Как поднимать авторитет и сопротивляться дрессировке?
какое это имеет отношение к теме и к моему высказыванию в теме, или как всегда очередной шедевр альтернативного восприятияmessalina писал(а): знаешь, на днях в очереди стояло два сопляка и метрились на весь магазин, все вокруг смотрели на них как на дерьмо последнее, потому что вокруг и женщины и дети. а они при этом считали себя офигенно крутыми чуваками, которые ни под кого не прогиваются. а все это вопрос воспитания.
Korcharot
самое непостедственное. жлобы чаще всего оправдывают свое хамство тем что они типа личности и вправе решать сами как себя вести. и когда им указывают на хамство, они еще ерепениться начинают. ты что не видел как соплячне взрослые делают вполне адекватные замечания, а соплячня в ответ огрызвается, не осозновая что таки ведет себя неркаисиво?! так и автор - ну не воспитали его в детсвте, так чего окружающие должны делать вид что он ведет себя нормалбно и терпеть его грубость?
самое непостедственное. жлобы чаще всего оправдывают свое хамство тем что они типа личности и вправе решать сами как себя вести. и когда им указывают на хамство, они еще ерепениться начинают. ты что не видел как соплячне взрослые делают вполне адекватные замечания, а соплячня в ответ огрызвается, не осозновая что таки ведет себя неркаисиво?! так и автор - ну не воспитали его в детсвте, так чего окружающие должны делать вид что он ведет себя нормалбно и терпеть его грубость?
мэн, я человек, знакомый со спортом не понаслышке. В принципе, я с ним никогда не расставался... В школе в разных спортивных соревнованиях участвовал - только первые места по району и округу, потом в институте занимался в сборной по многоборью, стал кмс, потом топтал татами 2 года (пояс до сих пор белый, но я дрался не хуже чёрных, побеждал их часто). Сейчас тренажёрка и танцы. Сложение атлетичное. Так что понукать: "займись спортом" не надо.
Да и вообще, речь не обо мне сейчас, а о том, как себя вести в общем.
Пока не е6анул климакс - женщина остаётся женщиной. Той же малолеткой, только постарше. Для тех, кто помоложе, альфа-самец - это сверстник, который "круче" других: лидер, он сильнее, наглее, добивается своего ото всех. Для тех, кто повзрослее - НИЧЕГО не меняется. Кроме того, что тот был самым крутым в классе, а этот в коллективе. НО никогда самый "крутой" не будет паинькой и божьим одуванчиком, я Вас уверяю
Я не так уж сильно обкурился.VOLK писал(а): Бааааааа....И это строчит человек,который обкурился форума?? :D
Ещё раз повторю... На неё мне совершенно без разницы. Плюс ко всему есть ещё другая, которая как раз "парится, чтобы угодить"... недавно ушла в никуда, т.к. я на неё откровенно подзабил, могу вернуть - легко, но не хочу. Ни ту, ни другую не люблю ни разу. На обеих пох 10 раз...VOLK писал(а): Что ты там прыгаешь перед этой мандой...?Берешь и загоняешь себя под каблук изначально....
Не надо париться ни о чем и быть самим собой...
Ты что всю жизнь собираешься думать о том,как при ней не матюкнуться или покурить...???
Мой тебе совет-побудь с ней самим собой пару тройку месяцев...Если не будет по тебе тащиться и выть кидай ее накуй и переключайся на другуюНадо найти такую,чтоб она парилась как и в чем тебе угадить и не запороть косяк....только тогда ты будешь королем
Да и вообще, речь не обо мне сейчас, а о том, как себя вести в общем.
Даже девушек, которые срут бабочками не встретишь. А мужчина, который ими таки срёт - это вообще ненормально, я считаю. Я не грубый и не хам. Я циничен и немного резок. И уверяю, я намного мягче, чем среднестатистический ОМП.messalina писал(а):Loknar
ну вот не пойму чего ты замечания, касающиеся именно твоего уровня культуры воспринимаешь как попытки прогнуть????ну не всем девушкам нравятся грубости, не все любят хамов, по-моему это нормально.
А ну да... Мессалина, Вы лучше своих детей воспитывайте. Я не поднимал тему: "Как мне перестать быть грубым". Потому что для вас тот, кто чуть твёрже, чем кусок свежего говна - уже невоспитанный грубиян. Да и то я уверен, что только в рамках этого форума. На практике же Вы, как и любая нормальная женщина предпочитаете наглых и циничных альфа самцов, коим я в общем в любом случае не являюсьmessalina писал(а):да... если родители в детстве не воспитали, девушка точно не воспитает... как бы не старалась
Ммммм... Почему "тоже"?VOLK писал(а):Я например тоже матюкаюсь...
