Браслет.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 02.11.10 01:12

Автор, самому не стрёмно, что какой-то араб для девки значит больше чем ты? 10 месяцев и ноу секс? Тебе в отшельники можно идти спокойно. Не трать ты на бабу эту время, она разводит тебя как лохА, пользуя твоё время, эмоции, финансы. И ещё совет - на сайтах знакомств тусует один отстой. Подцепить нормальную там, ну это как в лотерею выиграть миллион, шанс есть, но настолько призрачный.

gavrilo
любитель

Сообщение gavrilo » 02.11.10 11:27

Плюсуюсь ко всем.
Автор, обратите внимание на редкое единодушие.
Такое не часто бывает на форуме (мнения бабья не в счет) !
У Вас тут целый набор бабьих признаков у ОЖП - динамо, зоофилия, торговля собой (сайт знакомств). При наличии хотя бы ОДНОГО такого признака нужно давать жесткий подсрачник.

Но я подозреваю, что сейчас начнется "люблюнимагу".
Сделайте следующее, поскольку у Вас еще даже близости с ней не было :shock: за 10 мес.
Приглашаете ее к себе и, выпив вина, тупо начинаете домогаться. Если она не дает, жестко заявляете, что более инициативы с Вашей стороны не будет и посылаете ее на ее любимый арабский хрен.

garik
аксакал

Сообщение garik » 02.11.10 11:40

Пля...а как я влюбился в ту единственную,которая так и не дала :D :D :D ...спасло только то,что узнал потом,что она дает только за блага и продвижение по службе...а я не предлагал))).Ну и основное правило у таких,"любовь зала полюбишь и кАзла....вот только им и дают.А я поздно вычислил сий факт и уже зарекомендовал себя как порядочный :D ...Вспомнил все встречи с ней,пораскинув мозгами осознал,что все они носили "потребительский" характер с ее стороны.Слил ее одномоентно.Забыл через месяц полностью.
Кстати пикап,хоть и развлечение для тинееджеров,но там ооочень много полезного для таких вот жизненых ситуаций.Основное правило пикапа-не дает,не твое-забей,потом сама пожалеет.А вокруг полно страждающих девочек,и теряя время на "нетвое",ты обделяешь остальных,хотящих тебя.А пилить то,что не пилится не гуманно!,по отношению к другим пиломатериалам.

CHEMIST
любитель

Сообщение CHEMIST » 02.11.10 11:49

Автор, тут давно на форуме один мужчина рассказывал историю про своего друга, с который женился на девушке, а девушка перед свадьбой в турцию поехала, привезла редкую болезнь и у мужика тяжёлое заболевание и жизнь на смарку, покурите форум найдёте, там очень интересная история. Просто так нормальная девочка не будет общаться с арабом, если она 10 месяцев Вам не даёт, значит должна быть ДЕВСТВЕННИЦЕЙ!!! Так и спросите, девственница ли она?
а католическое воспитание это отмазы, вон посмотрите чуть ли не каждый день скандалы с педофилами среди католиков.
Вообще, не понимаю девушек, которые сознательно вляпываются в это говно и связываются с турками, арабами, а потом... ну это тема отдельных бесед.
Автор, не мешало бы взломать её страничку и всё для себя уяснить. серьёзных отношений с ней не заводи, так как всю жизнь будешь подзревать и проверять и закончишь в кардиостационаре или в психбольнице.
И ещё, женщина никогда не носит что-то просто так и никогда не скажет правду, о том что была на самом деле.

CHEMIST
любитель

Сообщение CHEMIST » 02.11.10 11:51

Изображение

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 02.11.10 12:24

2CHEMIST
Спасибо большое, нашёл аж волосы на голове зашевилились.
Если не девстенница, что-то я этот момент пропустил (хотя она вроде намекала, мол что девочка), то пошло оно всё лесом.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 02.11.10 12:44

VeterUragan
Спереди пионерка - сзади пенсионерка(с)
Арабы кстати, очень большие любители трахать в анал таких дурочек.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 02.11.10 16:59

VeterUragan писал(а):Спасибо большое, нашёл аж волосы на голове зашевилились.
Сцылку подкинь, плз - не встречал такой темы.

