Никому - ничего, и в первую очередь - ей..., я что красный крест иль красный полумесяц ? :-ДPanzerbear писал(а):Но смайлик поставили.
Так решили то чего?
Любовь двух овнов-карьеристов-трудоголиков. Что происходит?
-
- любитель
- Panzerbear
- модератор
-
- любитель
Стоп, женщина за мужчиной должна быть, а не мужчина за женщиной. Никуда я не поеду, я и так как только есть возможность - навещаю ее, чтобы поддержать огонь и подбросить дров. Веть тут ей уже негде быть, квартиру то она сдала, чтобы сьемщики сделали ремонт, а там - поменяет квартиру, так как в этой находиться - не может.Enzo писал(а):Ну дык бросьте работу и езжайте к ней. Будете с ней рядом, Вы же этого хотите?
Re: Любовь двух овнов-карьеристов-трудоголиков. Что происход
frustrated
И... если так усердно делала карьеру - чего ж тогда уволили сироту-то? Неувязка. Лапша на уши началась еще в самом начале.
грех такое говорить, но сами знаете, что порой и родственники от ухода за умирающими стариками стараются увильнуть, а тут вы. Ваша ценность в ее жизни находит новые подтверждения. Лубофф продолжается.
Короче говоря - вас она не любит, у нее есть другой вариант, она рассудочно выбирает теперь из двух аэродромов (основной (там) и запасной (вы)).
Вот и все, что просматривается из вашей истории. А что с этим делать - Надрываться в этом кастинге *выбери меня, выбери меня, птица щасья завтрашнего дня* или послать ее козе в трещину, решать только вам.
Вам ничего это не напоминает? *Вы* в глазах следующего мужика *уйдете* по той же причине.Весна 2009, он нее ушел муж (от того что она полностью ушла в работу, делала карьеру), устал он "пирожки печь". С работы её уволили.
И... если так усердно делала карьеру - чего ж тогда уволили сироту-то? Неувязка. Лапша на уши началась еще в самом начале.
Вовремя. Ничего не скажешь. Если тетка соответствующего склада морали (а она, судя по всему из таких) была реально на мели да кредиты давят, то сымитировать лубофф для того, чтобы использовать вас как трамплин для прыжка из *опы, где оказалась, вполне могла.Куча кредитов. Работы нет.
И тут появляюсь я.
далее, по ходу встречалась она с вами, будучи замужем? Но, видя такой поток инвестиций, решила сменить дилижанс.Старался ей всевозможно помочь и облегчить её проблемы. Хочешь машину? Выкупил её машину у банка, . Хочешь компьютер? На тебе ноутбук. ...Проблеммы с телефоном? Купил ей новый. К зиме 2010 - она развелась с прошлым мужем, так как была уже со мной.
Код: Выделить всё
Тежело конечно нам было. За дедушкой ухаживали попалам.
А 18 сентября - ужел в мир лучший дедушка, которого 21-ого похоронили.
И тут началось.
сиделка/нянька более не нужна, у девушки нарисовались перспективы в другом городе, карьерный рост, материальная независимость. А вы еще и материально спонсировать не можете. Ну никакого с вас профита. Ни дедушке пролежни протереть, ни новенький мобильник подарить. Дальнейшее в принципе уже и без хрустального шара гадалки просматривалось четко.Жить не на что. Я поддержать уже тоже не мог, тоже потерял работу к тому времени.
А теперь главное - вот где вы видели контору (кроме конечно спецслужб, где отслеживают связи своих сотрудников, но я думаю, она не в Моссад устроилась, так?) , где кого-то ипет вообще половая жизнь персонала? Вот я таких контор не видела. Какие нах легенды?Мол чтобы я подождал немного и не мучал ее сейчас вопросами где она прежняя. Прячет меня от сотрудников, никто не знает что я у нее есть. На собеседовании еще наврала что одна, а теперь приходится поддерживать легенду.
Кто-то - это пихарь с новой работы? Повторюсь - никому никакого дела нет. ни айтишникам, ни гендиру (если конечно, ее брали не для сексуального обслуживания онли), все эти мизансцены - не более чем корявые отмазки на тему, что вас слили.Дошло до маразма, что даже в аське в рабочее время нужно шифроваться, чтобы никто не узнал, так как кто-то может прочесть.
