Кто из вас отбивал девушку у другого парня
- Panzerbear
- модератор
не, ну ты ля на него, здесь мужик пишут что через 10лет ни чего общего с женой оказывается нет, а он за 1 сутки выяснил. Мож и мне невесту подберешь.AMAROK писал(а):Таварищи а как вы выясняете что общего есть между людьми??
Общались (в процессе разговора), в поведении как вела в той или иной ситуации, по эмоциям ее и моим , ее увлечения - мои и т.д

- Panzerbear
- модератор
Да и еще , с тем парнем она встречаться начала из-за того что была одна, он ей понравился.
но по словам от нашей общей знакомой, то что я ей понравился больше, но самомнения в том искренен ли я с ней или так мой очередной трофей и что если завоюю то сразу брошу мол интерес пропадет, а вы тут развели !!
То что дальше надо делать я знаю но как уже писал нужно было мнение со стороны
но по словам от нашей общей знакомой, то что я ей понравился больше, но самомнения в том искренен ли я с ней или так мой очередной трофей и что если завоюю то сразу брошу мол интерес пропадет, а вы тут развели !!
То что дальше надо делать я знаю но как уже писал нужно было мнение со стороны
Автор, а завтра ей понравится кто-нибудь больше чем ты. а послезавтра еще кто-нибудь. тебе о том и пишут, что она то на один х*й прыгает, то на другой. ах простите, она же не такая... ей просто через каждые 2-3 недели нравится новый парень. ну конечно. вон оно в чем делоAMAROK писал(а):Да и еще , с тем парнем она встречаться начала из-за того что была одна, он ей понравился.
но по словам от нашей общей знакомой, то что я ей понравился больше

автор, на стеб без обид, потому что люди вам пытаются объяснить то, что ты и сам поймешь через год. у тебя грабли из-под ног убрать пытаются, а ты все равно на них лезешь.
ты вдумайся, задай себе вопрос. 2 недели назад ей понравился тот парень. сейчас понравился ты. еще через 2 недели понравится другой. что ты тогда делать будешь??? не проще ли не лезть в дерьмо, чем потом из него выбираться??? а насчет того, что ты ее не один час знаешь и не сутки, так ты метафоры правильно толкуй. люди после 10-20 лет брака разводятся и понимают, что были слепы. а ты хочешь сказать что узнал ее за месяц или 2??? зайди в раздел "война полов" и почитай темы типа "ушла жена. 20 лет слепой любви". может после этого у тебя хоть глаза начнут открываться.
- Panzerbear
- модератор