Санта-Барбара и мое в ней участие (много букв).
Да что тут непонятного. Когда от Вас уходит беременная женщина, это настолько необычно, что начинаешь думать, все ли с тобой вообще в порядке. Удар по мозгам определенный есть.IvanZ писал(а):Удачи!
З.Ы. Осталось непонятно то, что Вам надо от форума, а так все пучком.
Популярный здесь санчас применить не могу, по понятным причинам. Наверное придется терпеть, включить холод, быть все время занятым. Скажем так, до родов еще четыре месяца. Время есть.
Тут выше был задан вопрос, как так быстро превращение автора из чмо в мачо... Ну насчет мачо, я не сильно претендую на это звание, как скажете, привычка собираться все же есть. Знаете, в бизнесе, особенно в России, тряпкам не место. Но, блин, все равно тяжело в настоящий момент тяжело до чертиков, начало переходного периода, я помню, когда воспитывал свою бывшую жену, тоже непросто было, я садился в машину и иногда просто катался до одури, ехать было особо некуда, с друзьями пить не хотелось, любовницы не было. Помню, через неделю стало ее жалко, думаю, сидит одна с ребенком дома, купил вина хорошего, того сего... А она мне:"а, я знаю, ты сейчас только строишь из себя крутого, а на самом деле..." Я подумал, ну ладно, погоди. И где-то через месяц смотрю, она стала меняться... Но тут у меня появилась для нее замена, дальше Вы знаете.
А сейчас тяжело, конечно. Единственное, хорошо что воспитываю беременную с пузом. Без этого обстоятельства были бы сейчас у меня рога, как у оленя. Хотя не исключаю и этого сейчас, конечно. Но это неважно.
Ну извини, на Урал я не поеду, что б тебе показаться.Джошш писал(а): Да не вопрос, если я ошибаюсь. Телефона мало, телефон можно дать соседу дяде Васе. Давай весомые доказательства.
АПД. Сейчас взял дочь на выходные, пока я все это пишу, она рядом играет с хомяками (купил ей в свое время). Все легче.
Дружище, ничего доказывать я тебе не собираюсь. Обойдешься, уж извини.Джошш писал(а):Фотки со свадеб + скан паспорта с лицом. Если всё что ты говоришь правда, то чтобы влезть в такую ситуацию надо очень сильно постараться, сам выкопал себе яму и сам в неё залез.
Что касается моей ситуации, то как влез, так и вылезу, не из такого вылезал. А потом какая яма? Просто девка пытается вынести мой мозг. Но жить все равно интересно и местами даже смешно. Знаю, что возможно, на этом пути меня еще ждут минуты и часы отчаяния, но уж как-нибудь потерплю. А там видно будет.
АПД. Звонила мне сегодня полдевятого, трубку не взял, думаю нех, говорить не о чем. Звонит через два часа. "Ты почему трубку не берешь?" да не слышал звонок, смеюсь. "Как не слышал, я давно, рано еще звонила!" Да музыка громко играла. "Где???" В ресторане. "Так ты по ресторанам ходишь?" Ну да. "А куда???" В такой-то. "А с кем?" С такой-то (называю имя и фамилию дочери). "А(облегченно)" А ты думала, с бабой какой, смеюсь, нет до этого пока не дошло" Смеется в ответ. Ладно, говорю, пойду ребенка спать уложу, перезвоню. Потом еще перезванивала, злая, сидит в каком-то кабаке у себя в городе, я такой, "ну, у тебя там похоже веселая компания, не буду мешать" "Нет, это не моя компания, это за соседним столиком"... И все в таком духе. Короче, кино и немцы. Но поднимает настроение. А вообще бред конечно.
Автор, поначалу у меня была мысль, что тема разводка.
Вроде нет.
Вы несколько обаблены, что ли.
Нет у вас опыта выживания в суровом и жестоком мире.
Всё как то вам скатывалось сверху, и бабки и жёны.
Вам пора на следующий уровень, хотя бы в силу возраста.
Работу сменить не думали?
Пока вы сам по жизни не пойдёте, всё также будет санта барбара.
Вы зависите.
Вроде нет.
Вы несколько обаблены, что ли.
Нет у вас опыта выживания в суровом и жестоком мире.
Всё как то вам скатывалось сверху, и бабки и жёны.
Вам пора на следующий уровень, хотя бы в силу возраста.
Работу сменить не думали?
