Разрыв отношений. Я прав?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Мышь Белый

Сообщение Мышь Белый » 24.09.10 15:01

Интересная мысль :lol: не задумывался над этим

valera
бывалый

Сообщение valera » 24.09.10 15:01

Ясен перец, что про БМ можно наговорить что угодно. При этом я ни разу не слышал, что я была неправа в тех отношениях. Как под копирку все, даже неинтересно :cry: Да фиг с ними, забей. Важно другое, в твоих отношениях нужного тебе прогресса и качества не наступает, это важно. Значит что? Удаляем :D

Мышь Белый

Сообщение Мышь Белый » 24.09.10 15:02

heroin
Собираюсь сегодня этот вопрос решить

Мышь Белый

Сообщение Мышь Белый » 24.09.10 15:04

valera писал(а):...Важно другое, в твоих отношениях нужного тебе прогресса и качества не наступает, это важно...
Как раз в момент осознания этого факта и стало ясно, что ничего тут не переделать и смысла тратить время просто нет. Последние события только подтвердили правильность выводов

valera
бывалый

Сообщение valera » 24.09.10 15:08

А вообще должен заметить, что для нас с тобой все это урок :
нефиг оспаривать аксиомы :D Тебе еще повезло, а я так вляпался в дважды разведенку :D Ели препарировал ее без наркоза :D

Мышь Белый

Сообщение Мышь Белый » 24.09.10 15:12

valera
Так то оно так. Только узнал я об этой аксиоме уже ПОСЛЕ начала отношений))). С тем, что мне повезло и могло быть гораздо хуже - согласен.
Лишь бы не было детей. Хотя слежу за сим процессом пристально)

valera
бывалый

Сообщение valera » 24.09.10 15:17

Ну это правильно :lol: Котлеты и мухи отдельно должны быть. Мой совет: а махника ты сегодня-завтра в клуб, зажги не по-детски :D Думаю и разговор с дамой твоей после этого пойдет :D

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 24.09.10 15:23

Короче всё ясно.
Сказать "спасибо за урок и создателям сего сайта".
И на Санчас прямо сейчас.

Мышь Белый

Сообщение Мышь Белый » 24.09.10 15:23

В клуб не получится махнуть) Махну на дачу. Дом я там строю. Некогда в клубах отжигать :)

Мышь Белый

Сообщение Мышь Белый » 24.09.10 15:26

Скиталец писал(а):Короче всё ясно.
Сказать "спасибо за урок и создателям сего сайта".
И на Санчас прямо сейчас.
В самом деле - спасибо огромное. Жаль раньше не набрел сюда. Да, как я успел почитать - не я первый такое говорю. Санчас начнется завтра, если вообще будет нужен, прямо на стройке :wink:

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 24.09.10 15:36

Мышь Белый писал(а):Санчас начнется завтра, если вообще будет нужен, прямо на стройке :wink:
Его надо выполнить буквально, буква-в-букву. Тогда не уйдёт год с хреном, как у меня. :?

Мышь Белый

Сообщение Мышь Белый » 24.09.10 15:39

Скиталец
Про это тоже читал. Если буду на санчасе - выполню, как положено. Я не мазохист :)

man
бывалый

Сообщение man » 24.09.10 15:57

Бегите оттуда, САНЧАС Вам в помощь. ИМХО, ничего хорошего Вас там не ждет. Зачем Вам эти головняки? Удачи.

Мышь Белый

Сообщение Мышь Белый » 24.09.10 15:59

man
Спасибо за пожелания удачи :wink:

PS Санчас на всякий случай распечатал. Покурю еще на досуге, хотя и читал уже неоднократно.

Mustang
любитель

Сообщение Mustang » 24.09.10 16:01

Разведенка с прицепом сама нашла автора через сайт знакомств. Как-то это не похоже на начало в духе "Ничто не предвещало беды" :D. Наверняка она всего лишь целенаправлено искала себе благородного оленя, способного сделать ее быть более комфортным. А автор, плывя по течению и обрадовавшись вниманию со стороны ОЖП (все мы на это падки, как ни крути), придумал себе любовь. Почувствуйте разницу в позициях участников соревнования, как говорится.

Мышь Белый

Сообщение Мышь Белый » 24.09.10 16:06

Mustang
Не скажу, что мне изначально очень уж нравилась идея такого союза.
Вроде как подумалось - ну а что, встретимся, поболтаем, разбежимся, делов то. А вышло вот как. Поддался, да, каюсь.
Они ведь(тётки) наизнанку вывернутся, чтобы угодить поначалу, такую любовь покажут, что закачаешься
Словами, однако, дела не поправишь, что было то было :?

Mustang
любитель

Сообщение Mustang » 24.09.10 16:36

Мышь Белый, по прочтении Вашего первого сообщения у меня сложилось впечатление, что Вы в этой истории занимаете позицию ведомого, а рулит парадом она. Это уже приговор для нормальных отношений. Сначала она инициировала знакомство, потом вы делали то, что ей нужно. Не увидел в этой истории ни одного "профита" лично для Вас (ну, кроме автоматически подразумевающегося физиологического).