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 02.11.10 17:04

ТанчеГ писал(а):Из Минска, баба, католичка(типа), значит пшечка. А те шлюхи ещё те! :lol:
В Беларуси порядка 25% населения, если не больше, - католики.
Автору - со стороны фигня какая-то. Дарить браслетки-детсад чесслово. Сам факт что тетка екшалась с мумкином должен вызывать у вас подобающую реакцию.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 02.11.10 17:53

Ex_Husband писал(а): Автор, арабы браслеты авансом не дарят даже дамам строгих католических нравов :D
Я не знаю как там у арабов, но скажу как у евреев. Если девушка принимает ЛЮБУЮ ЗОЛОТУЮ вещь от мужчины - она его невеста.

Одну пару даже РАЗВОДИЛИ по религиозным канонам, хотя ничего такого они не подразумевали. Дурачки юные.

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 02.11.10 20:16

О mama mia да кто к Facebook-y серьёзно относиться, ты даже и не видешь этих друзей. Да и переписка с ними так "привет, привет и бла бла ничего серьёзного.
А если и расстались то почему игнорировать если тебя пригласили в Facebook , может скажете если поругались то сразу из друзей вычёркивать. Вам не 15 лет?
Ко мне обратилась одна дама с вопросом:" Познакомилась с мужчиной ему 35 мне 30 встречаемся 2 недели но почему он не убрал в статус что свободен?"
Я тоже задала ей вопрос вам 30 или 15 лет?

CHEMIST
любитель

Сообщение CHEMIST » 02.11.10 20:24

Johanna, чистая бабская ересь!!! да, ничего такого... просто по-дружески общаемся и т.д. и т.п. проходили это и много раз и не только в 15 лет... почитайте форум.
Всякие фейсбуки, одноклассники, контакты, мои миры, скайпы, точно также как поездки без мужа в турцию и египет ни к чему хорошему не приводят. Как говорит Одинокий Волк "обязательно какая-то гнустность происходит"

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 02.11.10 20:36

Не правда, Facebook это не серьёзно. Так игра для взрослых и для рекламщиков и вообще первый глобально социально сетевой проект. Другие не знаю, и не понимаю сайты знакомств.

CHEMIST
любитель

Сообщение CHEMIST » 02.11.10 21:24

Johanna, вот если не знаете, нечего *лядство покрывать!!!!!!!!!!!!!!

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 02.11.10 22:43

CHEMIST писал(а):Johanna, чистая бабская ересь!!! да, ничего такого... просто по-дружески общаемся и т.д. и т.п. проходили это и много раз и не только в 15 лет... почитайте форум.
Всякие фейсбуки, одноклассники, контакты, мои миры, скайпы, точно также как поездки без мужа в турцию и египет ни к чему хорошему не приводят. Как говорит Одинокий Волк "обязательно какая-то гнустность происходит"
Да сейчас все девки имеют страницы как минимум в паре социальных сетей, безотносительно того нравиться это мне или тебе. Это факт.
Что касается поездки жены без мужа в туркистан, то это совсем другая история. Не надо мешать все в одну кучу.
Россия занимает первое место в мире по времени проводимому на сайтах социальных сетей. Среднее количество времени, проведенное россиянами на сайтах соцсетей, составило 9,8 часов на каждого посетителя, что в два раза больше средних показателей других стран, где эта цифра составила 4,5 часа. Второе место занимает Израиль, где пользователи потратили в среднем 9,2 часа на общение в сети. На третьем месте Турция, где среднее количество времени, проведенного на подобных сайтах, составило 7,6 часов.
http://www.prime-tass.ru/news/0/%7B2263 ... 2F9%7D.uif

Вот попали люди в "светлое будущее высоких технологий" а как в нем себя вести не знают. Это примерно как оружие всем подряд раздать за бесплатно. Жертв уже полно, так как получив такую возможность многие тут же реализуют свои хотелки.
А некоторые ждут от интернета решения своих мелких бытовых проблем чудесным образом. Типа не дает год, но может в сети найдется волшебная инструкция, как сделать так чтоб дала.

