Бросила...
Олень-оленем, это в каком смысле?)
garik, т.е. ты хочешь сказать, что влюбчивые люди это те кто, не любят себя?
Любви я получил достаточно и воспитывался до института вполне хорошо, стал раздолбаем-хулиганом...воспитался плохому, но после взялся за ум. И не люблю чтобы меня воспитывали родители уже давно и требую не лезть в мою личную жизнь.
Я вот не пойму как ты определяешь, любит себя человек или нет?
garik, т.е. ты хочешь сказать, что влюбчивые люди это те кто, не любят себя?
Любви я получил достаточно и воспитывался до института вполне хорошо, стал раздолбаем-хулиганом...воспитался плохому, но после взялся за ум. И не люблю чтобы меня воспитывали родители уже давно и требую не лезть в мою личную жизнь.
Я вот не пойму как ты определяешь, любит себя человек или нет?
Ты себя на помойке нашел, что так напариваешь первой встречной?sobakka писал(а):Ну я как бе не дрочить, а к щаболдам сразу как приперает....ну или от случая и если с кем-то перепих случайный выйдет...(но это редко было, т.к. встерчался с бывшей)
Лан.... все будет ХО РО ШО . скоро тут же обсирать всех и вся буду)))
Ну скажем, так...я работаю, встречаюсь с друзьями, бухнуть дело редкое, а так тренажерка и различные концерты (Драм н бейс и СКА)
Летом пляж, море, просто прогулки с друзьями в парке различные мероприятия...
Особых развлеченйи нет.
А так...домой...посмотреть фильм, инет и спать...
Ничего сверх интересного
Летом пляж, море, просто прогулки с друзьями в парке различные мероприятия...
Особых развлеченйи нет.
А так...домой...посмотреть фильм, инет и спать...
Ничего сверх интересного
На концерты небось под шафэ ходишь? Похоже тренажерка тебе не поможет, т.к. для тебя это привычное дело, на автомате делаешь все. Попробуй более динамические виды типа бег, или плавание. Только плавание не стоя у бортика, а пока руки гребут. Походи просто в клубы ночные, но никакого бухла, вообще даже тоника. Потанцуй, оглядись, смотришь, на третий раз захочешь подойти к какой мамзеле. Они то процентов 70 одни и теже ходят. А вдруг тебя какая заприметит и будет стрелять
.))
На концерты не всегда под шафэ...тренажерка у меня не на автомате, т.к. слежу и за правильынм питанием и за ростом весов... т.е. есть определенная цель которой я хочу достигнуть, далее хотел занятся тайским боксом...ну это все пока только цели...
Хобби...хм к сожалению нет...
Сейчас вообще цель стоит не пить и не курить как я сказал...просто заниматься спортом и может меня осенит и я найду хобби...
Вообще конечно с девушкой, я за посещение различных интересных мест..да и так вообщем-то...но не всегда найдутсья желающие...
garik, чем же ты себя так занимал, что спал по 2-6 часов в сутки?
Хобби...хм к сожалению нет...
Сейчас вообще цель стоит не пить и не курить как я сказал...просто заниматься спортом и может меня осенит и я найду хобби...
Вообще конечно с девушкой, я за посещение различных интересных мест..да и так вообщем-то...но не всегда найдутсья желающие...
garik, чем же ты себя так занимал, что спал по 2-6 часов в сутки?
если в кратце-обычное блиядство...чем же ты себя так занимал, что спал по 2-6 часов в сутки?
если поподробней...
-бег
-каток
-бассейн
-пьянки с товарищами
-знакомства с новыми ОЖП
-форум + СЗ+соцсети
-свиданки с новыми ОЖП
-трахобол с новыми и предыдущими ОЖП
-кино
-кафешки
-магазины,бутики,поиски дешевого тряпья и нового имиджа,заодно продавщицы там интересные
-работа
Это конечно все хорошо, но сначала санчас))) хотя он особо мне не нужен, почитал вас, выслушался "оленя-оленя" чета аж до смеха пробрало, что и правда олень-олень))) хотя таковым не считаю)
Ну да ладно сейчас спорт...
Я бы конечно может и побегал и в бассейн пошел, только с тернажеркой это не совместимо(обьяснять я думаю не стоит) да и нужно мне высыпаться) Пьянки отсекаю)
Остается дождаться хорошего расположения духа и подумываю начать посещать разнообразные выставки...может залезу в соц. сеть выцеплю там кого-нибудь и соответственно кино и т.д.
Может найти желающих на машине куда-нибудь из мск на выходных выбратсья города посмотреть)
Кафешки, ну тут меня постоянно приглашают друзья посидеть и т.д.
Магазины, как я говорил меня интересуют только специфические (Том тейлор, лакост, торн штайнер, адидас и т.п. ну можно конечно и в попроще забежать)
Весной наверно буду гонять на стрит челендж...соберу команду для начала) соберусь духом т.к. знание дорог мск у меня не ахти)))
Мейби в страйк-болл попрошу знакомых взять к себе....или найду пеинт-болл желающих играть...) Англ. можно поучить) Планов много...
А так конечно чуть позже буду по клубам шастать да баб искать) Ну а лето покажет...
можно конечно по ночам в выходные дороги изучать заодно мейби кого-нибудь подвезти
Всегда хотел пойти поиграть в клуб задротов карточных настольных игр (мне интересно это) но боюсь я самих задротов там не перенесу на дух)
Ну да ладно сейчас спорт...
Я бы конечно может и побегал и в бассейн пошел, только с тернажеркой это не совместимо(обьяснять я думаю не стоит) да и нужно мне высыпаться) Пьянки отсекаю)
Остается дождаться хорошего расположения духа и подумываю начать посещать разнообразные выставки...может залезу в соц. сеть выцеплю там кого-нибудь и соответственно кино и т.д.
Может найти желающих на машине куда-нибудь из мск на выходных выбратсья города посмотреть)
Кафешки, ну тут меня постоянно приглашают друзья посидеть и т.д.
Магазины, как я говорил меня интересуют только специфические (Том тейлор, лакост, торн штайнер, адидас и т.п. ну можно конечно и в попроще забежать)
Весной наверно буду гонять на стрит челендж...соберу команду для начала) соберусь духом т.к. знание дорог мск у меня не ахти)))
Мейби в страйк-болл попрошу знакомых взять к себе....или найду пеинт-болл желающих играть...) Англ. можно поучить) Планов много...
А так конечно чуть позже буду по клубам шастать да баб искать) Ну а лето покажет...
можно конечно по ночам в выходные дороги изучать заодно мейби кого-нибудь подвезти
Всегда хотел пойти поиграть в клуб задротов карточных настольных игр (мне интересно это) но боюсь я самих задротов там не перенесу на дух)
Просто ув. форумчане вас послушать надо быть циником, безчувственным, просчетливым и многое другое... в этом что-то есть, но мне кажется в таком случае норм девушки будут соответствующие.
Мейби я одел розовые очки...что я отношусь ко всему так, веду себя как романтик, стараюсь быть хорошим для девушким, добрым, внимательным, водить в различные интересные места....вот здесь корень неудач?) Мне кажется это все должно ценится.
Мейби я одел розовые очки...что я отношусь ко всему так, веду себя как романтик, стараюсь быть хорошим для девушким, добрым, внимательным, водить в различные интересные места....вот здесь корень неудач?) Мне кажется это все должно ценится.