Санчас тебя вернет назад к точке сознательного выбора.Скакал как-то Илья Муромец и прискакал к камню на распутье. А на нем написано: "Налево пойдешь - коня потеряешь, направо пойдешь - жизнь потеряешь, прямо пойдешь - жив будешь, да себя позабудешь".. Почесал бороду Илья Муромец, развернул коня и поскакал назад. И правильно, кстати, сделал. Потому что хрен его знает что там за камнем, но судя па камментам - полное гавно!
Лабиринт
А лабиринт то где? Тут скорее камень на распутье.
Re: Лабиринт
Все парень-это пестец!!!wiseman писал(а):Во что я превратился осознал спустя год. Страшно. И теперь как на вулкане живу-боюсь потерять, во многом уступаю, многое терплю...
Ежедневные скандалы по мелочам, крики, ругань
У тебя два варианта изменить свою жизнь к лучшему:
1.Кидануть ее нахер и пройти САНЧАС.И в случае если она уж как ты говоришь тебя любит и будет все время исходить за тобой соплями и тд. жестко перевернуть все к чертовой матери в свою сторону.Поверь это очень не просто...почти не реально....
2.Кидануть ее нахер с концами и принять это как урок в своей жизни.
Как бы не было грустно,но 2-ой вариант лучше...
Re: Лабиринт
значит скоро будут, ибо прогибаешься и хаваешь ее скандалы и истерики... хотя скорей всего уже рогатыйwiseman писал(а):...Измен нет и не было
Лабиринт
Автор, привет! Увидел твой "второй приход" на форум, почитал темку, решил апнуть парочкой вопросов.
Легкая темка (по сравнению с трешаком, который происходит сейчас), годные советы, опытные комрады.
Сейчас на форум в основном приходят около 30 летние пациенты.
Тебе же посчастливилось попасть на форум в 21!
Сейчас 28. Как прошли эти 7 лет, как с отношения с ОЖП, какие планы на жизнь?
ЗАГС, потомство?
Как сам думаешь на тебя повлиял АБФ?
Легкая темка (по сравнению с трешаком, который происходит сейчас), годные советы, опытные комрады.
Сейчас на форум в основном приходят около 30 летние пациенты.
Тебе же посчастливилось попасть на форум в 21!
Сейчас 28. Как прошли эти 7 лет, как с отношения с ОЖП, какие планы на жизнь?
ЗАГС, потомство?
Как сам думаешь на тебя повлиял АБФ?
Лабиринт
Totikar, привет. Признаться, я удивлен твоим интересом. Вот уж не думал, что кто-то снова вытащит эту тему на свет.
С удовольствием отвечу на твои вопросы.
Впрочем, тогда мне казалось, что это трагедия.
С другой стороны, если бы не то событие, не было бы того личностного гиперрывка, на который меня сподвиг АБФ (об этом чуть позже). Вот уж воистину: не убило, но сделало куда сильнее.
Причем надо отметить один момент: перестройка понимания отношений с ОЖП послужила катализатором, который ускорил реакцию преображения всей жизни. Я перестал бояться перемен, оборзевших начальников, увольнений, сложностей и трудностей, разрыва с ненужными друзьями-паразитами, одиночества; полностью распрощался с алкоголем и сигаретами (со спортом только не вышло). Скажу больше: в одиночестве я нашел себя, и целых 5 лет наслаждался каждой минутой свободы, которую я тратил на свои желания и увлечения. Кто-то скажет, что это весьма легкомысленно, но я доволен тем, как все было.
В контексте ОЖП было так: прочитав до корки Новоселова, Виталиса, Улисса, Макдака и других уважаемых товарищей (включая Ф.Ницше), я наконец-то стал относится к бабам так, как они того заслуживают. Кто-то скажет: "Да ты перечитал АБФ! Не надо быть быдлом и козлом! Ты бросаешься в крайности!". Нет, не бросаюсь. Я всегда был человеком, который не самый большой фанат человечества, а тем более баб. Просто 18 лет неправильного воспитания и отсутствия отца сказались (хотя он тоже был под каблуком, царствие ему небесное). А после "прошивки" АБФ пелена сошла – и мое пренебрежение стало просыпаться. Сложно было ломать себя (в плане общения и оленьих ужимок), но я решил попробовать и посмотреть, как это работает. Уже через пару месяцев я стал своими глазами наблюдать, как все, что мне говорили, все, что я прочитал, буквально оживает! Это было восхитительно. Мне так понравилось, что от внимания ОЖП не было отбоя. И если бы не мое новое патологическое презрение (в отношениях - до свидания, замужем - до свидания, СДС - до свидания, ходишь по рукам - до свидания) и врожденная брезгливость, счет бы шел на десятки. Но мне хотелось определенных баб с определенным уклоном мышления – таких, которые раньше ввиду тотального оленизма были мне недоступны в юности. И вот на этом поприще я преуспел. Насытился.
