать заново?
2) В течении всего времени, как я уже говорил, она звонила, звонила также со скрытого, я не брал. Вчера заходила на страницу мира, зная, что я увижу. Это пинги?

Еще я думаю, что она не с ним. Именно, что не надеюсь, а думаю. Но что плохо, мне дает это надежду, что она не конченный человек.

holo

Сообщение holo » 31.08.10 08:01

И еще. По поводу возмущения. Меня возмущает, что бывший знал про меня, но он забил на меня член, подкатил и поцеловал ее. Я ничего не предпринял, кроме ора на нее. Каким наглым можно быть, я просто не представляю. Я бы никогда не отнял девушку у парня. Даже бывшую. Тем более бывшую.

Мне нужно было натереть ему морду или как?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 31.08.10 09:01

модератор, а можно тему закрыть? :?

holo

Сообщение holo » 31.08.10 09:10

По какой причине?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 31.08.10 09:11

рекомендации ты получил? (в виде санчаса)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 31.08.10 10:03

Автор, получил?

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 31.08.10 10:55

Да. Все крупные и мелкие вещи выкинул в мусор. Одежду выкинуть рука не поднялась. Одежду закинул на дальнюю полку до следующего лета. Подарки раздарил.
Всю одежду в мусор! Незачем тебе лишние напоминания.
Я не очень верю в совпадения. Но мне неделю снились плохие сны. И накануне дня икс, я себя чувствовал очень плохо, ноги буквально подкашивались. Вчера я ясно ощутил, что что-то не то.
Ты для себя реши, что для тебя важнее. Жить в прошлом и ходить по гадалкам или привести мозги и свою жизнь в порядок, найти новую девушку и строить новые отношения.
Я стараюсь не думать о ней негативно. Я стараюсь не обижаться и не держать зла. Я просто стираю мысли о ней прозрачной краской. Желаю ей простого женского счастья, кучу детишек, хорошую крепкую семью. С бывшим ли, с другим, все равно. Лишь бы больше не ошибалась и не обжигалась. От всей души.
Ты унижаешь сам себя. Это пройдёт если будешь действовать.
1) Спорт. С зп пойду в спортзал и бассейн. Брошу курить, на фоне этих событий опять закурил после 2-хлетнего перерыва.
Когда конкретно зарплата, число/месяц?
2) Одежда. Хочу сменить стиль со спортивного на классический.
Одежда подождёт, пока все деньги в спорт.
3) Мелочи. Хочу купить себе хороший одеколон. Подключить домой интернет. Мб новую мобилу, ибо у меня очень допотная, девушкам показывать неудобно. Мелочь, а важна.
Парфюм понятно. А дорогая мобила при ограниченном бюджете излишество. Тогда уж действительно лучше шмотки купи.
4) Цель. Хочу подняться по карьерной лестнице. В первый раз этого захотел. Хочу прожить 40 дней, а потом попробовать себя для новых отношений или тупо сделать Т10Д после 40 дней. Что скажете?
Не проживай, а живи и делай Т10. Голову включай почаще, прислушивайся к своим желаниям и действуй, действуй, действуй.
Два вопроса:
1) Санчас. Если я не могу прекратить мыслить о ней, я просираю санчас и нужна начать заново?
Начинай заново. Санчас - это время для действий. Ежедневно записывай что ты сделал сегодня для того чтобы изменить свою жизнь и выбраться из болота бывших отношений.
2) В течении всего времени, как я уже говорил, она звонила, звонила также со скрытого, я не брал. Вчера заходила на страницу мира, зная, что я увижу. Это пинги?
Это называется потеря времени. Каждый раз когда ты вспоминаешь о ней, ты делаешь шаг назад в своём развитии.
Еще я думаю, что она не с ним. Именно, что не надеюсь, а думаю. Но что плохо, мне дает это надежду, что она не конченный человек.
Повторяю, ты шагаешь назад. Не в ту сторону.
И еще. По поводу возмущения. Меня возмущает, что бывший знал про меня, но он забил на меня член, подкатил и поцеловал ее. Я ничего не предпринял, кроме ора на нее... Мне нужно было натереть ему морду или как?
Без обид, просто на будущее. Ты унизил себя бездействием. Я тут на днях размышлял об одной интересной вещи. Спасибо что развеял мои сомнения и помог найти верное решение.