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 02.11.10 23:14

MacDuck писал(а): Я не знаю как там у арабов, но скажу как у евреев. Если девушка принимает ЛЮБУЮ ЗОЛОТУЮ вещь от мужчины - она его невеста.
Там не золотая вещь, так ширпотреб за 5 баксов.

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 02.11.10 23:16

ТанчеГ писал(а):Сцылку подкинь, плз - не встречал такой темы.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 3799698bc4

Там рассказ Медвежёнка Балу смотри.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 03.11.10 00:24

Ex_Husband писал(а):Читал по диагонали. 10 месяцев, секса нет, кафешки-киношки есть :D
Автор, у меня 2 вопроса: 1. кто оплачивает выходы в свет? 2. за какие заслуги браслет дарить собрался?
Автор, арабы браслеты авансом не дарят даже дамам строгих католических нравов :D
Так что ничего ломать и дарить не надо. А вот сваливать давно пора.
+100500
Автор, я повторю вопрос: кто платит за киношки-ресторанчики?
у меня есть знакомая, которая таким образом экономит деньги и время на ужинах :) иногда месяцами дома не ужинает - ухажёров много.

Ex_Husband
любитель

Сообщение Ex_Husband » 03.11.10 00:32

VeterUragan писал(а): Там не золотая вещь, так ширпотреб за 5 баксов.
Парень, тебе баба не стесняясь рассказывает о других мужиках и показывает цацки которые они ей подарили и которые она носит. Йоптваю, да тебе прямым текстом сказали что обезьяна для нее гораздо дороже тебя. А ты для нее где-то на уровне подружки.
Она тебя этим не просто опустила, она тебя размазала, а ты какие-то вопросы тут задаешь. А то что секса нет и ты его 10 мес ждешь как у моря погоды - ну жди дальше.

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 03.11.10 01:22

Всем спасибо. Информация по данному вопросу собрана в полном объёме.
Теперь стоит вопрос, как её грамотно и красиво послать, чтобы ей было ооочень больно и обидно?

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 03.11.10 01:56

При такой постановке вопроса ей будет скорее смешно, чем "ооочень больно и обидно"
Просто скажи, что если трахаться не хочешь, то иди на член.

Bevly

Сообщение Bevly » 03.11.10 05:08

Ненадо ничё говорить, просто пропади и всё, на звонки не отвечай.

А то шутом перед ней выставишься, она ешё поржёт, что даже грамотно послать не смог.

Она те не даст никада, тебя держат ниже ранга подруги.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 03.11.10 07:21

VeterUragan писал(а):Теперь стоит вопрос, как её грамотно и красиво послать, чтобы ей было ооочень больно и обидно?
А её за что?
За то, что сам лоханулся?
Если есть большое желание что-то сказать на прощание, можете поблагодарить её за науку: "Пообщавшись с тобой, я точно теперь знаю с какими девочками связываться не стоит. Спасибо за бесценный опыт". Всё с улыбкой.

Посыл - это когда к вам тянутся, а когда Вы - пустое место для неё, то и пытаться послать - пустые хлопоты.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 03.11.10 08:30

VeterUragan
Большего всего баб бесит когда исчезают молча, ни слова не сказав. Они это воспринимают как глубочайшую обиду и оскорбление, хотя изредка попадаются и покуистки, но тут уже ничё не сделаешь - значит она и не особо помнила как тебя зовут, собссна.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 03.11.10 09:10

VeterUragan писал(а): Теперь стоит вопрос, как её грамотно и красиво послать, чтобы ей было ооочень больно и обидно?
Я просто делаю: говорю "Иди на х..й." Красиво, лаконично и эффективно.

Ответить