Женат второй год. Да-да, я знаю. Но тут дело не в кольце. Одним больше, одним меньше - нет разницы. Для меня ничего не поменялось ни в отношениях, ни в комфорте, ни в финансах. Я отдаю себе отчет и мне не нужно объяснять, какие есть "подводные камни". Впрочем, в моей ситуации их нет. Точнее, есть камни, но не для меня, а для этой ОЖП.
Так что я доволен тем, как все складывается.
Порой слишком грубо себя веду, но тут уж ничего не изменишь :D Варвар, одним словом.
Потомство? Эту тему обсуждаю только в личке.
Мудрость ненастоящих мужиков открыла для меня не только новый мир, но и способы реализации своих желаний. Я стал чувствовать себя целостной личностью, которая не должна идти на поводу у людей и обстоятельств. Я стал уважать себя, ценить себя, любить себя - и это принесло свои плоды. Я больше не пресмыкаюсь и не страдаю, и в этом главный дар, который я получил от "таблетки АБФ". Повторюсь: все гораздо серьезнее, чем просто отношения с бабами. Я другой человек, как бы пафосно это ни звучало.
За прошедшие годы вытащил из болото не одного хорошего мужика. Теперь они часто читают форум и смотрят на все широко открытыми глазами. И это радует меня. Когда-то АБФ спас меня, а теперь я стараюсь не дать утонуть другим. Приятно приходить в гости к товарищу, видеть отношения в его семье (качественные, с моей точки зрения) и понимать, что ты тоже приложил к этому руку.
Пользуясь случаем, хочу еще раз выразить огромную благодарность всем участникам форума и администрации. Без вас я бы так и остался мальчиком, который за узкой щелью своих интересов не видит ровным счетом ничего.
До новых встреч.
С удовольствием отвечу на твои вопросы.
Легкая тема
Ты абсолютно прав: нынешние истории не чета моим розовым соплям из 2011. Не было ни детей, ни совместно нажитого, ни мозгов, чтобы понять, что вся история не стоит тех "страданий" Не по теме
Как же стыдно перечитывать свои же предложения с 1 страницы. Особенно "измен не было и нет". Да, конечно! Не было измен - было тотальное блиатство. Через какое-то время узнал столько подробностей, что побежал в КВД. Слава Богу, пронесло. Рога хоть и мешают ходить, но это лучше,
чем парочка венерических.
чем парочка венерических.
7 лет другой жизни
7 лет, камрад, прошли в удовольствии от каждого прожитого дня. И если первые полгода после "разрыва" с той СДС я еще находился в состоянии "настройки" собственного внутреннего мира и формирования целостных убеждений на базе вновь изучаемых постулатов АБФ, то все, что происходило дальше - хорошая иллюстрация на тему "Как я стал другим человеком".Причем надо отметить один момент: перестройка понимания отношений с ОЖП послужила катализатором, который ускорил реакцию преображения всей жизни. Я перестал бояться перемен, оборзевших начальников, увольнений, сложностей и трудностей, разрыва с ненужными друзьями-паразитами, одиночества; полностью распрощался с алкоголем и сигаретами (со спортом только не вышло). Скажу больше: в одиночестве я нашел себя, и целых 5 лет наслаждался каждой минутой свободы, которую я тратил на свои желания и увлечения. Кто-то скажет, что это весьма легкомысленно, но я доволен тем, как все было.