holo

Сообщение holo » 31.08.10 11:22

Джошш писал(а): Всю одежду в мусор! Незачем тебе лишние напоминания.
ОК
Ты для себя реши, что для тебя важнее. Жить в прошлом и ходить по гадалкам или привести мозги и свою жизнь в порядок, найти новую девушку и строить новые отношения.
Конечно второе.
Ты унижаешь сам себя. Это пройдёт если будешь действовать.
Здесь я не соглашусь. Да, я обижался, желал мести. Теперь понял, что это не то. Смысла нет. Пусть у нее будет все ок, я ее любить или ненавидеть не буду, она не самый злостный мой враг. И вообще врагом не считаю, общаться не буду.
Когда конкретно зарплата, число/месяц?
10 сентября
Одежда подождёт, пока все деньги в спорт.
Денег думаю хватит и на то на это.

Не проживай, а живи и делай Т10. Голову включай почаще, прислушивайся к своим желаниям и действуй, действуй, действуй.
Т10Д делать после или во время санчаса? Просто я думаю, пока что есть эмоциальная привязка с другими ничего не получится. Если только снять

Ежедневно записывай что ты сделал сегодня для того чтобы изменить свою жизнь и выбраться из болота бывших отношений.
Записывать, думаю, не самая лучшая идея. Записи у меня ассоцируются как атрибут рефлексирующего неудачника. У меня сейчас и так самооценка не самая высокая.
Это называется потеря времени. Каждый раз когда ты вспоминаешь о ней, ты делаешь шаг назад в своём развитии.
Понимаю. Но прошла лишь неделя, от такого так просто не избавишься. Хотя я стараюсь.

Мне интересны мотивы ее пингов. Никакой иллюзии я не питаю. Я лишь хочу эмоционально очиститься.

Без обид, просто на будущее. Ты унизил себя бездействием. Я тут на днях размышлял об одной интересной вещи. Спасибо что развеял мои сомнения и помог найти верное решение.
Что я должен был сделать? Набить морду? Этим бы я ее не вернул. Был бы летальный исход с его или моей стороны. Я бы испаганил свою жизнь и ненавидел бы ее.
И на тот момент, я даже не думал драться, она сама могла бы отречься от него. Но если она движима одними инстиктами, то зачем мне тут что-то делать? Итак будет всю жизнь, она будет тупить, а я выправлять на путь истинный? Гораздо легче и проще отойти в сторону. Спасать не буду. За**бали стереотипы о "правильных мужских поступках"

Можете поделиться вашими размышлениями?

holo

Сообщение holo » 31.08.10 11:24

Mad_Dog писал(а):Автор, получил?
Тут всем рекомендуют и настоятельно советуют санчас. Но темы не закрывают. Поэтому тему прошу пока оставить открытой.

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 31.08.10 11:28

Стереотипы о "правильных" мужских поступках у тебя в голову вбиты изрядно. Вот пойми, ты мужские поступки не делаешь, ты размышляешь, мужские ли они. Мужчина делает и несет ответственность за свои поступки.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 31.08.10 11:39

holo писал(а):Тут всем рекомендуют и настоятельно советуют санчас. Но темы не закрывают. Поэтому тему прошу пока оставить открытой.
Если больной получив рецепт принимает лекарство по графику, расписанному врачом - какие претензии.
А если срёцца, но маецца но не лечицца - ну толку народ отвлекать? :?

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 31.08.10 11:50

Маханький офтопик, сорри.
Всю одежду в мусор! Незачем тебе лишние напоминания.
Я все вещи, подаренные бывшей, вывез в деревню и устроил костер из них. Как они горели!!!! А душа пела и пела.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 31.08.10 12:14

Автор, сходите как в сауну и снимете 2 феечек. Пусть лесбо шоу устроят. Попусти на раз. Зачем привязываться к одной дырке?

