Помогите вправить мозги. Как спланировать личную жизнь?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
garik
аксакал

Сообщение garik » 02.10.10 18:38

Я лпакаль :D :D :D
Более менее интересны женщины от 40. Мне 23
Если я спроецирую подобную тематику на себя,то получитсо фраза типа-"мне 35,все мои сверстницы 30-35 лет хотят тока одного-детей,денег,ништякофф....но когда я стал посматривать на девченок,которым за 70-ть лет,я понял,это то,что мне нужно!.Они много еповидали в жизни,у них большой опыт и с ними есть о чем поговорить....и главное-дети им не нужны,деньги и ништяки тоже,им главное,чтоб я был рядом и вовремя приносили пенсию..."
:D :D :D

Автор,пиши исчо!....и не останавливайся на достигнутом...впереди еща стока интересного в жизни-никрофилия,зоофилия и гомосятина...а эти молодые дуры,не стоят того,чтоб на них время тратить.. :D :D

Summer Rain

Сообщение Summer Rain » 02.10.10 18:43

Лё писал(а):Автор, может ваша проблема в том, что вы слишком сложно думаете?
Не знаю. А как можно думать проще?

С уважением.

Summer Rain

Сообщение Summer Rain » 02.10.10 18:46

garik писал(а):Я лпакаль :D :D :D
и зачем проецировать? мой вопрос то в другом.

garik
аксакал

Сообщение garik » 02.10.10 18:47

и зачем проецировать? мой вопрос то в другом.
Вот такой я проекционист).
Я просто пытаюсь показать тебе,как ты со своими рассуждениями со стороны смотришься))) :D

garik
аксакал

Сообщение garik » 02.10.10 18:49

мой вопрос то в другом.
я и говорю...
впереди еща стока интересного в жизни-никрофилия,зоофилия и гомосятина

Summer Rain

Сообщение Summer Rain » 02.10.10 18:51

мне ...по ...нет разницы, как выглядит. мой инетерес здоровые отношения на здоровую голову. как вы считаете, в глазах женщин это выглядит так, как вы сказали?

garik
аксакал

Сообщение garik » 02.10.10 19:03

Summer Rain
Ты просто болен некрофилией....и маниям к старушкам.Здоровыми такие отношения не назовешь.Старушки просто тебя трахают,ты для них мясо...и...они тебя юзают по полной..а ты уши размягчил и балдеешь).)вот наивняк капец)))...Стареющие бабы просто последнее время возомнили себя мачо с ятсоми....вот и перенимают опыт у старых трахателей маленьких девочек....Вот толко маленькую девочку которая спит с большим дядей,я понимаю...а вот тебя нет..и никогда не пойму....а все потому,что тебе не женщина нужна...тебе сиська нужна...кормящая.У тебя явные проблемы.Твои родители явно допустили какой-то косяк в воспитании.Осмелюсь предположить,что ты рос без отца..????...

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 02.10.10 19:06

Это называется геронтофилия.

garik
аксакал

Сообщение garik » 02.10.10 19:12

Это называется геронтофилия.
.)
Для 23-ех летнего пацана ,любовь к 40-ка!!!! летним помойкам,это уже некрофилия.Еслиб он еще про 30-их рассказывал,я бы подумал,что ему сверстницы недают и так смачно сосать не умеют...а тут речь про тех,которые ему в мамы катят...это уже клиника.

Summer Rain

Сообщение Summer Rain » 02.10.10 19:13

Да, вы правильно предположили, родители были в разводе, хоть с отцом я и виделся постоянно.

По ходу обсуждения, сразу вопрос к вам, для чего мне сиська кормящая?? .

Вы говорите, что допустили косяк в воспитании, я только одного не пойму... ну косяк, ну может какой-нибудь. ...какая-разница. Допустили и допустили. Есть настоящий момент и сейчас я решаю вопросы своей личной жизни.

На счет проблем - так же ...ну есть и есть. Решать то надо.... что толку сидеть и твердить ...у меня проблемы ...у меня проблемы .)

Да и еще... старушек с яйцом то вы за что так.....

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 02.10.10 19:18

Автор! Тебя тянет на баб 40 летних только лишь потому,что они -опытные суки- дают тебе,то чего тебе надо!
ЭТО ТАК?