Представляю как я отдаю свой ноут айтишнику, он лезет в мою аську и мой б/ф там засвечивается, а айтишник *выражает удивление*. Бред какой-то. Общаться в чужой аське с молчелом сотрудницы и высказывать какое-то там свое удивление/мнение =- совершенно не компетенция айтишников. Поэтому - либо ноут был в руках у ее пихаря (дома, например), а она его представила айтишником, либо айтишник и есть ее пихарь. Но в любом случае - замена вам найдена и эта замена более привлекательна, раз тетка так палится и пытается скрыть факт вашего существования в своей жизни. Наверняка сделала на этого чела уже стойку в плане серьезных отношений.И написал ей, с типичным обращением любимая, так и попалил контору ей, пообщался немного с айтишником. Он конечно был удивлен.
Там перспективы взамуж имеются, но неявные, а раз вы и работу нашли, то она хочет уравнять вероятности, раскрутить вас на штамп в паспорте.Работу конечно я нашел, через полтора месяца. Но теперь уже говорит что ей нужны гарантии, и в статусе девушки не вернется.
Короче говоря - вас она не любит, у нее есть другой вариант, она рассудочно выбирает теперь из двух аэродромов (основной (там) и запасной (вы)).
Вот и все, что просматривается из вашей истории. А что с этим делать - Надрываться в этом кастинге *выбери меня, выбери меня, птица щасья завтрашнего дня* или послать ее козе в трещину, решать только вам.
Довольно бледноватый аргумент, границы которого слишком размыты и неосязаемы.frustrated писал(а):потому что люблю я её!
Любят ли при этом вас - выяснить невозможно и подавно!
От себя советую автору обратить внимание на мой перепост чужого креатива по данной ссылке и потратить 5 минут на его чтение.
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 78#1250278
От себя добавлю, что подобная модель поведения и устройства жизни, перевернутая с ног на голову, выглядит неестественно и поэтому нежизнеспособна.
Ну коряво и это выглядит, и не только выглядит, когда вместо ОЖП сидит дядька у окна и тоскует по любимой, пока та где-то рассекает.
Сам образ терпеливо ждущего дома мужчины кажется бесперспективным, потому что когда ждут мужчину - он в итоге всегда возвращается и приносит с собой благо (ведь как правило, он ради не своего блага покидал обжитые квадратные метры), а барышня, путешествующая куда-то в внешние оболочки - всегда делает это сугубо из своих собственных интересов, нелепо самоутверждаясь и мало считаясь с теми, кто остался где-то там.
Вы просто были трамплином... на вас взяли разгон и перетели на другой берег. Sad but true.
- Panzerbear
- модератор
-
- любитель
2 Мурочка:
1. По поводу работы - лапши не было, она выбилась в директора, пока кризиса не было, а глянул кризис - бизнес остановился, вот и сильно урезали зарплату, до непристойности, на что существовать не было возможности, сама ушла.
2. Да, встречалась со мной официально еще не разведенной будучи, просто он ушел и всё, долго заняло развестись с ним.
3. Не в Моссад и не в ГРУ. Просто она внедрилась в снабжение большого холдинга, там все поставки часто с откатами, перевернула слабжение. Сейчас на нее зуб точат сотрудники. Начальство предложило создать и возглавить новый отдел снабжения. Сотрудники могли копать на нее, как она говорит.
4. В аську никто не лез, она была открыта когда я написал, в рабочее время, в 17:00. Исключено что ноут был дома у пихаря, ноут ее рабочий.
Исключено, айтишник не может быть пихарем так как женат и она с его женой говорила не раз, потому и перспектив замуж за него - никаких.
5. Да уже не скрывает меня, я сам по-немножку то там то тут палю контору и сотрудники по-немногу узнают о моем существовании.
1. По поводу работы - лапши не было, она выбилась в директора, пока кризиса не было, а глянул кризис - бизнес остановился, вот и сильно урезали зарплату, до непристойности, на что существовать не было возможности, сама ушла.
2. Да, встречалась со мной официально еще не разведенной будучи, просто он ушел и всё, долго заняло развестись с ним.
3. Не в Моссад и не в ГРУ. Просто она внедрилась в снабжение большого холдинга, там все поставки часто с откатами, перевернула слабжение. Сейчас на нее зуб точат сотрудники. Начальство предложило создать и возглавить новый отдел снабжения. Сотрудники могли копать на нее, как она говорит.
4. В аську никто не лез, она была открыта когда я написал, в рабочее время, в 17:00. Исключено что ноут был дома у пихаря, ноут ее рабочий.
Исключено, айтишник не может быть пихарем так как женат и она с его женой говорила не раз, потому и перспектив замуж за него - никаких.
5. Да уже не скрывает меня, я сам по-немножку то там то тут палю контору и сотрудники по-немногу узнают о моем существовании.
- Свистоплясов
- бывалый
Автор, а тебе не грустно что вот так тебя поимели цинично?
У мрази даже пля благодарности нет, что ты за ЕЁ умирающим дедом ухаживал. Писец.