Пока вы сам по жизни не пойдёте, всё также будет санта барбара.
Вы зависите.
Нет, Джошш, все гораздо хуже и проще. Как я и предполагал. Мне ведь в начале августа ставили ультиматум: "хочу, чтобы твоей дочери не было в моей жизни!" я отказался и все отменилось.
Тут просто, у мамы получилось заставить мужа лет на 15 вообще отказаться от своих старших дочерей, чем я лучше, типа... Короче бабство в худшей форме. Вот теперь сижу, думаю, а зачем мне все это? Да, вот еще что. По интернету подружился с ее в прошлом лучшей подругой детства (до этого виделись пару раз), переписываемся. Как началось, она спросила, отчего отменилась свадьба, если я конечно могу ответить. Для местных острословов сразу упомяну, что у девчонки муж, трое детей уже, мы просто переписываемся о том о сем, живя в разных городах. Привожу без сокращений.
привет. ты был прав, все из-за дочери... весь этот разрыв ваш... кошмар. в голове не укладывается. она относится к ней как к взрослому человеку. вчера сначала юлька начала на нее наезжать. говорит, оля, это же ребенок... она сразу в штыки... говорит, тебе меня не понять. главная фраза дня-"он променял меня на свою дочь... как он мог, козел!" бред сивой кобылы... нет, блин, ты дочь свою 6-ти летнюю бросишь посреди москвы и поедешь взрослую бабу из зубнушки забирать. начала орать, что она ее в своем доме не потерпит и все такое. думаю продолжать смысла нет, и так все понятно. я ее уговаривала, что таким добром не разбрасываются))) внимала молча и с пониманием... но вот только на кой хер тебе это надо, я не понимаю... ведь реально придется выбирать между ней и дочерью. чушь собачья, но так оно и есть. она ее ненавидит. прямо белеет вся, когда о ней говорит.
хотя о чем я говорю.... посмотри на мамашу и все понятно... яблочко от яблоньки... единственное внятное ее решение, это то, что ты все таки можешь с ней общаться где-то, но ее в это не впутывать... хотя ты знаешь, я сомневаюсь, что так оно будет... короче, слепая, жуткая ревность к ребенку... ее ничем не переубедить... она не пробиваема...
но ведь если ты пойдешь ей на встречу, сделаешь так, как она хочет, это будет означать, что ты согласился, уступил... оля победила! как обычно, была права! а она орет о своей правоте и никого слушать не хочет... но ведь это фашизм какой-то... как можно так относиться к малышам? ведь у нее у самой скоро будет ребенок. неужели она бы хотела, чтоб кто нибудь так же относился к ее ребенку? я задала кстати ей этот вопрос, но ей без разницы на все и всех... у нее есть враг и соперник, от которого нужно избавиться... любым методом. она настроена воинственно... видимо такое у нее воспитание. ужас, я когда все это услышала, у меня волосы дыбом встали... все оказывается так просто. это она таким образом воспитывает тебя.
Тут просто, у мамы получилось заставить мужа лет на 15 вообще отказаться от своих старших дочерей, чем я лучше, типа... Короче бабство в худшей форме. Вот теперь сижу, думаю, а зачем мне все это? Да, вот еще что. По интернету подружился с ее в прошлом лучшей подругой детства (до этого виделись пару раз), переписываемся. Как началось, она спросила, отчего отменилась свадьба, если я конечно могу ответить. Для местных острословов сразу упомяну, что у девчонки муж, трое детей уже, мы просто переписываемся о том о сем, живя в разных городах. Привожу без сокращений.
привет. ты был прав, все из-за дочери... весь этот разрыв ваш... кошмар. в голове не укладывается. она относится к ней как к взрослому человеку. вчера сначала юлька начала на нее наезжать. говорит, оля, это же ребенок... она сразу в штыки... говорит, тебе меня не понять. главная фраза дня-"он променял меня на свою дочь... как он мог, козел!" бред сивой кобылы... нет, блин, ты дочь свою 6-ти летнюю бросишь посреди москвы и поедешь взрослую бабу из зубнушки забирать. начала орать, что она ее в своем доме не потерпит и все такое. думаю продолжать смысла нет, и так все понятно. я ее уговаривала, что таким добром не разбрасываются))) внимала молча и с пониманием... но вот только на кой хер тебе это надо, я не понимаю... ведь реально придется выбирать между ней и дочерью. чушь собачья, но так оно и есть. она ее ненавидит. прямо белеет вся, когда о ней говорит.