Summer Rain

Сообщение Summer Rain » 02.10.10 19:20

да

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 02.10.10 19:22

garik писал(а):Я лпакаль :D :D :D
[Автор,пиши исчо!....и не останавливайся на достигнутом...впереди еща стока интересного в жизни-никрофилия,зоофилия и гомосятина...а эти молодые дуры,не стоят того,чтоб на них время тратить.. :D :D
нефиговая проекция :lol: :lol: :lol:
как представил, чуть не упал со стула :lol: :lol: :lol:

garik
аксакал

Сообщение garik » 02.10.10 19:22

Значит я попал в точку!...Походу надо в психотерапевты идтить...

Так вот.Мамка твоя, с момента развода переложила всю любофь свою к отцу на тебя.С того момента ты стал для нее мужем...может даже больше чем сыном.Такая картина,наряду с отсутствием мужского воспитания дала сбой в дальнейшем.Теперь ты женщин,не годящихся тебе в матери не воспринимаешь вовсе.Боюсь предположить еще более страшные моменты....связанные с сексуальной жизнью твоей...и первым сексуальным опытом...надеюсь мои предположение не оправдаются в этом ключе.
В этом беда однобокового воспитания...

Summer Rain

Сообщение Summer Rain » 02.10.10 19:23

Только не ясно, чего все вцепились в возраст. Разобрались уже, что в 40 лет - тело старое. А молодое тело лучше старого. Для меня же важно, что женщина разбирается в жизни, имеет нормальные деньги, занята делом. Есть и в 20 и в 30 лет такие женщины. Но их значительно меньше с уменьшением их возраста. Дело то не в возрасте.

Summer Rain

Сообщение Summer Rain » 02.10.10 19:29

garik писал(а):Значит я попал в точку!...Походу надо в психотерапевты идтить...

Так вот.Мамка твоя, с момента развода переложила всю любофь свою к отцу на тебя.С того момента ты стал для нее мужем...может даже больше чем сыном.Такая картина,наряду с отсутствием мужского воспитания дала сбой в дальнейшем.Теперь ты женщин,не годящихся тебе в матери не воспринимаешь вовсе.Боюсь предположить еще более страшные моменты.связанные с сексуальной жизнью твоей...и первым сексуальным опытом...надеюсь мои предположение не оправдаются в этом ключе.
В этом беда однобокового воспитания...
С первым опытом и сексуальной жизнью все в порядке. Вы нарисовали общую картину разведенок. Вопросов нет, что женщины не учитывают необходимость постоянного присутствия мужчины в воспитании. Да вот не пох, ну было и было. Сейчас то я могу создать отношения какие захочу.

В психотерапевты надо, талант нужно развивать.

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 02.10.10 19:31

Summer Rain писал(а):Дело то не в возрасте.
а в чем тогда?

Summer Rain

Сообщение Summer Rain » 02.10.10 19:42

анархист писал(а):а в чем тогда?
Автор с утра все забыл уже?
Да в том, что мне неинтересно нифига слушать про то, что там в институте, когда всех делов на 2 рубля - пахать с утра до вечера, а на корочку не посмотрит никто. Дело в том, что хочешь ездить на машине - купи себе. Зачем загружать меня этой ерундой. Мужчина должен платить за женщину, епт...иди работай ...снова с утра до вечера. И главное не выноси мозг такими пустяками. Люди встречаются для взаимного счастья. Тошнит от шаблонов родителей, где мужики под каблуком - и вроде симпатичная умная девушка, а настолько это сидит за счет воспитания, что невольно устаешь от этой ерунды. От массы принцесс из нищеты, которые плодят ту же нищету, в то время, как снова надо работать с утра до вечера, чтобы что-то было...

У женщин взрослее это чтоли проходит, деньги меняют людей - соображать начинают по-другому. быстрее. ответственность меняет
людей.

Вот только не говорите мне, что я много хочу. Если бы много хотел и все сделал - не сидел бы здесь.

ЗЫ Разошелся я чего-то, зла не держите за такой тон.
С уважением. :evil: :evil: :twisted:

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 02.10.10 19:45

Summer Rain

Каждый имеет право делать что хочет, до тех пор, где проходят "хочу" других людей. Хочешь трахать старушек - иппи.
Знай следующее.

1. Чем старше баба, тем менее вероятно, что она сможет родить.
2. Чем старше баба, тем менее вероятно, что она родит здорового ребенка.
3. Чем больше между вами разница, тем быстрее ты не сможешь появляться с ней обществе без явных проблем. Вот такое пля нетерпимое и не толерантное у нас общество.
4. Чем больше бабе лет, тем больше у нее было ОМП. Тем выше вероятность, что тебя тупо пользуют. Т.е. ты живешь со старой мандой, которую имело до тебя куча народу, которая тебя при этом юзает. А ты стареешь. Учитывай пп.1 и 2.

