Отношения с коллегой

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Denis
старейшина

Сообщение Denis » 30.10.10 20:17

Ява писал(а):И что сразу "да" девушки говорят "альфа-самцам", а остальным - как получится. :lol:
а что если она говорит "может быть" альфа-самцу?)) может она сама альфа-самка?

Автор, может ну её?
и кстати, в какой форме она тебе сказала нет? и что ты ей предлагал?)

igantip

Сообщение igantip » 30.10.10 20:55

в пятницу хотел еще лично как то позвать - пока подвозил с работы, но в машине еще коллеги были, не получилось один на один поговорить, только разведал что планов на выходыне никаких.

позвонил через пару часов, предложил пойти, где нибудь посидеть, получилось что место это в развлекательном центре, куда мы иногда с коллегами ходим толпой, и она решила что идут все . вот тогда я и сказал ей, что хочу провести с ней вечер вдвоем, замешалась. как то заминая непомню как разговор переключился на кино, но завтра. вроде не отказывалась. только подумает на что. а через час прислала смс что никуда не пойдет и пусть я не обижаюсь. обменялись 3-4 сообщениями суть которых с ее стороны - решение ее "взвешено и решительно" и "не зови меня, не усложняй ситуацию, я решила никуда не ходить"

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 30.10.10 21:08

точно - всё просрал - забей) реально забей - потом сама интерес проявлять начнёт)

igantip

Сообщение igantip » 30.10.10 21:10

ну как так ну, так долго тормозить, строить иллюзии, и после одного отказа - опустить руки. не правильно это как то. Да и терминологию я тут как то не верно применил. Воевать я наверно не хочу, ну в смысле завоевыывать ее технологими. Мне бы понять - придумал я себе - и не интерисую просто ее. или напугал, опоздал не вовремя появился со своими предложениями и взаимность есть, но что то останавливает.

igantip

Сообщение igantip » 30.10.10 21:17

ну вот про про$рал. ну про$рал то я может все уже и не год назад, но что меня сподвигнуло озадачитс и чтото предпринять сейчас - стало мне казаться что как то она доброжелательнее ко мне стала последне время - общатся больше, садится ближе

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 30.10.10 22:00

Автор, всех женщина объединяет одна вещь, которая их задевает всех. это БЕЗРАЗЛИЧИЕ.
верно говорят. забей. или, чтобы было понятнее, отступи сейчас, чтобы потом выиграть войну. она сама начнет проявлять интерес

IceCat

Сообщение IceCat » 31.10.10 01:15

про безразличие это миф

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 31.10.10 01:26

:lol:

dimal
любитель

Сообщение dimal » 31.10.10 02:02

Даже если сейчас про$рал - не так страшно. Главное не про$рать дальше... Почитай Олега Новоселова - "Женщина" учебник для мужчин.
Речь идёт не о технологиях по завоевыванию женщин, это пикап. Речь идет о понимании того, чего и как они от тебя хотят. Ну это как будто ты идешь в джунгли и хочешь знать какая зараза там водится, как кусается и т.п. :lol:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 31.10.10 09:43

dimal писал(а):Речь идет о понимании того, чего и как они от тебя хотят.
Денег и внимания.
Но второй пункт может быть очень обширным и включать в себя всё, что угодно, и неопределённым и изменчивым - они сами, зачастую, не знают, что в данный момент подразумевают под этим понятием.

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 31.10.10 10:50

IceCat писал(а):про безразличие это миф
тогда почему этот миф всегда срабатывает?

igantip

Сообщение igantip » 31.10.10 11:06

деньги и внимание. ну у меня ощущение что ни того ни другого ей не надо)) деньги - счастлив тот кому хватает - ну так вот ей вроде хватает.

"внимание" - также как и я человек давно живет один, начинает ценить уеденность и покой. ну я по крайней мере это вижу по условно-жалобным рассказаом о том как ей надоели всякие долгие гости - мама, брат, подруга изза рубежа. может и я тут не вовремя нарисовался - только после недельного пребывания свалила подруга, хочется покоя - а тут поклониники одолевают :) ну его на фиг, лучше посплю)) но это я все рассуждаю из изначального посыла взаимной симпатии)) а что там в этой чудной голове))

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 31.10.10 11:19

ты никогда точно не поймёшь, что сидит у неё в голове. будешь заморачиватся - точно крыша поедет.

igantip

Сообщение igantip » 31.10.10 12:05

что там в голове - это риторически.

