От происходящего едет крыша, нужен совет.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
franky
бывалый

Сообщение franky » 05.09.10 23:44

не стерва нифига ниразу писал(а):Господи, да какой шанс, зачем он ему нужен, этот шанс, вы что говорите-то???
Как только шанс реализуется и самка сделает вид, что подчинилась, мужик расслабится и она опять начнет его прогибать, вы на что парня толкаете???? :evil:
Не нужна она ему!!!
нужна, иначе бы давно бы послал.
ему бы в себе мужика воспитать тогда всё пучком будет. а так... имеем то что имеем.

GrapeGround

Сообщение GrapeGround » 06.09.10 07:37

Хоорошо, тогда как мне поступить, Если она так же начнёт звонить в следующий раз и искушать меня? Как ей ответить, чтобы не выглядеть грубым , а вежливо показать ей, что со мной так вести себя нельзя?

andenya
любитель

Сообщение andenya » 06.09.10 08:24

Походу, пора открывать тему "Как гарантировано научить оленя наступить на грабли посильнее".

Mastak
любитель

Сообщение Mastak » 06.09.10 08:27

GrapeGround ты притворяешься или как? Санчас читал? Отвечать вообще не нужно! Игнор, всё.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 06.09.10 09:08

GrapeGround писал(а):Если она так же начнёт звонить в следующий раз и искушать меня? Как ей ответить, чтобы не выглядеть грубым , а вежливо показать ей, что со мной так вести себя нельзя?
Пригласить к себе и дать ключи от хаты, а самому свалить куда-нить, ведь ей возможно негде очередным куем подегустировать :lol:

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 06.09.10 09:38

Шампанское, коньяк, фрукты, закуски, конечно же поставить на стол :D

Читай сан. час, болезный.

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 06.09.10 09:40

GrapeGround писал(а):Хоорошо, тогда как мне поступить, Если она так же начнёт звонить в следующий раз и искушать меня? Как ей ответить, чтобы не выглядеть грубым , а вежливо показать ей, что со мной так вести себя нельзя?
Блин, ну хоть убейте меня. вот сколько читаю твои сообщения, автор. ну реально посещает мысль, что топикстартер - женщина...
пипец... автор, что значит начнет искушать? яблоко предлагать отведать?? грубым ты не хочешь показаться и вежливо показать, что с тобой себя так везти нельзя.... жесть. вынос мозга. Автор, ты воспитателем в детском саду работаешь??? прост реально, такое поведение оправдано только с детьми дошкольного возраста.
автор, ты боишься быть мужчиной??? боишься показать сове мужское начало? ну ладно, боишься показать свое мужское начало, покажи мужской конец :lol: и при этом скажи вот сюда обычно посылают таких плохих девочек как ты. и ей приятно будет увидеть это место и совсем не грубо будет :wink:

Хлюп

Сообщение Хлюп » 06.09.10 09:45

А почему нельзя быть с ней грубым?
Достает-пристает - нафиг пшла.

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 06.09.10 09:48

представляешь как она обрадуется! и что самое главное, как ты и хочешь "не покажешься грубым". так что давай, воплощай в жизнь мои советы :lol: распишу пошагово, чтоб не ошибся:
1) приглашаешь ее к себе, заводишь в комнату и ставишь гампанкское с фруктами. поишь ее.
2) совершенно не грубо, не проявляя своего мужского начала, достаешь мужской конец, показываешь ей и ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО говоришь "милая, вот сюда обычно посылают таких плохих девушек как ты. и если ты не прекратишь говорить со мной в подобном тоне, то тоже придешь к такому концу"
3) после секса срочно беги в ванную.

ну вроде все. ничего не упупстил

Хлюп

Сообщение Хлюп » 06.09.10 09:50

Я бы ушла после второго пункта уже. Предварительно плюнув на показываемое. :lol:

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 06.09.10 10:05

Хлюп писал(а):Я бы ушла после второго пункта уже. Предварительно плюнув на показываемое. :lol:
ну ты бы и вести себя по-сучьи вряд ли стала бы. а тут девушка другого порядка. точнее, отсутствия порядка))
а вдруг проканает? :lol:

пусть автор попробует. прикинь реально прокатит).
я-то в шутку написал, а щас сижу и думаю "а идея-то неплоха".)

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 06.09.10 10:07

а блин, забыл САМОЕ ГЛАВНОЕ!! СВЕЧИ, Автор, СВЕЧИ купи обязательно...

от геморроя, который тебя с ней ждет!!! все должно происходить "при свечах"

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 06.09.10 11:58

GrapeGround писал(а):Хоорошо, тогда как мне поступить, Если она так же начнёт звонить в следующий раз и искушать меня? Как ей ответить, чтобы не выглядеть грубым , а вежливо показать ей, что со мной так вести себя нельзя?
Да них... ты не поймешь -говори не говори, твои желания читаемы как на ладони
ты от ..ляди без ума
спонсор хороший для неё
но иметь её всегда будет другой
не ты
ты будешь раздумывать - чтож тебе такое надо сотворить и как вывернуться так -чтобы из шлюхи воспитать хорошую жену.