Вот-вот... Эта такая же... У неё самой вибраторы с разными насадками в шкафчике + багаж из сотен xyeметров и тысяч xyeчасов. А она культурная... Это кстати очень сильно раздражает, но сейчас в общем-то не об этом речь. Мне на неё пох и я не парюсьVOLK писал(а): бывает мармулетки нос воротят иногда...но мне кажется тааак для близира,чтоб пафоса нагнать...типа я культурная....а потом в постели такие пируэты выкидывает![]()
думаешь откуда ж ты культурная такого набралась :D
Не надо тут разыгрывать "мамашу"messalina писал(а):это у малолеток только такие понятия - чем сильнее матерится, тем сексуальнее:) пора взрослеть и умнеть:) а то всю жиизнь прийдется только с дворовыми дырками дело иметь:)
Нормальные девушки дают только одному за всю жизнь. И далеко не факт, что это будет выпускник консерватории. Дырки же тех, кто даёт всем интеллигентам или же избранному быдлу на районе лично для меня принципиально не отличаются.messalina писал(а): тем что дворовые дырки всем дают, а нормальные девушки ищут воспитанных парней, которым делать замечания не надо, потому что они сами понимают как себя вести. а с дворовыми ты можешь общаться как захочешь и в ответ и они тебя будут куями обкладывать:)
- Свистоплясов
- бывалый
Месса, хорош Локнару свистеть про интеллихентных институток, которых коробит мат Локнара. Судя по его постам, ну вырвалось крепкое словцо. Вот ты когда каблук подвернёшь и коленкой к примеру треснешься об асфальт, явно ведь не "ой" скажешь. Просто Лок паренёк судя по всему мягкий с дамами, вот сцуки и пытаются его прогнуть на берегу.
Локнар, не прогибайся перед бабой, хорошим не кончится - это приоритетным для тебя должно быть.
Музыку послушай и взбодрись)))
Loc-Dog[url]
Локнар, не прогибайся перед бабой, хорошим не кончится - это приоритетным для тебя должно быть.
Музыку послушай и взбодрись)))
Loc-Dog[url]
Re: Как поднимать авторитет и сопротивляться дрессировке?
MacDuck писал(а):
Это твое ПОЛНОЕ ПРАВО.
"Независимость в суждениях и поступках есть главная мужская добродетель"
Вис Виталис
Между прочим, его трилогию я и предлагаю тебе прочитать.
С этим утверждением я согласен. Виса Виталиса прочёл, первую книгу про "кнопку". Воспринял критично. К теме не относится, но скажу всё же пару слов.Собственно, в чем проблема? Женщина пытается тебя подмять? Так зачем тебе такая нужна?
Во-первых, с самой главной аксиомой про то, что мужчина более независим от противоположного пола я в корне не согласен и соответственно со всеми теоремами, строящимися на ней. По Пр-топопову, Д-кинзу, Л-уренцу, которых я безумно уважаю - таки получается наоборот.
Да и музыкант он, а не писатель. Пишет просто то, что приятно слышать нашему мужскому уху, мол мы цари природы, и каждый засранец после прочтения чувствует себя если не богом, то по крайней мере убермешем, высшим существом... Только когнитивный диссонанс неизбежен на фоне объективной действительности. В реальности - как до прочтения не давали, так и после давать не будут
Вы это прекратите использовать ad hominem. Я же не говорю, что Вас в детстве часто били по голове. Уже второй раз за сегодня меня не воспитывали родители по Вашим словам, а ведь мы не знакомы. Моя краткая история не даёт права называть меня хамом или же безальтернативно предсказывать моё прошлое.messalina писал(а):так и автор - ну не воспитали его в детсвте, так чего окружающие должны делать вид что он ведет себя нормалбно и терпеть его грубость?
Если бы институтка... А то ведь, извините, прошмандовка обычная с неиллюзорным количеством парней за плечами (и не только ими [плечами]).Свистоплясов писал(а):Месса, хорош Локнару свистеть про интеллихентных институток, которых коробит мат Локнара.
Самое плохое - что не такое уж крепкое. Даже по меркам самого ранимого уха.Свистоплясов писал(а): Судя по его постам, ну вырвалось крепкое словцо.
На самом деле, насколько я понимаю, это даже не попытка прогиба, а проверка на вшивость, которую я, похоже, не прошёл.Свистоплясов писал(а): Просто Лок паренёк судя по всему мягкий с дамами, вот сцуки и пытаются его прогнуть на берегу.
Ещё раз скажу, что мне абсолютно фиолетово, чем всё это закончитсяСвистоплясов писал(а): Локнар, не прогибайся перед бабой, хорошим не кончится - это приоритетным для тебя должно быть.
