Я же не прошу написать мне список действий с указанием железных аргументов, почему следует поступить именно так а не иначе
Как быть дальше, еще один вариант отношений.
Меня больше всего интересовал взгляд со стороны на сложившуюся ситуацию. Большинство тех, кто здесь оставлял сообщения, как раз и изгалали свои мысли об этом. За что им отдельное СПАСИБО.
Я же не прошу написать мне список действий с указанием железных аргументов, почему следует поступить именно так а не иначе

Тут телепатом не надо быть. Она грамотно отшила. Сказала все по тексту: "Я не хочу тратить время в пустую, ежели ты без серьезных намерений - проходите дальше". Я думаю вы ей не особенно то и нужны., но если бы что-то серьезное блистало в дали, то она бы непременно согласилась бы. Потому, что 33 года - это не повод ждать и выбирать. Ей давно хочется детей и семью. На детей она может уже и не успеть. Я бы не связывался, если это не последняя надежда на женщину в жизни.
Иа, не прошло такое. Ей и соседнего офиса сунули для меня телефон в ремонт. При встрече абслютно никаких намеков на развитие отношений. Все таки дельные идеи можно получить от форумчанMeridian писал(а): Я бы, на месте девушки, сломала бы кран в ванной. Что там еще бывает ... утюги сломанные, вышедшие из строя молнии на платьсях))).
Заехал это как ? Трудное дело этот сленг.
Но женщины - существа загадочные. Сегодня приходила со своим телефоном мобильным поглядеть. Согласилась подвезти на скутере, на танцы ходит. Ну я отвез ее к толпе девушек, которые ожидали тренера. (как положено с визгом тормозов). Потом пришла забирать тилипона, но вопрос стоит ли приходить на борщ, ответила что освободится часов в Х, перезвони.
Может не финально отшила когда-то ???
Но женщины - существа загадочные. Сегодня приходила со своим телефоном мобильным поглядеть. Согласилась подвезти на скутере, на танцы ходит. Ну я отвез ее к толпе девушек, которые ожидали тренера. (как положено с визгом тормозов). Потом пришла забирать тилипона, но вопрос стоит ли приходить на борщ, ответила что освободится часов в Х, перезвони.
Может не финально отшила когда-то ???
А зачем автор танцует шаманские танцы вокруг почтенной тридцатитрёхлетней женсчины?
Встречаться с нею или не встречаться...вот в чём вопрос. уникально.
Вы мужчина или где?
Создаётся впечатление очень мутного и неуверенного персонажа. Смски, письма электронные, борщи...отшила-не отшила... Вам правда 37?
Что делать в этой ужасной и непонятной ситуации?
Определиться чего хотите. Сказать ей. Голосом.
К сожалению, на форуме с первым пунктом вам не помогут, с последними двумя - тем более.
но почему-то мне кажется, что скрещенья по пастернаку не предвидится
Встречаться с нею или не встречаться...вот в чём вопрос. уникально.
Вы мужчина или где?
Создаётся впечатление очень мутного и неуверенного персонажа. Смски, письма электронные, борщи...отшила-не отшила... Вам правда 37?
Что делать в этой ужасной и непонятной ситуации?
Определиться чего хотите. Сказать ей. Голосом.
К сожалению, на форуме с первым пунктом вам не помогут, с последними двумя - тем более.
но почему-то мне кажется, что скрещенья по пастернаку не предвидится
- Взрослый дядька
- любитель
Re: Как быть дальше, еще один вариант отношений.
Заведи девку !!!!!! - тебе открыто говорят уже :D . Может она тебя поревновать хочет, а ты весь в сомнениях.,, супчик пришел кушать.Omino писал(а): прямо спросила, кода мол ты себе девку заведеш. Прям не знал что ответить....
Увы, супчик уже не придется придумывать...Взрослый дядька писал(а):
Заведи девку !!!!!! - тебе открыто говорят уже :D . Может она тебя поревновать хочет, а ты весь в сомнениях.,, супчик пришел кушать.
Позвонила ( возможно под чужим влиянием, проверить трудно), сказала что на след неделе свободен только один вечер ( не спрашивал сам ). Так что тут вариантов нету, покупать резиновую броню ( кто смотрит укр ТВ, поймет) и вперед
Чего она от меня хочет ????
Решил оживить старую тему, свой вотпрос вынес выше.
Опишу свои, на мой взгляд важные действия:
Предложил встретить вместе НГ. Как-то замялась, сказала что денег не особенно есть. Ответил что на минимум денег найду. Ответа не получил.
Переспросил хочет встречать вместе или как. Оветила когда ты наконец себе нормальную девку найдеш... ( Правда, ситуация повторяется ???
). Я не выдержал и спросил - следует ли это понимать что ты не нормальная ??? Как и следует ожидать, ответа не было...
Решил что следует поискать нормальную и не проявляю инициативы, тоесть не звоню сам и не предлагаю встреч.
Ее зовут Оксана. В начале месяца были именины. Перед ними забегала ко мне, я был занят, убежала.
Именины пришлись на воскресенье, я подумал что не стоит звонить и напрашиваться. Хотя реально повод был...
23 февраля позвонила сама и сказала что я нечемний и буду должен до конца жизни. Короче напросилась на встречу. Посидели, поболтали, провел до подъезда. По дороге опять спросила когда я себе найду кого. Я ответил что она ставить в тупик меня подобными вопросами ( ну такой я, иногда медленно соображаю. Но согласитесь, как то странно одинокому мужичине слышать подобные вопросы от одинокой девушки (не родственника)).
На что ответила что мол мама разве такое не спрашивает....
Так что не судите строго, я пока не силен в подобных женских загадках...
Опишу свои, на мой взгляд важные действия:
Предложил встретить вместе НГ. Как-то замялась, сказала что денег не особенно есть. Ответил что на минимум денег найду. Ответа не получил.
Переспросил хочет встречать вместе или как. Оветила когда ты наконец себе нормальную девку найдеш... ( Правда, ситуация повторяется ???
Решил что следует поискать нормальную и не проявляю инициативы, тоесть не звоню сам и не предлагаю встреч.
Ее зовут Оксана. В начале месяца были именины. Перед ними забегала ко мне, я был занят, убежала.
Именины пришлись на воскресенье, я подумал что не стоит звонить и напрашиваться. Хотя реально повод был...
23 февраля позвонила сама и сказала что я нечемний и буду должен до конца жизни. Короче напросилась на встречу. Посидели, поболтали, провел до подъезда. По дороге опять спросила когда я себе найду кого. Я ответил что она ставить в тупик меня подобными вопросами ( ну такой я, иногда медленно соображаю. Но согласитесь, как то странно одинокому мужичине слышать подобные вопросы от одинокой девушки (не родственника)).
На что ответила что мол мама разве такое не спрашивает....
Так что не судите строго, я пока не силен в подобных женских загадках...
почему не вдул ?Omino писал(а):Знакомы давно, уже несколько лет.
хорош уже думать тем паче у тебя совсем это плохо получается... в следующий раз к ней припрешься , хватай её за космы , рви трусы и е...и так жестко ... брось гадину на стол\стиральную машину и отдери как следует .
что ты сиськи - то годами мнешь ?!
- dmitriy_romanov
- бывалый