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 31.08.10 12:49

Panzerbear писал(а):Автор, сходите как в сауну и снимете 2 феечек. Пусть лесбо шоу устроят. Попусти на раз. Зачем привязываться к одной дырке?
Хорошая мысль, надо попробовать.

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 31.08.10 13:09

Автор, на форуме есть целые пачки похожих историй и пути выхода из них, всё расписано по пунктам. Читай, анализируй, думай, действуй.
PavelV писал(а):Я все вещи, подаренные бывшей, вывез в деревню и устроил костер из них. Как они горели!!!! А душа пела и пела.
Ну если душа пела, то +1 ))

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 31.08.10 14:49

Джошш, нарушение правил форума, цитирование.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 31.08.10 16:37

holo,
Пробежки - обязательно. Если в голову лезут мысли о ней, то сразу упал и отжался. опять? опять отжимаемся. руки не держут? приседаем.
Купи себе пару фильмов весёлых. Проводи выходные в компании друзей.
Забудь пока про тёток. фишка в том, что сейчас можно только присовывать, но только если в состоянии.
Главное не думай о том "зачем она это, зачем она сё..." думай лучше КАК ТЕБЕ БУДЕТ ХОРОШО СКОРО! и как хорошо когда в жизни нет мозготрахальщицы!))

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 31.08.10 21:30

Denis дело говорит, бегай. Если сейчас не можешь встать утром, бегай вечером. Дело в распорядке дня, если настроишь всё верно. То и в 6 и 5 утра потом сможешь бегать.

holo, у меня к тебе вопрос. У тебя как с принятием решений? Долго думаешь, размышляешь, передумываешь? Насколько ты решительный и уверенный человек? По 5-ти бальной шкале поставь себе оценку.

holo

Сообщение holo » 01.09.10 07:07

holo, у меня к тебе вопрос. У тебя как с принятием решений? Долго думаешь, размышляешь, передумываешь? Насколько ты решительный и уверенный человек? По 5-ти бальной шкале поставь себе оценку.
Плохо. Очень плохо. Троечка. Я сильно привязываюсь к людям

Я вчера забыл выключить эвм и маил агент остался включенным. Хотя я удалил все контакты, вечером бывшая написала:
"Привет"
"Я не хочу чтобы ты держал на меня зла"
"Не молчи"

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 01.09.10 07:12

Надо было ей кратко ответить: "Иди нах".

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 01.09.10 10:12

holo писал(а): Я вчера забыл выключить эвм и маил агент остался включенным. Хотя я удалил все контакты, вечером бывшая написала:
"Привет"
"Я не хочу чтобы ты держал на меня зла"
"Не молчи"
Баба уже понимает,что сделала хню,ибо «Женщина лжёт всегда, всем, в том числе, и самой себе. Такова женская природа. Женщина, которая говорит правду – больна»

Предав однажды, предаст дважды.(с)

Считай её в общем средством для почесывания члена, чем она в принципе и является.(с)

Она пытается найти оправдание своим действиям,у человека которого предала. Это весьма распространенное действие ОЖП.
Когда я у знал всю правду о Екатерине Протопоповой,то понял,что Бог отвел от меня зло.
Прикольно было получить информацию от БМ, что мать Кати Протопоповой пыталась, уже после суда о разделе имущества, где она лжесвидетельствовала в пользу дочки, создать мне проблем руками самого же БМ,которого сами же опустили ниже плинтуса :shock:
Это был показательный случай- первый в моей жизни,показавший,что для достижения цели по мщению,бабьё идёт любым путём. Цинично,нагло.
Так что, автор, будет у тебя комбэк,но когда он будет-тебе уже это нафиг не надо будет. Пущай дура грызёт себя изнутри, но ты лучше не отвечай или ответь ОДИН РАЗ,так как советовал Trot.

Ответить