Лок..да все просто..проще пареной рыбы.И раз ты не подсел еще на не,то задача упрощается до нельзя...
Смотри....ты создал шаблон уже.Ты такой покладистый перц...тебя можно строить...(это то,что она поняла общаясь с тобой)...Твоя задача сломать шаблон.И кстаи хорошо что он есть,его ломка принесет очень нужный результат.Так вот...делается это просто.Идете общаетесь,щебечете,все как обычно....и тут она делает тебе замечание какое-нить на повышенной нотке....Замолкаешь...считаешь до 10 (про себе)...потом говоришь очень громко и отчетливо,с очень серьзным выражением лица и грозным тоном:
-еще раз повысишь на меня голос,пойдешь лесом!
Потом считаешь опять до 10 про себя....и продолжаешь как ни в чем не бывало...бухтеть про то,как корабли бороздят просторы Большого театра и мило улыбатсо.
Если она заткнется,то считай сработало.....если нет,выполняешь сказаное,на прощание говоришь..:
-если успокоишься и захочешь меня увидеть,позвони.
Далее разворачиваешься и идешь домой один.В перепалку не вступай.
Уверяю-позвонит сама!
Шаблон поломан.
Далее примерно в том же духе :D
Смотри....ты создал шаблон уже.Ты такой покладистый перц...тебя можно строить...(это то,что она поняла общаясь с тобой)...Твоя задача сломать шаблон.И кстаи хорошо что он есть,его ломка принесет очень нужный результат.Так вот...делается это просто.Идете общаетесь,щебечете,все как обычно....и тут она делает тебе замечание какое-нить на повышенной нотке....Замолкаешь...считаешь до 10 (про себе)...потом говоришь очень громко и отчетливо,с очень серьзным выражением лица и грозным тоном:
-еще раз повысишь на меня голос,пойдешь лесом!
Потом считаешь опять до 10 про себя....и продолжаешь как ни в чем не бывало...бухтеть про то,как корабли бороздят просторы Большого театра и мило улыбатсо.
Если она заткнется,то считай сработало.....если нет,выполняешь сказаное,на прощание говоришь..:
-если успокоишься и захочешь меня увидеть,позвони.
Далее разворачиваешься и идешь домой один.В перепалку не вступай.
Уверяю-позвонит сама!
Шаблон поломан.
Далее примерно в том же духе :D
Локнар
у меня сложилось впечатление,что ты помимо того,что мягковат хочешь видеть рядом с собой ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ - равноправного партнера...но это опять путь изначально провальный...
Бери на себя инициативу во всем...баба приложение к тебе...
Помнишь у Виталиса про женщину -ребенка???
Задавай САМ программу своей жизни,а она пусть подстраивается...ну а если не хочет-меняй приложение...
у меня сложилось впечатление,что ты помимо того,что мягковат хочешь видеть рядом с собой ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ - равноправного партнера...но это опять путь изначально провальный...
Бери на себя инициативу во всем...баба приложение к тебе...
Задавай САМ программу своей жизни,а она пусть подстраивается...ну а если не хочет-меняй приложение...
Re: Как поднимать авторитет и сопротивляться дрессировке?
А да... Вот на эту цитату так и не ответил. Нужна, чтобы трахать еёMacDuck писал(а): Собственно, в чем проблема? Женщина пытается тебя подмять? Так зачем тебе такая нужна?
Автор, вот то, что выше так классно описал Гарик (Гарик, спасибо), и называется ВЕЖЛИВО, но ЖЁСТКО разговаривать с дамами... учите матчасть
а ваша фраза
вещи
Тока учтите, что так надо разговаривать с дамами всегда, а не один раз... мягкий вы... твердейте... удачи... :D
а ваша фраза
вежливая, конечно, но твёрдости в ней нету... а мы, женщины, любим и ценим в мужчинах твёрдые м-м-м... как бы это поаккуратней..."Ой, извини, ну я же ничего такого не сказал, правда. Ладно. Я постараюсь."
вещи
Тока учтите, что так надо разговаривать с дамами всегда, а не один раз... мягкий вы... твердейте... удачи... :D
Да нет, не хочу. Я уже понял, что к чему... Или ты доминируешь... Или ты всю жизнь под каблуком и тебя периодически сливают, изменяют, вытирают ноги или сами рано или поздно распрощаются с тобой. Мы это проходили.VOLK писал(а):Локнар
Виталис писал, что все мы дети... А доказательство там примерно такое, как Ленин - грибVOLK писал(а): Бери на себя инициативу во всем...баба приложение к тебе...
Кстати эта тоже считает себя ребёнком... Ну и на самом деле она как будто маленькая... Только пройденных лет и xyeметров многовато для ребёнка:)