Разрыв отношений. Я прав?
-
-
-
-
-
-
-
-
Разведенка с прицепом сама нашла автора через сайт знакомств. Как-то это не похоже на начало в духе "Ничто не предвещало беды" :D. Наверняка она всего лишь целенаправлено искала себе благородного оленя, способного сделать ее быть более комфортным. А автор, плывя по течению и обрадовавшись вниманию со стороны ОЖП (все мы на это падки, как ни крути), придумал себе любовь. Почувствуйте разницу в позициях участников соревнования, как говорится.
-
Mustang
Не скажу, что мне изначально очень уж нравилась идея такого союза.
Вроде как подумалось - ну а что, встретимся, поболтаем, разбежимся, делов то. А вышло вот как. Поддался, да, каюсь.
Они ведь(тётки) наизнанку вывернутся, чтобы угодить поначалу, такую любовь покажут, что закачаешься
Словами, однако, дела не поправишь, что было то было
Не скажу, что мне изначально очень уж нравилась идея такого союза.
Вроде как подумалось - ну а что, встретимся, поболтаем, разбежимся, делов то. А вышло вот как. Поддался, да, каюсь.
Они ведь(тётки) наизнанку вывернутся, чтобы угодить поначалу, такую любовь покажут, что закачаешься
Словами, однако, дела не поправишь, что было то было

Мышь Белый, по прочтении Вашего первого сообщения у меня сложилось впечатление, что Вы в этой истории занимаете позицию ведомого, а рулит парадом она. Это уже приговор для нормальных отношений. Сначала она инициировала знакомство, потом вы делали то, что ей нужно. Не увидел в этой истории ни одного "профита" лично для Вас (ну, кроме автоматически подразумевающегося физиологического).
Со стороны выглядит примерно так. Шли Вы себе по лесу, радовались свежему воздуху и поющим птичкам. Вдруг перед вами появляется девица, всячески показывающая свою заинтересованность в Вас. Вы польщены, берете протянутую вам милую ручку и следуете за барышней в лесную чащу. В итоге она приводит вас в свою избушку на курих ножках и начинает грузить своей бытовухой. Вы ей помогаете справляться с ее проблемами, но внутри не утихает вопрос "что я здесь вообще делаю?!" В итоге чаша вашего терпения переполняется, Вы выскакиваете на крыльцо избушки, вдыхаете свежий воздух и...
...и вот вы здесь стоите на крыльце. Что делать? Бегите, автор, бегите
. В лесу свежий воздух, вкусные ягоды и полно девиц с куда более интересными раскладами.
Со стороны выглядит примерно так. Шли Вы себе по лесу, радовались свежему воздуху и поющим птичкам. Вдруг перед вами появляется девица, всячески показывающая свою заинтересованность в Вас. Вы польщены, берете протянутую вам милую ручку и следуете за барышней в лесную чащу. В итоге она приводит вас в свою избушку на курих ножках и начинает грузить своей бытовухой. Вы ей помогаете справляться с ее проблемами, но внутри не утихает вопрос "что я здесь вообще делаю?!" В итоге чаша вашего терпения переполняется, Вы выскакиваете на крыльцо избушки, вдыхаете свежий воздух и...
...и вот вы здесь стоите на крыльце. Что делать? Бегите, автор, бегите

-
Mustang
Примерно так и было. Кстати, с такой точки зрения становится понятно, почему события поменялись. Ведь мне стало не нравиться это положение вещей и я начал "поруливать". Единственное о чем я не думал - так о том, что оказание помощи будет расценено как "всепипецтыпопался". От чистого сердца ведь делал.
Спасибо, кстати, за этот последний пост. По сути Вы вытащили мм...как бы самое далеко закопанное. Причем я сам себя убеждал, что нет-нет, все не так и пытался искать оправдания ее поступкам.
Хотя, что греха таить, мне временами казалось, что вот-вот, еще чутка додавлю и будет женщина конфеткой. Фиг там
:D респект
Примерно так и было. Кстати, с такой точки зрения становится понятно, почему события поменялись. Ведь мне стало не нравиться это положение вещей и я начал "поруливать". Единственное о чем я не думал - так о том, что оказание помощи будет расценено как "всепипецтыпопался". От чистого сердца ведь делал.
Спасибо, кстати, за этот последний пост. По сути Вы вытащили мм...как бы самое далеко закопанное. Причем я сам себя убеждал, что нет-нет, все не так и пытался искать оправдания ее поступкам.
Хотя, что греха таить, мне временами казалось, что вот-вот, еще чутка додавлю и будет женщина конфеткой. Фиг там