После всего должно быть одно желание -уипать потаскухе со всей дури и вышвырнуть нах из своей жизни.
Только кажись она тебя зомбировала - "люблюнимагу-люблюнимагу-люблюнимагу..."
У мрази даже пля благодарности нет, что ты за ЕЁ умирающим дедом ухаживал. Писец.
После всего должно быть одно желание -уипать потаскухе со всей дури и вышвырнуть нах из своей жизни.
-
- любитель
Конечно грустно, еще как, до мозга костей обидно. Я всё еще не могу в это поверить... кажется что я тут не всё передаю, пишу только -, и вы меня подталкиваете к....Свистоплясов писал(а):Автор, а тебе не грустно что вот так тебя поимели цинично?
Её еще и пугает моя черствость.. мол однажды я кричал ее подруге что если деда внук не хочет возиться с дедом, то я и не хочу чтобы он у меня на руках умирал. Дед видимо слышал, потом ночью упал с кровати и допозл до коридора со словами - умираю. Оба мы тогда пересрали не на шутку, пока не положили его обратно в кровать и он не уснул. И после этого я - черствый. Я грю что это был укор внуку. И после этого я черствый.
Кажется да, меня зомбировали...
Однажды на ее полке было мое фото, с 12-ю проколами на лице по органах, что это значит и кто это сделал - понятия не имею.
-
- любитель
Ну да, из чьих же еще? Но уж больно правдоподобно, даже для актрисы. Невозможно так правдоподобно и так проникаясь 3 месяца.Murochka писал(а):frustrated а вот все эти ваши возражения (про откаты, разговоры с женой айтишника и отделы снабжения с зубами на нее сотрудников) - вы все это знаете с ее слов? 8) ну-ну.
- Panzerbear
- модератор
- Свистоплясов
- бывалый
А догадайся с трёх раз кто бы этой чёрной магией стал заниматься. Сантехник менявший краны? Сомневаюсь. Вы сами? А нафига вам это.frustrated писал(а): Однажды на ее полке было мое фото, с 12-ю проколами на лице по органах, что это значит и кто это сделал - понятия не имею.
И хрен бы с ней с этой магией, всё равно не верю в чудодейственность всяких обрядов, но из обрывков виденного в фильмах ужасов сие действо показывает отношение к вам избранницей вашей как к барану на бойне. То ли ещё с него шерсти состричь? то ли уже на мясо забить?
Беги короче от неё. Ну нафиг.
-
- любитель
А вам не кажется что наше "расследование" в домыслах зашло так далеко что по самое не могу, что любой момент неоднозначный трактуем против..., ведь я всё еще верю что всё было не спроста..., пока в лоб не услышу это от нее. Видно точно зомбированMurochka писал(а):
Фигня. Патологические лжецы врут так связанно и убедительно, что верят все, особенно если *сам обманываться рад*. И, кстати, они сами верят в то, что говорят.

-
- любитель
Да подруги дома бывали, может они. А может тётка её, она меня однажды проклинала когда я её наф с сынок, деда внуком набухавшихся выгонял с квартиры, мол дед больной в соседней комнате лежит, а вы тут на кухне бухалово устроили. Так она меня так проклинала что аж гай шумел.Свистоплясов писал(а):
А догадайся с трёх раз кто бы этой чёрной магией стал заниматься. Сантехник менявший краны? Сомневаюсь. Вы сами? А нафига вам это.

- Panzerbear
- модератор
Автор, её Вы любите, а себя уважаете?потому что люблю я её!
Да и какая нафиг любовь... курите форум, любовь тут, понимаешь...
Вам не западло, что она даже на работе не может сказать, что встречается с вами?!
Автор, Вы запасной аэродром, где можно всегда приземлиться, заправить баки горючим и дальше лететь, к вершинам карьерной лестнице, не забывайте, что у многие (подчёркиваю не все) женщины, добиваются восхождения на карьерный олимп через генеталии начальников... может поэтому она Вас палить не хочет... всегда хорошо быть свободной и доступной для нужных людей женщиной!
Снимайте свои розовые очки и оцените реальную обстановку дел.
Поезжайте без предупреждения в тот город, зайдите к ней на работу с букетом цветов, и 99% вместо восторга Вы будете посланы куда подальше...[/code]
-
- любитель
Ну, для правдоподобности эксперимента - хочется услышать и мнения ЗА, а не только ПРОТИВ, тоесть - в топку. А то как-то неправдоподобно всё выглядит. Хотелось бы услышать и альтернативные точки зрения.Panzerbear писал(а): "Только обязательно надо дунуть! Если не дунуть-ничего не получится!"
(с) Рахат -Лукумыч