хотя о чем я говорю.... посмотри на мамашу и все понятно... яблочко от яблоньки... единственное внятное ее решение, это то, что ты все таки можешь с ней общаться где-то, но ее в это не впутывать... хотя ты знаешь, я сомневаюсь, что так оно будет... короче, слепая, жуткая ревность к ребенку... ее ничем не переубедить... она не пробиваема...
но ведь если ты пойдешь ей на встречу, сделаешь так, как она хочет, это будет означать, что ты согласился, уступил... оля победила! как обычно, была права! а она орет о своей правоте и никого слушать не хочет... но ведь это фашизм какой-то... как можно так относиться к малышам? ведь у нее у самой скоро будет ребенок. неужели она бы хотела, чтоб кто нибудь так же относился к ее ребенку? я задала кстати ей этот вопрос, но ей без разницы на все и всех... у нее есть враг и соперник, от которого нужно избавиться... любым методом. она настроена воинственно... видимо такое у нее воспитание. ужас, я когда все это услышала, у меня волосы дыбом встали... все оказывается так просто. это она таким образом воспитывает тебя.
Ты себя не уважаешь, ты неадекватен, варишься в каше жутких отношений приправленых презрением. Где твои принципы? Где гордость? Где самоуважение? Уходи, прячься, беги, приводи голову в порядок. Месяц, два, пол года. Сколько потребуется. Отдых, спорт, врачи (проверь уровень тестостерона), уважение и любовь к себе, реальный анализ своей жизни и будущего. Разумеется всё это если хочешь ЖИТЬ.
Ты себя не уважаешь, ты неадекватен, варишься в каше жутких отношений приправленых презрением. Где твои принципы? Где гордость? Где самоуважение? Уходи, прячься, беги, приводи голову в порядок. Месяц, два, пол года. Сколько потребуется. Отдых, спорт, врачи (проверь уровень тестостерона), уважение и любовь к себе, реальный анализ своей жизни и будущего. Разумеется всё это если хочешь ЖИТЬ.
Да понял я это, понял. Спасибо, постараюсь.Джошш писал(а):Автор, это последний мой пост в твоей теме. Не подумай что я прикалываюсь или стараюсь тебя обидеть.
Re: Санта-Барбара и мое в ней участие (много букв).
Я если честно не осилил. Ребенок у неё от вас? Вы живете один раз, это я вам говорю если не поняли. И все лезете в гемор какой то, что вам спокойно то не живеться? Если тетко выносит мозг и жизнь с ней не в радость то тогда вопрос, зачем? Вы мать Тереза?one писал(а): а вы, наверное, устали это читать
99,9% походу, ребенок не от афтора
а вот:
а вот:
когда от вас уходит беременная - задай себе вопрос: а с какого это .уя? действительно необычно. гы.. мой совет: сделай анализ ДНК..Да что тут непонятного. Когда от Вас уходит беременная женщина, это настолько необычно, что начинаешь думать, все ли с тобой вообще в порядке
Re: Санта-Барбара и мое в ней участие (много букв).
Да Вы знаете, Лё, в данный момент на это у меня нет однозначного ответа. Когда б в свое время не воспитал очень хорошо ее старшую сводную сестру, так, что она свое бабство припрятала очень глубоко, так вот, если б этого не было, может и сейчас не пытался бы. Но просто знаю, что при желании все возможно, делай, что делается, а там как получится. Помнится, Лё, когда-то давно, в молодые годы, шел я по берегу океана. Смотрю, аквариум стоит прям на берегу, в нем одинокий свежевыловленный здоровый морской рак какой-то (не разбираюсь, как называется, я их не ем). Я купил его и выпустил в океан. Зачем я это сделал и что это изменило в принципе? Для того рака, думаю, очень многое. И для меня тоже. Как говорит Боно-музыкант, мы мужчины, мы можем менять мир...Лё писал(а): Вы живете один раз, это я вам говорю если не поняли. И все лезете в гемор какой то, что вам спокойно то не живеться? Если тетко выносит мозг и жизнь с ней не в радость то тогда вопрос, зачем? Вы мать Тереза?
П.С. С пятницы начал обламывать очень жестко и спокойно по телефону, теперь сама звонит, нервничает. Похоже, все идет не так, как мама обещала...