:D респект
Как всё похоже на мою историю.. 8)Mustang писал(а):Разведенка с прицепом сама нашла автора через сайт знакомств. Как-то это не похоже на начало в духе "Ничто не предвещало беды" :D. Наверняка она всего лишь целенаправлено искала себе благородного оленя, способного сделать ее быть более комфортным. А автор, плывя по течению и обрадовавшись вниманию со стороны ОЖП (все мы на это падки, как ни крути), придумал себе любовь. Почувствуйте разницу в позициях участников соревнования, как говорится.
В книге Олега Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин" есть такой красивый граф, называется "формула любви". Так вот из этого графа четко видно, что если в ходе "любви" женщине удалось подчинить мужчину - то она переходит в режим доминирования "динамо".Мышь Белый писал(а):Единственное о чем я не думал - так о том, что оказание помощи будет расценено как "всепипецтыпопался". От чистого сердца ведь делал.
Проблема в том, что даже если женщина ошибочно восприняла ваше поведение как признак того, что она вас подчинила - вам от этого не легче, она ведь все равно будет теперь вести себя как "динамо".
Мышь Белый,
. Теперь Вам важно влить в себя установку "я ей/ее ребенку/ее родне НИЧЕГО не должен". НИЧЕГО означает НИ-ЧЕ-ГО. Ибо с вами поступили нехорошо, вас использовали. Так что если Вы просто уйдете, это будет даже рыцарское благородство, ибо за такое отношение к себе можно и проучить :D. Но не стоит. Пусть живут себе как хотят -- для Вас этих людей больше нет.
Надо просто со спокойной душой и с верой в правоту своего поступка уйти. А то знаю я таких, с чистыми помыслами помогающих (сам такой фигней страдал, тоже с разведенкой с прицепом :D). Будете пытаться плавно выкарабкаться, "никого не обидеть" -- увязнете в этой трясине надолго. Она привыкла Вами вертеть -- при мягком подходе удавка лишь затянется потуже (причем не обязательно методом кнута, скорее даже наоборот -- пряником).

Надо просто со спокойной душой и с верой в правоту своего поступка уйти. А то знаю я таких, с чистыми помыслами помогающих (сам такой фигней страдал, тоже с разведенкой с прицепом :D). Будете пытаться плавно выкарабкаться, "никого не обидеть" -- увязнете в этой трясине надолго. Она привыкла Вами вертеть -- при мягком подходе удавка лишь затянется потуже (причем не обязательно методом кнута, скорее даже наоборот -- пряником).
-
Mur4alo
я то в своем уме.
и где Вы нашли, что я "диктую свои условия" мне не совсем понятно.
Разве сейчас не принято уведомлять людей, которые волнуются и переживают, о событиях? В моём кругу общения это считается правилом хорошего тона.
Если же я лично Вас чем то обидел - не принимайте близко к сердцу. Сэкономите тучу времени и себе и мне.
Mustang
Эта установка уже "влита"
PS Тему можно закрыть, всем спасибо. Решение принято и претворяется в жизнь
я то в своем уме.
и где Вы нашли, что я "диктую свои условия" мне не совсем понятно.
Разве сейчас не принято уведомлять людей, которые волнуются и переживают, о событиях? В моём кругу общения это считается правилом хорошего тона.
Если же я лично Вас чем то обидел - не принимайте близко к сердцу. Сэкономите тучу времени и себе и мне.
Mustang
Эта установка уже "влита"

PS Тему можно закрыть, всем спасибо. Решение принято и претворяется в жизнь