Плюсы какие?
А те же самые.
1. Можно не взрослеть.
2. Можно не принимать во внимание, что говорят люди. В том числе, тут, на форуме. Эти люди против твоей "любви". А значит, и во всем остальном они дебилы. Верно ведь? Очень удобно, ога.
3. Можно не конкурировать со сверстниками за вкусных бап. А типо быть ценителем. Следовательно, можно забить на спорт, зарабатывание бабок и т.д.

Ну то есть можно оставаться дитенком с членом. Этаким гибридом плюшевого мишки и вибратора.

Ну, барабан тебе на шею. Нам больше достанется.

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 02.10.10 19:50

Автор в каждом посте талдычит про денежные бонусы и обеспеченность 40летних дам, а вы ему всё про целлюлиты и невозможность родить задвигаете.
У него не ваши интересы, заметьте уж наконец-то.

Summer Rain

Сообщение Summer Rain » 02.10.10 19:54

Для скорости, с вашего согласия расписывать не буду слишком подробно.

По возрасту писали выше. По п.1-4. Все факт.
По плюсам:
1 - не плюс.
2 - фильтрую, как и вы, советы. Про любовь, там же где про возраст. Остатки плюса - не понял логики, похоже на ерунду.
3 - На спорт и бабки не забиваю.

По остальному - хватит всем.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 02.10.10 20:00

Summer Rain

Паешь, сначала мы выбираем цель, а потом она нас под себя рихтует.
Твоя цель противоречит НОРМЕ.
Норма состоит в распылении семени среди рожающих.
Значит, у тебя выраженный мотив в другом.
Выше считают, что, возможно это чисто психология (Эдипов комплекс).
Дамы традиционно (ибо для них это НОРМА) считают, что важный момент - деньги.
Но.
Так или иначе, у тебя другая цель, чем у большинства здесь.

Отсюда.
1. Тебе не дадут правильного совета.
2. Чтобы ты не думал, эта цель будет тебя отодвигать от нормы. А пох какая цель - важно что она уже тебя от нормы тащит. Это значит, что ты таки забьешь на спорт. Перестанешь взрослеть. Замкнешься (с ровесниками будет общаться не о чем, а ровесникам бабы -с тобой не о чем).

Либо меняешь цель, либо ОНА ЗА ТЕБЯ УЖЕ ВСЕ РЕШИЛА.

Summer Rain

Сообщение Summer Rain » 02.10.10 20:18

Кардамон

Эдипов комплекс есть у всех, так же как комплекс электры. Спастись от Фрейда можно тем, что осознать - он не служил в армии и не делал бизнес - обычный дрочила и то, что он предлагает - раскапывать детские травмы - уже давно не практикуется, за неэффективностью.

Насчет цели, вопрос большой. Мое мнение, кто кого хочет - того и рихтует. Хочешь - рихтуй, Не хочешь - не рихтуй.

Насчет остального да и обоих ваших постов...блин ...как бы вам по-мяче сказать и чтобы остальные собеседники в штыки не восприняли... а то подумают, пришел на форум и сразу нах послал старожилу... вобщем, давайте возьмем паузу в нашем общении, на неопределенный срок, т.к. я не обладаю серьезным опытом в жизни и пока не смогу дискутировать с вами на равных. Мне еще многому нужно научиться.

С уважением.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 02.10.10 20:26

Эдипов комплекс есть у всех, так же как комплекс электры.
Дык и жопа у всех есть. Одни ею штаны просиживают, другие только срут, а третьи в нее долбятся.
Эдипов комплекс кстати задолго до Фрейда обнаружился и даже Эдипа. Ветхозаветная темка то.

Трудно сказать, чего мы хотим на самом деле. Еще труднее сказать это самому себе. И проще, проще. Без теоретизирования. Основная масса мотивов крайне приземленная. И чем ниже, тем жестче.

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 02.10.10 20:33

У женщин взрослее это чтоли проходит, деньги меняют людей - соображать начинают по-другому. быстрее. ответственность меняет
людей.
насчет того, что деньги меняют людей - согласен. только не всегда в лучшу сторону. мог бы сказать, всегда не в лучшую сторону, да не хочу кого-то обидеть.
только вот не пойму при чем тут ответственность. если считаешь, что у старших женщин ответственность выше, так это верное. у них каждый мужчина в жизни может быть последним. поэтому они и готовы песни петь.
а вообще, слишком уж часто Автор, ты акцентируешь внимание на материальных ценностях и выгодах. не нормально это. деньги - средства, а у тебя - первейшая цель.
ценности сбились

Закрыто