В контексте ОЖП было так: прочитав до корки Новоселова, Виталиса, Улисса, Макдака и других уважаемых товарищей (включая Ф.Ницше), я наконец-то стал относится к бабам так, как они того заслуживают. Кто-то скажет: "Да ты перечитал АБФ! Не надо быть быдлом и козлом! Ты бросаешься в крайности!". Нет, не бросаюсь. Я всегда был человеком, который не самый большой фанат человечества, а тем более баб. Просто 18 лет неправильного воспитания и отсутствия отца сказались (хотя он тоже был под каблуком, царствие ему небесное). А после "прошивки" АБФ пелена сошла – и мое пренебрежение стало просыпаться. Сложно было ломать себя (в плане общения и оленьих ужимок), но я решил попробовать и посмотреть, как это работает. Уже через пару месяцев я стал своими глазами наблюдать, как все, что мне говорили, все, что я прочитал, буквально оживает! Это было восхитительно. Мне так понравилось, что от внимания ОЖП не было отбоя. И если бы не мое новое патологическое презрение (в отношениях - до свидания, замужем - до свидания, СДС - до свидания, ходишь по рукам - до свидания) и врожденная брезгливость, счет бы шел на десятки. Но мне хотелось определенных баб с определенным уклоном мышления – таких, которые раньше ввиду тотального оленизма были мне недоступны в юности. И вот на этом поприще я преуспел. Насытился.
Планы и ЗАГС
Жить и радоваться, камрад. Больше никаких планов. Точнее, планы есть, но это уже довольно личная тема. Женат второй год. Да-да, я знаю. Но тут дело не в кольце. Одним больше, одним меньше - нет разницы. Для меня ничего не поменялось ни в отношениях, ни в комфорте, ни в финансах. Я отдаю себе отчет и мне не нужно объяснять, какие есть "подводные камни". Впрочем, в моей ситуации их нет. Точнее, есть камни, но не для меня, а для этой ОЖП.
Так что я доволен тем, как все складывается.
Порой слишком грубо себя веду, но тут уж ничего не изменишь :D Варвар, одним словом.
Потомство? Эту тему обсуждаю только в личке.
Влияние АБФ
Не было и дня, чтобы я с благодарностью не вспоминал этот ресурс. В 2011 я попал на АБФ случайно (слава Гуглу и любознательности), но весь дальнейший эффект можно сравнить со взрывом атомной бомбы. Мудрость ненастоящих мужиков открыла для меня не только новый мир, но и способы реализации своих желаний. Я стал чувствовать себя целостной личностью, которая не должна идти на поводу у людей и обстоятельств. Я стал уважать себя, ценить себя, любить себя - и это принесло свои плоды. Я больше не пресмыкаюсь и не страдаю, и в этом главный дар, который я получил от "таблетки АБФ". Повторюсь: все гораздо серьезнее, чем просто отношения с бабами. Я другой человек, как бы пафосно это ни звучало.
За прошедшие годы вытащил из болото не одного хорошего мужика. Теперь они часто читают форум и смотрят на все широко открытыми глазами. И это радует меня. Когда-то АБФ спас меня, а теперь я стараюсь не дать утонуть другим. Приятно приходить в гости к товарищу, видеть отношения в его семье (качественные, с моей точки зрения) и понимать, что ты тоже приложил к этому руку.
Пользуясь случаем, хочу еще раз выразить огромную благодарность всем участникам форума и администрации. Без вас я бы так и остался мальчиком, который за узкой щелью своих интересов не видит ровным счетом ничего.
До новых встреч.
Лабиринт
Да все равно рано или поздно при таких отношениях твоя любовь не выдержит и сдуется. Уступать бесполезно, не уступать тоже бесполезно. Но однажды это перейдет все границы допустимого, в тебе что то сломается и станет все равно. Так что просто подожди.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Ой. А тема то совсем старая.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Ой. А тема то совсем старая.
Лабиринт
Fenek,
Как хотелось в лужу то бзднуть, да?
Как хотелось в лужу то бзднуть, да?
Лабиринт
Откуда столько баб в мужских разделах? 6 лет назад такого нашествия мудрых куриц не наблюдал.
Fenek, читать умеешь? Только для мужчин! Твое мнение никому не интересно.
Fenek, читать умеешь? Только для мужчин! Твое мнение никому не интересно.
Лабиринт
Это не сил нету это лень обычная