Со стороны выглядит примерно так. Шли Вы себе по лесу, радовались свежему воздуху и поющим птичкам. Вдруг перед вами появляется девица, всячески показывающая свою заинтересованность в Вас. Вы польщены, берете протянутую вам милую ручку и следуете за барышней в лесную чащу. В итоге она приводит вас в свою избушку на курих ножках и начинает грузить своей бытовухой. Вы ей помогаете справляться с ее проблемами, но внутри не утихает вопрос "что я здесь вообще делаю?!" В итоге чаша вашего терпения переполняется, Вы выскакиваете на крыльцо избушки, вдыхаете свежий воздух и...

...и вот вы здесь стоите на крыльце. Что делать? Бегите, автор, бегите :). В лесу свежий воздух, вкусные ягоды и полно девиц с куда более интересными раскладами.

Мышь Белый

Сообщение Мышь Белый » 24.09.10 16:56

Mustang
Примерно так и было. Кстати, с такой точки зрения становится понятно, почему события поменялись. Ведь мне стало не нравиться это положение вещей и я начал "поруливать". Единственное о чем я не думал - так о том, что оказание помощи будет расценено как "всепипецтыпопался". От чистого сердца ведь делал.
Спасибо, кстати, за этот последний пост. По сути Вы вытащили мм...как бы самое далеко закопанное. Причем я сам себя убеждал, что нет-нет, все не так и пытался искать оправдания ее поступкам.
Хотя, что греха таить, мне временами казалось, что вот-вот, еще чутка додавлю и будет женщина конфеткой. Фиг там :twisted:
:D респект

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 24.09.10 18:05

Mustang писал(а):Разведенка с прицепом сама нашла автора через сайт знакомств. Как-то это не похоже на начало в духе "Ничто не предвещало беды" :D. Наверняка она всего лишь целенаправлено искала себе благородного оленя, способного сделать ее быть более комфортным. А автор, плывя по течению и обрадовавшись вниманию со стороны ОЖП (все мы на это падки, как ни крути), придумал себе любовь. Почувствуйте разницу в позициях участников соревнования, как говорится.
Как всё похоже на мою историю.. 8)

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 24.09.10 21:35

Мышь Белый писал(а):Единственное о чем я не думал - так о том, что оказание помощи будет расценено как "всепипецтыпопался". От чистого сердца ведь делал.
В книге Олега Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин" есть такой красивый граф, называется "формула любви". Так вот из этого графа четко видно, что если в ходе "любви" женщине удалось подчинить мужчину - то она переходит в режим доминирования "динамо".

Проблема в том, что даже если женщина ошибочно восприняла ваше поведение как признак того, что она вас подчинила - вам от этого не легче, она ведь все равно будет теперь вести себя как "динамо".

Mustang
любитель

Сообщение Mustang » 24.09.10 22:16

Мышь Белый, ;). Теперь Вам важно влить в себя установку "я ей/ее ребенку/ее родне НИЧЕГО не должен". НИЧЕГО означает НИ-ЧЕ-ГО. Ибо с вами поступили нехорошо, вас использовали. Так что если Вы просто уйдете, это будет даже рыцарское благородство, ибо за такое отношение к себе можно и проучить :D. Но не стоит. Пусть живут себе как хотят -- для Вас этих людей больше нет.

Надо просто со спокойной душой и с верой в правоту своего поступка уйти. А то знаю я таких, с чистыми помыслами помогающих (сам такой фигней страдал, тоже с разведенкой с прицепом :D). Будете пытаться плавно выкарабкаться, "никого не обидеть" -- увязнете в этой трясине надолго. Она привыкла Вами вертеть -- при мягком подходе удавка лишь затянется потуже (причем не обязательно методом кнута, скорее даже наоборот -- пряником).

Mur4alo
любитель

Сообщение Mur4alo » 25.09.10 21:02

Автор, вы в своём уме? Мама одна, причём, как я поняла, серьёно болеет, а вы - МЧ (не муж и даже не жених) и пытаетесь диктовать свои условия. У матери девушки операция, а ему, видите ли, не позвонили вовремя...КУШАЮТ... :x
Бросайте её, да. Времени она сэкономит туеву хучу.

Мышь Белый

Сообщение Мышь Белый » 25.09.10 22:57

Mur4alo
я то в своем уме.
и где Вы нашли, что я "диктую свои условия" мне не совсем понятно.
Разве сейчас не принято уведомлять людей, которые волнуются и переживают, о событиях? В моём кругу общения это считается правилом хорошего тона.
Если же я лично Вас чем то обидел - не принимайте близко к сердцу. Сэкономите тучу времени и себе и мне.
Mustang
Эта установка уже "влита" :)

PS Тему можно закрыть, всем спасибо. Решение принято и претворяется в жизнь

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 25.09.10 23:01

Ok

Закрыто