Искусить можно того, кто хочет быть искушенным. А ты видимо хочешь чтобы тебя искушали губы - которые сосут чьито неизвестные куи и ещё раздумываешь -как же мне быть, ведь такое искушение - целовать чужую сперму... буээээ :evil:

GrapeGround

Сообщение GrapeGround » 06.09.10 18:36

[/b]Nenavi : Ты написал ,как в воду глядел. И отрезвил меня, спасибо. Значит рассматривать то, что она образуметься нет смысла? Поставить крест?Нельзя ли это осмыслить, как то, что я сдамся?...
Из всего , что мне здесь ответили, делаю вывод - на неё ставить крест, вообще не общаться и игнорировать. И заниматься собой, хотя с этими мыслями нелегко.И попробовать построить другие отношения? Вариантов - то не мало, правда как бабам теперь доверять, когда одна сука такое выкидывает.

GrapeGround

Сообщение GrapeGround » 06.09.10 18:40

Сразу извиняюсь, за то что криво написал предыдущее.
И ещё по поводу бывшей добавлю, что она хоть и б**дская натура, и помешана на тупых тусовках , очень романтична и далеко не тупая.Не знаю правда, зачем это говорю.

garik
аксакал

Сообщение garik » 06.09.10 18:43

И ещё по поводу бывшей добавлю, что она хоть и б**дская натура, и помешана на тупых тусовках , очень романтична и далеко не тупая.Не знаю правда, зачем это говорю.
она хотя и страшная...но милая,шо петец).)
Автор,ну ты эта...тебе зачем ОЖП,для романтиги и умничиняя?...ты определись ужо.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 06.09.10 18:46

GrapeGround писал(а):Сразу извиняюсь, за то что криво написал предыдущее.
тупее автора не видел ...
автор , за явным преимуществом забираешь статуэтку в номинации "тупарь года" :D

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 06.09.10 18:51

GrapeGround писал(а):она хоть и б**дская натура, и помешана на тупых тусовках , очень романтична и далеко не тупая.
Да пох..й какая она. Подумай -какой -ты. Ты не делал ничего плохого и с развернутой душой, а тебе насрала на голову - умная и романтичная.
А говно её - тоже романтичное?

GrapeGround

Сообщение GrapeGround » 06.09.10 19:28

Блин, мне и сказать - то нечего :) Значит отбрасываю иллюзии насчет нее и прихожу в себя. Хватит, зае*ало.А если в следующий раз будет звонить писать, врублю игнор.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 06.09.10 19:44

GrapeGround
Не раскисай только. :wink:

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 06.09.10 20:02

GrapeGround писал(а):А если в следующий раз будет звонить писать, врублю игнор.
Игнор врубай сейчас и удаляй все ее контакты. Поверь, это лучшее что ты можешь сделать.
Сейчас ты у нее на крючке - она вертит тобой как хочет. Избавляйся от этой твари раз и навсегда. Через месяц-два при строгом соблюдении санчаса станешь счастливым, но без нее.
Даже не представляешь себе какая радость избавиться от подобной зависимости!

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 06.09.10 20:39

sveinung писал(а): тупее автора не видел ...
автор , за явным преимуществом забираешь статуэтку в номинации "тупарь года" :D
а еще какие номинации есть? может и мне перепадет какая-нибудь статуэтка :lol:

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 06.09.10 20:49

GrapeGround писал(а):Сразу извиняюсь, за то что криво написал предыдущее.
Автор, сами себе противоречим. Поправь, если ошибаюсь. далеко не тупые на тупых тусовках не зацикливаются.
просто маленькая тонкость. мораль сей басни - просто опус: НЕ ПУТАТЬ УМ И ХИТРОЖОПОСТЬ!
Автор, хитрость и ум - разные вещи.
романтичная ..лядь? а ты не думал, что она просто показывает тебе то, что ты хочешь увидеть? и что самое интересное. ты ведь еще не вышел из состояния страданий по ней. а не может ли быть такое, что ты сам себе придумал ее романтичность. ты сам себе внушил что она романтичная. хватит уже идеализировать ее образ. Автор, я понимаю, что тебе сейчас больно и тяжело, но поверь форумчанам, когда преодолеешь и пройдешь санчас, ты вдохнешь полной грудью и будешь вспоминать свое теперешнее состояние как кошмарный сон.
Автор, ЛУЧШЕ УЖАСНЫЙ КОНЕЦ, ЧЕМ БЕСКОНЕЧНЫЙ УЖАС

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 06.09.10 21:03

GrapeGround писал(а):И ещё по поводу бывшей добавлю, что она хоть и б**дская натура, и помешана на тупых тусовках , очень романтична и далеко не тупая.
Чувак! Была бы она тупой и не романтичной хрен бы ты тут сопли разводил. 8)
Не ипи людям моск - шуруй на санчас прямо щазз, а не со "следующего раза". Я смотрю у тебя время докуя для пи.достраданий... Тапки напяливай и вперед на пару км! :twisted:

GrapeGround

Сообщение GrapeGround » 07.09.10 08:36

Большое всем спасибо!!!! Некоторые очень помогли :!:
Начинаю свой санчас 8)

Ответить