ладно, а возвращаясь к началу топика - мы же все таки коллеги. и на неделе так или иначе пересечемся... понятно что не приставать снова, игнорировать - решит демонстративно обиделся.. пусть будет как обычно?

igantip

Сообщение igantip » 31.10.10 12:34

хотя я не исключаю обратной инициативы в виде ворпоса " а что это было?"

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 31.10.10 12:46

igantip писал(а):игнорировать - решит демонстративно обиделся.. пусть будет как обычно?
Демонстративно обижаться - это показать, что Вас сильно тронул отказ. Получится Вы и эмоциальную зависимость от неё продемонстрируете (что не гуд для дальнейшнего развития отношений) и как бы на жалость давите.
Отношения ровные.
Просто делаете на время "дальше" в смысле этого аспекта отношений.
Вы человек устойчивый психологически, неудача Вас не подкосила(это не неудача, а недорозумение, потому что с её стороны глупо такими предложениями от таких парней разбрасываться) , Вы уверены в себе.
Позитив и уверенность котороыми Вы лучитесь прям.
Только нельзя ИГРАТЬ эмоциональное состояние. (Женщины очень хорошо чувствуют фальш.) Его нужно обрести.
Утром в зеркало: "Я самый звездатый парень в округе. И вообще, я глобальный писец, выпущенный на волю". Днём сосредотачиваетесь на работе, желательно чтобы там были положительные моменты. Время от времени вспоминаете мантру про "глобального писеца". Закадочная улыбка и вид Вам гарантирован.
Женщины - страшно любопытные "обезьянки". Помните об этом.

igantip

Сообщение igantip » 31.10.10 20:20

а как реагировать на обращения за помощью? или теперь во избежании недоразумений обращаться перестанет? ну просто это было время от времени, по разным поводам. самый яркий - прорыв трубы, когда я приехал раньше аварийки. сейчас подумалось я даже не друг, сокровенным со мной не делились) я просто ангел хранитель :wink:

dimal
любитель

Сообщение dimal » 31.10.10 23:08

Спокойно и вежливо отказывать. Но не демонстративно. Сослаться на занятость, другие дела, но не посвящать в детали и не извиняться. Если начнет допытываться или настаивать - отшучиваться и быстро переводить разговор на нейтральную тему.

Вообще - лучше ограничить отношения деловыми вопросами. Всё остальное отключить. Но общаться вежливо и спокойно.

Как показывает опыт обращаться за помощью скорее всего не перестанет.

Вообще смысл всех этих действий - взять таймаут для себя и не влезать всё дальше в дерьмо. Научиться обращению с женщинами. То, что этот процесс возможно вызовет интерес у объекта твоего воздыхания - скорее побочный эффект чем цель.

Wasp
любитель

Сообщение Wasp » 01.11.10 11:32

Автор!
Пройдись по ссылкам
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 17dcc1ed3d
Найдешь, чего почитать на досуге ;)

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 01.11.10 11:40

igantip писал(а):сейчас подумалось я даже не друг, сокровенным со мной не делились) я просто ангел хранитель :wink:
Тут ты не прав. Ты просто удобный разрешитель проблем. Из таких отношений взращивают лошков, обеспечивающих жену. И не заморачивайся на ней, просто представь, что трубу ремонтируешь ты, а после этого ночью её трахает другой :lol:

Klim

Сообщение Klim » 01.11.10 12:28

Мой грустный опыт подсказывает, что не стоит мутить на работе.
Думается, что лучше искать ОЖП на стороне, и чем дальше от круга знакомых, тем лучше.

В любом случае, как выше подсказывают, читать Виса Виталиса.

igantip

Сообщение igantip » 01.11.10 13:38

труба крайний случай, остальные просьбы о помощи, как мне сейчас видиится - были поводами. которые я про$ral

igantip

Сообщение igantip » 01.11.10 16:18

к вечеру объявилась по телефону, с обсуждением каких то служебных мелочей, которые обсуждения раньше и не требовали...

dimal
любитель

Сообщение dimal » 01.11.10 16:23

Это тебе так видится. Если б баба захотела ты бы скорее всего не про$рал. Значит не хотела. Эти просьбы скорее были вызваны другими причинами.

В свое время объект моего воздыхания искренне меня презирал (как донесла разведка). Это не мешало ему делать мне знаки внимания и просить о помощи.

dimal
любитель

Сообщение dimal » 01.11.10 16:29

igantip писал(а):к вечеру объявилась по телефону, с обсуждением каких то служебных мелочей, которые обсуждения раньше и не требовали...
Видимо уже проснулся интерес. Не ведись.

Закрыто